有人男朋友因為宗教原因不能婚前啪啪啪的麼

阿咚咚咚咚

58人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 14:04:53

(/≧▽≦)/

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-02 14:05:18

佛教啊?那不能结婚啊

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-02 14:05:21

吴建豪好像就是

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:05:43

(/≧▽≦)/ (/≧▽≦)/ 小黄鸭

(/≧▽≦)/

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:05:57

佛教啊?那不能结婚啊 佛教啊?那不能结婚啊 好想吃薯片

基督教

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-02 14:06:27

这种男人不多,珍惜吧。婚后也不容易出去乱搞的。你可以直接问他有没有障碍,他既然那么虔诚,也不能在这上头骗你吧

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:06:32

吴建豪好像就是 吴建豪好像就是 黄宗泽

真的感覺美國基督教徒真的很誠懇⋯

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-02 14:06:43

基督教 基督教 阿咚咚咚咚

歪果仁啊?那就换一个男朋友。

• 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-02 14:06:51

吴建豪好像就是 吴建豪好像就是 黄宗泽

我还记得他老婆ins发飙

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:07:37

这种男人不多,珍惜吧。婚后也不容易出去乱搞的。你可以直接问他有没有障碍,他既然那么虔诚,也 这种男人不多,珍惜吧。婚后也不容易出去乱搞的。你可以直接问他有没有障碍,他既然那么虔诚,也不能在这上头骗你吧 ... 谢帕德夫人

可是我不想跟他結婚呀⋯我才剛20歲估計以後也不一定會結婚QAQ

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-02 14:08:18

可是我不想跟他結婚呀⋯我才剛20歲估計以後也不一定會結婚QAQ 可是我不想跟他結婚呀⋯我才剛20歲估計以後也不一定會結婚QAQ 阿咚咚咚咚

那你就换呗,你们明显不合适,三观都不合了

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:08:46

歪果仁啊?那就换一个男朋友。 歪果仁啊?那就换一个男朋友。 好想吃薯片

可是真的人超好超可愛⋯

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:09:50

那你就换呗,你们明显不合适,三观都不合了 那你就换呗,你们明显不合适,三观都不合了 谢帕德夫人

哎⋯我也是第一次交往基督教徒

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-02 14:10:08

可是真的人超好超可愛⋯ 可是真的人超好超可愛⋯ 阿咚咚咚咚

不给上再可爱都是白搭

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-02 14:10:23

上 手 吧

• 小鹿

小鹿 (颠倒) 2016-11-02 14:10:35

你们不合适

• 李若彤

李若彤 2016-11-02 14:11:18

我觉得婚前性行为还是很有必要的

来自 豆瓣App
  • Sunny shade

Sunny shade 2016-11-02 14:12:29

基督教。算了吧,如果他没能成功的把你变成基督徒,你俩走不下去的。毕竟基督徒最爱的是耶稣,以耶稣的旨意为生活原则。

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:12:55

不给上再可爱都是白搭 不给上再可爱都是白搭 好想吃薯片

問題我也沒做過現在天天搞得我跟色情狂一樣ಥ_ಥ

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:13:46

上 手 吧 上 手 吧 (  ̄ー ̄)

他最近參加講座的內容主要是討論用sex toys算不算有罪⋯

• 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-02 14:14:18

有,我前同事就是,处男一枚,神神叨叨的你们做什么他都都说要下地狱,朋友圈都是千字文,主题还是下地狱⋯⋯同事们默默都把他屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 小龙人宝宝

小龙人宝宝 2016-11-02 14:14:22

我认识的gay就是以这个为借口骗直女的。

• mizikey

mizikey 2016-11-02 14:14:38

老派的教友家庭的确是这样教育小孩的咯。。。。。不过小孩遵守的么。。。。。。。

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:16:55

有,我前同事就是,处男一枚,神神叨叨的你们做什么他都都说要下地狱,朋友圈都是千字文,主题还 有,我前同事就是,处男一枚,神神叨叨的你们做什么他都都说要下地狱,朋友圈都是千字文,主题还是下地狱⋯⋯同事们默默都把他屏蔽了 ... 闻吻嗡蚊子

他不是那種天天強迫別人的,只是自己非常信

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:18:06

我认识的gay就是以这个为借口骗直女的。 我认识的gay就是以这个为借口骗直女的。 小龙人宝宝

我們學校有專門的一個christian小組,他們都是這樣的QAQ感覺應該不是gay

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:18:32

老派的教友家庭的确是这样教育小孩的咯。。。。。不过小孩遵守的么。。。。。。。 老派的教友家庭的确是这样教育小孩的咯。。。。。不过小孩遵守的么。。。。。。。 mizikey

我以前也以為小孩不會遵守的⋯

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-02 14:18:34

参考吴建豪???

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-02 14:20:56

他不是那種天天強迫別人的,只是自己非常信 他不是那種天天強迫別人的,只是自己非常信 阿咚咚咚咚

你可以和他聊聊如果你没有信仰他怎么看你们的关系,据我前同事给我科普,他绝不考虑教友以外的人

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:21:07

参考吴建豪??? 参考吴建豪??? 🙃

我記得之前有人說吳建豪只有某一段時間在戒慾?

• 鸵鸟快跑

鸵鸟快跑 (请叫我朴太太) 2016-11-02 14:21:26

巴哈伊教也不行啊。

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-02 14:22:32

我記得之前有人說吳建豪只有某一段時間在戒慾? 我記得之前有人說吳建豪只有某一段時間在戒慾? 阿咚咚咚咚

我不知道啊,只是比较大众点的说法是他夫妻俩虔诚基督徒婚前没有sex,婚后不和谐才经常吵架闹离婚。。。

来自 豆瓣App
  • 睦睦

睦睦 (豆瓣是装逼者的天下) 2016-11-02 14:23:04

我认识的嫁给美国基督徒的最后全部都归化成基督徒了,否则婚姻继续不下去,楼主如果不信教的话请三思

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:23:28

你可以和他聊聊如果你没有信仰他怎么看你们的关系,据我前同事给我科普,他绝不考虑教友以外的人 你可以和他聊聊如果你没有信仰他怎么看你们的关系,据我前同事给我科普,他绝不考虑教友以外的人 闻吻嗡蚊子

他知道我沒有信仰,現在屬於他不干涉我所以我也不好干涉他的階段

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:23:40

他知道我沒有信仰,現在屬於他不干涉我所以我也不好干涉他的階段 他知道我沒有信仰,現在屬於他不干涉我所以我也不好干涉他的階段 阿咚咚咚咚

可怕⋯

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:24:18

我认识的嫁给美国基督徒的最后全部都归化成基督徒了,否则婚姻继续不下去,楼主如果不信教的话请 我认识的嫁给美国基督徒的最后全部都归化成基督徒了,否则婚姻继续不下去,楼主如果不信教的话请三思 ... 睦睦

好的QAQ

• 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-02 14:24:50

Adriana lima就是 因为信仰不接受婚前性行为 .. 她曾经是全世界最性感女星的top1呀!

来自 豆瓣App
  • 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (认真你就输了) 2016-11-02 14:25:10

信仰不一样很麻烦啊

• mizikey

mizikey 2016-11-02 14:25:13

如果他家是老派教友家庭的话,应该是会要求婚前不要有姓生活的。。。然后你也会被要求领洗入教。。。。。否则估计不会被接受

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-02 14:25:33

先确认不是gay

• 格桑花

格桑花 (89不离7) 2016-11-02 14:25:43

我也不接受啊,也是基督徒。

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-02 14:26:21

他最近參加講座的內容主要是討論用sex toys算不算有罪⋯ 他最近參加講座的內容主要是討論用sex toys算不算有罪⋯ 阿咚咚咚咚

不好意思 我想到更加不好的事情了哈哈哈哈

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:26:37

Adriana lima就是 因为信仰不接受婚前性行为 .. 她曾经是全世界最性感女星的top1呀! Adriana lima就是 因为信仰不接受婚前性行为 .. 她曾经是全世界最性感女星的top1呀! 特立独行的天才

他們真的好誠懇

• 丹心

丹心 2016-11-02 14:28:04

基督教。算了吧,如果他没能成功的把你变成基督徒,你俩走不下去的。毕竟基督徒最爱的是耶稣,以 基督教。算了吧,如果他没能成功的把你变成基督徒,你俩走不下去的。毕竟基督徒最爱的是耶稣,以耶稣的旨意为生活原则。 ... Sunny shade

太深有体会,同样起源于犹太教的某绿,老婆生了孩子感谢真主,政府给的资源和福利感谢真主,呵,让你干嘛就干嘛,你是物料啊

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:28:27

如果他家是老派教友家庭的话,应该是会要求婚前不要有姓生活的。。。然后你也会被要求领洗入教。 如果他家是老派教友家庭的话,应该是会要求婚前不要有姓生活的。。。然后你也会被要求领洗入教。。。。。否则估计不会被接受 ... mizikey

他們就是全家都是基督教徒,每次如果要放假全家出去玩會給我發god bless you

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:29:25

先确认不是gay 先确认不是gay 浮生若梦

還蠻確定不是gay的哈哈哈,他有個雙胞胎哥哥也是喜歡女生但是也不能婚前性行為

• norns_13

norns_13 2016-11-02 14:29:43

他周五吃素吗?每周做礼拜吗?基督教不是最好和同信仰的结婚吗?

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:29:49

不好意思 我想到更加不好的事情了哈哈哈哈 不好意思 我想到更加不好的事情了哈哈哈哈 (  ̄ー ̄)

???

• cat

cat 2016-11-02 14:30:11

他们这种好像要找教友的

• mizikey

mizikey 2016-11-02 14:31:17

他周五吃素吗?每周做礼拜吗?基督教不是最好和同信仰的结婚吗? 他周五吃素吗?每周做礼拜吗?基督教不是最好和同信仰的结婚吗? norns_13

周五可以吃鱼的不算吃素吧。。。。

• 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-02 14:32:21

他自撸的时候你围观一下,看下有没有生理问题就好了

• 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2016-11-02 14:34:02

不能允许对方爱任何东西胜过爱我,上帝也不行

• 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-02 14:34:13

我就是基督徒啊!我从不要求自己的朋友跟我一样去礼拜,也有朋友信佛教,从不诋毁,各自的信仰不同而已,不做强求,对男朋友的要求就是真心爱我,真诚,责任,如果也是基督徒最好,如果不是,那可以不干涉我,如果干涉我的信仰,我不会跟他在一起,我家人也对我未来另一半是不是基督徒没有要求,只要不干涉就可以!

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-02 14:34:46

真的不建议为了对方去信仰什么什么教
    任何信仰都是自己的
    选择信仰相同就好像你选择跟你一样工作的人一样兴趣的人等等 只是其中一个择偶条件
    吴建豪和他老婆本来一开始就恋爱的 中间分手后来他信了基督又跑回去复合 禁欲
    所以应该不存在不和谐的说法 是性格不合
    我是觉得他信教那会儿都很虔诚 抱着希望和前女友复合以为可以好好结婚过日子 但侧面看到他老婆就不是一个安分过日子的人 毕竟千金诶
    郑秀文也是信教后又回去复合许志安的 结果比较好

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:35:04

他周五吃素吗?每周做礼拜吗?基督教不是最好和同信仰的结婚吗? 他周五吃素吗?每周做礼拜吗?基督教不是最好和同信仰的结婚吗? norns_13

吃素我倒沒注意過,他每個禮拜都會去church,然後一個禮拜兩次worship night還有什麼mark study都是學習聖經什麼的

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-02 14:35:24

隔壁寝室的男票就是 然后他们分手了

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:35:30

他们这种好像要找教友的 他们这种好像要找教友的 cat

那為什麼找我QAQ

• Raiiiinbowww

Raiiiinbowww 2016-11-02 14:35:49

别老吴建豪吴建豪了喂他只是有一段时间这样好吗以前一直都是大开杀戒的

• V。

V。 (我也開心飲过酒。) 2016-11-02 14:35:59

婚前没用过,万一婚后用不了。岂不是后悔死了

• cat

cat 2016-11-02 14:36:22

那為什麼找我QAQ 那為什麼找我QAQ 阿咚咚咚咚

估计想把你也感化同化了,哈哈

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:37:28

我就是基督徒啊!我从不要求自己的朋友跟我一样去礼拜,也有朋友信佛教,从不诋毁,各自的信仰不 我就是基督徒啊!我从不要求自己的朋友跟我一样去礼拜,也有朋友信佛教,从不诋毁,各自的信仰不同而已,不做强求,对男朋友的要求就是真心爱我,真诚,责任,如果也是基督徒最好,如果不是,那可以不干涉我,如果干涉我的信仰,我不会跟他在一起,我家人也对我未来另一半是不是基督徒没有要求,只要不干涉就可以! ... 我只是有点懒

那你是不能婚前性行為嗎?其實他也跟我說他不要求我也信基督教,但是我又不甘心只有puppy love⋯

• cat

cat 2016-11-02 14:38:06

真的不建议为了对方去信仰什么什么教 任何信仰都是自己的 选择信仰相同就好像你选择跟你一样 真的不建议为了对方去信仰什么什么教 任何信仰都是自己的 选择信仰相同就好像你选择跟你一样工作的人一样兴趣的人等等 只是其中一个择偶条件 吴建豪和他老婆本来一开始就恋爱的 中间分手后来他信了基督又跑回去复合 禁欲 所以应该不存在不和谐的说法 是性格不合 我是觉得他信教那会儿都很虔诚 抱着希望和前女友复合以为可以好好结婚过日子 但侧面看到他老婆就不是一个安分过日子的人 毕竟千金诶 郑秀文也是信教后又回去复合许志安的 结果比较好 ... 本座

他们离婚了?我也觉得他老婆不是省油的灯。吴自己看起来也是一副公子哥脾气,不吵架才怪了

• 小栗帽

小栗帽 (为何如此严肃) 2016-11-02 14:38:18

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:38:38

真的不建议为了对方去信仰什么什么教 任何信仰都是自己的 选择信仰相同就好像你选择跟你一样 真的不建议为了对方去信仰什么什么教 任何信仰都是自己的 选择信仰相同就好像你选择跟你一样工作的人一样兴趣的人等等 只是其中一个择偶条件 吴建豪和他老婆本来一开始就恋爱的 中间分手后来他信了基督又跑回去复合 禁欲 所以应该不存在不和谐的说法 是性格不合 我是觉得他信教那会儿都很虔诚 抱着希望和前女友复合以为可以好好结婚过日子 但侧面看到他老婆就不是一个安分过日子的人 毕竟千金诶 郑秀文也是信教后又回去复合许志安的 结果比较好 ... 本座

我就說記得吳建豪只是有一段時間禁慾

• cat

cat 2016-11-02 14:38:42

那你是不能婚前性行為嗎?其實他也跟我說他不要求我也信基督教,但是我又不甘心只有puppy love 那你是不能婚前性行為嗎?其實他也跟我說他不要求我也信基督教,但是我又不甘心只有puppy love⋯ ... 阿咚咚咚咚

他已经直接跟你说过婚前不能有性行为了?

• 😒

😒 2016-11-02 14:39:01

前男友。。信佛。。

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:39:09

估计想把你也感化同化了,哈哈 估计想把你也感化同化了,哈哈 cat

所以是帶著傳教任務才跟我交往的麼QAQ

• 夏打盹≧へ≦

夏打盹≧へ≦ (灯光再亮 也抱住你) 2016-11-02 14:39:18

基督教不会是gay哒,不被允许的~
    then就是如果不想结婚就算啦,很看重感情的...
    至于对象要不要基督徒,就看各人和所在教会的一些要求了...一般不强求,但是非常希望对象是,我觉得也没什么问题,最起码一些生活习惯和思维方式一样的话会省很多事

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-02 14:39:53

??? ??? 阿咚咚咚咚

哈哈哈哈如果可以的话 嘿嘿嘿 嘿嘿嘿

• 路易馒头I

路易馒头I (傻不垃圾~) 2016-11-02 14:40:37

我有个玩的很好的学妹的男朋友是的

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-02 14:41:23

恩曾经我那基督徒的同学在朋友圈发说,我的身体是属于上帝的…………作为一个信奉自己的身体我做主的girl来说,实在是不能接受他们如此的虔诚 …………

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-02 14:41:51

羡慕!!不过这种基督徒应该也要找基督徒吧。我看林书豪就是虔诚的基督徒。微博,访问各种神的祝福,祷告等等。吴建豪就说林是处男。

来自 豆瓣App
  • 然而值得等待 2016-11-02 14:41:51

知道一部分是遵守的,然后还有一部分,就是用的洞不一样

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:42:15

他已经直接跟你说过婚前不能有性行为了? 他已经直接跟你说过婚前不能有性行为了? cat

對,因為已經交往3個月了我想說我20歲一定要打開新世界的大門,結果他完全沒有任何舉動我朋友說基督教是不能婚前性行為的,我就去問他可不可以他說每個人理念不同但是真正的基督教徒是不能的⋯所有他也想等到結婚以後,還說過幾天會有講座如果我好奇可以去學習提問討論

• 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-02 14:42:46

老处女一枚……我们不提倡婚前性行为的,但是这个怎么说呢,有些跟我一样的教徒就有男朋友,住到一起了,她们是冲着结婚去的,你如果没想结婚那我真不知道说啥了,毕竟基督徒对感情这块还是很慎重的

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-02 14:42:58

不能允许对方爱任何东西胜过爱我,上帝也不行 不能允许对方爱任何东西胜过爱我,上帝也不行 荒漠甘泉

你这名字,你不是基督徒吗?
    最爱耶稣的意思是最听耶稣的话,然而耶稣的话是爱你的老婆,要为她付出生命。
    如果不是最爱耶稣,最爱你,但是这种爱就是激情,等过几年就最爱别的女人了。

• 本座

本座 2016-11-02 14:43:15

他们离婚了?我也觉得他老婆不是省油的灯。吴自己看起来也是一副公子哥脾气,不吵架才怪了 他们离婚了?我也觉得他老婆不是省油的灯。吴自己看起来也是一副公子哥脾气,不吵架才怪了 cat

没离婚 但是当初新婚一年内吧他老婆很奇葩在ins发一些说什么吴建豪不是大家表面看到的样子
    暗示他表里不一之类的 所以才被人联想到是不是禁欲导致婚后不行
    然后吴建豪也是ins怼她老婆 后来又说没事夫妻吵架 又和好晒夫妻合照。。。

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:43:30

羡慕!!不过这种基督徒应该也要找基督徒吧。我看林书豪就是虔诚的基督徒。微博,访问各种神的祝 羡慕!!不过这种基督徒应该也要找基督徒吧。我看林书豪就是虔诚的基督徒。微博,访问各种神的祝福,祷告等等。吴建豪就说林是处男。 ... 容妈

羨慕?!!

• cat

cat 2016-11-02 14:44:21

那外国人不是很多是基督徒吗,他们可滥交啦

• 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-02 14:44:52

我朋友他班里有对情侣交往很久 见家长过后被劝分了 原因是他们一个家里信基督一个家里信佛。。。。

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:45:10

恩曾经我那基督徒的同学在朋友圈发说,我的身体是属于上帝的…………作为一个信奉自己的身体我做 恩曾经我那基督徒的同学在朋友圈发说,我的身体是属于上帝的…………作为一个信奉自己的身体我做主的girl来说,实在是不能接受他们如此的虔诚 ………… ... 马猴烧酒卡特琳

對呀我以前也沒想到會這麼苛刻地遵守,直到發現光我們學校christian小組的人就全部都是堅持不能婚前性行為⋯

• 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2016-11-02 14:45:14

你这名字,你不是基督徒吗? 最爱耶稣的意思是最听耶稣的话,然而耶稣的话是爱你的老婆,要为她 你这名字,你不是基督徒吗? 最爱耶稣的意思是最听耶稣的话,然而耶稣的话是爱你的老婆,要为她付出生命。 如果不是最爱耶稣,最爱你,但是这种爱就是激情,等过几年就最爱别的女人了。 ... 谢帕德夫人

可能你自己没本事留不住人,最爱你的人过几年就爱别人了,或者发生在你家里你自己不相信爱情,何必以你自己的经验看衰别人的感情呢
    我看过长长久久的爱情很多,是不是基督徒都有可能出轨变心,这个主要还是看家庭文化程度道德观吧

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-02 14:45:57

可能你自己没本事留不住人,最爱你的人过几年就爱别人了,或者发生在你家里你自己不相信爱情,何 可能你自己没本事留不住人,最爱你的人过几年就爱别人了,或者发生在你家里你自己不相信爱情,何必以你自己的经验看衰别人的感情呢 我看过长长久久的爱情很多,是不是基督徒都有可能出轨变心,这个主要还是看家庭文化程度道德观吧 ... 荒漠甘泉

看你这段话你不是基督徒了,那不好意思我回错人了

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:46:01

那外国人不是很多是基督徒吗,他们可滥交啦 那外国人不是很多是基督徒吗,他们可滥交啦 cat

我也問過他!!,他說那種都是口頭上說信,但是每個禮拜不去church也不學習的人

• cat

cat 2016-11-02 14:46:08

對呀我以前也沒想到會這麼苛刻地遵守,直到發現光我們學校christian小組的人就全部都是堅持不能 對呀我以前也沒想到會這麼苛刻地遵守,直到發現光我們學校christian小組的人就全部都是堅持不能婚前性行為⋯ ... 阿咚咚咚咚

那婚后性生活不和谐的基督徒会怎么样,会离婚么?

• Karen

Karen 2016-11-02 14:47:46

听说过基督教是不允许婚前性行为的.. 曾经有个很虔诚的基督教徒和我说过

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-02 14:47:47

这种虔诚基督徒我觉得还是算了,我姨妈的前男友是澳洲人,也是信基督,36了还没性行为,我姨妈开始觉得这男人很好很洁身自好,但是后来觉得他烦。

举个日常生活里的例子,我们一群中国人聊天说某地灾害,老天爷不长眼人民受苦了之类的话,他就赶紧摇头反对,说上帝是全知全能的,你现在在大自然里看到的一切自然现象都自有他的安排。

我们不能说这话说得不对,但这么聊天真的就没兴趣了。这种现象经常发生,我姨妈觉得什么科技类的东西很神奇,他就说你不觉得那些科学之美也来自主的能力和创造吗?

虽然我以前也是慕道友,一开始还对姨妈说他这样是个好人,会很善良,我姨妈也开始觉得好,后来觉得实在说不到一起,就还是分了。

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-02 14:47:50

對呀我以前也沒想到會這麼苛刻地遵守,直到發現光我們學校christian小組的人就全部都是堅持不能 對呀我以前也沒想到會這麼苛刻地遵守,直到發現光我們學校christian小組的人就全部都是堅持不能婚前性行為⋯ ... 阿咚咚咚咚

总之我就觉得,挺魔性的……感觉整个人都着迷似的信奉着,有点可怕

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:48:06

他自撸的时候你围观一下,看下有没有生理问题就好了 他自撸的时候你围观一下,看下有没有生理问题就好了 魔法少女郭敬明

那肯定直接就被甩了!!!

• 一颗小鸭

一颗小鸭 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-02 14:49:16

我就说我朋友一个吧 很好的朋友女生,找了一个男朋友,说是信什么教,婚前不可以x行为。但是睡了几次还是发生关系了。。后来结婚就立马有小孩了。。。

来自 豆瓣App
  • 下雪要打伞

下雪要打伞 2016-11-02 14:49:23

讲真,万一婚后发现那啥啥有问题怎么办

• 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2016-11-02 14:50:09

我也問過他!!,他說那種都是口頭上說信,但是每個禮拜不去church也不學習的人 我也問過他!!,他說那種都是口頭上說信,但是每個禮拜不去church也不學習的人 阿咚咚咚咚

我能说你男友讲这种话很没水平而且没文化吗,每个国家christianity都少说好几百种,他信的教和别人教义有区别就是别人不虔诚?我认识的白人同学信教的都没有特别反对婚前性行为,最多是规定伴侣也要同教,反而美国澳洲一些亚洲人比较多的教有奇奇怪怪的规定

• 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-02 14:50:29

他自撸的时候你围观一下,看下有没有生理问题就好了 他自撸的时候你围观一下,看下有没有生理问题就好了 魔法少女郭敬明

基督徒也不主张自渎。我不知道会不会有人忏悔自渎行为,因为也没问过。

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:51:02

那婚后性生活不和谐的基督徒会怎么样,会离婚么? 那婚后性生活不和谐的基督徒会怎么样,会离婚么? cat

可能這並不是他們生活中很重要的一部分

• 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-02 14:51:55

這樣克己我反而覺得很好233,因為我現在依然不能接受sex,可能是我有病?

来自 豆瓣App
  • 土土百忍成金

土土百忍成金 (Thanks God) 2016-11-02 14:52:51

基督教还是不错的,教人向善,只是有些规则看似严苛了点,自己调整行了

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-02 14:53:31

我最好的朋友的男朋友,她们现在就差婚礼了

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-02 14:53:43

我能说你男友讲这种话很没水平而且没文化吗,每个国家christianity都少说好几百种,他信的教和别 我能说你男友讲这种话很没水平而且没文化吗,每个国家christianity都少说好几百种,他信的教和别人教义有区别就是别人不虔诚?我认识的白人同学信教的都没有特别反对婚前性行为,最多是规定伴侣也要同教,反而美国澳洲一些亚洲人比较多的教有奇奇怪怪的规定 ... 荒漠甘泉

因為我也搞不懂到底分什麼類別⋯可能因為他自己包括我們學校的christian小組都是每個禮拜聚會學習的所以才這麼說吧,而且他是half half,一半義大利一半韓國

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-02 14:53:51

你是以为谈恋爱就能结婚嘛?

• cat

cat 2016-11-02 14:54:40

可能這並不是他們生活中很重要的一部分 可能這並不是他們生活中很重要的一部分 阿咚咚咚咚

那你去问他,他平时会自己DIY不,2333

• 苍井优

苍井优 (偏不风中凌乱) 2016-11-02 14:54:49

别打我想起逍遥法外

<前页 1 2 3 4 5 后页>
614669 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好喜欢严爵啊啊啊   (丧满分)
  • 深夜话题 聊聊你的现况吧   (MoLy )
  • 审美真有延续性?   (biubiubiu)
  • 深夜磕一发晋嫣糖   (糖心糖心蛋)
  • 求问TJ有啥不可说   (心肌梗塞司马咯)
↑回顶部