看到知乎一个凶宅的问题,又勾起了对阴阳眼的好奇

xifeilu

• Uny幽灵

Uny幽灵 2016-11-02 17:01:27

啊飘是没有固定形态的,准确来说它只是一种脑电波、一种能量团,能接通它的脑电波频道的人就能看到它(就是所谓阴阳眼的人),而且啊飘能通过脑电波让接通频道的人看到它想让对方看到的样子,有可能是一团白影,也有可能看见眼耳口鼻很立体的。

• 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (“古今多少事 都付笑谈中...”) 2016-11-02 17:54:36

啊飘是没有固定形态的,准确来说它只是一种脑电波、一种能量团,能接通它的脑电波频道的人就能看 啊飘是没有固定形态的,准确来说它只是一种脑电波、一种能量团,能接通它的脑电波频道的人就能看到它(就是所谓阴阳眼的人),而且啊飘能通过脑电波让接通频道的人看到它想让对方看到的样子,有可能是一团白影,也有可能看见眼耳口鼻很立体的。 ... Uny幽灵

+1

来自 豆瓣App
  • 风吹那蓝

风吹那蓝 2016-11-02 19:45:01

什么节目?

来自 豆瓣App
  • 住在我梦里的兽

住在我梦里的兽 2016-11-02 19:53:34

刚刚去看了你发的链接但是没找到你说的阴阳眼回复

• xifeilu

xifeilu (高端大气上档次,低调奢华有内涵) 2016-11-02 19:58:39

什么节目? 什么节目? 风吹那蓝

没记错的话是有线怪谈,纯粤语没字幕那种,具体哪期不记得了,反正那张照片看上去挺真实的,不像做手脚

• xifeilu

xifeilu (高端大气上档次,低调奢华有内涵) 2016-11-02 19:59:27

刚刚去看了你发的链接但是没找到你说的阴阳眼回复 刚刚去看了你发的链接但是没找到你说的阴阳眼回复 住在我梦里的兽

点赞最高答案楼下回复里比较靠后的,ID是金刚萌系鸡安娜

• 住在我梦里的兽

住在我梦里的兽 2016-11-02 20:00:37

点赞最高答案楼下回复里比较靠后的,ID是金刚萌系鸡安娜 点赞最高答案楼下回复里比较靠后的,ID是金刚萌系鸡安娜 xifeilu

好的,谢谢楼主

• 晚蝶

晚蝶 2016-11-06 12:49:18

根据我所知道的朋友还有自己的经历。。好像确实是没有太血腥的样子。。多是常人的外形。。不过好像很大一部分看不清脸。。。但是就我自己碰到的几次(有几次我自己也不太确定是不是的 因为就是感觉。。) 看到阿飘。。虽然他们的打扮体型看起来和常人一样。。但是我会有浑身不舒服的感觉。。觉得特别恶心 本能性地讨厌这个东西。。当时没有太多其他情绪。。就是觉得很恶心 比垃圾啊人渣啊什么的都恶心。。。事后才会后怕。。后来和几个遇到过的同学交流了一下。。。不少人当时也是这个感觉的。。。。

来自 豆瓣App
  • xifeilu

xifeilu (高端大气上档次,低调奢华有内涵) 2016-11-06 19:15:19

根据我所知道的朋友还有自己的经历。。好像确实是没有太血腥的样子。。多是常人的外形。。不过好 根据我所知道的朋友还有自己的经历。。好像确实是没有太血腥的样子。。多是常人的外形。。不过好像很大一部分看不清脸。。。但是就我自己碰到的几次(有几次我自己也不太确定是不是的 因为就是感觉。。) 看到阿飘。。虽然他们的打扮体型看起来和常人一样。。但是我会有浑身不舒服的感觉。。觉得特别恶心 本能性地讨厌这个东西。。当时没有太多其他情绪。。就是觉得很恶心 比垃圾啊人渣啊什么的都恶心。。。事后才会后怕。。后来和几个遇到过的同学交流了一下。。。不少人当时也是这个感觉的。。。。 ... 晚蝶

毕竟阴阳两隔,感觉飘就是极阴物,靠近了不舒服也正常,就是不知道飘靠近人会不舒服不233,。
    不过我感觉普通人别说看不到,光感受也不是每个人都能感受到。尤其是粗神经+鉴定相信马列主义的唯物主义者,飘绕在周围大概也察觉不到啥。

• 晚蝶

晚蝶 2016-11-06 20:17:37

毕竟阴阳两隔,感觉飘就是极阴物,靠近了不舒服也正常,就是不知道飘靠近人会不舒服不233,。 不 毕竟阴阳两隔,感觉飘就是极阴物,靠近了不舒服也正常,就是不知道飘靠近人会不舒服不233,。 不过我感觉普通人别说看不到,光感受也不是每个人都能感受到。尤其是粗神经+鉴定相信马列主义的唯物主义者,飘绕在周围大概也察觉不到啥。 ... xifeilu

我和朋友碰到的时候大多年纪还比较小。。最多十四五岁的样子。。现在二十多了顶多也就被压压床了。。。我想飘应该感受不到吧。。因为我看到的那几个就是正常的举止。。在走路什么的。。就是看到飘那种恶心的感觉跟平时看到讨厌的东西完全不一样。。。。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-07 07:39:11

居然真的看到

来自 豆瓣App
  • 昔年旧雨挂床头

昔年旧雨挂床头 2016-11-07 18:30:45

我和朋友碰到的时候大多年纪还比较小。。最多十四五岁的样子。。现在二十多了顶多也就被压压床了 我和朋友碰到的时候大多年纪还比较小。。最多十四五岁的样子。。现在二十多了顶多也就被压压床了。。。我想飘应该感受不到吧。。因为我看到的那几个就是正常的举止。。在走路什么的。。就是看到飘那种恶心的感觉跟平时看到讨厌的东西完全不一样。。。。 ... 晚蝶

我能懂你的恶心,我有次看见活人也有那样的恶心,不知道为什么。

来自 豆瓣App
  • 晚蝶

晚蝶 2016-11-07 19:29:19

我能懂你的恶心,我有次看见活人也有那样的恶心,不知道为什么。 我能懂你的恶心,我有次看见活人也有那样的恶心,不知道为什么。 昔年旧雨挂床头

也许是死相吧。。。反正跟看到讨厌的人和邋遢的人完全不一样的感觉。。。全身发麻死都不想看那种恶心。。。。。

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-08 09:19:55

到底什么样我是真没概念,看到过的也就是亲人而已。梦到过的,也是逝去的亲人长者而已。因为胆子小很少看鬼片。。昨天还壮着胆子想看个鬼片,开头字幕然后片头,然后就关了。。。

来自 豆瓣App
  • rrrriver

rrrriver (je vois la vie en rose) 2016-11-08 11:30:51

大都是小时候遇见 我现在再也看不到了 也不会被压了

• 富贵的菠菜

富贵的菠菜 2016-11-08 13:52:31

是很模糊,甚至有时候你只是余光看到它在那儿,余光看也看不清楚。模模糊糊的

来自 豆瓣App
  • 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-08 14:01:33

能看见不能看见视乎你自己的运势和体质吧。有的人看到很模糊的轮廓,有的人看到就是一团黑,有的人能看到人形,也有的人能接触到。

我也被耍过,看到过,也“招呼”过,对话过,总之,最后的结论就是秉承一贯原则,它不烦我,我不犯它。它要惹我,别怪我心狠手辣。

• 富贵的菠菜

富贵的菠菜 2016-12-06 21:15:39

我看到的都是模糊的。而且准确讲并不是看到,而是感应到的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5602 人聚集在这个小组
↑回顶部