祸害居然他妈心灵鸡汤~

iiiiiiiiii

1人 喜欢
  • Selena

Selena 2016-11-02 14:34:14

说得好哈哈

来自 豆瓣App
  • iiiiiiiiii

iiiiiiiiii 2016-11-02 16:27:39

说得好哈哈 说得好哈哈 Selena

哎~我不爱说脏话~没办法~突然神经就崩溃了~

来自 豆瓣App
  • 飞

老人家的思想无非是成绩,赚钱,结婚,生小孩,养小孩,然后无限循环,你说太多他们也听不懂。

来自 豆瓣App

iiiiiiiiii 2016-11-02 17:26:22

老人家的思想无非是成绩,赚钱,结婚,生小孩,养小孩,然后无限循环,你说太多他们也听不懂。 老人家的思想无非是成绩,赚钱,结婚,生小孩,养小孩,然后无限循环,你说太多他们也听不懂。

好不容易清净~终于可以稍微能依靠自己过宁静的生活~
    他们还没完没了的~现在又闹个结婚~

来自 豆瓣App
  • 谢必安 2016-11-02 18:33:29

这种希望你有前途,祝你成功之类的话,貌似背后都隐藏着你现在是个 loser,烂泥扶不上墙,你这辈子不可能成功的诅咒,有么有?

• 流苏

流苏 2016-11-02 20:10:38

直接拉黑

来自 豆瓣App
  • 皮皮球

皮皮球 2016-11-02 20:30:23

我觉得你这样说都是正常的,没人愿意无缘无故骂人

iiiiiiiiii 2016-11-02 22:32:00

这种希望你有前途,祝你成功之类的话,貌似背后都隐藏着你现在是个 loser,烂泥扶不上墙,你这辈 这种希望你有前途,祝你成功之类的话,貌似背后都隐藏着你现在是个 loser,烂泥扶不上墙,你这辈子不可能成功的诅咒,有么有? ... 谢必安

对~令我非常愤怒~在不露痕迹的损人~让我产生自卑感~让我怀疑现在的生活~这非常恶心~

来自 豆瓣App

iiiiiiiiii 2016-11-02 22:33:24

直接拉黑 直接拉黑 流苏

一直都犹豫~他们是亲戚所以不想弄得那么决绝~只要他们不打扰我就行~可我错了~好几次都影响到我了~

来自 豆瓣App

iiiiiiiiii 2016-11-02 22:34:52

我觉得你这样说都是正常的,没人愿意无缘无故骂人 我觉得你这样说都是正常的,没人愿意无缘无故骂人 皮皮球

对啊~特别不想说脏话骂人~可有时候就是遇到试探~越是忍试探就越多~

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-03 02:02:29

一直都犹豫~他们是亲戚所以不想弄得那么决绝~只要他们不打扰我就行~可我错了~好几次都影响到 一直都犹豫~他们是亲戚所以不想弄得那么决绝~只要他们不打扰我就行~可我错了~好几次都影响到我了~ ... iiiiiiiiii

不决绝就会被反复折磨的..

来自 豆瓣App

iiiiiiiiii 2016-11-03 08:06:49

不决绝就会被反复折磨的.. 不决绝就会被反复折磨的.. 流苏

哎~

来自 豆瓣App
  • su12300 2016-11-03 12:00:21

淡淡一笑 点头应声 就是不作 他们也拿你没办法

来自 豆瓣App
  • 该死的兔子

该死的兔子 2016-11-03 12:44:04

等你结婚了,就开始催生孩子,永远不能消停

来自 豆瓣App
  • 菜包。

菜包。 (艹蛋,邮箱被这个破号注册了!) 2016-11-03 16:04:21

走自己的路,让别人瞎比比去。

来自 豆瓣App

iiiiiiiiii 2016-11-04 04:33:06

淡淡一笑 点头应声 就是不作 他们也拿你没办法 淡淡一笑 点头应声 就是不作 他们也拿你没办法 su12300

但是他们一说这些事儿就会激起我的愤怒和憎恨~已经控制了我很多年~我已经忍无可忍~

来自 豆瓣App

iiiiiiiiii 2016-11-04 04:52:51

等你结婚了,就开始催生孩子,永远不能消停 等你结婚了,就开始催生孩子,永远不能消停 该死的兔子

以前我是没办法~现在我不会再让他们影响我的生活~哎~

来自 豆瓣App

iiiiiiiiii 2016-11-04 04:59:16

走自己的路,让别人瞎比比去。 走自己的路,让别人瞎比比去。 菜包。

本来可以很快乐的亲戚~他们会在我背后说我这个人很自私~不鼓励长辈的感受~不孝~那个了这个了~
    我是怕因为这些话,老爹会心情郁闷~他们年龄也大了~一辈子都不容易~为什么这些人就不能踏踏实实让自己开开心心的生活呢~非要要求和控制别人不可~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119541 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部