求问,混油适合用小棕瓶精华么?冬天

@_@

• helen

helen 2016-11-02 17:33:30

我混油,但是我感觉小棕瓶对我八字不合啊,容易起长痘,我也不知道为啥??

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-02 17:35:55

小棕瓶无功无过啊,就一瓶硅

• Grace

Grace 2016-11-02 17:54:13

我都是用的whoo的整套,还真没单买过什么精华

• @_@

@_@ 2016-11-02 18:05:54

我都是用的whoo的整套,还真没单买过什么精华 我都是用的whoo的整套,还真没单买过什么精华 Grace

我平时喜欢不同类型产品就用不一样的品牌,喜欢混搭 哈哈

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2016-11-02 18:07:24

我混油,但是我感觉小棕瓶对我八字不合啊,容易起长痘,我也不知道为啥?? 我混油,但是我感觉小棕瓶对我八字不合啊,容易起长痘,我也不知道为啥?? helen

之前国庆放假回家,懒得带东西,回去就一直用的我妈的小棕瓶,也长了痘,但当时生理期快到了,也不知道是不是因为小棕瓶长的

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2016-11-02 18:07:49

小棕瓶无功无过啊,就一瓶硅 小棕瓶无功无过啊,就一瓶硅 呵呵哒

是么,但我姐用了极力推荐啊

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-02 18:15:03

小黑瓶更适合你

来自 豆瓣App
  • 小奶黄

小奶黄 2016-11-02 18:18:09

我是先用小棕瓶在用新透白的 小棕瓶没感觉但是也不知道换什么精华

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2016-11-02 18:36:47

小黑瓶更适合你 小黑瓶更适合你 草草子

小黑瓶是肌底液吧。。

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-02 18:39:43

小黑瓶是肌底液吧。。 小黑瓶是肌底液吧。。 @_@

两个主要成分差不多,都是比菲德氏菌

来自 豆瓣App
  • helen

helen 2016-11-03 22:12:44

之前国庆放假回家,懒得带东西,回去就一直用的我妈的小棕瓶,也长了痘,但当时生理期快到了,也 之前国庆放假回家,懒得带东西,回去就一直用的我妈的小棕瓶,也长了痘,但当时生理期快到了,也不知道是不是因为小棕瓶长的 ... @_@

我当时还和Aesop香芹籽精华交替试过,一用小棕瓶那几天就会泛红,起小红点。换回Aesop就没事。试了好几次都这样。。。

• 在这里没朋友 2016-11-04 15:16:33

可以,但我觉得混油最适合的还是美白精华,涂多少都不会油腻

• libra、z

libra、z (啦啦啦啦) 2016-11-04 15:20:58

我觉得小棕瓶很适合啊,已经用第三瓶了,混油,不会油腻的,用了皮肤嫩嫩的

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部