想买个单反,求推荐

费城故事

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-02 13:59:51

你应该是问机身加镜头。。。。

• 费城故事

费城故事 2016-11-02 14:07:53

你应该是问机身加镜头。。。。 你应该是问机身加镜头。。。。 洛克霍德

不太懂

来自 豆瓣App
  • 雪中揉泥人

雪中揉泥人 (你若光明,中国便不再黑暗) 2016-11-02 14:14:09

.....d610或者6d

来自 豆瓣App
  • 费城故事

费城故事 2016-11-02 14:21:05

.....d610或者6d .....d610或者6d 雪中揉泥人

哪个品牌的?

来自 豆瓣App
  • 雪中揉泥人

雪中揉泥人 (你若光明,中国便不再黑暗) 2016-11-02 14:36:23

哪个品牌的? 哪个品牌的? 费城故事

前一个尼康,后一个佳能

来自 豆瓣App
  • 55!W

55!W (来日方长) 2016-11-02 14:47:10

我给朋友推荐的 直接转发给你。关键看怎么玩儿 后期怎么投入。 现在我给你推荐哈 三种 ,一种是索尼微单,造型时尚好看,功能不比佳能的入门单反弱,A6300 A6000 ,A6000不知道停产没,价格在三千多,A6300支持4K价格在5000到六千。第二种选择是买单反,70D跟尼康D7200,可以看看,相机都是买新不买旧,旧的二手市场去套,价格实惠运气好,还是好机器。第三种就是入苹果7plus双摄,不要怀疑已经够用了

来自 豆瓣App
  • 费城故事

费城故事 2016-11-02 15:18:10

我给朋友推荐的 直接转发给你。关键看怎么玩儿 后期怎么投入。 我给朋友推荐的 直接转发给你。关键看怎么玩儿 后期怎么投入。 现在我给你推荐哈 三种 ,一种是索尼微单,造型时尚好看,功能不比佳能的入门单反弱,A6300 A6000 ,A6000不知道停产没,价格在三千多,A6300支持4K价格在5000到六千。第二种选择是买单反,70D跟尼康D7200,可以看看,相机都是买新不买旧,旧的二手市场去套,价格实惠运气好,还是好机器。第三种就是入苹果7plus双摄,不要怀疑已经够用了 ... 55!W

就是没概念!手机还是不行!后期可以投入

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 15:23:27

索尼大法好

• 是你吗

是你吗 2016-11-02 16:40:34

你不是才买了表

来自 豆瓣App
  • 是你吗

是你吗 2016-11-02 16:40:35

你不是才买了表

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-02 17:59:07

买个二手5D玩玩呗

来自 豆瓣App
  • 海飞丝的芳香

海飞丝的芳香 2016-11-02 18:03:41

预算里的最好的最贵的

来自 豆瓣App
  • 麻辣Tom

麻辣Tom (又土又香) 2016-11-02 18:13:50

关键在镜头

来自 豆瓣App
  • /

/ (chill) 2016-11-02 21:12:38

我把我的卖给你 要吗 八成新 尼康d7000

• 拒绝平庸

拒绝平庸 2016-11-02 21:20:53

6D吧 全画幅 后期方便添置好镜头。wifi功能好用 。

• SNBLAS

SNBLAS (白云缠绕着蓝天。) 2016-11-03 14:38:04

我有个闲置的60D你要可以便宜给你

来自 豆瓣App
  • An

An (41、43) 2016-11-03 15:03:54

5000-10000应该是想认真的入门摄影了。推荐尼康d750全副入门机,加上50 1.8,标准初学者套装。楼上说的d610、6d虽然好,但是真是很多年前的机型了。

• 将至

将至 (再 不 上 路 就 都 老 了 _____) 2016-11-03 18:06:53

5000-10000应该是想认真的入门摄影了。推荐尼康d750全副入门机,加上50 1.8,标准初学者套装。楼 5000-10000应该是想认真的入门摄影了。推荐尼康d750全副入门机,加上50 1.8,标准初学者套装。楼上说的d610、6d虽然好,但是真是很多年前的机型了。 ... An

玩的是技术,不是设备。技术差了 给你最新最顶端设备一样白瞎。

• 粉红小雪茄

粉红小雪茄 2016-11-03 19:10:44

我有一个70D,你要的话算便宜

来自 豆瓣App
  • 维他蔬

维他蔬 (喵了个咪的) 2016-11-03 20:15:01

玩的是技术,不是设备。技术差了 给你最新最顶端设备一样白瞎。 玩的是技术,不是设备。技术差了 给你最新最顶端设备一样白瞎。 将至

有道理,每次别人找我帮忙拍照片 都会被洗刷照得撇,已经破罐破摔了

来自 豆瓣App
  • An

An (41、43) 2016-11-03 21:12:02

玩的是技术,不是设备。技术差了 给你最新最顶端设备一样白瞎。 玩的是技术,不是设备。技术差了 给你最新最顶端设备一样白瞎。 将至

有了比较好的设备,才不会有借口说,我拍不好都是因为机器烂。再说新机器不想玩了,二手卖掉更保值。6d,5d4都出来了,富士都出中画幅了,还推荐它。就好像回到了那个入门推荐d90的年代

来自 豆瓣App
  • An

An (41、43) 2016-11-03 21:12:39

一步到位远比不断更新机器,更省心更省钱

来自 豆瓣App
  • bitter

bitter 2016-11-03 21:55:54

我有个2手的D90 快门5000都不到,1500就卖 要不要

来自 豆瓣App
  • 费城故事

费城故事 2016-11-11 08:39:15

我有一个70D,你要的话算便宜 我有一个70D,你要的话算便宜 粉红小雪茄

我还是想要6d

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我就爱看别人的聊天记录,你们爱看不   (赵医生)
  • 某个南坪群的群主看过来   (Miss刘De研磨时)
  • 遇到无聊的人也无语了!   (Miss刘De研磨时)
  • 晒个车钥匙   (贾玲Pro)
  • 单身三年在重豆是啥子水平   (O O)
↑回顶部