坐标三十八线美村,来了几个月一回羊肉也没见过

放我出去

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 14:03:21

~~~^_^~~~

• 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 14:05:41

羊肉串!羊肉泡馍!

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 14:05:41

羊肉串!羊肉泡馍!

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 14:06:36

然而此刻手头只有面包

来自 豆瓣App
  • 掩耳不闻

掩耳不闻 (最重要是开心啦) 2016-11-02 14:07:23

难道楼主是在厕所里发帖。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (雪白透亮的追梦赤子心~) 2016-11-02 14:07:24

超市没有嘛(差点打成厕所没有嘛

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-02 14:07:34

中国超市也没有?

• 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 14:07:53

难道楼主是在厕所里发帖。 难道楼主是在厕所里发帖。 掩耳不闻

楼主自己回到了公寓

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 14:08:26

超市没有嘛(差点打成厕所没有嘛 超市没有嘛(差点打成厕所没有嘛 离离

没见啊!逛好几次了,亚洲超市竟然也没,难道卖完了?

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 14:11:08

中国超市也没有? 中国超市也没有? 年少无华

没见,我在想是不是卖完了,排骨啥的都有!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (雪白透亮的追梦赤子心~) 2016-11-02 14:13:16

没见啊!逛好几次了,亚洲超市竟然也没,难道卖完了? 没见啊!逛好几次了,亚洲超市竟然也没,难道卖完了? 放我出去

心疼你

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 14:13:54

心疼你 心疼你 离离

我也心疼我自己

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 2016-11-02 14:14:06

在超市问大妈……美村大妈还是很热情的

• 落蓝

落蓝 2016-11-02 14:14:29

是的,美国基本不吃羊肉,Costco或其他个别超市可以买到羊排

国内的那些花样就不要想了

• 离离

离离 (雪白透亮的追梦赤子心~) 2016-11-02 14:14:31

我也心疼我自己 我也心疼我自己 放我出去

哪天去买一盒羊肉烧给你看~

来自 豆瓣App
  • 落蓝

落蓝 2016-11-02 14:15:06

有些法餐厅或牛排馆,可能会有lamb chop

• 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 14:15:55

哪天去买一盒羊肉烧给你看~ 哪天去买一盒羊肉烧给你看~ 离离

不要这样!楼主很桑心!!!

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 14:17:17

是的,美国基本不吃羊肉,Costco或其他个别超市可以买到羊排 国内的那些花样就不要想了 是的,美国基本不吃羊肉,Costco或其他个别超市可以买到羊排 国内的那些花样就不要想了 落蓝

没,戏,了,想哭都哭不出来

来自 豆瓣App
  • 落蓝

落蓝 2016-11-02 14:17:47

没,戏,了,想哭都哭不出来 没,戏,了,想哭都哭不出来 放我出去

我也很爱吃羊肉,憋了好些年,现在回国自由飞翔了

• 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 14:19:30

我也很爱吃羊肉,憋了好些年,现在回国自由飞翔了 我也很爱吃羊肉,憋了好些年,现在回国自由飞翔了 落蓝

羡慕,我今天突然想起来了,感觉已经无法释怀这件事了,饺子我也最爱羊肉的,这下全完了,啃一口肉桂面包。。。

来自 豆瓣App
  • 小丸子િ😳ી

小丸子િ😳ી 2016-11-02 14:28:08

whole foods有小羊排卖的呀

来自 豆瓣App
  • 小隐

小隐 (仿佛没有痕迹) 2016-11-02 14:41:58

costco,sprouts都有羊肉、羊排。
    whole foods一直有质量不错的羊肉,羊绞肉。
    找当地的中东超市,有惊喜

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-02 14:44:19

说的我想吃了

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 15:14:37

costco,sprouts都有羊肉、羊排。 whole foods一直有质量不错的羊肉,羊绞肉。 找当地的中东超市 costco,sprouts都有羊肉、羊排。 whole foods一直有质量不错的羊肉,羊绞肉。 找当地的中东超市,有惊喜 ... 小隐

好的!我去whole food看看!

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 15:15:04

whole foods有小羊排卖的呀 whole foods有小羊排卖的呀 小丸子િ😳ી

我得好好搜寻搜寻!

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 15:15:30

说的我想吃了 说的我想吃了 真是麻烦~!!

我啃面包啃饱了都

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-02 15:16:09

我啃面包啃饱了都 我啃面包啃饱了都 放我出去

饱了就不想吃东西了,挺好

来自 豆瓣App
  • hani酱

hani酱 2016-11-02 15:23:04

去中东餐厅,伊朗菜之类的肯定有

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-02 15:41:28

我不知道美国怎么样 德国超市也没有 要买的话要去土耳其人开的超市

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 15:43:41

去中东餐厅,伊朗菜之类的肯定有 去中东餐厅,伊朗菜之类的肯定有 hani酱

明白!谢谢小伙伴攻略

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 15:45:17

我不知道美国怎么样 德国超市也没有 要买的话要去土耳其人开的超市 我不知道美国怎么样 德国超市也没有 要买的话要去土耳其人开的超市 爆爆

回头瞅瞅,中东哥们家里做饭味儿挺特殊的,肯定有攻略

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-02 15:46:21

吃过中东人包括土耳其开kebab店的都有lamb卷不过汤就不好说了

• 已注销

已注销 2016-11-02 15:59:32

我经常吃羊肉串羊汤,三线城市。

来自 豆瓣App
  • 皮•高冷萌•卡丘

皮•高冷萌•卡丘 2016-11-02 16:55:15

在俄村也没找到羊肉。。。

来自 豆瓣App
  • 纪春生

纪春生 2016-11-02 17:22:47

三十八线国家新西兰吃着羊蝎子火锅看着你 此地菜系之全 令人震惊

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-03 02:58:25

三十八线国家新西兰吃着羊蝎子火锅看着你 此地菜系之全 令人震惊 三十八线国家新西兰吃着羊蝎子火锅看着你 此地菜系之全 令人震惊 纪春生

我转学去新西兰好了

来自 豆瓣App
  • Ttttti

Ttttti (可劲儿贪小便宜先把钱还我) 2016-11-03 03:02:13

山鸡村表示满地羊肉啊!到处是中餐!

• 叮啊铃啊铃

叮啊铃啊铃 2016-11-03 03:03:06

多呆呆就习惯了

• KD

KD (OKC) 2016-11-03 03:03:50

中东餐厅+1
    羊脖子lamb shank各种做法,我是平时不吃羊肉的人他们的炖法都吃得下
    然后中东超市的羊腿很便宜

• martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-03 03:06:15

Costco有,一大块那种。

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-03 03:08:17

德国也是超市一般没有,有的也是那种冻的,但是土耳其超市有特别新鲜的

• 月光扑通

月光扑通 (Nothing scares me any more.) 2016-11-03 03:14:35

在meijer costco walmart wholefoods 都见过, 确实不多,不过还蛮便宜的。

• Maco

Maco 2016-11-03 03:19:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李秀赫女朋友

刚想回复楼主说costco的羊肉肥的根本不能吃。。。 我买过两次, 每次都要把肥肉切掉。。。 然后就只剩下一半了。。。

• 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-03 03:20:19

我也住村里 餐馆真的不常见羊肉 但是超市有卖的 WalMart就有羊排卖 Costco有大块的羊肉卖 但是我喜欢吃带点肥的羊肉 这边的羊肉羊排都巨瘦

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-03 03:22:19

超市有羊排… 但想吃羊肉都没有…不过味道根本不好…

• 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-03 03:22:56

刚想回复楼主说costco的羊肉肥的根本不能吃。。。 我买过两次, 每次都要把肥肉切掉。。。 然后 刚想回复楼主说costco的羊肉肥的根本不能吃。。。 我买过两次, 每次都要把肥肉切掉。。。 然后就只剩下一半了。。。 ... Maco

想跟你交换 我每次都挑看起来肥肉最多的买 到家打开一看就只有上面薄薄一层肥 剩下的都是瘦的 炒出来好柴

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-03 03:23:00

广州也不容易买到羊肉,除非去大型超市

• 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-03 03:23:06

学校的动物学研究所那边每周都有羊肉大甩卖。。。因为美国人不吃,所以每周都是一堆访问学者的家属们在那儿排队。。。

• 某夜

某夜 (shura is restless) 2016-11-03 03:23:33

我刚进来想说costco能买羊排啊……昨天还煎了一块

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-03 03:24:35

我这边所有的超市都有卖羊排……就是贵一点点

• 西斯sis

西斯sis (慎独,更慎不独) 2016-11-03 03:25:45

你们那里没有绿绿??

• 西斯sis

西斯sis (慎独,更慎不独) 2016-11-03 03:27:37

山鸡村表示满地羊肉啊!到处是中餐! 山鸡村表示满地羊肉啊!到处是中餐! Ttttti

别说了...同在加州...我觉得我们每一句话对于十八线美村乡下的同志都是暴击伤害

• Maco

Maco 2016-11-03 03:28:03

想跟你交换 我每次都挑看起来肥肉最多的买 到家打开一看就只有上面薄薄一层肥 剩下的都是瘦的 炒 想跟你交换 我每次都挑看起来肥肉最多的买 到家打开一看就只有上面薄薄一层肥 剩下的都是瘦的 炒出来好柴 ... 李秀赫女朋友

快来! 我之前买了想做羊肉串。。。。 回来切的时候一层肥膘连着皮。。。 被恶心到了, 后来就没啥兴趣再吃了。。。

好像这边的羊肉大部分是绵羊肉, 感觉很少用山羊肉( 不过我也不确定。。。)

• 少年病

少年病 (一如少年模样) 2016-11-03 03:29:14

嘿嘿 山鸡村笑而不语

• Ttttti

Ttttti (可劲儿贪小便宜先把钱还我) 2016-11-03 03:32:48

别说了...同在加州...我觉得我们每一句话对于十八线美村乡下的同志都是暴击伤害 别说了...同在加州...我觉得我们每一句话对于十八线美村乡下的同志都是暴击伤害 西斯sis

每天都因为太多好吃的,根本选不过来哈哈哈哈哈哈

• ada

ada (开始知道世事艰难) 2016-11-03 03:34:04

是的 让我吃火锅都不知道涮什么

来自 豆瓣App
  • 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-03 03:34:43

快来! 我之前买了想做羊肉串。。。。 回来切的时候一层肥膘连着皮。。。 被恶心到了, 后来就没 快来! 我之前买了想做羊肉串。。。。 回来切的时候一层肥膘连着皮。。。 被恶心到了, 后来就没啥兴趣再吃了。。。 好像这边的羊肉大部分是绵羊肉, 感觉很少用山羊肉( 不过我也不确定。。。) ... Maco

握手!我也是想做羊肉串 但是羊肉串肥瘦相间才是王道啊 结果这羊肉的口感仿佛从小健身到大的 按说绵羊肉应该比山羊肉口感好啊 好吧 其实只是看名字感觉绵羊更肥美柔软一点才瞎说的

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-03 03:40:19

Costco的小羊排超级棒啊,也很新鲜便宜,就是要自己动手烤。

来自 豆瓣App
  • rush呐。

rush呐。 (做一个鲜活的人。) 2016-11-03 03:42:36

我们这有家中餐馆有羊肉煲嗷嗷嗷
    大冬天的去吃一碗好开心

• 啾啾今晚吃什么

啾啾今晚吃什么 2016-11-03 03:42:46

还以为是我发的帖!瀑布哭泣

来自 豆瓣App
  • 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (又冷又萌•ᴗ•) 2016-11-03 03:44:02

costco 和 BJ‘s 都能买得到,不过我们这儿到处都是中国超市韩国超市买羊肉特方便。

• dissy

dissy 2016-11-03 03:45:25

publix foodlion costo都有啊!今天吃的就是羊肉

• lemon&&cherry

lemon&&cherry 2016-11-03 03:45:56

美帝人民还是挺喜欢吃小羊排的吖 lamp还是可以买到的

• 石子剪刀布

石子剪刀布 (任青春落花流水而去而心不在焉。) 2016-11-03 03:46:17

我在村里中餐馆和韩餐馆都吃到过羊肉 还有中国超市和metro也有 楼主你多找找啊 我听说walmart也有

• hustle bustle

hustle bustle 2016-11-03 04:51:19

shoprite ,safeway ,Costco,bjs都有~

来自 豆瓣App
  • 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-03 04:52:39

costco有羊排,还是澳洲的捏

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-03 04:55:58

在纽约牛排馆请客吃饭,我自己点的羊排。。。。我的建议是在美国能不吃羊肉就别吃羊肉了。
    不过Halal food我一般都吃lamb over rice,还行。

• 吉

(丸) 2016-11-03 05:17:27

哈哈哈哈被楼上的你们那没有绿绿笑死了

lamb over rice/salad一度是我的food truck最爱(已吃腻

中东超市也是真的很多羊肉 还有鸡爪猪蹄 简直感人

• lele

lele 2016-11-03 05:21:44

costco, sams 都有的

• 江不唤

江不唤 (less is more) 2016-11-03 06:21:24

好庆幸我们这每年秋天固定吃羊肉。比国内还便宜的羊排骨。熬汤炒菜,烤来吃。各种爽!关键羊味足呀。

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 (sit me down, shut me up) 2016-11-03 06:29:46

不会啊 羊腿 羊肉馅 羊排全都能买到

来自 豆瓣App
  • 方便面小王子

方便面小王子 (大号就是橘子不爱大米饭!) 2016-11-03 06:31:41

我都已经吃了好几次羊肉串了

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-03 06:48:50

友情提示。印度超市也有的哈哈

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-03 06:49:25

在纽约牛排馆请客吃饭,我自己点的羊排。。。。我的建议是在美国能不吃羊肉就别吃羊肉了。 不过 在纽约牛排馆请客吃饭,我自己点的羊排。。。。我的建议是在美国能不吃羊肉就别吃羊肉了。 不过Halal food我一般都吃lamb over rice,还行。 ... worespect

羊肉有什么问题么

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-03 06:50:42

除了Costco,大的普通超市也可能会有,不过在肉类里面位置不多,可能你没注意到。

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-03 06:50:49

中东餐厅+1 羊脖子lamb shank各种做法,我是平时不吃羊肉的人他们的炖法都吃得下 然后中东超市 中东餐厅+1 羊脖子lamb shank各种做法,我是平时不吃羊肉的人他们的炖法都吃得下 然后中东超市的羊腿很便宜 ... KD

我发现印度超市比costco便宜。你知道为什么吗。不懂

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-03 07:04:00

中国超市有 或者欧洲菜系的餐馆也会有

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-03 07:05:41

中国餐厅有羊肉的菜,中国超市里买过火锅用的羊肉卷

• 沙粒想去看🍁

沙粒想去看🍁 2016-11-03 07:09:56

超市里仔细找能找到 还有就是意大利餐厅

来自 豆瓣App
  • KD

KD (OKC) 2016-11-03 07:46:04

我发现印度超市比costco便宜。你知道为什么吗。不懂 我发现印度超市比costco便宜。你知道为什么吗。不懂 柯南君的纽扣

我猜会不会是老美不吃羊腿啥的,就跟中超卖牛舌啊下水什么的便宜似的,都是平时不要不会做的

• 丸山隆子

丸山隆子 2016-11-03 07:53:14

三十八线国家新西兰吃着羊蝎子火锅看着你 此地菜系之全 令人震惊 三十八线国家新西兰吃着羊蝎子火锅看着你 此地菜系之全 令人震惊 纪春生

同三十八线新西兰的握个爪,好多中国其他地方菜系和小吃我都是来了新西兰才吃到的,我会说我知道个饭店厨师是山西新东方毕业的吗

• 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-03 10:12:04

中东餐厅+1 羊脖子lamb shank各种做法,我是平时不吃羊肉的人他们的炖法都吃得下 然后中东超市 中东餐厅+1 羊脖子lamb shank各种做法,我是平时不吃羊肉的人他们的炖法都吃得下 然后中东超市的羊腿很便宜 ... KD

看来中东邻居要塞上用场了

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-03 10:12:42

刚想回复楼主说costco的羊肉肥的根本不能吃。。。 我买过两次, 每次都要把肥肉切掉。。。 然后 刚想回复楼主说costco的羊肉肥的根本不能吃。。。 我买过两次, 每次都要把肥肉切掉。。。 然后就只剩下一半了。。。 ... Maco

真的吗!!!!周六去看看,围笑

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-03 10:13:14

广州也不容易买到羊肉,除非去大型超市 广州也不容易买到羊肉,除非去大型超市 evengeline

广州?这个还不知道哎

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-03 10:13:46

快来! 我之前买了想做羊肉串。。。。 回来切的时候一层肥膘连着皮。。。 被恶心到了, 后来就没 快来! 我之前买了想做羊肉串。。。。 回来切的时候一层肥膘连着皮。。。 被恶心到了, 后来就没啥兴趣再吃了。。。 好像这边的羊肉大部分是绵羊肉, 感觉很少用山羊肉( 不过我也不确定。。。) ... Maco

绵羊肉味儿大

来自 豆瓣App
  • 呆头呆脑呆

呆头呆脑呆 2016-11-03 10:14:05

羊蝎子罐头

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-03 10:14:41

握手!我也是想做羊肉串 但是羊肉串肥瘦相间才是王道啊 结果这羊肉的口感仿佛从小健身到大的 按 握手!我也是想做羊肉串 但是羊肉串肥瘦相间才是王道啊 结果这羊肉的口感仿佛从小健身到大的 按说绵羊肉应该比山羊肉口感好啊 好吧 其实只是看名字感觉绵羊更肥美柔软一点才瞎说的 ... 李秀赫女朋友

绵羊肉没有山羊好!

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-03 10:14:43

是的,美国基本不吃羊肉,Costco或其他个别超市可以买到羊排 国内的那些花样就不要想了 是的,美国基本不吃羊肉,Costco或其他个别超市可以买到羊排 国内的那些花样就不要想了 落蓝

不好意思我想问下都有羊排了那上面的肉去哪了。。。。马上也要入美帝路过

• 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-03 10:15:07

还以为是我发的帖!瀑布哭泣 还以为是我发的帖!瀑布哭泣 啾啾今晚吃什么

交个朋友吧

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-03 10:15:33

我在村里中餐馆和韩餐馆都吃到过羊肉 还有中国超市和metro也有 楼主你多找找啊 我听说walmart也 我在村里中餐馆和韩餐馆都吃到过羊肉 还有中国超市和metro也有 楼主你多找找啊 我听说walmart也有 ... 石子剪刀布

楼主周末就去!

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-03 10:15:45

在纽约牛排馆请客吃饭,我自己点的羊排。。。。我的建议是在美国能不吃羊肉就别吃羊肉了。 不过 在纽约牛排馆请客吃饭,我自己点的羊排。。。。我的建议是在美国能不吃羊肉就别吃羊肉了。 不过Halal food我一般都吃lamb over rice,还行。 ... worespect

为什么?

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-03 10:16:17

好庆幸我们这每年秋天固定吃羊肉。比国内还便宜的羊排骨。熬汤炒菜,烤来吃。各种爽!关键羊味足 好庆幸我们这每年秋天固定吃羊肉。比国内还便宜的羊排骨。熬汤炒菜,烤来吃。各种爽!关键羊味足呀。 ... 江不唤

你是哪儿的!

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-03 10:16:37

哈哈哈哈被楼上的你们那没有绿绿笑死了 lamb over rice/salad一度是我的food truck最爱(已吃腻 哈哈哈哈被楼上的你们那没有绿绿笑死了 lamb over rice/salad一度是我的food truck最爱(已吃腻 中东超市也是真的很多羊肉 还有鸡爪猪蹄 简直感人 ...

猪蹄啥的倒是有

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-03 10:16:56

除了Costco,大的普通超市也可能会有,不过在肉类里面位置不多,可能你没注意到。 除了Costco,大的普通超市也可能会有,不过在肉类里面位置不多,可能你没注意到。 Starry

我下回仔细看看

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-03 10:18:13

不好意思我想问下都有羊排了那上面的肉去哪了。。。。马上也要入美帝路过 不好意思我想问下都有羊排了那上面的肉去哪了。。。。马上也要入美帝路过 🐑

哈哈哈划重点

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-03 10:18:14

不好意思我想问下都有羊排了那上面的肉去哪了。。。。马上也要入美帝路过 不好意思我想问下都有羊排了那上面的肉去哪了。。。。马上也要入美帝路过 🐑

哈哈哈划重点

来自 豆瓣App
  • 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-03 10:19:27

一般超市都有羊肉的吧?冬天隔三差五就炖羊肉烤羊肉吃,反而是白萝卜比较难买到,看运气。

来自 豆瓣App
  • 纪春生

纪春生 2016-11-03 10:20:13

同三十八线新西兰的握个爪,好多中国其他地方菜系和小吃我都是来了新西兰才吃到的,我会说我知道 同三十八线新西兰的握个爪,好多中国其他地方菜系和小吃我都是来了新西兰才吃到的,我会说我知道个饭店厨师是山西新东方毕业的吗 ... 丸山隆子

感觉这边早茶比我在青岛次的都好次

来自 豆瓣App
  • 啾啾今晚吃什么

啾啾今晚吃什么 2016-11-03 10:21:37

交个朋友吧 交个朋友吧 放我出去

好啊好啊

来自 豆瓣App
  • 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-03 10:24:58

绵羊肉没有山羊好! 绵羊肉没有山羊好! 放我出去

果然 我朋友就总说这边的羊肉太膻了 她不爱吃

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部