去电影院?太麻烦!在自个儿电脑上看?屏幕太小!

方鸿贱

• 碎碎念

碎碎念 2016-11-02 13:33:14

最后没有一个投放仪的购买链接,真不是一个好的微商。

来自 豆瓣App
  • 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-02 13:36:38

等我有个大房子了,一定弄一个放映室。

• [已注销] 2016-11-02 13:38:22

最后没有一个投放仪的购买链接,真不是一个好的微商。 最后没有一个投放仪的购买链接,真不是一个好的微商。 碎碎念

微商不是应该放二维码的么

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-02 13:38:57

我打算在书房空出一面墙专门来投影,对面弄个超舒服的沙发,旁边放书架和桌子~ 完美

• 碎碎念

碎碎念 2016-11-02 13:53:50

微商不是应该放二维码的么 微商不是应该放二维码的么 [已注销]

还是你有经验~

来自 豆瓣App
  • 方鸿贱

方鸿贱 (响马不是一种马!!!) 2016-11-02 14:00:51

最后没有一个投放仪的购买链接,真不是一个好的微商。 最后没有一个投放仪的购买链接,真不是一个好的微商。 碎碎念

这位番茄,哦,不, 是这位小姐,俺真的不是做微商滴。

• 方鸿贱

方鸿贱 (响马不是一种马!!!) 2016-11-02 14:01:08

等我有个大房子了,一定弄一个放映室。 等我有个大房子了,一定弄一个放映室。 百无一用。

首先。你得。

• 方鸿贱

方鸿贱 (响马不是一种马!!!) 2016-11-02 14:01:42

我打算在书房空出一面墙专门来投影,对面弄个超舒服的沙发,旁边放书架和桌子~ 完美 我打算在书房空出一面墙专门来投影,对面弄个超舒服的沙发,旁边放书架和桌子~ 完美 熊宝❀

所以,到时候可以邀请我去看电影嘛?

• 鲜花Miss杨

鲜花Miss杨 2016-11-02 14:12:43

怎么那么多事

来自 豆瓣App
  • 方鸿贱

方鸿贱 (响马不是一种马!!!) 2016-11-02 14:19:12

怎么那么多事 怎么那么多事 鲜花Miss杨

夏天的夜晚,吃着西瓜,坐在村头的大树下乘凉,听有白胡子的老人家讲,人活着,就是有很多事。

• 鲜花Miss杨

鲜花Miss杨 2016-11-02 14:22:58

夏天的夜晚,吃着西瓜,坐在村头的大树下乘凉,听有白胡子的老人家讲,人活着,就是有很多事。 夏天的夜晚,吃着西瓜,坐在村头的大树下乘凉,听有白胡子的老人家讲,人活着,就是有很多事。 方鸿贱

我的意思是好多事,想怎么看怎么看就是了

来自 豆瓣App
  • 方鸿贱

方鸿贱 (响马不是一种马!!!) 2016-11-02 14:27:37

我的意思是好多事,想怎么看怎么看就是了 我的意思是好多事,想怎么看怎么看就是了 鲜花Miss杨

集众思,广忠益。

• 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-02 14:28:09

首先。你得。 首先。你得。 方鸿贱

人家小姑娘也是打算啊。我也可以邀请你看电影的啊。虽然她好看,虽然这个大房子是挺远的。。。

• [已注销] 2016-11-02 14:30:48

这时候我该晒一张投影仪的照片

• 方鸿贱

方鸿贱 (响马不是一种马!!!) 2016-11-02 14:32:32

人家小姑娘也是打算啊。我也可以邀请你看电影的啊。虽然她好看,虽然这个大房子是挺远的。。。 人家小姑娘也是打算啊。我也可以邀请你看电影的啊。虽然她好看,虽然这个大房子是挺远的。。。 百无一用。

呃。。。打算就好,可以以前来提意见嘛。。。。不过两个大老爷们,我还是赞同喝茶。。。

• 方鸿贱

方鸿贱 (响马不是一种马!!!) 2016-11-02 14:32:50

这时候我该晒一张投影仪的照片 这时候我该晒一张投影仪的照片 [已注销]

然后你并没有晒

• [已注销] 2016-11-02 14:33:34

然后你并没有晒 然后你并没有晒 方鸿贱

回帖并不能加照片

• 方鸿贱

方鸿贱 (响马不是一种马!!!) 2016-11-02 14:36:57

回帖并不能加照片 回帖并不能加照片 [已注销]

原来时光这么快 ,原来回帖不能加照片。

你的回应

回应请先 , 或 注册

40599 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部