灰烬使者大领主进来指导一下

二晕

• 警戒线

警戒线 2016-11-02 14:01:33

你啥职业啊,我建议你去NGA论坛上找帖子,用1个小时时间看文献,用15分钟去落实,很有效果

来自 豆瓣App
  • 二晕

二晕 (念念不忘 必有回响) 2016-11-02 14:32:52

你啥职业啊,我建议你去NGA论坛上找帖子,用1个小时时间看文献,用15分钟去落实,很有效果 你啥职业啊,我建议你去NGA论坛上找帖子,用1个小时时间看文献,用15分钟去落实,很有效果 警戒线

CJQ!

• 警戒线

警戒线 2016-11-02 14:43:35

去NGA找帖子吧...

来自 豆瓣App
  • 懒懒的高雅

懒懒的高雅 (我是一名勤劳的小上班族!) 2016-11-02 17:48:11

比t高就合格。

来自 豆瓣App
  • 赞达拉巨魔

赞达拉巨魔 2016-11-02 18:05:57

听说曾洁琪就是哟哟一,一二三四,二二三四

来自 豆瓣App
  • 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (亦余心之所向兮,虽九死其尤未悔) 2016-11-02 18:14:40

很显然不合格啊. 防骑打22w可以接受.

• Zon:)

Zon:) 2016-11-03 01:54:26

你打了多久?另外几个木桩?确定旁边没有木桩?

来自 豆瓣App

Zon:) 2016-11-03 01:55:27

我845的时候打h老六塞纳留斯能打到24万,当时开荒位居第一。

来自 豆瓣App

Zon:) 2016-11-03 01:56:29

记得那时候木桩最高爆发打到33万,现在7.1cjq属性叠加被砍了,输出打不过zs了。

来自 豆瓣App

Zon:) 2016-11-03 01:58:43

另外本身cjq的dps不靠自己打,很其他dps一样靠偷dps。

来自 豆瓣App
  • Tyger~钱

Tyger~钱 2016-11-03 19:00:03

力量祝福给全团前三DPS....然后各种药罐子.....等BOSS点完名再开爆发.....努力自保.....团队每死一个人你就加20%伤害....所以你懂的.....

来自 豆瓣App
  • 隔壁小王

隔壁小王 2016-11-03 19:29:08

cjq不是很变态吗?才22w?我今天刚刚脱非给了个逗逼橙的手残dh还能打25w

来自 豆瓣App

Zon:) 2016-11-03 22:17:59

cjq不是很变态吗?才22w?我今天刚刚脱非给了个逗逼橙的手残dh还能打25w cjq不是很变态吗?才22w?我今天刚刚脱非给了个逗逼橙的手残dh还能打25w 隔壁小王

他天赋和输出循环有问题

来自 豆瓣App
  • 隔壁小王

隔壁小王 2016-11-03 22:22:43

他天赋和输出循环有问题 他天赋和输出循环有问题 Zon:)

话说现在dps最厉害的昼夜不就是武器战狂爆炸惩戒骑了么

来自 豆瓣App

Zon:) 2016-11-03 22:32:45

话说现在dps最厉害的昼夜不就是武器战狂爆炸惩戒骑了么 话说现在dps最厉害的昼夜不就是武器战狂爆炸惩戒骑了么 隔壁小王

cjq7.1被砍了,输出打不上去,现在打不过zs

来自 豆瓣App
  • 隔壁小王

隔壁小王 2016-11-03 22:33:44

cjq7.1被砍了,输出打不上去,现在打不过zs cjq7.1被砍了,输出打不上去,现在打不过zs Zon:)

下一个版本也不砍谁 我dh都不想玩了 团本根本没法混

来自 豆瓣App

Zon:) 2016-11-03 22:33:50

话说现在dps最厉害的昼夜不就是武器战狂爆炸惩戒骑了么 话说现在dps最厉害的昼夜不就是武器战狂爆炸惩戒骑了么 隔壁小王

刚公会活动h塞纳留斯我切了惩戒打了第三,但是输出和7.0比还是差很多伤害。

来自 豆瓣App

Zon:) 2016-11-03 22:35:03

下一个版本也不砍谁 我dh都不想玩了 团本根本没法混 下一个版本也不砍谁 我dh都不想玩了 团本根本没法混 隔壁小王

我现在875打的输出和865没差多少,明显感觉到爆发叠加被砍的厉害

来自 豆瓣App
  • 隔壁小王

隔壁小王 2016-11-03 22:36:13

我现在875打的输出和865没差多少,明显感觉到爆发叠加被砍的厉害 我现在875打的输出和865没差多少,明显感觉到爆发叠加被砍的厉害 Zon:)

我865 h狗熊才能打20w最多21w

来自 豆瓣App

Zon:) 2016-11-03 22:36:28

下一个版本也不砍谁 我dh都不想玩了 团本根本没法混 下一个版本也不砍谁 我dh都不想玩了 团本根本没法混 隔壁小王

ws和d还是很强的,wst碾压所有职业t一条街,dt现在比zst肉,zst现在被砍了

来自 豆瓣App

Zon:) 2016-11-03 22:38:43

我865 h狗熊才能打20w最多21w 我865 h狗熊才能打20w最多21w 隔壁小王

我们h塞纳留斯打的一波,我看boss主体秒伤25w打了第三。和我849的时候打的伤害一摸一样。7.0cjq爆发叠加超强

来自 豆瓣App
  • 隔壁小王

隔壁小王 2016-11-03 22:50:17

我们h塞纳留斯打的一波,我看boss主体秒伤25w打了第三。和我849的时候打的伤害一摸一样。7.0cjq 我们h塞纳留斯打的一波,我看boss主体秒伤25w打了第三。和我849的时候打的伤害一摸一样。7.0cjq爆发叠加超强 ... Zon:)

哎 洗洗睡吧

来自 豆瓣App
  • 二晕

二晕 (念念不忘 必有回响) 2016-11-05 11:08:24

我知道了我反正打不高 当个混子算了!

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (好好学习,天天向上。) 2016-11-05 12:29:33

哈哈哈卤煮破罐子破摔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 全宇宙的wower都在这个群里了,你还在等什么,赶快...   (大象喝水鼻屎味)
  • 真是游戏小白   (方小点点)
  • 帮想个防骑的好名字   (鹿)
  • 三区部落 海加尔服务器Evolution公会收人   (熊小虫)
  • 联盟跨服暗夜要塞团   (零度沸腾)
↑回顶部