韩团怎么样算红啊?

吴磊LEO

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 13:36:23

说的啥啊

• kangri

kangri 2016-11-02 13:37:54

连不追星,不关心的都听说过。比如当年的东方神起。我是听好多同学在耳边提起过

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-02 13:38:26

一位,大赏,和销量吧

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 13:39:12

连不追星,不关心的都听说过。比如当年的东方神起。我是听好多同学在耳边提起过 连不追星,不关心的都听说过。比如当年的东方神起。我是听好多同学在耳边提起过 kangri

是的 我就以此为标准来判断;-)

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 13:40:48

一位,大赏,和销量吧 一位,大赏,和销量吧 轻云出岫

但这些其实都是粉丝投出来的吧 所以就是谁的粉丝多吗(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-02 13:44:50

但这些其实都是粉丝投出来的吧 所以就是谁的粉丝多吗(●°u°●) 」 但这些其实都是粉丝投出来的吧 所以就是谁的粉丝多吗(●°u°●) 」 吴磊LEO

好像确实是这么个理儿,各凭本事看谁圈粉多

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-02 13:45:18

女团 怎么可能只有少时
    WG的 nobody 红遍世界啊
    KARA 也红遍亚洲

• 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2016-11-02 13:46:32

女团 怎么可能只有少时 WG的 nobody 红遍世界啊 KARA 也红遍亚洲 女团 怎么可能只有少时 WG的 nobody 红遍世界啊 KARA 也红遍亚洲 周杰伦

看看现在的kara跟wg 糊妈不认

来自 豆瓣App
  • 草乌

草乌 2016-11-02 13:47:27

东方神起

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 13:48:30

女团 怎么可能只有少时 WG的 nobody 红遍世界啊 KARA 也红遍亚洲 女团 怎么可能只有少时 WG的 nobody 红遍世界啊 KARA 也红遍亚洲 周杰伦

wonder girls知道是知道 但是总觉得怎么说呢 可能韩国女团很多都这样吧 舞蹈的性暗示太明显了 就比较 … 那个 … 嗯嗯… kara确实不知道

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-02 13:51:45

比如sj 我大哥看见我看的天团视频 问是sj吗

来自 豆瓣App
  • 陈坤迷妹

陈坤迷妹 2016-11-02 14:18:00

像你说的还是得出神曲,神曲一上来,自然就出逼了!一位啥的现在真没啥作用!

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-02 14:20:58

大赏吧

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-02 14:23:03

我觉得就是你不关心韩圈,没听过他们的歌的,但是能叫上名的那种,应该就是红了

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-02 14:28:33

看看现在的kara跟wg 糊妈不认 看看现在的kara跟wg 糊妈不认 如果没有遇见你

无所谓 至少红过 有的女团一辈子一首歌 都传不到天朝大众耳朵

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-02 14:30:53

东方神起初心,确实红

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 14:41:28

比如sj 我大哥看见我看的天团视频 问是sj吗 比如sj 我大哥看见我看的天团视频 问是sj吗 金多情

哈哈哈哈哈super junior真的很红啊当时 大家都会sorrysorry吧

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 14:42:09

像你说的还是得出神曲,神曲一上来,自然就出逼了!一位啥的现在真没啥作用! 像你说的还是得出神曲,神曲一上来,自然就出逼了!一位啥的现在真没啥作用! 陈坤迷妹

是滴 最近神曲少了哈

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-02 14:45:20

看看现在的kara跟wg 糊妈不认 看看现在的kara跟wg 糊妈不认 如果没有遇见你

wg还好呀,一出新曲都会all kill,死忠少吧,国民度还行。

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-02 14:47:23

东团

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-02 14:49:39

KARA已解散,WG说糊我是不服的。今年回归音源成绩很不错,拿一位也是令人信服,业界评论也高,分猪肉颁奖礼有最佳女团提名,怎么就妈不认了

• tiz's STK

tiz's STK 2016-11-02 14:50:45

wonder girls知道是知道 但是总觉得怎么说呢 可能韩国女团很多都这样吧 舞蹈的性暗示太明显了 就 wonder girls知道是知道 但是总觉得怎么说呢 可能韩国女团很多都这样吧 舞蹈的性暗示太明显了 就比较 … 那个 … 嗯嗯… kara确实不知道 ... 吴磊LEO

WG哪首歌性暗示明显……我好像没印象

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 14:53:59

WG哪首歌性暗示明显……我好像没印象 WG哪首歌性暗示明显……我好像没印象 tiz's STK

mv

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-02 14:55:02

真韩团顶点一个东方神起一个bigbang吧,hot神话他们那几代没经历过不好说

• tiz's STK

tiz's STK 2016-11-02 14:55:37

最新的mv吗?舞蹈都比较合理的吧。感觉老外挂已经不需要卖肉了。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 14:56:55

最新的mv吗?舞蹈都比较合理的吧。感觉老外挂已经不需要卖肉了。 最新的mv吗?舞蹈都比较合理的吧。感觉老外挂已经不需要卖肉了。 tiz's STK

就那首nobody啊的舞蹈 新的歌没关注 暂时没看到哪里有讨论就没听过

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 14:57:27

真韩团顶点一个东方神起一个bigbang吧,hot神话他们那几代没经历过不好说 真韩团顶点一个东方神起一个bigbang吧,hot神话他们那几代没经历过不好说 Sirmn

我觉得sj也是厉害滴

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-02 14:59:56

就那首nobody啊的舞蹈 新的歌没关注 暂时没看到哪里有讨论就没听过 就那首nobody啊的舞蹈 新的歌没关注 暂时没看到哪里有讨论就没听过 吴磊LEO

nobody……?可能是我看的时候太糙了吧,没有get到暗示【。

• 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-02 14:59:59

我觉得看音源,音源提上来,自然就出逼了~~
    例如八组很红的搞基,虽然很红,但音源糊妈不认~所以还是淋逼中

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-02 15:00:09

我觉得sj也是厉害滴 我觉得sj也是厉害滴 吴磊LEO

很红,但到不了TVXQ和BB那个程度,和茶蛋差不多。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 15:02:06

我觉得看音源,音源提上来,自然就出逼了~~ 例如八组很红的搞基,虽然很红,但音源糊妈不认~所 我觉得看音源,音源提上来,自然就出逼了~~ 例如八组很红的搞基,虽然很红,但音源糊妈不认~所以还是淋逼中 ... 挖泥啦

心酸的基 我平常比较喜欢trap类的歌所以还蛮喜欢几首他们的歌 但是真的没有神曲~~ 惨 糊

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-02 15:02:54

心酸的基 我平常比较喜欢trap类的歌所以还蛮喜欢几首他们的歌 但是真的没有神曲~~ 惨 糊 心酸的基 我平常比较喜欢trap类的歌所以还蛮喜欢几首他们的歌 但是真的没有神曲~~ 惨 糊 吴磊LEO

是啊~~有神曲,音源就上来了~音源好了,国民度就好了

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 15:04:43

很红,但到不了TVXQ和BB那个程度,和茶蛋差不多。 很红,但到不了TVXQ和BB那个程度,和茶蛋差不多。 Sirmn

哇 不是把 在我小学初中那时候 他们代言了oppo 妈呀身边一水的都是oppo mp3和手机 从此oppo也告别野鸡品牌 我觉得bigbang的歌比较好听 sj是打造成功的爱豆

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 (傻帽颜值担当) 2016-11-02 15:05:09

出了棒圈都有人认识的

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 15:05:53

nobody……?可能是我看的时候太糙了吧,没有get到暗示【。 nobody……?可能是我看的时候太糙了吧,没有get到暗示【。 tiz's STK

也许我对女团有偏见 我觉得舞曲都非常的 大尺度 好啦我太保守了!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 15:06:43

是啊~~有神曲,音源就上来了~音源好了,国民度就好了 是啊~~有神曲,音源就上来了~音源好了,国民度就好了 挖泥啦

是噜 但我觉得exo不是靠音源取胜的 真的觉得歌一般 架不住实在长得好看

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-02 15:10:51

红是一方面 登顶是另一方面吧

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-02 15:10:59

是噜 但我觉得exo不是靠音源取胜的 真的觉得歌一般 架不住实在长得好看 是噜 但我觉得exo不是靠音源取胜的 真的觉得歌一般 架不住实在长得好看 吴磊LEO

应该是SJ糊了,然后这个大型男团出道的比较顺风顺水吧~~
    茶蛋有点糊了~
    虽然我们组很多茶蛋粉,但茶蛋没有神曲,说实话,而且现在团不完整,团内实力与其他男团还是有差距。所以再不出找到好的音源,反而靠粉丝的专辑购买,很快就糊了

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 15:11:44

红是一方面 登顶是另一方面吧 红是一方面 登顶是另一方面吧 红提味趣多多

哇有道理

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 15:15:41

应该是SJ糊了,然后这个大型男团出道的比较顺风顺水吧~~ 茶蛋有点糊了~ 虽然我们组很多茶蛋粉 应该是SJ糊了,然后这个大型男团出道的比较顺风顺水吧~~ 茶蛋有点糊了~ 虽然我们组很多茶蛋粉,但茶蛋没有神曲,说实话,而且现在团不完整,团内实力与其他男团还是有差距。所以再不出找到好的音源,反而靠粉丝的专辑购买,很快就糊了 ... 挖泥啦

哇我感觉他们红很久了 所有爱豆的巅峰都享受过了吧 但是说到歌 韩国更多其他我都没听过名字的歌手或者小组合 都甩现役大势爱豆组合几条街 虽然也没见过那些歌拿过什么奖但是真的好听 爱豆唱歌真的不行啊~ 虽然专辑卖得很好 也就bigbang的歌真的蛮好听

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-02 15:25:43

哇我感觉他们红很久了 所有爱豆的巅峰都享受过了吧 但是说到歌 韩国更多其他我都没听过名字的歌 哇我感觉他们红很久了 所有爱豆的巅峰都享受过了吧 但是说到歌 韩国更多其他我都没听过名字的歌手或者小组合 都甩现役大势爱豆组合几条街 虽然也没见过那些歌拿过什么奖但是真的好听 爱豆唱歌真的不行啊~ 虽然专辑卖得很好 也就bigbang的歌真的蛮好听 ... 吴磊LEO

所以bb还是很耐打的~~虽然我们组和隔壁组有时候嘲bb嘲的不要不要的,但人家的业务能力还是妥妥的

• UU

UU 2016-11-02 15:26:09

现在没有kara了 不存在糊不糊

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-02 15:28:18

像你说的还是得出神曲,神曲一上来,自然就出逼了!一位啥的现在真没啥作用! 像你说的还是得出神曲,神曲一上来,自然就出逼了!一位啥的现在真没啥作用! 陈坤迷妹

也不能说出神曲就能出逼吧 crayon pop现在也不知道去哪里了 昨天我去打印店打印店大妈还在放他们的歌呢

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-02 15:29:23

我一部少时的作品都不知道。。。。我知道徐贤,因为她跟上野树里演了一个节目来着,还有jessica,天天看到组里在说,但是我就是知道这个组合。。
    nobody我知道,但是谁唱的不造,kara也不造,他们是不是去过王思聪的什么表演?

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 15:49:58

我一部少时的作品都不知道。。。。我知道徐贤,因为她跟上野树里演了一个节目来着,还有jessica 我一部少时的作品都不知道。。。。我知道徐贤,因为她跟上野树里演了一个节目来着,还有jessica,天天看到组里在说,但是我就是知道这个组合。。 nobody我知道,但是谁唱的不造,kara也不造,他们是不是去过王思聪的什么表演? ... IRIS

geegee你没听过吗 几年前理发店运动鞋店必放…

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-02 15:54:27

geegee你没听过吗 几年前理发店运动鞋店必放… geegee你没听过吗 几年前理发店运动鞋店必放… 吴磊LEO

geegee是谁的歌。。。我知道。。那些很火的歌都只知道歌,不知道唱的人是谁-。-
    少时就是不知道为什么,就是知道他们。。。在看徐贤和上野树里的节目,和在八组上知道jessica之前就知道-。-

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 15:55:57

geegee是谁的歌。。。我知道。。那些很火的歌都只知道歌,不知道唱的人是谁-。- 少时就是不知道 geegee是谁的歌。。。我知道。。那些很火的歌都只知道歌,不知道唱的人是谁-。- 少时就是不知道为什么,就是知道他们。。。在看徐贤和上野树里的节目,和在八组上知道jessica之前就知道-。- ... IRIS

就是gee gee gee babybaby!这是一句歌词 你肯定听过啦我也是后来上韩语歌看到老师放才知道是少女时代的歌

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-02 15:59:26

我觉得是出了饭圈的路人认识度…在瓜组八组问不出来的…另外登顶团是中国韩粉评的,韩国本土不讲这个,各有各的红法吧

来自 豆瓣App
  • 瓜皮大污师

瓜皮大污师 2016-11-02 16:41:20

骂棒子第一个想起的就是那个团的团

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-02 16:59:11

照楼上说法鸟叔绝逼登顶了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 17:30:03

骂棒子第一个想起的就是那个团的团 骂棒子第一个想起的就是那个团的团 瓜皮大污师

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 但我觉得现在很少嘲棒子的了 粉更多

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-02 17:58:31

永远都是 “恩秀敏珠智珍熙妍莉慧”这类的字的排列组合——这也是我永远记不住很多女团的原因。。
    不追星的路人时期就凭神曲判断一个团红不红,感觉路人根本不care你销量和大赏和一位吧,而且国内根本都没有大赏和一位这个说法,所以不饭爱豆我觉得就不会在意

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 18:50:34

永远都是 “恩秀敏珠智珍熙妍莉慧”这类的字的排列组合——这也是我永远记不住很多女团的原因。 永远都是 “恩秀敏珠智珍熙妍莉慧”这类的字的排列组合——这也是我永远记不住很多女团的原因。。 不追星的路人时期就凭神曲判断一个团红不红,感觉路人根本不care你销量和大赏和一位吧,而且国内根本都没有大赏和一位这个说法,所以不饭爱豆我觉得就不会在意 ... 艾格拉贝比

对滴 握手握手

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-02 19:00:19

我相信很多人不知道nobody这首歌是谁唱的

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-02 19:03:05

我相信很多人不知道nobody这首歌是谁唱的 我相信很多人不知道nobody这首歌是谁唱的 蒹葭

哈哈哈哈哈好残忍的真相 但我同意的

来自 豆瓣App
  • 本田翼

本田翼 (都安静。) 2016-11-03 00:01:56

对于棒子团,我很楼主感觉是一样的。我一直以为韩国一段时间内只有一个团……

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2016-11-03 00:08:10

在中国火的团 东神sj少时 在韩国火的团bigbang21少时wg

• 李宣美

李宣美 2016-11-03 01:00:32

wg没糊,嗯

来自 豆瓣App
  • 金俊勉老婆

金俊勉老婆 2016-11-03 01:41:04

身为前SJ粉,讲真SJ比不上EXO好吗...(以韩国来说)SJ当年是靠着海外人气来维持销量,韩国人说韩流明星会说SJ,但其他时候SJ排不上号,当时的韩国INFINITE跟PM都比SJ红太多了

韩国近年有走到顶点的男团就东方 BB 跟EXO而已

其他顶多大势根本不一个级别,另外韩国没有登顶一词,他们的分法就是一线跟大势

一线是S级 大势大概是一级左右 接着就是二三四....级

男团S级现在就是BB跟EXO,女团到2015为止S级是sosi一线2NE1.姊妹1.5女孩日

说EXO音源差也是搞笑,EXO音源如果差,那其他男团根本就是扑街

EXO的神曲的就是growl,这首歌红到连我身边很多不看偶像的中年以上韩国人教授都会唱个两句知道EXO国民度非常高

国民度类似我们说的路人认知,全韩国饭圈有一百万都偷笑,但韩国可是有超过五千万人,饭圈红根本没什么

国民度跟一线关系密不可分,之前有人翻译过一篇韩国讨论区的文章问apink跟女孩日谁红,韩国人几乎都选女孩日说自己爸爸妈妈都知道女孩日甚至是每个成员但说不出apink顶多恩地,大家还很惊讶为什么觉得apink比女孩日红,这就是国民度,没有国民度的团根本不能说是一线顶多就是大势,大势要fiop是很快的看看apink,可是你有国民度根本不用怕有没有粉丝,人家就不只吃粉丝饭,只有粉丝根本没啥用除非你能像BB或EXO那样卖到音源前几名或是销量百万,但通常你能这样国民度也都非常高

有国民度的团根本不用怕,大势顶多红个三五年就差不多,再过几年你是谁大家都不知道,但国民度高的团即使是过了十年大家都还是知道,你看我们不是就知道HOT吗,甚至能够说出过半团员的名字,这就是差异

所以在红时别嚣张,哪天你糊妈不认的时候自己就知道了,不过好歹也是红过的,更多团红都没有过,演艺圈就是这么现实

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 10:34:23

对于棒子团,我很楼主感觉是一样的。我一直以为韩国一段时间内只有一个团…… 对于棒子团,我很楼主感觉是一样的。我一直以为韩国一段时间内只有一个团…… 本田翼

哈哈哈哈哈哈!握手握手 要不是之前喜欢王嘉尔看了他主持的人气歌谣我真不知道韩国有那么多团体

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 10:37:13

身为前SJ粉,讲真SJ比不上EXO好吗...(以韩国来说)SJ当年是靠着海外人气来维持销量,韩国人说韩流明 身为前SJ粉,讲真SJ比不上EXO好吗...(以韩国来说)SJ当年是靠着海外人气来维持销量,韩国人说韩流明星会说SJ,但其他时候SJ排不上号,当时的韩国INFINITE跟PM都比SJ红太多了 韩国近年有走到顶点的男团就东方 BB 跟EXO而已 其他顶多大势根本不一个级别,另外韩国没有登顶一词,他们的分法就是一线跟大势 一线是S级 大势大概是一级左右 接着就是二三四....级 男团S级现在就是BB跟EXO,女团到2015为止S级是sosi一线2NE1.姊妹1.5女孩日 说EXO音源差也是搞笑,EXO音源如果差,那其他男团根本就是扑街 EXO的神曲的就是growl,这首歌红到连我身边很多不看偶像的中年以上韩国人教授都会唱个两句知道EXO国民度非常高 国民度类似我们说的路人认知,全韩国饭圈有一百万都偷笑,但韩国可是有超过五千万人,饭圈红根本没什么 国民度跟一线关系密不可分,之前有人翻译过一篇韩国讨论区的文章问apink跟女孩日谁红,韩国人几乎都选女孩日说自己爸爸妈妈都知道女孩日甚至是每个成员但说不出apink顶多恩地,大家还很惊讶为什么觉得apink比女孩日红,这就是国民度,没有国民度的团根本不能说是一线顶多就是大势,大势要fiop是很快的看看apink,可是你有国民度根本不用怕有没有粉丝,人家就不只吃粉丝饭,只有粉丝根本没啥用除非你能像BB或EXO那样卖到音源前几名或是销量百万,但通常你能这样国民度也都非常高 有国民度的团根本不用怕,大势顶多红个三五年就差不多,再过几年你是谁大家都不知道,但国民度高的团即使是过了十年大家都还是知道,你看我们不是就知道HOT吗,甚至能够说出过半团员的名字,这就是差异 所以在红时别嚣张,哪天你糊妈不认的时候自己就知道了,不过好歹也是红过的,更多团红都没有过,演艺圈就是这么现实 ... 金俊勉老婆

自认为听歌狩猎很广泛了 但growl真的没听过 exo的歌能说出口的也就mama但是我也根本不记得旋律 = = 可能每个人的喜好不同吧

来自 豆瓣App
  • 桂小太郎夫人

桂小太郎夫人 2016-11-03 10:44:40

被人科普过总结下来就是sj没在韩国登顶,中国人气很高,东神在日本横着走,少时至今是女团第一,bigbang从sj时期到现在茶蛋,非常能打。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 10:45:25

被人科普过总结下来就是sj没在韩国登顶,中国人气很高,东神在日本横着走,少时至今是女团第一, 被人科普过总结下来就是sj没在韩国登顶,中国人气很高,东神在日本横着走,少时至今是女团第一,bigbang从sj时期到现在茶蛋,非常能打。 ... 桂小太郎夫人

总结很到位呀

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-03 10:46:23

出身最起码是三大,粉丝多,艹专辑,艹各种演唱会和周边及代言,拿一位,出神曲,拿大赏,这应该就算红了

来自 豆瓣App
  • 桂小太郎夫人

桂小太郎夫人 2016-11-03 10:49:13

总结很到位呀 总结很到位呀 吴磊LEO

因为我和你一样,新出的团都不认识。。。可能来个年轻的总结就又不一样了。。。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 10:49:45

出身最起码是三大,粉丝多,艹专辑,艹各种演唱会和周边及代言,拿一位,出神曲,拿大赏,这应该 出身最起码是三大,粉丝多,艹专辑,艹各种演唱会和周边及代言,拿一位,出神曲,拿大赏,这应该就算红了 ... 江原道的梦龙

总结下来就是爱豆靠粉丝养活着( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-03 10:53:24

因为我和你一样,新出的团都不认识。。。可能来个年轻的总结就又不一样了。。。 因为我和你一样,新出的团都不认识。。。可能来个年轻的总结就又不一样了。。。 桂小太郎夫人

哈哈哈哈哈哈 其实我还是认识点的 但是我觉得他们 怎么说呢 长相(微调加化妆之后 长得都差不多没什么记忆点) 歌曲(没有特别抓耳的歌)然后就没什么兴趣去深究他们到底怎么样了 ………

来自 豆瓣App
  • 死鬼

死鬼 2016-11-03 10:55:20

看神曲。韩国基本先看神曲带上人,再看团的后续能力能否跟上

来自 豆瓣App
  • 烟是压力山大君

烟是压力山大君 (Hey,time.) 2016-11-03 10:56:20

大概就是不粉韩团的人 也听说过吧。

所谓国民度。

• 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-03 10:56:28

总结下来就是爱豆靠粉丝养活着( ̄▽ ̄) 总结下来就是爱豆靠粉丝养活着( ̄▽ ̄) 吴磊LEO

正解,粉丝多,公司牛逼,红分分钟的事儿

来自 豆瓣App
  • 金俊勉老婆

金俊勉老婆 2016-11-04 00:03:59

自认为听歌狩猎很广泛了 但growl真的没听过 exo的歌能说出口的也就mama但是我也根本不记得旋律 = 自认为听歌狩猎很广泛了 但growl真的没听过 exo的歌能说出口的也就mama但是我也根本不记得旋律 = = 可能每个人的喜好不同吧 ... 吴磊LEO

我文里说的是韩国本土,跟国外没毛线关系

就像大陆这都以为A粉比女孩日红很多吊打女孩日,但在韩国本土女孩日比A粉红多了,看广告数量就能知道,拿国外看韩国是不妥的.SJ就是最棒的例子

• 一只呜呜

一只呜呜 2016-11-04 09:38:58

我觉得应该是那种不混韩圈都知道的团体吧 像我以前不关心韩国团体都知道bigbang 少时 21 exo

来自 豆瓣App
  • 金希澈的妮可妮

金希澈的妮可妮 (_(:з」∠)_) 2016-11-04 09:43:28

只知道我司机一出道就说糊就说解散~但是现在还好好哒~

来自 豆瓣App
  • 金希澈的妮可妮

金希澈的妮可妮 (_(:з」∠)_) 2016-11-04 09:43:29

只知道我司机一出道就说糊就说解散~但是现在还好好哒~

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-04 18:30:41

身为前SJ粉,讲真SJ比不上EXO好吗...(以韩国来说)SJ当年是靠着海外人气来维持销量,韩国人说韩流明 身为前SJ粉,讲真SJ比不上EXO好吗...(以韩国来说)SJ当年是靠着海外人气来维持销量,韩国人说韩流明星会说SJ,但其他时候SJ排不上号,当时的韩国INFINITE跟PM都比SJ红太多了 韩国近年有走到顶点的男团就东方 BB 跟EXO而已 其他顶多大势根本不一个级别,另外韩国没有登顶一词,他们的分法就是一线跟大势 一线是S级 大势大概是一级左右 接着就是二三四....级 男团S级现在就是BB跟EXO,女团到2015为止S级是sosi一线2NE1.姊妹1.5女孩日 说EXO音源差也是搞笑,EXO音源如果差,那其他男团根本就是扑街 EXO的神曲的就是growl,这首歌红到连我身边很多不看偶像的中年以上韩国人教授都会唱个两句知道EXO国民度非常高 国民度类似我们说的路人认知,全韩国饭圈有一百万都偷笑,但韩国可是有超过五千万人,饭圈红根本没什么 国民度跟一线关系密不可分,之前有人翻译过一篇韩国讨论区的文章问apink跟女孩日谁红,韩国人几乎都选女孩日说自己爸爸妈妈都知道女孩日甚至是每个成员但说不出apink顶多恩地,大家还很惊讶为什么觉得apink比女孩日红,这就是国民度,没有国民度的团根本不能说是一线顶多就是大势,大势要fiop是很快的看看apink,可是你有国民度根本不用怕有没有粉丝,人家就不只吃粉丝饭,只有粉丝根本没啥用除非你能像BB或EXO那样卖到音源前几名或是销量百万,但通常你能这样国民度也都非常高 有国民度的团根本不用怕,大势顶多红个三五年就差不多,再过几年你是谁大家都不知道,但国民度高的团即使是过了十年大家都还是知道,你看我们不是就知道HOT吗,甚至能够说出过半团员的名字,这就是差异 所以在红时别嚣张,哪天你糊妈不认的时候自己就知道了,不过好歹也是红过的,更多团红都没有过,演艺圈就是这么现实 ... 金俊勉老婆

我的哥 用心码字辛苦了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28984 人聚集在这个小组
↑回顶部