随缘占卜

浅浅

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-02 14:29:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 坚果

只能占卜一件事,

来自 豆瓣App
  • Brenna

Brenna (Please...) 2016-11-02 15:55:48

男友家里反对 现在他也不怎么坚持了 看看我们能否有结果 16 27 19 谢谢亲

• 浅浅

浅浅 2016-11-02 17:33:32

男友家里反对 现在他也不怎么坚持了 看看我们能否有结果 16 27 19 谢谢亲 男友家里反对 现在他也不怎么坚持了 看看我们能否有结果 16 27 19 谢谢亲 Brenna

月亮,正义,女祭司,看的是最近3个月你们感情的发展,矛盾期,关系容易恶化,自己多注意!

来自 豆瓣App
  • Brenna

Brenna (Please...) 2016-11-02 17:35:54

月亮,正义,女祭司,看的是最近3个月你们感情的发展,矛盾期,关系容易恶化,自己多注意! 月亮,正义,女祭司,看的是最近3个月你们感情的发展,矛盾期,关系容易恶化,自己多注意! 浅浅

是的 矛盾挺多的 谢谢

• 🙄

🙄 2016-11-02 20:29:04

整理好过去想迎接新生活 求问半年内我的感情运势 会有合适的人吗 8 6 2

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-03 09:00:46

整理好过去想迎接新生活 求问半年内我的感情运势 会有合适的人吗 8 6 2 整理好过去想迎接新生活 求问半年内我的感情运势 会有合适的人吗 8 6 2 🙄

亲,只能看最近3个月的,隐士,倒吊人,月亮,最近感情运势一般,不会有新的恋情出现

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-03 13:21:26

男友家里反对 现在他也不怎么坚持了 看看我们能否有结果 16 27 19 谢谢亲 男友家里反对 现在他也不怎么坚持了 看看我们能否有结果 16 27 19 谢谢亲 Brenna

只能看3个月内的,星星,正义,战车,最近一段时间工作不会有变动

来自 豆瓣App
  • Brenna

Brenna (Please...) 2016-11-03 13:33:58

只能看3个月内的,星星,正义,战车,最近一段时间工作不会有变动 只能看3个月内的,星星,正义,战车,最近一段时间工作不会有变动 浅浅

太感谢了亲(●✿∀✿●)

• 只想遇到你

只想遇到你 2016-11-03 13:37:39

分手八个月了,昨天发现前任把我删了,想知道他是不是有新欢了?5,13,20

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-03 13:45:31

分手八个月了,昨天发现前任把我删了,想知道他是不是有新欢了?5,13,20 分手八个月了,昨天发现前任把我删了,想知道他是不是有新欢了?5,13,20 只想遇到你

隐士,正义,恋人,对方有可以发展的对象了

来自 豆瓣App
  • 只想遇到你

只想遇到你 2016-11-03 13:48:58

隐士,正义,恋人,对方有可以发展的对象了 隐士,正义,恋人,对方有可以发展的对象了 浅浅

谢谢亲,

来自 豆瓣App
  • 只想遇到你

只想遇到你 2016-11-03 13:49:34

隐士,正义,恋人,对方有可以发展的对象了 隐士,正义,恋人,对方有可以发展的对象了 浅浅

亲我能在问个问题吗?如果我联系他他回理我吗?

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-03 13:57:37

亲我能在问个问题吗?如果我联系他他回理我吗? 亲我能在问个问题吗?如果我联系他他回理我吗? 只想遇到你

每个人,只可以免费占卜一个问题

来自 豆瓣App
  • 梦蝶

梦蝶 2016-11-06 15:37:08

未来三个月能遇到正缘吗?3/15/

• 卡卡西

卡卡西 2016-11-06 16:29:49

我和这个女孩能有结果吗 7 6 13 还有个8 若隐若现的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-06 20:04:41

我和这个女孩能有结果吗 7 6 13 还有个8 若隐若现的 谢谢 我和这个女孩能有结果吗 7 6 13 还有个8 若隐若现的 谢谢 卡卡西

已私信

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-06 20:05:01

未来三个月能遇到正缘吗?3/15/ 未来三个月能遇到正缘吗?3/15/ 梦蝶

已私信

来自 豆瓣App
  • Sammy

Sammy 2016-11-06 20:20:20

我和他彻底结束了吗?6,7,9

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-06 20:33:54

我和他彻底结束了吗?6,7,9 我和他彻底结束了吗?6,7,9 Sammy

已私信

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-06 22:11:12

感觉年纪不小了,没谈过恋爱,想问问三个月内能脱单吗? 3 9 16

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-06 22:16:13

感觉年纪不小了,没谈过恋爱,想问问三个月内能脱单吗? 3 9 16 感觉年纪不小了,没谈过恋爱,想问问三个月内能脱单吗? 3 9 16 啦啦啦

已私信

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-13 15:08:13

亲们。新增加了姓名占卜免费的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25463 人聚集在这个小组
↑回顶部