男的比女的大11岁,会不会很夸张

温哈哈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 方如画❀

方如画❀ (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-02 13:26:17

我个人觉得还好 不过我妈和我聊天的时候都说希望年龄差不超过5岁 我个人觉得10岁没啥的 你20他30挺正常的

来自 豆瓣App
  • 海之心

海之心 2016-11-02 13:30:26

还好啊

来自 豆瓣App
  • 妖蛾子姑娘

妖蛾子姑娘 (过来.......) 2016-11-02 13:32:20

还好吧

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-02 13:32:35

感觉,我爸爸跟他相处都是比较平辈的那种,应该也是希望我把他当长辈吧,怕父母接受不了

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-02 13:51:33

不要沉啊

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-02 13:51:36

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-02 13:51:58

想多听听大家怎么想

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 13:52:00

不夸张

• 温哈哈

温哈哈 2016-11-02 13:52:06

纠结啊

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-02 13:53:11

我家大叔比我大8岁,感觉还行,有时他比我还幼稚跟个小孩似的

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-02 13:55:22

我家大叔比我大8岁,感觉还行,有时他比我还幼稚跟个小孩似的 我家大叔比我大8岁,感觉还行,有时他比我还幼稚跟个小孩似的 夜凉如水

真好

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-02 13:56:25

我个人觉得还好 不过我妈和我聊天的时候都说希望年龄差不超过5岁 我个人觉得10岁没啥的 你20他30 我个人觉得还好 不过我妈和我聊天的时候都说希望年龄差不超过5岁 我个人觉得10岁没啥的 你20他30挺正常的 ... 方如画❀

感觉,我爸爸跟他相处都是比较平辈的那种,应该也是希望我把他当长辈吧,怕父母接受不了

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-02 13:57:51

你未老 他已衰

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-02 13:59:24

你未老 他已衰 你未老 他已衰 书生

真的会这样嘛

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-02 13:59:44

我家大叔比我大8岁,感觉还行,有时他比我还幼稚跟个小孩似的 我家大叔比我大8岁,感觉还行,有时他比我还幼稚跟个小孩似的 夜凉如水

父母怎么说呢?

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-02 14:02:39

父母怎么说呢? 父母怎么说呢? 温哈哈

还没跟父母说,感觉会被打断腿……

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-02 14:03:42

你30 他41; 你40 他51;你50 他61;你60 他71;等你过了60,别人可以过天伦之乐,老夫老妻去旅游,你只能在家照顾他

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-02 14:03:51

还没跟父母说,感觉会被打断腿…… 还没跟父母说,感觉会被打断腿…… 夜凉如水

那怎么办,我父母可都是认识他的呀,一旦有什么问题,就很麻烦了。。。

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-02 14:05:35

你30 他41; 你40 他51;你50 他61;你60 他71;等你过了60,别人可以过天伦之乐,老夫老妻去旅 你30 他41; 你40 他51;你50 他61;你60 他71;等你过了60,别人可以过天伦之乐,老夫老妻去旅游,你只能在家照顾他 ... 书生

心好累,感觉好恐怖

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-02 14:07:49

心好累,感觉好恐怖 心好累,感觉好恐怖 温哈哈

哈哈 眼前是没什么 都还年轻 等老了……

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-02 14:24:42

莫沉

来自 豆瓣App
  • 二月喵

二月喵 2016-11-02 14:59:23

男的心理成熟比较晚,大十岁不是不能接受吧

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-02 15:21:00

那怎么办,我父母可都是认识他的呀,一旦有什么问题,就很麻烦了。。。 那怎么办,我父母可都是认识他的呀,一旦有什么问题,就很麻烦了。。。 温哈哈

不知道,拖一天是一天

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-02 15:26:03

男的心理成熟比较晚,大十岁不是不能接受吧 男的心理成熟比较晚,大十岁不是不能接受吧 二月喵

我应该是没什么,但是就怕父母和周围朋友接受不了

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-02 23:20:19

超越杨振宁和翁帆夫妇再来发帖^_^

• we.t.f

we.t.f (什么时候可以睡个好觉) 2016-11-02 23:45:32

我婆婆比她老公大10岁……

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-03 00:13:11

不担心中年性生活么。。。

来自 豆瓣App
  • 行走的榴莲

行走的榴莲 2016-11-03 00:51:40

我94 老公86 我感觉挺好

• 路人×

路人× 2016-11-03 00:55:14

大17岁,有好也有不好吧

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 09:51:59

大17岁,有好也有不好吧 大17岁,有好也有不好吧 路人×

哈哈,是大11岁啦

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 09:52:13

不担心中年性生活么。。。 不担心中年性生活么。。。 萝卜丁

好吧。。。

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 09:52:40

超越杨振宁和翁帆夫妇再来发帖^_^ 超越杨振宁和翁帆夫妇再来发帖^_^ 可可

厉害。。。

来自 豆瓣App
  • 宝宝不哭

宝宝不哭 (谁的新欢不是别人的旧爱。) 2016-11-03 09:52:48

大13的路过 但是问题很大 以后你儿子会觉得是他爷爷来开家长会???

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 09:54:05

大13的路过 但是问题很大 以后你儿子会觉得是他爷爷来开家长会??? 大13的路过 但是问题很大 以后你儿子会觉得是他爷爷来开家长会??? 宝宝不哭

已经结婚了?

来自 豆瓣App
  • 宝宝不哭

宝宝不哭 (谁的新欢不是别人的旧爱。) 2016-11-03 09:55:04

已经结婚了? 已经结婚了? 温哈哈

没有 应该不会结婚 问题太多了 我55退休的时候他都几岁了 根本玩不动 差异太大 很多时候没有共同话题

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-03 09:56:40

你30 他41; 你40 他51;你50 他61;你60 他71;等你过了60,别人可以过天伦之乐,老夫老妻去旅 你30 他41; 你40 他51;你50 他61;你60 他71;等你过了60,别人可以过天伦之乐,老夫老妻去旅游,你只能在家照顾他 ... 书生

我就是因为这个所以不能接受年龄差距太大的

• aawwnn

aawwnn (专心泡妞) 2016-11-03 09:58:58

可以,我79 妹子们90

• 书生

书生 2016-11-03 09:59:51

我就是因为这个所以不能接受年龄差距太大的 我就是因为这个所以不能接受年龄差距太大的 撑撑

哈哈 这是事实嘛 一般人都不会这样选择

来自 豆瓣App
  • 路人×

路人× 2016-11-03 10:59:22

哈哈,是大11岁啦 哈哈,是大11岁啦 温哈哈

嗯,我说的是我对象比我大17

来自 豆瓣App
  • 林秋儿

林秋儿 2016-11-03 11:36:48

我同事老公比她大十岁,宠得她。

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 12:02:37

没有 应该不会结婚 问题太多了 我55退休的时候他都几岁了 根本玩不动 差异太大 很多时候没有共同 没有 应该不会结婚 问题太多了 我55退休的时候他都几岁了 根本玩不动 差异太大 很多时候没有共同话题 ... 宝宝不哭

听得我好担心

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 12:03:14

可以,我79 妹子们90 可以,我79 妹子们90 aawwnn

哈哈,这个有点太大了

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 12:03:49

哈哈 这是事实嘛 一般人都不会这样选择 哈哈 这是事实嘛 一般人都不会这样选择 书生

如果,很合适,很喜欢呢

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 12:04:35

哈哈 ,这个大概就是跟大一些,成熟一些的人相处的幸福吧

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-03 12:05:18

不大 我还被一个差19岁的叔喜欢过 不过那位叔真心看不出年龄 保养的是好气质也好

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 12:13:57

我94 老公86 我感觉挺好 我94 老公86 我感觉挺好 行走的榴莲

可他83

来自 豆瓣App
  • 行走的榴莲

行走的榴莲 2016-11-03 12:15:07

可他83 可他83 温哈哈

83和86 就是差8岁和11岁 其实差别不大

• 书生

书生 2016-11-03 12:28:57

如果,很合适,很喜欢呢 如果,很合适,很喜欢呢 温哈哈

没有如果 要想到以后

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 12:31:35

83和86 就是差8岁和11岁 其实差别不大 83和86 就是差8岁和11岁 其实差别不大 行走的榴莲

所以,我跟他抱怨办公室蚊子多,然后他送我电蚊拍,我该习惯 ,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 12:32:29

不大 我还被一个差19岁的叔喜欢过 不过那位叔真心看不出年龄 保养的是好气质也好 不大 我还被一个差19岁的叔喜欢过 不过那位叔真心看不出年龄 保养的是好气质也好 顽喵

哈哈,他也还好,长得嫩,看着像不到30的

来自 豆瓣App
  • aawwnn

aawwnn (专心泡妞) 2016-11-03 12:56:04

哈哈,这个有点太大了 哈哈,这个有点太大了 温哈哈

你这2货,和你的83配94,怎么不一样了

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-03 13:09:10

不会吧。我朋友88的,他老公78的,也没觉得怎么样。只不过的确会有点玩不到一块去,基本他老公不喜欢看电影,不喜欢逛街,也不喜欢出去玩,就是40岁左右男人的心态了,我朋友还年轻,这点比较受不了,但生活上还是得到了很多照顾的。

• 宝宝不哭

宝宝不哭 (谁的新欢不是别人的旧爱。) 2016-11-03 13:41:39

听得我好担心 听得我好担心 温哈哈

你现在可能还小 等你30 40的时候 事业正是很好的时候 人也正是意气风发 可是他已经有老人老态了 你现在说着不在意 到时候哭的只有自己

来自 豆瓣App
  • 撒谎精

撒谎精 (跪下,不然我上了你) 2016-11-03 13:55:41

往好的想,现在男的寿命都短。。女生过了六十男生可能就不在了。。。

• 书生

书生 2016-11-03 13:56:49

往好的想,现在男的寿命都短。。女生过了六十男生可能就不在了。。。 往好的想,现在男的寿命都短。。女生过了六十男生可能就不在了。。。 撒谎精

哎哟妈呀 60岁想着第二春啊

来自 豆瓣App
  • 撒谎精

撒谎精 (跪下,不然我上了你) 2016-11-03 13:58:37

哎哟妈呀 60岁想着第二春啊 哎哟妈呀 60岁想着第二春啊 书生

60岁还有另一半的遗产。。嗯。。我会比较想一个人到处转转坐坐邮轮啥的

• 书生

书生 2016-11-03 14:00:14

60岁还有另一半的遗产。。嗯。。我会比较想一个人到处转转坐坐邮轮啥的 60岁还有另一半的遗产。。嗯。。我会比较想一个人到处转转坐坐邮轮啥的 撒谎精

到处转转倒是可以 60岁以后再过几年想吃吃不了 想穿穿不上 想走走不了 所以 趁年轻 好好玩

来自 豆瓣App
  • 世上幸运人

世上幸运人 (世上幸运人!) 2016-11-03 14:11:42

很正常的吧!

• hiahiahia

hiahiahia (一个人同携到老不靠运气) 2016-11-03 14:17:31

大一轮也很正常啊关键相处如何

来自 豆瓣App
  • 哎

其实父母不想你找那么大的是希望你老的时候也可以有人照顾你,而不是你照顾他,大5.6.岁就行啦,10岁的确有点大,不过要是真爱,父母应该也不会不同意滴

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 15:09:25

其实父母不想你找那么大的是希望你老的时候也可以有人照顾你,而不是你照顾他,大5.6.岁就行啦, 其实父母不想你找那么大的是希望你老的时候也可以有人照顾你,而不是你照顾他,大5.6.岁就行啦,10岁的确有点大,不过要是真爱,父母应该也不会不同意滴 ...

嗯嗯,这个应该是。总之,先试试吧,如果真的合适,走到那一步了,再一起解决问题

• 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 15:09:57

60岁还有另一半的遗产。。嗯。。我会比较想一个人到处转转坐坐邮轮啥的 60岁还有另一半的遗产。。嗯。。我会比较想一个人到处转转坐坐邮轮啥的 撒谎精

真是棒 潇洒

• 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 15:10:38

嗯,我说的是我对象比我大17 嗯,我说的是我对象比我大17 路人×

哇,好厉害 会有代沟吗?不知道会不会相处得累

• 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 15:12:58

不会吧。我朋友88的,他老公78的,也没觉得怎么样。只不过的确会有点玩不到一块去,基本他老公不 不会吧。我朋友88的,他老公78的,也没觉得怎么样。只不过的确会有点玩不到一块去,基本他老公不喜欢看电影,不喜欢逛街,也不喜欢出去玩,就是40岁左右男人的心态了,我朋友还年轻,这点比较受不了,但生活上还是得到了很多照顾的。 ... 特例独行兽

是呀,好像有好有坏,希望能融合一下吧,我跟他好像还好,我不是个很爱玩的人,他也不会生活很老态

• 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 15:38:50

其实父母不想你找那么大的是希望你老的时候也可以有人照顾你,而不是你照顾他,大5.6.岁就行啦, 其实父母不想你找那么大的是希望你老的时候也可以有人照顾你,而不是你照顾他,大5.6.岁就行啦,10岁的确有点大,不过要是真爱,父母应该也不会不同意滴 ...

我父母好像也相差很大,这个会为解决问题加分吗,哈哈

• 囧猫

囧猫 2016-11-03 15:41:38

虽然我的只比我大三岁,不过感觉他好像比我大七八岁还多,可能还是生活状态和心态不同,我孩子气多些,他更偏向中年人,喜欢喝茶玩紫砂,我喜欢叫他大叔,我们共同点就是喜欢度假还有。。。额,懒。其实大十一岁如果比较合拍,勉强还可以接受,但父母会替孩子考虑更多的是现实问题,个人感觉将来夫妻生活也会受影响吧,你正值壮年他已经开始走下坡路了

来自 豆瓣App
  • 哎

我父母好像也相差很大,这个会为解决问题加分吗,哈哈 我父母好像也相差很大,这个会为解决问题加分吗,哈哈 温哈哈

不会加分,会更难,你感觉你妈受过的罪,她身有体会,她会同意你也受罪吗

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-03 15:52:27

是呀,好像有好有坏,希望能融合一下吧,我跟他好像还好,我不是个很爱玩的人,他也不会生活很老 是呀,好像有好有坏,希望能融合一下吧,我跟他好像还好,我不是个很爱玩的人,他也不会生活很老态 ... 温哈哈

这就没事啊,我觉得楼主你就随心就好了,自己幸福不幸福自己是感觉得到的。幸福的话年岁不是差距的。祝福楼主

• 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 16:34:55

这就没事啊,我觉得楼主你就随心就好了,自己幸福不幸福自己是感觉得到的。幸福的话年岁不是差距 这就没事啊,我觉得楼主你就随心就好了,自己幸福不幸福自己是感觉得到的。幸福的话年岁不是差距的。祝福楼主 ... 特例独行兽

谢谢,么么哒

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 16:35:32

不会加分,会更难,你感觉你妈受过的罪,她身有体会,她会同意你也受罪吗 不会加分,会更难,你感觉你妈受过的罪,她身有体会,她会同意你也受罪吗

好吧,我曾经天真得以为会加分

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 16:36:56

虽然我的只比我大三岁,不过感觉他好像比我大七八岁还多,可能还是生活状态和心态不同,我孩子气 虽然我的只比我大三岁,不过感觉他好像比我大七八岁还多,可能还是生活状态和心态不同,我孩子气多些,他更偏向中年人,喜欢喝茶玩紫砂,我喜欢叫他大叔,我们共同点就是喜欢度假还有。。。额,懒。其实大十一岁如果比较合拍,勉强还可以接受,但父母会替孩子考虑更多的是现实问题,个人感觉将来夫妻生活也会受影响吧,你正值壮年他已经开始走下坡路了 ... 囧猫

好吧,好像大家都是在考虑这个问题

来自 豆瓣App
  • Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-03 16:39:48

三十几岁不是男人正青春吗

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 16:41:14

三十几岁不是男人正青春吗 三十几岁不是男人正青春吗 Gisele@S

是啊,但是,很多人让我考虑以后,你往上翻翻

• Bunny

Bunny 2016-11-03 16:52:19

还好吧

来自 豆瓣App
  • 菇凉我不懂爱

菇凉我不懂爱 2016-11-03 16:55:20

年龄差距的确是个烦恼,不过你的路还很长,未来你有机会遇到更合适的,如果可以选择不开始,最好不要开始。松果倾诉 可以倾听你的烦恼,推荐给你。

• Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-03 17:07:39

是啊,但是,很多人让我考虑以后,你往上翻翻 是啊,但是,很多人让我考虑以后,你往上翻翻 温哈哈

顾虑太多了 只要人靠谱感情好最重要

来自 豆瓣App
  • 温哈哈

温哈哈 2016-11-03 17:31:59

顾虑太多了 只要人靠谱感情好最重要 顾虑太多了 只要人靠谱感情好最重要 Gisele@S

好呀,谢谢。打算试一试,如果真的合适,再解决问题

• Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-04 07:39:59

好呀,谢谢。打算试一试,如果真的合适,再解决问题 好呀,谢谢。打算试一试,如果真的合适,再解决问题 温哈哈

祝幸福 有段美满姻缘

来自 豆瓣App
  • 努力加油啦啦啦

努力加油啦啦啦 2016-11-04 07:44:58

我有同事,女,比她老公大10岁,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392542 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部