燕定美中教育怎么样?

污名之徒

来自: 污名之徒 2016-11-02 14:05:36

  • 撩妹小能手

    撩妹小能手 2016-11-02 17:10:41

    我也看过那期天天向上。
    燕定美中规模不是很大。但水平也还算不错吧。我了解不是特别多。但我个人还是觉得你可以多对比一些公司比较好。因为这种以个人名气吸引客户的留学工作室还是中介而言,不可能每个学生都到高燕定的手里。所以如果是冲个人而来。还是要想清楚的。

    现在知名留学中介很多。而且现在新兴起很主做单一国家的高端力学机构。像你美国的话,可以咨询一下,优弗留学,有美国大学的招生官和前30的海外顾问操刀文书。还有像ESC留学,一水老美服务。或者啄木鸟留学,也是高端留学的代表机构。

    如果高端机构你嫌贵的话,也可以看看传统大公司,比如金吉列、启德留学等等。不过选择中介跟买东西也是一样,一分价钱一分货吧。

  • maxin

    maxin 2016-11-16 16:49:07

    选择留学中介最好谨慎点,因为一旦签约,觉得不满意,很可能面临金钱的损失,这倒还是小事,主要浪费时间,也搞得心里不舒服。所以签约之前一定要弄清楚各个留学机构的优劣势,大机构不一定好,小机构也有特色,总有一个强项能够帮助到学生申请到更好的学校,所以在留学机构,顾问也重要,还有文书的好坏,https://dou.bz/0rLAWt推荐一个可以直接与申请目标学校的导师一对一在线交流的机会给大家,有什么专业,文书写作,入学要求,学校情况等事情都可以得到导师的解答,现在免费一个小时和送一节外教口语课,很不错,有需要帮助同学可以直接注册预约导师

你的回应

回应请先 , 或 注册

1423 人聚集在这个小组
↑回顶部