【爆】爆个骗稿的,大家注意一下

骗稿的去死

2人 喜欢
  • kotaro

kotaro 2016-11-02 23:19:19

这人让我试稿,我直接给他摁回去了

来自 豆瓣App
  • 骗稿的去死 2016-11-03 10:08:13

这人让我试稿,我直接给他摁回去了 这人让我试稿,我直接给他摁回去了 kotaro

我估计给他写稿,然后他拿着骗去的稿子去别的地方卖。

• - 烂人

- 烂人 2016-11-04 07:18:50

想知道哪几个能比较靠谱(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • Drama大公子

Drama大公子 (内心的坚定是我最大的力量。) 2016-11-04 07:33:45

他豆瓣叫啥啊你倒是说啊

来自 豆瓣App
  • kotaro

kotaro 2016-11-05 10:18:56

想知道哪几个能比较靠谱(ಥ_ಥ) 想知道哪几个能比较靠谱(ಥ_ಥ) - 烂人

你看要求明确的一般靠谱点,那些光写个征文看了半天都不知道真什么类型的,问他他就让你➕q,再问就说什么类型的单子都有,这样的有可能不靠谱,个人感觉

来自 豆瓣App
  • 阿虎

阿虎 2016-11-05 11:16:27

支持支持,骗稿的必须要揭发!

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-05 11:35:31

我也被他骗过

来自 豆瓣App
  • 骗稿的去死 2016-11-05 20:00:17

他豆瓣叫啥啊你倒是说啊 他豆瓣叫啥啊你倒是说啊 Drama大公子

他一直在改,现在不知道,大家注意一下。只要相信世上没那么好的事,钱不是那么好赚,并不是只要能找到他就没有骗稿的,豆瓣里面骗子还很多,大家写稿还是得小心注意。

• 骗稿的去死 2016-11-05 20:03:12

支持支持,骗稿的必须要揭发! 支持支持,骗稿的必须要揭发! 阿虎

我就是想给大家来说说,感觉写稿都不容易,骗稿得东西大家都该抵制揭发。

• 骗稿的去死 2016-11-05 20:04:19

想知道哪几个能比较靠谱(ಥ_ಥ) 想知道哪几个能比较靠谱(ಥ_ಥ) - 烂人

感觉音乐类得好多都是骗稿,自己琢磨吧!反正我是不给微信写了,几乎全是骗子,不给你稿费就不给你了,私人的还是少写,找个靠谱的吧!

• 骗稿的去死 2016-11-05 20:05:36

同时希望大家留意一下我的那篇稿子,如果在其他地方见到,告诉我,我去举报这个骗子,坚决将骗子打击到底。

• 阿虎

阿虎 2016-11-25 12:56:06

希望那些骗稿的大家多曝光

• 豆瓣酥

豆瓣酥 2016-12-01 14:48:13

都是给写手惯坏的,几块一篇,几十块一篇,下面一长串报名的。当写手都是要饭的是吧?
    还有什么试稿,每个月几篇,连着几个月的试稿期,一分钱不付。
    还有竞稿,一个题目无数个人写,最后只用一篇,稿费连喝杯咖啡都不够。
    都好意思在豆瓣混!好歹都是读过书的,难道文字就这么低贱!!

• Aning 2016-12-03 18:35:27

必须支持一下,抵制骗子!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34775 人聚集在这个小组
↑回顶部