今天无限循环了老何早期的作品《NO》

NYLE

• NYLE

NYLE 2016-11-02 13:21:34

NO

演唱:何厌世
    作词、作曲:何厌世
    和声、混音:何厌世
    和声编写:何厌世
    专辑:《行为艺术》

i keep it this run
    every maps and time
    no body make me stop
    somethings shut be up

requirements diploma
    let`s for you show off capital
    you are only wanna have face
    never to konw true who i am

i feeling just alone
    can you are feel my song
    i side no have people
    every day all black to my word

please you believe i can fly
    i can touch in the sky
    but you never see
    what it's true me
    you tell me the run so best
    in my world never dont care
    i like the music for sincere
    i wanna become the microphone master

i feeling just alone
    can you are feel my song
    i side no have people
    every day all black to my word

中文大意

我选择了这条路 任何时间 任何地点
    都没有人能停止我 反对的声音只能我被平息掉

一味要求我追求文凭 让其成为你们炫耀的资本
    你们只顾及自己的面子 却不曾去了解我真实的想法

我感觉很孤单 你听得懂我歌声表达的意思吗
    我感觉身边没有任何人陪伴 每一天的生活都只充斥着阴暗

请你相信我能飞翔 我能靠自己的努力去触摸到蔚蓝的天空
    但你从来都看不见 那个卸下伪装后的我

你指引的路于你而言有多完美 在我看来根本一点都不在乎
    我对音乐的喜欢是真挚而纯洁的 我就想快乐的手握着麦克风而已

我感觉很孤单 你听得懂我歌声表达的意思吗
    我感觉身边没有任何人陪伴 每一天的生活都只充斥着阴暗

• Carrie

Carrie 2016-11-04 11:57:45

英文也能叙述这么有营养的故事。。

• 林温琦

林温琦 2016-11-04 13:33:06

这个对老何而言也就一般水平好吗

• NYLE

NYLE 2016-11-06 13:32:21

这个对老何而言也就一般水平好吗 这个对老何而言也就一般水平好吗 林温琦

也就?一般?

• 林温琦

林温琦 2016-11-06 14:29:53

也就?一般? 也就?一般? NYLE

确实一般

• NYLE

NYLE 2016-11-18 13:25:12

确实一般 确实一般 林温琦

这是写年轻一代想从事音乐专业,老一辈无法理解。延伸到其他方方面面,年轻一辈的穿着、观念。。。都和老一辈的传统思维有冲突,这首歌其实是在讲代沟。

• 林温琦

林温琦 2016-12-05 16:50:39

这是写年轻一代想从事音乐专业,老一辈无法理解。延伸到其他方方面面,年轻一辈的穿着、观念。。 这是写年轻一代想从事音乐专业,老一辈无法理解。延伸到其他方方面面,年轻一辈的穿着、观念。。。都和老一辈的传统思维有冲突,这首歌其实是在讲代沟。 ... NYLE

我当然知道

• 林温琦

林温琦 2016-12-05 16:58:39

我当然知道 我当然知道 林温琦

如果别人写的这首可以吹一下,我意思是对老何来说也就一般发挥,真正看出老何水平的是《又一个失眠的夜晚》《上路》这些!

• NYLE

NYLE 2016-12-06 14:48:09

如果别人写的这首可以吹一下,我意思是对老何来说也就一般发挥,真正看出老何水平的是《又一个失 如果别人写的这首可以吹一下,我意思是对老何来说也就一般发挥,真正看出老何水平的是《又一个失眠的夜晚》《上路》这些! ... 林温琦

好吧,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

29 人聚集在这个小组
↑回顶部