去电影院?太麻烦!在自个儿电脑上看?屏幕太小!

方鸿剑

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃饼的蛋生

爱吃饼的蛋生 (你一个人演吧,我恕不奉陪。) 2016-11-02 13:24:56

啊 借楼问什么私人电影院?有吧?可以什么电影都看???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:28:41

啊 借楼问什么私人电影院?有吧?可以什么电影都看??? 啊 借楼问什么私人电影院?有吧?可以什么电影都看??? 爱吃饼的蛋生

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:29:39

[内容不可见]

• 方鸿剑

方鸿剑 (响马不是一种马!!!) 楼主 2016-11-02 13:30:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

难道不是看电影才进卧室的嘛。。。

• 爱吃饼的蛋生

爱吃饼的蛋生 (你一个人演吧,我恕不奉陪。) 2016-11-02 13:32:06

有没有理我近点的啊 想看真爱至上 可以随意点?不太懂这个

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:37:08

有没有理我近点的啊 想看真爱至上 可以随意点?不太懂这个 有没有理我近点的啊 想看真爱至上 可以随意点?不太懂这个 爱吃饼的蛋生

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:43:37

有没有理我近点的啊 想看真爱至上 可以随意点?不太懂这个 有没有理我近点的啊 想看真爱至上 可以随意点?不太懂这个 爱吃饼的蛋生

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:12:03

难道不是看电影才进卧室的嘛。。。 难道不是看电影才进卧室的嘛。。。 方鸿剑

[内容不可见]

• 方鸿剑

方鸿剑 (响马不是一种马!!!) 楼主 2016-11-02 14:16:32

这。。。刚刚去京东上搜了一下投影仪,两三千的也有,四五千的也有。。。果然是专业的比较贵哈。。。高清片源,这, 我都从一些网站上一下下十来部,闲着没事的时候就看。。。

• 扎亚

扎亚 (请给我一个用力的拥抱) 2016-11-02 14:18:35

moto z有投影模块

• 方鸿剑

方鸿剑 (响马不是一种马!!!) 楼主 2016-11-02 14:19:50

moto z有投影模块 moto z有投影模块 扎亚

那是个什么鬼?解释清楚一下呀

• 扎亚

扎亚 (请给我一个用力的拥抱) 2016-11-02 14:21:40

那是个什么鬼?解释清楚一下呀 那是个什么鬼?解释清楚一下呀 方鸿剑

手机 百度

• 方鸿剑

方鸿剑 (响马不是一种马!!!) 楼主 2016-11-02 14:22:11

手机 百度 手机 百度 扎亚

给你 跪了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:26:47

这。。。刚刚去京东上搜了一下投影仪,两三千的也有,四五千的也有。。。果然是专业的比较贵哈。 这。。。刚刚去京东上搜了一下投影仪,两三千的也有,四五千的也有。。。果然是专业的比较贵哈。。。高清片源,这, 我都从一些网站上一下下十来部,闲着没事的时候就看。。。 ... 方鸿剑

[内容不可见]

• 方鸿剑

方鸿剑 (响马不是一种马!!!) 楼主 2016-11-02 14:29:42

音响,自己有个小的,估计能凑合听吧,也是立体声的。。。幕布,幕布,不是挺便宜的嘛,不过,如果不用幕布,会受很大影响嘛。。。。 好像网上也有不少好多1080的。。。不是很专业,不太懂哎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:29:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:41:05

音响,自己有个小的,估计能凑合听吧,也是立体声的。。。幕布,幕布,不是挺便宜的嘛,不过,如 音响,自己有个小的,估计能凑合听吧,也是立体声的。。。幕布,幕布,不是挺便宜的嘛,不过,如果不用幕布,会受很大影响嘛。。。。 好像网上也有不少好多1080的。。。不是很专业,不太懂哎 ... 方鸿剑

[内容不可见]

• 方鸿剑

方鸿剑 (响马不是一种马!!!) 楼主 2016-11-02 14:43:23

所以说, 主投影仪还是很重要的对不对?

• Nxooxkn

Nxooxkn 2016-11-02 14:47:44

我这有韩国投影仪,不用那么麻烦,直接投墙上就能看,最大放到110✖60,清晰度可调,观后感都不错

• 方鸿剑

方鸿剑 (响马不是一种马!!!) 楼主 2016-11-02 14:58:06

我这有韩国投影仪,不用那么麻烦,直接投墙上就能看,最大放到110✖60,清晰度可调,观后感都 我这有韩国投影仪,不用那么麻烦,直接投墙上就能看,最大放到110✖60,清晰度可调,观后感都不错 ... Nxooxkn

所以,你是卖家咯?

• Nxooxkn

Nxooxkn 2016-11-02 15:00:28

所以,你是卖家咯? 所以,你是卖家咯? 方鸿剑

dei

• 方鸿剑

方鸿剑 (响马不是一种马!!!) 楼主 2016-11-02 15:03:22

dei dei Nxooxkn

所以,你是专门卖投影仪的咯?那末,正好给推荐推荐,解释介绍

• Nxooxkn

Nxooxkn 2016-11-02 15:06:04

所以,你是专门卖投影仪的咯?那末,正好给推荐推荐,解释介绍 所以,你是专门卖投影仪的咯?那末,正好给推荐推荐,解释介绍 方鸿剑

我不是专门卖。。我只是恰好有这个产品而已。。韩国SK投影仪。。你可以百度一下。。感兴趣再聊。。

• 方鸿剑

方鸿剑 (响马不是一种马!!!) 楼主 2016-11-02 15:08:04

我不是专门卖。。我只是恰好有这个产品而已。。韩国SK投影仪。。你可以百度一下。。感兴趣再聊。 我不是专门卖。。我只是恰好有这个产品而已。。韩国SK投影仪。。你可以百度一下。。感兴趣再聊。。 ... Nxooxkn

我对椒盐不感兴趣,对蛋白也不感兴趣,八特,我对椒盐蛋白感兴趣。来呀,继续聊。 简单粗暴,how much?是不是该豆油了。。。

• 紫燕鷐风

紫燕鷐风 2016-11-02 15:24:04

买个投影仪就可以 哈哈

• 爱吃饼的蛋生

爱吃饼的蛋生 (你一个人演吧,我恕不奉陪。) 2016-11-02 16:41:23

你看你 你看你 快跟我说说

• 别说

别说 (做一个温暖的人。) 2016-11-03 10:19:27

家有极米如有一宝

• 方鸿剑

方鸿剑 (响马不是一种马!!!) 楼主 2016-11-03 10:25:08

家有极米如有一宝 家有极米如有一宝 别说

极米,是个什么鬼?

• 别说

别说 (做一个温暖的人。) 2016-11-03 10:25:57

极米,是个什么鬼? 极米,是个什么鬼? 方鸿剑

投影仪 就是白天鸡肋

• 方鸿剑

方鸿剑 (响马不是一种马!!!) 楼主 2016-11-03 10:27:24

投影仪 就是白天鸡肋 投影仪 就是白天鸡肋 别说

白天早屁颠爬山去了,谁看电影。。。浪费春光无限

• 别说

别说 (做一个温暖的人。) 2016-11-03 10:28:34

白天早屁颠爬山去了,谁看电影。。。浪费春光无限 白天早屁颠爬山去了,谁看电影。。。浪费春光无限 方鸿剑

不过晚上很爽啊 躺被窝看电影

• 方鸿剑

方鸿剑 (响马不是一种马!!!) 楼主 2016-11-03 10:30:15

不过晚上很爽啊 躺被窝看电影 不过晚上很爽啊 躺被窝看电影 别说

赞同。

你的回应

回应请先 , 或 注册

67308 人聚集在这个小组
↑回顶部