已租

如戏

8人 喜欢
  • 冰河2014

冰河2014 2016-11-02 15:48:15

女程序员 ,真可怕

• 如戏

如戏 2016-11-02 16:00:37

女程序员 ,真可怕 女程序员 ,真可怕 冰河2014

啊哈哈哈不就下班晚点吗,有什么怕的

• 冰河2014

冰河2014 2016-11-02 16:22:37

啊哈哈哈不就下班晚点吗,有什么怕的 啊哈哈哈不就下班晚点吗,有什么怕的 如戏

哈哈,感觉这么会计算的妹纸,有点恐怖

• 如戏

如戏 2016-11-02 18:32:52

哈哈,感觉这么会计算的妹纸,有点恐怖 哈哈,感觉这么会计算的妹纸,有点恐怖 冰河2014

哈哈同学你真可爱

• 如戏

如戏 2016-11-02 18:34:07

哈哈,感觉这么会计算的妹纸,有点恐怖 哈哈,感觉这么会计算的妹纸,有点恐怖 冰河2014

你找房子吗,要一起吗

• 林木木

林木木 2016-11-02 20:00:08

同程序媛,不过房子是一月底到期的,时间有点太长了吧

来自 豆瓣App
  • 如戏

如戏 2016-11-02 20:51:57

同程序媛,不过房子是一月底到期的,时间有点太长了吧 同程序媛,不过房子是一月底到期的,时间有点太长了吧 林木木

11月底,不能再晚了

• 林木木

林木木 2016-11-02 22:07:36

11月底,不能再晚了 11月底,不能再晚了 如戏

理解的,毕竟时间上差太多了,祝你早日找到合适的室友

来自 豆瓣App
  • 如戏

如戏 2016-11-02 22:26:06

已更新图片同志们!

• 如戏

如戏 2016-11-02 22:31:54

理解的,毕竟时间上差太多了,祝你早日找到合适的室友 理解的,毕竟时间上差太多了,祝你早日找到合适的室友 林木木

好嘞,谢谢

• 林木木

林木木 2016-11-02 23:28:54

好嘞,谢谢 好嘞,谢谢 如戏

mark,如果12月中旬以后还在,可以告诉我一下哈,房子挺好的,估计概率很小的

来自 豆瓣App
  • 冰河2014

冰河2014 2016-11-03 09:45:41

你找房子吗,要一起吗 你找房子吗,要一起吗 如戏

哈哈,我男生啊,有点不好意思。。。

• 冰河2014

冰河2014 2016-11-03 09:47:20

mark,如果12月中旬以后还在,可以告诉我一下哈,房子挺好的,估计概率很小的 mark,如果12月中旬以后还在,可以告诉我一下哈,房子挺好的,估计概率很小的 林木木

木木对话木木木木,傻傻分不清

• 林木木

林木木 2016-11-03 11:58:35

木木对话木木木木,傻傻分不清 木木对话木木木木,傻傻分不清 冰河2014

貌似是的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 冰河2014

冰河2014 2016-11-03 12:24:33

貌似是的,哈哈 貌似是的,哈哈 林木木

哈哈,对的。

• 油坨儿

油坨儿 2016-11-03 14:23:27

雌性测试飘过,,,但是抽烟,,,估计程序猿也接受不了吧

• 如戏

如戏 2016-11-03 16:39:33

雌性测试飘过,,,但是抽烟,,,估计程序猿也接受不了吧 雌性测试飘过,,,但是抽烟,,,估计程序猿也接受不了吧 油坨儿

房东估计不答应,房东住次卧

• 鱿鱼 2016-11-03 19:42:37

UI受得了么?不过我房子是12月中到期

来自 豆瓣App
  • 如戏

如戏 2016-11-03 21:15:00

UI受得了么?不过我房子是12月中到期 UI受得了么?不过我房子是12月中到期 鱿鱼

最晚11月晚搬,不搬也行,交12月房租就行哈哈

• Queen

Queen 2016-11-04 08:52:51

房子租出去了吗?

来自 豆瓣App
  • 如戏

如戏 2016-11-04 09:17:21

房子租出去了吗? 房子租出去了吗? Queen

没有呢

• 油坨儿

油坨儿 2016-11-04 09:38:38

房东估计不答应,房东住次卧 房东估计不答应,房东住次卧 如戏

那算了吧,不跟房东住一起,感觉想考试有监考老师似的

• 如戏

如戏 2016-11-04 09:51:31

那算了吧,不跟房东住一起,感觉想考试有监考老师似的 那算了吧,不跟房东住一起,感觉想考试有监考老师似的 油坨儿

是二房东,他整租下来的,另,吸烟我也有点介意的,不好意思哈

• 油坨儿

油坨儿 2016-11-04 11:26:30

是二房东,他整租下来的,另,吸烟我也有点介意的,不好意思哈 是二房东,他整租下来的,另,吸烟我也有点介意的,不好意思哈 如戏

都在北京了,空气里全是雾霾,跟烟比,,,真是呵呵了

• (⊙o⊙)…

(⊙o⊙)… 2016-11-04 13:22:31

一千块每月倒是可以考虑搬?

来自 豆瓣App
  • 如戏

如戏 2016-11-04 16:21:28

一千块每月倒是可以考虑搬? 一千块每月倒是可以考虑搬? (⊙o⊙)…

有兴趣发我豆邮,请带年龄,职业,生活习惯,作息时间,性格等介绍哈哈

• (⊙o⊙)…

(⊙o⊙)… 2016-11-04 18:23:24

有兴趣发我豆邮,请带年龄,职业,生活习惯,作息时间,性格等介绍哈哈 有兴趣发我豆邮,请带年龄,职业,生活习惯,作息时间,性格等介绍哈哈 如戏

(๑•ั็ω•็ั๑)介绍男盆友么

来自 豆瓣App
  • 如戏

如戏 2016-11-04 18:56:10

(๑•ั็ω•็ั๑)介绍男盆友么 (๑•ั็ω•็ั๑)介绍男盆友么 (⊙o⊙)…

哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

598826 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部