极速前进有个关于刘翔的细节

吃柠檬的猫

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 13:58:35

(*′▽`)

• Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-02 13:59:22

他还鼓励他弟弟加油走 撑着弟弟一起走 你怎么不说

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (我说今晚月光那么美 你说是的。) 2016-11-02 13:59:46

他还鼓励他弟弟加油走 撑着弟弟一起走 你怎么不说

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-02 14:00:16

。。。我们看的是一个极速前进么?
    我怎么记得他一直鼓励他弟弟还安慰他弟弟没事没事

• 水水

水水 2016-11-02 14:00:19

这季极速前进基本都看了,我觉得你有点硬黑啊,我看的时候根本没觉得什么,他没有不耐烦而且女友是运动员想到女朋友也正常吧

来自 豆瓣App
  • 吃柠檬的猫

吃柠檬的猫 (影评不懈) 2016-11-02 14:00:24

他还鼓励他弟弟加油走 撑着弟弟一起走 你怎么不说 他还鼓励他弟弟加油走 撑着弟弟一起走 你怎么不说 Mint

因为这个时候输了已成定局。

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 14:02:31

楼主我说话不好听你不要介意,不知道你生活中是不是也是这样拿着放大镜去看别人的一举一动,说真的这样别人累不说你自己也累。

• 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-02 14:03:17

貌似是扔标枪,她说她女朋友比较擅长吧,只是那么一说,极速前进刘翔的表现还挺好的,楼主有点挑刺了。

• 吃柠檬的猫

吃柠檬的猫 (影评不懈) 2016-11-02 14:03:54

貌似是扔标枪,她说她女朋友比较擅长吧,只是那么一说,极速前进刘翔的表现还挺好的,楼主有点挑 貌似是扔标枪,她说她女朋友比较擅长吧,只是那么一说,极速前进刘翔的表现还挺好的,楼主有点挑刺了。 ... 椰蓉小小酥

后面我没看了,我记得是空中翻转的地方。

• 一个人吃饭旅行

一个人吃饭旅行 2016-11-02 14:04:20

刘翔重返跑道那里的眼神真的还挺心疼的,
    不过是得了个奖牌,为什么大家要以神的要求要求运动员呀?
    不都是普通人吗?感情有自己选择,会伤会痛。

• 吃柠檬的猫

吃柠檬的猫 (影评不懈) 2016-11-02 14:04:53

楼主我说话不好听你不要介意,不知道你生活中是不是也是这样拿着放大镜去看别人的一举一动,说真 楼主我说话不好听你不要介意,不知道你生活中是不是也是这样拿着放大镜去看别人的一举一动,说真的这样别人累不说你自己也累。 ... 凯瑟琳89

所以说是细节啊,话筒收音了放出来了,如果后期不放这一点我也不会这么想。

• 咕噜咕噜爱英语

咕噜咕噜爱英语 2016-11-02 14:05:01

他对他弟弟挺好的

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-02 14:05:22

我倒是觉得他很容易放弃,是真的,你说的这个并不是黑点

来自 豆瓣App
  • 黄子捷

黄子捷 2016-11-02 14:06:04

因为一开始有他弟弟参加我才觉得原来刘翔脾气这么好。

来自 豆瓣App
  • 卤蛋蛋

卤蛋蛋 2016-11-02 14:06:24

他明明一直鼓励他弟弟

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-02 14:07:49

因为这个时候输了已成定局。 因为这个时候输了已成定局。 吃柠檬的猫

无法让人信服的原因。如果他自暴自弃或者埋怨弟弟拖累他 说他一言难尽还差不多

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-02 14:10:23

讲道理那个弟弟也太拖后腿了………大部分任务都刘翔做好多时候还要一个人拎两个的包……还要怎么样啊…………还有吊威亚那个是第一集……当时搭档还是那个胖弟弟……刘翔说这要是我女盆友来巴拉巴拉的(光会说后面怎么不上女盆友来啊让老徐来_(:з」∠)_)而且全程看下来他还有点恐高……

• 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-02 14:41:46

貌似是扔标枪,她说她女朋友比较擅长吧,只是那么一说,极速前进刘翔的表现还挺好的,楼主有点挑 貌似是扔标枪,她说她女朋友比较擅长吧,只是那么一说,极速前进刘翔的表现还挺好的,楼主有点挑刺了。 ... 椰蓉小小酥

我记得是在吊威亚翻10个跟头 他就说了一句应该让他女盆友来做 不太懂为什么在楼主眼里完全不一样了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610684 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部