【诈骗案】豆瓣所有的兼职都是假的,回应都是托!...

Summer

标题:【诈骗案】豆瓣所有的兼职都是假的,回应都是托!!!!!!!!
1人 喜欢
  • 清咖小姐

清咖小姐 2016-11-02 14:20:56

骗子死全家

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-02 14:24:40

骗子死全家 骗子死全家 清咖小姐

是的!

所有骗子去死,全家都去死!!!

• 宏病毒

宏病毒 2016-11-02 14:31:05

真正的刷单一般本金都是委托人提供的 ,不用自己先付出钱,所以卖家如果要刷单一般也不会找陌生人

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-02 14:35:53

真正的刷单一般本金都是委托人提供的 ,不用自己先付出钱,所以卖家如果要刷单一般也不会找陌生 真正的刷单一般本金都是委托人提供的 ,不用自己先付出钱,所以卖家如果要刷单一般也不会找陌生人 ... 宏病毒

恩 之前有个淘宝的朋友就找人刷单,不知道是他自己店铺需要还是作为小二他帮别人的,我没想去做也就没问他太多刷单的具体操作

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-02 14:45:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 An

是诈骗啊,只能诅咒他骗子都死全家吧

• 淡淡~~

淡淡~~ 2016-11-02 14:51:09

是北京完美世界游戏公司吧 这个公司骗了很多人却一直没有被查封很纳闷之前买东西都被骗了2000+ 现在的骗子无孔不入 警察很不给力

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-02 16:06:31

是北京完美世界游戏公司吧 这个公司骗了很多人却一直没有被查封很纳闷之前买东西都被骗了2000+ 是北京完美世界游戏公司吧 这个公司骗了很多人却一直没有被查封很纳闷之前买东西都被骗了2000+ 现在的骗子无孔不入 警察很不给力 ... 淡淡~~

难道就没人直一治这些骗子吗

• Hypnosis。

Hypnosis。 2016-11-02 16:19:05

露珠,咱俩被骗经历一模一样。我四年前,大一想做兼职,把高中存的所有的钱 4823全部打给了他,全部被骗了。那时候好难过。摸摸头,破财免灾。反正我相信,那些骗子都会有报应的。

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-02 16:23:54

露珠,咱俩被骗经历一模一样。我四年前,大一想做兼职,把高中存的所有的钱 4823全部打给了他, 露珠,咱俩被骗经历一模一样。我四年前,大一想做兼职,把高中存的所有的钱 4823全部打给了他,全部被骗了。那时候好难过。摸摸头,破财免灾。反正我相信,那些骗子都会有报应的。 ... Hypnosis。

骗子都不得好死!

来自 豆瓣App
  • 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-02 16:30:47

晕。。。。我们也找兼职,但是都是先给补贴再根据客户合同价进行提点。。。
    要自己垫钱进去的那种,哪怕理由再好听也不要相信

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-02 16:34:02

啊,我也遇过这些事,那个刷单的广告页面我也见过两次次,说实在的挺信挺动心的
    但没做。

• 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-02 16:35:35

下次自己注意点。。。 骗子就是抓住小女孩子没什么社会经验有想赚点小钱的心态行骗、、、

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-02 16:50:13

晕。。。。我们也找兼职,但是都是先给补贴再根据客户合同价进行提点。。。 要自己垫钱进去的那 晕。。。。我们也找兼职,但是都是先给补贴再根据客户合同价进行提点。。。 要自己垫钱进去的那种,哪怕理由再好听也不要相信 ... 令长安

以后再也不找网络兼职

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-02 16:50:51

啊,我也遇过这些事,那个刷单的广告页面我也见过两次次,说实在的挺信挺动心的 但没做。 啊,我也遇过这些事,那个刷单的广告页面我也见过两次次,说实在的挺信挺动心的 但没做。 侏罗纪来客

千万别点,我给你血的教训了

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 2016-11-02 16:56:04

我有朋友做刷,是内部有人介绍才能进去的,而且蛮累的,
    一单才2软妹币,等级高的会多点。
    另外,楼主你刷不是刷某宝上的店铺吗?
    他不退,你是不是可以直接申请退钱?

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-02 16:57:59

我有朋友做刷,是内部有人介绍才能进去的,而且蛮累的, 一单才2软妹币,等级高的会多点。 另 我有朋友做刷,是内部有人介绍才能进去的,而且蛮累的, 一单才2软妹币,等级高的会多点。 另外,楼主你刷不是刷某宝上的店铺吗? 他不退,你是不是可以直接申请退钱? ... 半夏

不是淘宝,骗子不知道哪来来的京东链接,怀疑链接都是假的了,当时被鬼推了,连判断力都没了

来自 豆瓣App
  • 陈打铁

陈打铁 (丁克 丑逼 无它) 2016-11-02 16:59:55

天朝警察吊的飞起

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 2016-11-02 17:00:27

不是淘宝,骗子不知道哪来来的京东链接,怀疑链接都是假的了,当时被鬼推了,连判断力都没了 不是淘宝,骗子不知道哪来来的京东链接,怀疑链接都是假的了,当时被鬼推了,连判断力都没了 Summer

哦 我想起来 以前也有QQ找上门的
    当时还在读书,还真有几分相信
    他是说先给我的卡打钱,让我帮他买东西,也是有回佣
    问题是,他说打钱是以截图为准
    我当时就想,你PS一个给我岂不是亏大了
    就没理他了
    现在的骗局层出不穷呢

• 半夏

半夏 2016-11-02 17:02:40

不是淘宝,骗子不知道哪来来的京东链接,怀疑链接都是假的了,当时被鬼推了,连判断力都没了 不是淘宝,骗子不知道哪来来的京东链接,怀疑链接都是假的了,当时被鬼推了,连判断力都没了 Summer

两万多 闹心呢

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-02 17:05:39

哦 我想起来 以前也有QQ找上门的 当时还在读书,还真有几分相信 他是说先给我的卡打钱,让我 哦 我想起来 以前也有QQ找上门的 当时还在读书,还真有几分相信 他是说先给我的卡打钱,让我帮他买东西,也是有回佣 问题是,他说打钱是以截图为准 我当时就想,你PS一个给我岂不是亏大了 就没理他了 现在的骗局层出不穷呢 ... 半夏

嗯,我警戒也很严的,主要开始豆瓣没看出破绽,还有我以为豆瓣比其他网站好点,现在明白了都是一样的,骗子多

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-02 17:05:59

天朝警察吊的飞起 天朝警察吊的飞起 陈打铁

确实!!

来自 豆瓣App
  • 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-02 17:09:19

以后再也不找网络兼职 以后再也不找网络兼职 Summer

不要因为这次的事情对所有的都失去了信心;但是也需要明白,天底下没有哪个行当是可以轻轻松松来钱快的;骗子说的再好听,条件多么的诱人,只要是让你们自己先出钱的,都不要去相信;

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-02 17:09:47

下次自己注意点。。。 骗子就是抓住小女孩子没什么社会经验有想赚点小钱的心态行骗、、、 下次自己注意点。。。 骗子就是抓住小女孩子没什么社会经验有想赚点小钱的心态行骗、、、 令长安

再也没下次了,因为我从来没上当受骗过才不甘心损失480,最后损失了两万

来自 豆瓣App
  • 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-02 17:09:51

2万多数额也是有点大。。。。

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-02 17:11:00

不要因为这次的事情对所有的都失去了信心;但是也需要明白,天底下没有哪个行当是可以轻轻松松来 不要因为这次的事情对所有的都失去了信心;但是也需要明白,天底下没有哪个行当是可以轻轻松松来钱快的;骗子说的再好听,条件多么的诱人,只要是让你们自己先出钱的,都不要去相信; ... 令长安

一单25不知道算不算高了,毕竟东西也贵的,以后不做这些了,还是安心上班

来自 豆瓣App
  • 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-02 17:12:52

我们单位就是通过豆瓣招了些兼职,不过我们的是实业,通过网络进行销售;

• 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-02 17:13:51

再也没下次了,因为我从来没上当受骗过才不甘心损失480,最后损失了两万 再也没下次了,因为我从来没上当受骗过才不甘心损失480,最后损失了两万 Summer

以后对这些远离一点。。。。

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-02 17:14:14

我们单位就是通过豆瓣招了些兼职,不过我们的是实业,通过网络进行销售; 我们单位就是通过豆瓣招了些兼职,不过我们的是实业,通过网络进行销售; 令长安

我也因为几年前在豆瓣找了个淘宝客服的兼职,觉得豆瓣相对靠谱,没想到

来自 豆瓣App
  • 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-02 17:15:10

2万多。。。。换了我估计恨不得 捏死对方。。。

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-02 17:16:27

2万多。。。。换了我估计恨不得 捏死对方。。。 2万多。。。。换了我估计恨不得 捏死对方。。。 令长安

想对方被分尸,骗走的钱就当给她买墓地了

来自 豆瓣App
  • 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-02 17:21:12

恶的种子已经种下,如果对方继续如此,那么将会有更多的人在诅咒他,厄运很快就会降临到他们的身上。。。。。

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-02 17:30:26

恶的种子已经种下,如果对方继续如此,那么将会有更多的人在诅咒他,厄运很快就会降临到他们的身 恶的种子已经种下,如果对方继续如此,那么将会有更多的人在诅咒他,厄运很快就会降临到他们的身上。。。。。 ... 令长安

但愿如此!

来自 豆瓣App
  • 摄影家陈老师

摄影家陈老师 2016-11-02 20:06:27

2W派出所都不立案吗?你去闹的凶一点,这年头很多警察也是白拿工资的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部