时代探险家2016年11月天蝎座运势(迷幻与磨砺之月)

时代探险家

1人 喜欢
  • 无悔

无悔 2016-11-02 17:52:15

谢谢!1024天蝎!

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-02 18:21:58

谢谢!1024天蝎! 谢谢!1024天蝎! 无悔

不客气,妹子。^_^

• 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-02 21:56:20

这喜忧参半的生日月我该怎么熬过,可是我还是期待彻底摆脱被渣的处境,换得一个完整的爱情。谢谢大叔,真的辛苦了,我想我该回到前段时期的自己,成熟理智的思考问题,不再让自己动摇,谢谢这么段日子,你一直陪我熬过来,帮我分析,真的好好人!

• 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-02 22:09:03

这喜忧参半的生日月我该怎么熬过,可是我还是期待彻底摆脱被渣的处境,换得一个完整的爱情。谢谢 这喜忧参半的生日月我该怎么熬过,可是我还是期待彻底摆脱被渣的处境,换得一个完整的爱情。谢谢大叔,真的辛苦了,我想我该回到前段时期的自己,成熟理智的思考问题,不再让自己动摇,谢谢这么段日子,你一直陪我熬过来,帮我分析,真的好好人! ... 默默等待的蝎子

妹子,没有任何人不会经历“挫折”。很多时候,很多事,明明可以看到结局。就不要再勉强自己。勉强,带不来什么。只会给你带来伤害。

• 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-02 22:18:27

妹子,没有任何人不会经历“挫折”。很多时候,很多事,明明可以看到结局。就不要再勉强自己。勉 妹子,没有任何人不会经历“挫折”。很多时候,很多事,明明可以看到结局。就不要再勉强自己。勉强,带不来什么。只会给你带来伤害。 ... 时代探险家

是的 勉强也换不来一个人的真心 我这又是何必呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

213 人聚集在这个小组
↑回顶部