有没有算命从来不准的?

电脑配件

3人 喜欢
  • 行者无疆路无际

行者无疆路无际 2016-11-02 14:01:00

有些师傅算过去的事准,有些算将来的准

来自 豆瓣App
  • 电脑配件

电脑配件 (ntec) 2016-11-02 14:01:54

有些师傅算过去的事准,有些算将来的准 有些师傅算过去的事准,有些算将来的准 行者无疆路无际

如果过去不准,怎么保证将来的准?比如家庭出身,学历工作。感情经历全部不准?

网上甚至对外表的测算都是不准?

• 电脑配件

电脑配件 (ntec) 2016-11-02 14:11:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lola

我也是,遇到说的模棱两可的,这种老油条不提也罢。
    有次遇到一个就是,算命据说很准,他对自己也比较有信心,所以说话从来不模棱两可,说的都非常直接具体,看别人现在的男朋友是什么样的人,比如从事职业和性格都说的出来。到我这全部不准,他来回算了好几次,还是不行。

再有一个,我朋友说很准,拿我八字去算,他说我长得挺高,13就开始搞对象,感情经历很丰富,高中可能都没读完就辍学。

看的我目瞪口呆,我也不知道他说的是谁。

• Hyaq

Hyaq 2016-11-02 14:30:32

有可能你的生时不准确,也有可能你的命运很特殊,她不愿意透露告诉你呢??

• 电脑配件

电脑配件 (ntec) 2016-11-02 14:44:05

有可能你的生时不准确,也有可能你的命运很特殊,她不愿意透露告诉你呢?? 有可能你的生时不准确,也有可能你的命运很特殊,她不愿意透露告诉你呢?? Hyaq

我找了不只一个人算,星盘八字,有的说不关校准的事,有的说需要校准,也就那样。

我的命运特殊?他们遇到八字奇怪的会指出来,遮遮掩掩的人我不会找他们算。

• Hyaq

Hyaq 2016-11-02 14:46:36

我找了不只一个人算,星盘八字,有的说不关校准的事,有的说需要校准,也就那样。 我的命运特 我找了不只一个人算,星盘八字,有的说不关校准的事,有的说需要校准,也就那样。 我的命运特殊?他们遇到八字奇怪的会指出来,遮遮掩掩的人我不会找他们算。 ... 电脑配件

时间需要精准吧,哪怕同日同时出生差了几分钟命也有大不同。

• 电脑配件

电脑配件 (ntec) 2016-11-02 15:01:55

时间需要精准吧,哪怕同日同时出生差了几分钟命也有大不同。 时间需要精准吧,哪怕同日同时出生差了几分钟命也有大不同。 Hyaq

我生在医院,医院给的证明具体到分。
    当时接生的是主任,我是那段时间出生的小孩里体重最重的一个,还被值班的医生加也在值班的副院长围观了。以至于我上小学了,他们遇到我妈还记得我们。

而且有的还给校准了。

如果这样还不行,那大概是我爹妈抱错孩子了吧

• Hyaq

Hyaq 2016-11-02 15:03:46

我生在医院,医院给的证明具体到分。 当时接生的是主任,我是那段时间出生的小孩里体重最重的一 我生在医院,医院给的证明具体到分。 当时接生的是主任,我是那段时间出生的小孩里体重最重的一个,还被值班的医生加也在值班的副院长围观了。以至于我上小学了,他们遇到我妈还记得我们。 而且有的还给校准了。 如果这样还不行,那大概是我爹妈抱错孩子了吧 ... 电脑配件

那是不是算命的技术不到位??

• 电脑配件

电脑配件 (ntec) 2016-11-02 15:07:18

那是不是算命的技术不到位?? 那是不是算命的技术不到位?? Hyaq

要说真正算的特好的,咱一般人他们也不给算嘛,而且真给算咱也未必拿得出那么些钱。

但是这些起码给别人算的时候,过去的大事还是准确的。
    我开始也觉得奇怪,喊人去试试,人家的也是过去的大事是准的。这就很尴尬了,我甚至怀疑时间不对,但是我妈说是对的。

• 流萤🍓

流萤🍓 2016-11-02 15:16:42

没有算不准的命
    只有不会算的人。

• Hyaq

Hyaq 2016-11-02 15:17:35

要说真正算的特好的,咱一般人他们也不给算嘛,而且真给算咱也未必拿得出那么些钱。 但是这些 要说真正算的特好的,咱一般人他们也不给算嘛,而且真给算咱也未必拿得出那么些钱。 但是这些起码给别人算的时候,过去的大事还是准确的。 我开始也觉得奇怪,喊人去试试,人家的也是过去的大事是准的。这就很尴尬了,我甚至怀疑时间不对,但是我妈说是对的。 ... 电脑配件

那就不算了吧,不就结了

• 电脑配件

电脑配件 (ntec) 2016-11-02 15:51:20

那就不算了吧,不就结了 那就不算了吧,不就结了 Hyaq

现在也不找人看了,各个都能吹,看的时候就呵呵。
    反而低调的,那种人家给我看不明白(给别人可以看明白),但是人家态度诚恳,我比较欣赏这些说的清楚明白的,这种人起码有点自信,不然不敢这么来。

但是有的那些说的模棱两可云里雾里的,我就呵呵了。

• 思羽化而登仙

思羽化而登仙 2016-11-02 17:28:55

我的就是算不准的,看了很多据说很准的算命人,包括两个很厉害的出马仙,都看不准我的,过去未来都说不准。

来自 豆瓣App
  • xifeilu

xifeilu (高端大气上档次,低调奢华有内涵) 2016-11-02 20:23:58

关注灵异组基本啥故事都看,不过什么XX仙或者XX童或者算命看相贴的从来不看。
    一来水深,这钱花进去到底是解决问题还是喂狗了你哪知道,还不如拿钱去干点实在的。
    二来我觉得没免费午餐,算命即可改命?那这世界上岂不人人都能趋吉避凶。在者算命感觉就像玩游戏提前给自己剧透一样,没劲。你说你信了算命吧,以后容易被算命内容牵着鼻子走。你说你不信吧,要是偶尔有巧合你又心理有动摇觉得还是信了更好。意志坚定地人一般不会算命,意志不坚定的更加不能算命了,没自己主见。

• 栖煜

栖煜 (相见时难别亦难。) 2016-11-02 20:26:54

我表哥就是这样,同样一个人给我算的挺准的,他就是空卦

来自 豆瓣App
  • Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 2016-11-03 08:05:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 朱雀

为啥我忍不住笑了,表打我...

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2016-11-03 09:12:43

为啥我忍不住笑了,表打我... 为啥我忍不住笑了,表打我... Hgyu是努纳

你乐意笑就笑吧。

有时我也挺想笑的。

• 今天的紫薯条

今天的紫薯条 (我喜欢我的喜欢) 2016-11-03 10:47:04

有一次算命 那婆婆上来就说 你在室内工作!我心想 除了工地个交警 十八线小城市啥活在室外干?我一女的身高又不够当交警 体力又不够去工地

• 泥小仙的人参果

泥小仙的人参果 2016-11-03 14:15:04

是不是子时出生的?一般子时生的算出来都不准,能算准子时出生的人很少。

来自 豆瓣App
  • 头像是我女神

头像是我女神 (陪伴是最长情的告白) 2016-11-03 14:15:56

多去算几次 总有能蒙对的

• 电脑配件

电脑配件 (ntec) 2016-11-03 14:16:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 朱雀

你……祝福你

• 久木

久木 (猥而不琐,淫而不荡) 2016-11-03 20:52:03

可能你的八字格局比较扑所迷离,不像别人的一眼就能定格局,这样用神就找不准,用神不准自然大小事都不准了

来自 豆瓣App
  • Yuki爱吃苹果

Yuki爱吃苹果 2016-11-03 22:04:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lola

哈哈哈哈 我是大龄剩女了,一问婚姻,那些人就说,能找到满意的。那不是废话么 ,不满意我嫁什么啊

• FullMoon

FullMoon 2016-11-03 22:24:56

真的看水準。之前找人算都给我摸棱俩可,我都怀疑是不是我的时间不准了。。后来认识个稍微ok点的,他把我性格说得很透还有我以往怎样对待感情都说准了,只是关于未来的事他给我说的是三年后,有待验证。我的盘一看就是感情不好,但是那些半桶水的就只会围绕这一点来说,我问怎样不好就说是我认识的人的问题。。感情不好就是对方的问题也是能蒙。。后面给那个师傅看,他直接说是我的问题还把只有我知道的原因说出来!!第一次觉得准啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

283266 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部