。。

蘑菇菇仔

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 13:34:56

ˇ︿ˇ

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-02 13:36:35

你真相

• 蘑菇菇仔

蘑菇菇仔 2016-11-02 13:37:26

你真相 你真相 破釜沉舟大Eel

什么真相

• 南风知我意

南风知我意 (吹梦到西洲) 2016-11-02 13:38:11

你有给男方看你的照片吗

来自 豆瓣App
  • 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-02 13:38:19

你要放上来你真相,才能评价你差不差

• 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-11-02 13:38:21

有些人只是想收红娘费而已

• 王子疼疼疼

王子疼疼疼 (有话好好说 你别报警) 2016-11-02 13:38:32

发图才可以打分呀

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-02 13:38:57

你很好,同事嫉妒你的美貌,要介绍差的给你,杀杀你的锐气

• dark

dark (绿水无忧,因风而皱) 2016-11-02 13:39:03

直接拒啊,不然真见面了,感觉更惨

• J.

J. (花有重开日,人无再少年。) 2016-11-02 13:39:26

自我认知和外界认知往往有距离,正常吧。

• 想个有意思的ID

想个有意思的ID 2016-11-02 13:41:03

一般来说 一个负责人的介绍人给你介绍什么样儿的 那你在他心目中就是什么样儿的。。。。

也许是你同事不靠谱?

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-02 13:41:36

你要告诉大家你是颜控,不管别的条件如何颜值一定要高才会去相亲呀
    不然大家会介绍综合分跟你差不多的,但可能颜值分拉后腿那种男的,毕竟这种男的比较多,帅哥没几个

• 蘑菇菇仔

蘑菇菇仔 2016-11-02 13:46:35

你要放上来你真相,才能评价你差不差 你要放上来你真相,才能评价你差不差 破釜沉舟大Eel

只是想上来吐槽一下就不放真相啦

• 蘑菇菇仔

蘑菇菇仔 2016-11-02 13:47:17

你要告诉大家你是颜控,不管别的条件如何颜值一定要高才会去相亲呀 不然大家会介绍综合分跟你 你要告诉大家你是颜控,不管别的条件如何颜值一定要高才会去相亲呀 不然大家会介绍综合分跟你差不多的,但可能颜值分拉后腿那种男的,毕竟这种男的比较多,帅哥没几个 ... 熊宝❀

你说的挺对的,但是那个男生的长相我是真没办法接受

• 蘑菇菇仔

蘑菇菇仔 2016-11-02 13:47:52

一般来说 一个负责人的介绍人给你介绍什么样儿的 那你在他心目中就是什么样儿的。。。。 也许 一般来说 一个负责人的介绍人给你介绍什么样儿的 那你在他心目中就是什么样儿的。。。。 也许是你同事不靠谱? ... 想个有意思的ID

他对我挺好的,因为是他觉得那个人很好才介绍给我的

• 蘑菇菇仔

蘑菇菇仔 2016-11-02 13:48:04

自我认知和外界认知往往有距离,正常吧。 自我认知和外界认知往往有距离,正常吧。 J.

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 13:48:50

我朋友之前还说介绍个富二代给我,妈蛋是个矮胖子,关键还离婚了有个三岁的女儿,我就想说我他妈是有多差劲都只能找个二婚的了,她说人家有钱,有钱关我屌事,妈的想起来我就生气!

• 蘑菇菇仔

蘑菇菇仔 2016-11-02 13:49:05

你有给男方看你的照片吗 你有给男方看你的照片吗 南风知我意

不知道我同事给他看了没有

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-02 13:49:53

一般来说,亲戚介绍的 你在亲戚什么档次,介绍的就是他在你亲戚眼里跟你一个档次。

同事的话,排除嫉妒,基本也一样吧

• 马小跳

马小跳 2016-11-02 13:50:25

我现在不想谈恋爱

• 蘑菇菇仔

蘑菇菇仔 2016-11-02 13:51:36

一般来说,亲戚介绍的 你在亲戚什么档次,介绍的就是他在你亲戚眼里跟你一个档次。 同事的话 一般来说,亲戚介绍的 你在亲戚什么档次,介绍的就是他在你亲戚眼里跟你一个档次。 同事的话,排除嫉妒,基本也一样吧 ... 芝士芒果慕斯

我懂了,可能真的就是自我感觉太良好了吧

• 蘑菇菇仔

蘑菇菇仔 2016-11-02 13:51:54

我朋友之前还说介绍个富二代给我,妈蛋是个矮胖子,关键还离婚了有个三岁的女儿,我就想说我他妈 我朋友之前还说介绍个富二代给我,妈蛋是个矮胖子,关键还离婚了有个三岁的女儿,我就想说我他妈是有多差劲都只能找个二婚的了,她说人家有钱,有钱关我屌事,妈的想起来我就生气! ... 我不是太腐君

别生气,一定会遇见更好的

• 梵高先生

梵高先生 2016-11-02 13:52:10

• 蘑菇菇仔

蘑菇菇仔 2016-11-02 13:53:03

你很好,同事嫉妒你的美貌,要介绍差的给你,杀杀你的锐气 你很好,同事嫉妒你的美貌,要介绍差的给你,杀杀你的锐气 北斗冰灵

谢谢你安慰我 但是我同事真的很漂亮应该不会

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 13:53:46

别生气,一定会遇见更好的 别生气,一定会遇见更好的 蘑菇菇仔

抱抱,你也是,要相信爱情,也要相信自己

• 蘑菇菇仔

蘑菇菇仔 2016-11-02 13:54:34

抱抱,你也是,要相信爱情,也要相信自己 抱抱,你也是,要相信爱情,也要相信自己 我不是太腐君

嗯嗯 谢谢 努力把自己变的更好

• 蘑菇菇仔

蘑菇菇仔 2016-11-02 13:55:14

我现在不想谈恋爱 我现在不想谈恋爱 马小跳

我也不想 我觉得我现在这样挺好的

• lovinghunger

lovinghunger (I belong to where I belong.) 2016-11-02 13:56:18

你要知道,在一些人的眼里,“人很好”是对一个人最高的评价,他们目光狭隘到看不见这个人其他的特质。

来自 豆瓣App
  • 熊大当家

熊大当家 2016-11-02 13:57:34

你给我看看我才能告诉你

来自 豆瓣App
  • 蘑菇菇仔

蘑菇菇仔 2016-11-02 13:59:40

你要知道,在一些人的眼里,“人很好”是对一个人最高的评价,他们目光狭隘到看不见这个人其他的 你要知道,在一些人的眼里,“人很好”是对一个人最高的评价,他们目光狭隘到看不见这个人其他的特质。 ... lovinghunger

我不是很明白你的意思,是说他们说他人好是因为看不到他其他的优点了吗

• lovinghunger

lovinghunger (I belong to where I belong.) 2016-11-02 14:01:58

我不是很明白你的意思,是说他们说他人好是因为看不到他其他的优点了吗 我不是很明白你的意思,是说他们说他人好是因为看不到他其他的优点了吗 蘑菇菇仔

我的意思是,他们会觉得只要这个人好就够了,其他有没有钱好不好看都不重要。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇菇仔

蘑菇菇仔 2016-11-02 14:08:07

我的意思是,他们会觉得只要这个人好就够了,其他有没有钱好不好看都不重要。 我的意思是,他们会觉得只要这个人好就够了,其他有没有钱好不好看都不重要。 lovinghunger

我明白了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168898 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 男生都喜欢高圆圆那款的吗   (戸莉人矢)
  • 跟男票啪啪两人都没感觉怎么破?   (黑白小房子)
  • 有需要陪聊的么?   (Paradise Lu)
  • 在豆瓣里,你有固定的聊天对象吗?   (二狗子)
  • 完蛋,开始傻逼了   (.)
↑回顶部