你们选择电动牙刷的时候,最看重的是哪个?

菜籽先森

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 14:05:40

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 14:05:45

就不告诉你是最看重的是,你拿我怎么样?啦啦啦~

• 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-11-02 14:06:11

牙刷的毛毛

• 只爱双子座

只爱双子座 (我不知道你知道我不知道) 2016-11-02 14:07:59

刷头有没有小盖子

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 14:08:42

有没有海绵宝宝

• 你的西柚益达

你的西柚益达 2016-11-02 14:09:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 网瘾少女

充电的不好吗?

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-02 14:10:00

有没有海绵宝宝 有没有海绵宝宝 我不是太腐君

海绵宝宝是什么?

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-02 14:10:21

直充的不好?现在不都是直充的吗?

• 黄草莓

黄草莓 2016-11-02 14:19:29

会动

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-02 14:20:48

会动 会动 黄草莓

电动不就是会动的?

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-02 14:20:52

看楼上。。。很惊异现在还有放电池的牙刷。。。。=。=
    博朗之类的 全是直冲。。。。
    牙刷可以买有电池显示的,一分钱一分货啊。。。1百多块的跟上千真不一样

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-02 14:21:30

刷头是贵的,我2个月换一次,每次买都心疼半天~

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-02 14:22:05

牙刷的毛毛 牙刷的毛毛 豆瓣第一仙

个人感觉狮王的刷毛最好了,可惜没有电动的~

• 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-02 14:22:57

看楼上。。。很惊异现在还有放电池的牙刷。。。。=。= 博朗之类的 全是直冲。。。。 牙刷可以 看楼上。。。很惊异现在还有放电池的牙刷。。。。=。= 博朗之类的 全是直冲。。。。 牙刷可以买有电池显示的,一分钱一分货啊。。。1百多块的跟上千真不一样 ... 傅文佩快开门

哈哈哈穷逼没办法
    我一直好奇一百多和一千多有啥差别呀

• 冬天有喵蹭

冬天有喵蹭 (卖萌牙电动牙刷的小姑凉) 2016-11-02 14:24:03

我买电动牙刷就是为了省事儿,均匀,不用太用力,也保护牙齿。 用手动的时候经常会戳到牙龈。而且手动不好掌握力度,对牙刷的伤害也很大。我自己用萌牙电动牙刷感觉挺好,感觉2分钟根本不够用。以前刷牙基本刷一分钟多,随便刷刷。

• 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-02 14:25:50

刷头是贵的,我2个月换一次,每次买都心疼半天~ 刷头是贵的,我2个月换一次,每次买都心疼半天~ 菜籽先森

刷头有高仿的吗?总觉得不值这个价钱

• 大橘子

大橘子 2016-11-02 14:28:09

没电了,会提前提示你充电的

来自 豆瓣App
  • 小sheep

小sheep 2016-11-02 14:29:22

哈哈哈穷逼没办法 我一直好奇一百多和一千多有啥差别呀 哈哈哈穷逼没办法 我一直好奇一百多和一千多有啥差别呀 网瘾少女

一百多基本上是旋转刷 上千的震动

• 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-02 14:29:28

没电了,会提前提示你充电的 没电了,会提前提示你充电的 大橘子

嗦嘎。一般一充能耐多久呀

• 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-02 14:32:18

一百多基本上是旋转刷 上千的震动 一百多基本上是旋转刷 上千的震动 小sheep

像我这种易碎的牙齿一用不就是灾难?

• 小sheep

小sheep 2016-11-02 14:33:40

像我这种易碎的牙齿一用不就是灾难? 像我这种易碎的牙齿一用不就是灾难? 网瘾少女

旋转刷头伤牙釉质 牙龈容易出血

• 大橘子

大橘子 2016-11-02 14:34:09

嗦嘎。一般一充能耐多久呀 嗦嘎。一般一充能耐多久呀 网瘾少女

半个月吧,我也没认真数过

来自 豆瓣App
  • 啊咻@

啊咻@ 2016-11-02 14:34:19

有没有配跟换的刷头······单独买的真的贵

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2016-11-02 14:34:38

先选飞利浦。

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-02 14:35:06

哈哈哈穷逼没办法 我一直好奇一百多和一千多有啥差别呀 哈哈哈穷逼没办法 我一直好奇一百多和一千多有啥差别呀 网瘾少女

入门牙刷一般是2D的,工作方法就是旋转式。比手动稍微好一点,但是还不够精细。说白了就是一个会动牙刷。
    例如欧乐B D16以下全部是低端的,只有自转,D16以上不光有自转还有前后震动,而且震速大增。
    往高了一点就是声波式的,这个就贵了,这个就是所谓的3D智能刷法。通过对旋转的模式的改进(比如可以左右旋转)或者频率的智能调整(比如增加震动的频率),有很多清洁模式以提高清洁力。
    同时加一项功能就贵一点,例如时间提醒、电池提醒、压力感应(控制你手劲)。好像贵的电池主板也不同,这点我不可考,但是的确用的久多了,相比于1、2百的

• 冬天有喵蹭

冬天有喵蹭 (卖萌牙电动牙刷的小姑凉) 2016-11-02 14:45:05

像我这种易碎的牙齿一用不就是灾难? 像我这种易碎的牙齿一用不就是灾难? 网瘾少女

易碎牙齿还是声波的好

• 冬天有喵蹭

冬天有喵蹭 (卖萌牙电动牙刷的小姑凉) 2016-11-02 14:45:34

旋转刷头伤牙釉质 牙龈容易出血 旋转刷头伤牙釉质 牙龈容易出血 小sheep

声波牙刷对牙龈出血有帮助

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-02 15:18:51

声波牙刷对牙龈出血有帮助 声波牙刷对牙龈出血有帮助 冬天有喵蹭

对牙龈出血有用?

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-02 16:04:13

入门牙刷一般是2D的,工作方法就是旋转式。比手动稍微好一点,但是还不够精细。说白了就是一个会 入门牙刷一般是2D的,工作方法就是旋转式。比手动稍微好一点,但是还不够精细。说白了就是一个会动牙刷。 例如欧乐B D16以下全部是低端的,只有自转,D16以上不光有自转还有前后震动,而且震速大增。 往高了一点就是声波式的,这个就贵了,这个就是所谓的3D智能刷法。通过对旋转的模式的改进(比如可以左右旋转)或者频率的智能调整(比如增加震动的频率),有很多清洁模式以提高清洁力。 同时加一项功能就贵一点,例如时间提醒、电池提醒、压力感应(控制你手劲)。好像贵的电池主板也不同,这点我不可考,但是的确用的久多了,相比于1、2百的 ... 傅文佩快开门

很详细

• 招财猫不招财

招财猫不招财 2016-11-02 16:11:07

不要太响了

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-02 17:43:21

不要太响了 不要太响了 招财猫不招财

对,声音太大,有些跟电钻一样

• 骄傲

骄傲 2016-11-02 18:32:31

不漏电

来自 豆瓣App
  • 纠结少年戒网瘾

纠结少年戒网瘾 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-02 18:33:36

好用吗

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-03 08:27:22

0.0

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 08:27:32

你真有意思

• 冬天有喵蹭

冬天有喵蹭 (卖萌牙电动牙刷的小姑凉) 2016-11-03 08:28:31

好用吗 好用吗 纠结少年戒网瘾

电动牙刷完整地利用了牙膏,刷完后会觉得各个部位都刷到了,而且牙齿会有一种均匀的颗粒感。这是以前没有的感觉。用牙膏很省,以前都被牙膏广告忽悠了以为牙膏越多洗得越干净。 现在基本把牙刷面覆盖了就可以了。我在用的是萌牙电动牙刷。

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-03 09:19:58

0.0

• 纠结少年戒网瘾

纠结少年戒网瘾 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-03 12:35:14

电动牙刷完整地利用了牙膏,刷完后会觉得各个部位都刷到了,而且牙齿会有一种均匀的颗粒感。这是 电动牙刷完整地利用了牙膏,刷完后会觉得各个部位都刷到了,而且牙齿会有一种均匀的颗粒感。这是以前没有的感觉。用牙膏很省,以前都被牙膏广告忽悠了以为牙膏越多洗得越干净。 现在基本把牙刷面覆盖了就可以了。我在用的是萌牙电动牙刷。 ... 冬天有喵蹭

哇!说了好想去买!

来自 豆瓣App
  • 勇往直前陈胖子

勇往直前陈胖子 2016-11-03 12:37:00

刷毛 还有震动方式

• 溏心蛋

溏心蛋 (我们都是虚伪又乏味的人) 2016-11-03 12:38:01

颜值

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-03 13:03:05

颜值 颜值 溏心蛋

看脸的社会,到产品也看脸了~

• 溏心蛋

溏心蛋 (我们都是虚伪又乏味的人) 2016-11-03 13:03:42

看脸的社会,到产品也看脸了~ 看脸的社会,到产品也看脸了~ 菜籽先森

我从小就看脸……特别喜欢逛文具店,好看的都要买买买

• 冬天有喵蹭

冬天有喵蹭 (卖萌牙电动牙刷的小姑凉) 2016-11-03 13:03:45

哇!说了好想去买! 哇!说了好想去买! 纠结少年戒网瘾

可以先加入购物车,等双十一到了

• 苏格推底

苏格推底 2016-11-03 13:04:04

牌子 功能

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-04 08:32:47

哇!说了好想去买! 哇!说了好想去买! 纠结少年戒网瘾

那就买买买吧

• Jeremy

Jeremy (我就是我,颜色很黄的我) 2016-11-04 11:58:05

价格 啊~

• 史上第一逗比

史上第一逗比 2016-11-04 12:00:10

性价比吧~其实有些牙刷价格虚高0 0

• 西瓜🍉mojito

西瓜🍉mojito 2016-11-04 12:08:13

牌子!口碑!

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-04 13:33:20

0.0

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-04 13:33:59

0.0

• tooolife

tooolife 2016-11-04 14:37:35

好用又便宜

• for zhe king

for zhe king 2016-11-04 14:58:17

性价比吧,毕竟没钱

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-05 08:17:31

0.0

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-05 10:50:02

0.0

• Jeremy

Jeremy (我就是我,颜色很黄的我) 2016-11-10 10:29:09

入门牙刷一般是2D的,工作方法就是旋转式。比手动稍微好一点,但是还不够精细。说白了就是一个会 入门牙刷一般是2D的,工作方法就是旋转式。比手动稍微好一点,但是还不够精细。说白了就是一个会动牙刷。 例如欧乐B D16以下全部是低端的,只有自转,D16以上不光有自转还有前后震动,而且震速大增。 往高了一点就是声波式的,这个就贵了,这个就是所谓的3D智能刷法。通过对旋转的模式的改进(比如可以左右旋转)或者频率的智能调整(比如增加震动的频率),有很多清洁模式以提高清洁力。 同时加一项功能就贵一点,例如时间提醒、电池提醒、压力感应(控制你手劲)。好像贵的电池主板也不同,这点我不可考,但是的确用的久多了,相比于1、2百的 ... 傅文佩快开门

• 冬天有喵蹭

冬天有喵蹭 (卖萌牙电动牙刷的小姑凉) 2016-11-14 15:11:38

天地三清 道法无常 天地无极 乾坤借法 元阳入体 五毒不侵 九阳纯金之体 化元神功 邪魔退散

• 冬天有喵蹭

冬天有喵蹭 (卖萌牙电动牙刷的小姑凉) 2016-11-15 13:27:45

国产

• 骄傲

骄傲 2016-11-15 13:29:09

续航

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟看大门

肥嘟嘟看大门 (有情有义有funny) 2016-11-15 13:40:17

清洁力吧 之前牙齿总是长脏东西 每隔两个月就要跑去洗牙 每次笑都不敢咧嘴你知道多痛苦吗 后来换了声波牙刷就再也没长过 感恩~

来自 豆瓣App
  • 柴可夫

柴可夫 2016-11-17 09:53:22

我买电动牙刷就是为了省事儿,均匀,不用太用力,也保护牙齿。 用手动的时候经常会戳到牙龈。而 我买电动牙刷就是为了省事儿,均匀,不用太用力,也保护牙齿。 用手动的时候经常会戳到牙龈。而且手动不好掌握力度,对牙刷的伤害也很大。我自己用萌牙电动牙刷感觉挺好,感觉2分钟根本不够用。以前刷牙基本刷一分钟多,随便刷刷。 ... 冬天有喵蹭

我室友也在用萌牙的.........

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部