所以现在女生冬天只穿打底裤吗

噜啦噜啦啦

来自 豆瓣App
796人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 13:48:04

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-02 13:49:31

每天打底裤+靴子。。。。

真的不知道穿什么裤子了

• KristenStewart

KristenStewart 2016-11-02 13:52:19

想穿棉裤因为很冷 可是实在太显胖了。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:52:21

我有个朋友,今年才27岁
    因为一年四季都穿短裙(她从日本留学回来的,她说日本女孩都这样)
    今年被查出风湿性关节炎,治不好的绝症
    一到阴天下雨天就疼

鹅们冬天一定要注意保暖,尤其南方湿冷,记得在关节的地方贴个暖宝宝

• 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-02 13:52:26

有一个牌子叫 红柳 羊毛棉裤 超有型 轻薄保暖,然后桑蚕丝棉裤透气舒适,可以外穿那种带口袋的,其实还好,不过现在东北下完雪真的好冷,我估计还要寻找更保暖的款式 了

• 瀟祖宗

瀟祖宗 (为人性僻耽佳句。) 2016-11-02 13:52:38

我年纪大了 我不行

来自 豆瓣App
  • 黎甄萌

黎甄萌 (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-02 13:52:56

打底裤+裙子...........(经常被人说)

来自 豆瓣App
  • 神经大条的兔婶

神经大条的兔婶 2016-11-02 13:53:40

好帖子

• greenzy

greenzy 2016-11-02 13:53:54

我怕生病 比起美丽动人 我还是捂严实一点吧反正人就长这样了 夏天再美美美好了啦

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-02 13:54:25

加绒打底裤……如果还冷,外面加条牛仔裤就不冷了

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-02 13:54:37

我有个朋友,今年才27岁 因为一年四季都穿短裙(她从日本留学回来的,她说日本女孩都这样) 今 我有个朋友,今年才27岁 因为一年四季都穿短裙(她从日本留学回来的,她说日本女孩都这样) 今年被查出风湿性关节炎,治不好的绝症 一到阴天下雨天就疼 鹅们冬天一定要注意保暖,尤其南方湿冷,记得在关节的地方贴个暖宝宝 ... [已注销]

貌似还会关节变形?风湿很可怕。。。

• 起范儿

起范儿 2016-11-02 13:54:39

穿各种保暖的呀,可以灯芯绒,可以羊绒料的,真的要注意膝盖防寒。去年入了几条,舒服多了!!!!

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-02 13:54:49

EXM?谁要穿宽松的棉裤?有毛病吗

• 注孤生

注孤生 2016-11-02 13:55:02

棉裤

来自 豆瓣App
  • 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ 2016-11-02 13:55:25

我冬天的裤子都是直筒的或者肥一点的这样里面可以多穿2条打底裤。。。。。
    或者紧身加绒的。。

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-02 13:55:58

长沙,黑色加绒裤。再加上羊毛袜子。基本上就不冷了

• p ! ink

p ! ink 2016-11-02 13:56:10

腿又短又粗 真的很不想穿裤子…找不到穿了好看的裤子 怎么办…伤心

来自 豆瓣App
  • 野木

野木 2016-11-02 13:57:27

加绒牛仔裤里面套一条秋裤或裤袜,零下十五度也不冷

来自 豆瓣App
  • Hdjsjhsjs

Hdjsjhsjs (汝勿怀忧,担当安隐。) 2016-11-02 13:58:16

不喜欢打底裤可到了冬天除了打底裤不知道穿啥啊!

来自 豆瓣App
  • 汤姆

汤姆 2016-11-02 13:58:35

貌似还会关节变形?风湿很可怕。。。 貌似还会关节变形?风湿很可怕。。。 呢喃

关节变形是类风湿不是风湿

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-02 13:58:58

所以为什么要穿宽松的棉裤?
    有加绒打底裤不穿穿宽松的棉裤?
    谁会喜欢自己穿的丑一点
    楼主的问法好奇怪

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-02 13:59:12

长沙,黑色加绒裤。再加上羊毛袜子。基本上就不冷了 长沙,黑色加绒裤。再加上羊毛袜子。基本上就不冷了 湿太总是失态。

师太总是格外雅致

• 南风南

南风南 (nothing) 2016-11-02 14:00:41

穿牛仔裤

• 已注销

已注销 2016-11-02 14:00:43

贴身的秋裤真的是保暖又舒服
    不穿秋裤会死的路过。。。就算是穿打底裤打底袜我里面也要套个秋裤!!!!
    不喜欢特别厚的打底裤,不舒服!

• 兔兔

兔兔 2016-11-02 14:00:45

我想起小的时候姥姥给我做的大花棉衣棉裤,哎~

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-02 14:01:08

可以穿长款的da yi或者yrf 啊,这样裤子或者打底裤薄也不会冷

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-02 14:01:16

绝症。。。

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-02 14:01:28

牛仔裤太瘦了,多穿条秋裤都觉得勒死了,不如打底裤舒服……

来自 豆瓣App
  • 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-02 14:01:30

最近一直在找厚的羊毛九分阔腿裤 找不到啊~~头疼死了

• 子夜妖子

子夜妖子 2016-11-02 14:01:36

厚的加绒打底裤+长靴,要么裙子要么上身毛衣过臀这种。。。。真的不知道穿什么裤子了

• 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2016-11-02 14:01:37

我都是套两层打底裤

来自 豆瓣App
  • 刘能大老婆

刘能大老婆 2016-11-02 14:02:07

一般都加绒毛裤棉裤的....

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-02 14:02:12

可是打底裤和打底袜并不冷啊
    我们又不傻 又不会硬抗
    关节处贴暖宝宝???那我干嘛不穿棉裤?

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-02 14:02:16

为什么想要宽松的棉裤?显得腿粗笨重那种?
    老家东北,买过那种不太紧但贴身的打底裤,巨厚,零下二三十度完全不冷

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-02 14:02:26

关节变形是类风湿不是风湿 关节变形是类风湿不是风湿 汤姆

噢,谢谢科普

• 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-02 14:02:33

我想起小的时候姥姥给我做的大花棉衣棉裤,哎~ 我想起小的时候姥姥给我做的大花棉衣棉裤,哎~ 兔兔

我姥姥给我做的棉裤背带的,现在想想要有卖这种宽松背带棉裤小格子西服料穿出来也不错哦

来自 豆瓣App
  • 光动能电波表

光动能电波表 2016-11-02 14:02:56

我冬天永远在穿各种加绒的运动裤,里面羊绒裤…………也是很随意了

• 小锦鲤的凝视

小锦鲤的凝视 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-02 14:03:47

坐标杭州,这个礼拜穿起了加绒的裤子,被我妈一通嘲笑

• 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-02 14:04:11

我冬天的裤子都是直筒的或者肥一点的这样里面可以多穿2条打底裤。。。。。 或者紧身加绒的。。 我冬天的裤子都是直筒的或者肥一点的这样里面可以多穿2条打底裤。。。。。 或者紧身加绒的。。 喜乐。≧▽≦

在哪买的

来自 豆瓣App
  • 刘能大老婆

刘能大老婆 2016-11-02 14:04:31

我冬天永远在穿各种加绒的运动裤,里面羊绒裤…………也是很随意了 我冬天永远在穿各种加绒的运动裤,里面羊绒裤…………也是很随意了 光动能电波表

哈哈哈哈,我也这么穿!!!!

• 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-02 14:04:49

好帖子 好帖子 神经大条的兔婶

哎呀,那是毕竟我是天才

来自 豆瓣App
  • 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-02 14:04:57

还好我特别怕冷 宁愿丑也不要冷

• limi

limi 2016-11-02 14:05:02

牛仔裤

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-02 14:05:31

刚跟我妈说这问题。棉裤虽然暖和,但真的穿起来太胖了!!!!于是我选择两条打底裤一起穿

来自 豆瓣App
  • 。

(穿连衣裙的冬天) 2016-11-02 14:06:46

穿打底袜关节贴暖宝宝?贴在肉上还是贴在打底裤上23333
    lz你可以穿羽绒裤。。。

• 光动能电波表

光动能电波表 2016-11-02 14:07:01

哈哈哈哈,我也这么穿!!!! 哈哈哈哈,我也这么穿!!!! 刘能大老婆

超级舒服!!除了黑色裤子坐久了屁股发光没毛病!!!

• 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-02 14:07:08

其实比起打底裤我更喜欢穿裤子,所以正在努力瘦腿中。

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-02 14:07:28

加绒打底裤+牛仔裤。
    更冷的时候秋裤+加绒打底裤+牛仔裤,上了年纪就知道腿粗不粗的除了你自己别人根本不在意,关键是别把自己冻坏了。

• 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ 2016-11-02 14:07:40

在哪买的 在哪买的 噜啦噜啦啦

马爸爸啊。。。。

• 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-02 14:07:54

所以为什么要穿宽松的棉裤? 有加绒打底裤不穿穿宽松的棉裤? 谁会喜欢自己穿的丑一点 楼主的 所以为什么要穿宽松的棉裤? 有加绒打底裤不穿穿宽松的棉裤? 谁会喜欢自己穿的丑一点 楼主的问法好奇怪 ... 影翳

冬天本来就应该多穿点切舒适些,也不用怕胖,有多丑啊,夏天才是露肉的季节好好减肥何必冬天冻死

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-02 14:08:18

也就是家和车站之间比较冷 其他地方都很热! 所以将就一下了

来自 豆瓣App
  • 土酷girl

土酷girl (我就是93斤的土酷girl呀!) 2016-11-02 14:08:36

有一个牌子叫 红柳 羊毛棉裤 超有型 轻薄保暖,然后桑蚕丝棉裤透气舒适,可以外穿那种带口袋的 有一个牌子叫 红柳 羊毛棉裤 超有型 轻薄保暖,然后桑蚕丝棉裤透气舒适,可以外穿那种带口袋的,其实还好,不过现在东北下完雪真的好冷,我估计还要寻找更保暖的款式 了 ... 东北雅典娜

看成 柳红 了。。

• 兔兔

兔兔 2016-11-02 14:08:56

我姥姥给我做的棉裤背带的,现在想想要有卖这种宽松背带棉裤小格子西服料穿出来也不错哦 我姥姥给我做的棉裤背带的,现在想想要有卖这种宽松背带棉裤小格子西服料穿出来也不错哦 噜啦噜啦啦

我小时候也是棉裤背带,前面还带个小口袋,放擦鼻涕的纸~~

• 文盲碎不貳過

文盲碎不貳過 (微信:WaltzNeverEnd) 2016-11-02 14:09:23

瘦的人总是瘦的,你们不要把冬天发胖说成秋裤的原因!!!

• 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-02 14:09:37

加绒打底裤+牛仔裤。 更冷的时候秋裤+加绒打底裤+牛仔裤,上了年纪就知道腿粗不粗的除了你自己 加绒打底裤+牛仔裤。 更冷的时候秋裤+加绒打底裤+牛仔裤,上了年纪就知道腿粗不粗的除了你自己别人根本不在意,关键是别把自己冻坏了。 ... 叶向宜

我自己感觉冬天你就穿的在少体重也不减啊何必自虐呢,怕没对象吗

来自 豆瓣App
  • Dream&Clover

Dream&Clover (命运的邂逅没有偶然性) 2016-11-02 14:09:38

穿打底裤配过膝长靴应该还好吧

• 莫伊

莫伊 2016-11-02 14:09:58

我是运动裤,里面直接棉裤,就是舒服,感觉穿牛仔裤太紧了,不过还好,我是非常瘦的那种。

• 影翳

影翳 2016-11-02 14:10:21

冬天本来就应该多穿点切舒适些,也不用怕胖,有多丑啊,夏天才是露肉的季节好好减肥何必冬天冻死 冬天本来就应该多穿点切舒适些,也不用怕胖,有多丑啊,夏天才是露肉的季节好好减肥何必冬天冻死 噜啦噜啦啦

那穿加绒打底裤既不会冷也不会丑

• p ! ink

p ! ink 2016-11-02 14:10:28

挺烦人的 穿打底裤基本上衣都不能穿短款 穿短的也只能下半身再配裙子什么的 …

来自 豆瓣App
  • 杜鹃

杜鹃 2016-11-02 14:10:32

我马一个…

• 是江甜甜阿

是江甜甜阿 2016-11-02 14:10:36

腿粗的人穿不了秋裤...

• ◢◤

◢◤ (小栗旬老婆) 2016-11-02 14:10:51

我有个朋友,今年才27岁 因为一年四季都穿短裙(她从日本留学回来的,她说日本女孩都这样) 今 我有个朋友,今年才27岁 因为一年四季都穿短裙(她从日本留学回来的,她说日本女孩都这样) 今年被查出风湿性关节炎,治不好的绝症 一到阴天下雨天就疼 鹅们冬天一定要注意保暖,尤其南方湿冷,记得在关节的地方贴个暖宝宝 ... [已注销]

她是只穿短裙…袜子之类的不穿吗…

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-02 14:11:07

我冬天一条普通打底裤,套一条加绒打底裤···下雪都不会冷·····
    腿粗星人不能穿裤子,一年四季裙装!

• 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-02 14:11:07

EXM?谁要穿宽松的棉裤?有毛病吗 EXM?谁要穿宽松的棉裤?有毛病吗 渤哥的迷妹

你才有毛病,真搞笑别人和你想的不一样你就认为有毛病,我看你才有毛病

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-02 14:11:32

想穿棉裤因为很冷 可是实在太显胖了。。。。 想穿棉裤因为很冷 可是实在太显胖了。。。。 KristenStewart

胖就是胖不穿也胖啊?

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-02 14:11:48

大一大二两年为了显腿细都没传秋裤,只穿打底裤。
    现在已经老老实实地穿秋裤了 ,好冷。

来自 豆瓣App
  • 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-02 14:12:24

今年开始只穿短裙

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-02 14:12:33

那穿加绒打底裤既不会冷也不会丑 那穿加绒打底裤既不会冷也不会丑 影翳

勒腿,不舒服

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie (还我青春还我钱!) 2016-11-02 14:13:19

大东北不穿棉裤分分钟冻尿血

来自 豆瓣App
  • 看你个头

看你个头 2016-11-02 14:13:35

我打底裤外面穿羽绒裤 这样不冷 我很怕冷的 打底裤600克的我都嫌冷

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 2016-11-02 14:13:41

单纯说最赞,风湿性关节炎是免疫性疾病,不是冻出来啊??已经得了的人需要保暖,但是健康人腿部受凉不会导致关节炎的。

• 影翳

影翳 2016-11-02 14:13:44

勒腿,不舒服 勒腿,不舒服 噜啦噜啦啦

那你穿你的棉裤吧

• 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-02 14:13:49

可是我觉得,打底裤/袜比正常的裤子暖和啊。

来自 豆瓣App
  • 朔间太太

朔间太太 (沉迷男色,日渐发胖) 2016-11-02 14:14:07

现在我这十几度,浙江,我穿小腿袜+短裙,上面一件不加绒的卫衣,室外风大有点冷,室内嫌热······冬天基本一条有压力的不加绒的连裤袜,长靴或者雪地靴。
    一是穿太多显胖,二是我真的耐冷,感觉我的脂肪不是白长的,心酸。。。对我来说一年的夏天有七个月,所以导致夏天衣服需求大,冬天衣服很少。。。

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 14:14:38

我冬天都穿一条保暖一条加绒裤外面再穿裤子,如果套打底裤太臃肿了,裤子还好很多…

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2016-11-02 14:14:42

有时候穿加绒加厚的运动裤

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-02 14:15:15

厚一点的打底袜很舒服啊 而且因为紧根本不冷的。。。怎么会风湿呢

• 蛋卷儿

蛋卷儿 2016-11-02 14:17:34

广西,冬天的时候一条紧身薄秋裤再穿条加绒裤袜,不过那是瘦的时候~今年突胖了七八斤~估计这样穿不了了。。。

• 妙酱

妙酱 2016-11-02 14:17:44

冬天一般都裙子,可以穿好几条裤袜啊,感觉没裤子显胖

来自 豆瓣App
  • 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-02 14:17:54

为什么穿宽松的棉裤就是有毛病....嘴也太毒了

• 我叫陈小希

我叫陈小希 2016-11-02 14:18:38

单纯说最赞,风湿性关节炎是免疫性疾病,不是冻出来啊??已经得了的人需要保暖,但是健康人腿部 单纯说最赞,风湿性关节炎是免疫性疾病,不是冻出来啊??已经得了的人需要保暖,但是健康人腿部受凉不会导致关节炎的。 ... 乔乔

是这样的...之前刚在果壳看了

来自 豆瓣App
  • boomboomboom

boomboomboom (宝月楼带刀侍卫) 2016-11-02 14:19:16

我会穿两条打底裤,超厚的那种…或者打底裤外面穿牛仔裤穿加绒卫裤…天一冷还要什么好看啊,我就是个凡人…

来自 豆瓣App
  • 千夫人

千夫人 2016-11-02 14:19:34

唔 我之前看电视辟谣,说风湿原因跟露腿关系不大啊……是我记忆出错了?不过冬天真的炒鸡安利长靴 护着膝盖不会冷。这种天气还好,我都光腿

• 不正

不正 2016-11-02 14:24:32

他们的腿好丑

来自 豆瓣App
  • 蝎子的yiba

蝎子的yiba (发现自己越来越呆了) 2016-11-02 14:26:26

棉裤啊棉裤,穿什么得看生活在哪吧,东北只穿一条打底裤真的会冻死的。什么胖瘦的,谁冷谁知道啊。腿型好的,穿棉裤也不会难看到哪去,腿短胖的,即使只穿一条打底裤也不好看啊。

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-02 14:26:45

怎么暖和怎么穿,毕竟是个在大东北的大妈。

• 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-02 14:27:39

穿裤子太胖了

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-02 14:27:49

我一般是一条牛仔裤或者其他单裤,不穿打底裤,因为觉得打底裤穿裙子裤子有点丑(光腿才美)。如果太冷,里面再穿一条丝袜这样。

• 冷鲜海带面

冷鲜海带面 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-02 14:28:38

有一个朋友一年四季不穿裤子……各种裙子换着穿

• 槲寄生

槲寄生 2016-11-02 14:28:44

往年都是打底裤,多厚都不如小时候秋裤+毛裤+外裤穿的暖和

今年想放弃打底裤,显胖就胖吧,腿崩的紧紧的真是不舒服

• 肚子痛 · 🐰

肚子痛 · 🐰 (殺死芭比) 2016-11-02 14:29:05

我已经很久没有穿过真正意义上的裤子了 长裤……

• 柚露露❤️

柚露露❤️ 2016-11-02 14:32:55

特地去百度了 风湿性关节炎病因不明确,但是与链球菌感染有很大关系,不是字面意思上单纯冻出来的啊,最赞太误导人了

来自 豆瓣App
  • 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-02 14:33:27

我的冬天属于各种加绒打底裤,牛仔裤厚度根本撑不过冬天
    然后套个 过~膝~靴,暖和!

• 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-02 14:33:37

加绒打底裤,套阔腿裤,掩盖粗腿,

来自 豆瓣App
  • 韩豆豆

韩豆豆 (我要的安心) 2016-11-02 14:36:00

觉得打底裤紧腿不舒服,厚一点的尤其这样。买的所谓大号也是紧,看很多人比我胖的也这么穿,我也奇怪大家不觉得不舒服吗?而且个人感觉紧包在腿上没有宽松一点的暖和

来自 豆瓣App
  • 一定是

一定是 2016-11-02 14:37:31

我觉得牛仔裤比打底裤冷,会漏风

• 囧囧妞

囧囧妞 (时光轴上的快进键。) 2016-11-02 14:37:41

准备买条羊毛裤加进裤子里。今年一定少穿打底裤。太冷了。一把老骨头得保暖。

• 爱自由小雀斑

爱自由小雀斑 2016-11-02 14:38:16

我的打底裤2斤多……脱都费劲……穿着也不紧,就是会胖两圈吧………………

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-02 14:38:18

我觉得冬天可以选择的真的不多 QAQ
    就算腿很细可以里面穿保暖的裤子外面套牛仔裤这样好搭配衣服,但是穿着也难受
    打底裤这么实用又别无他选的东西竟然还要遭嫌弃

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-02 14:40:31

包邮区的 只要不是下雪天 我一双样毛袜+贴身棉毛裤+羊毛dayi+羊毛衫+衬衫 觉得还好 毕竟上班族每天在外面的时间很短 加起来没得半小时 学生妹子就要注意了

<前页 1 2 3 4 后页>
610721 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部