海外网站买了如果蜗牛有爱情的版权

Miao

52人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 13:19:54

囧rz

• j🎏

j🎏 2016-11-02 13:20:54

哇哦 谢楼主分享

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-02 13:20:55

估计是冲真王凯去的

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-02 13:21:11

目瞪口呆

• 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-02 13:22:28

哇,海外的影迷朋友可以看啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:22:51

我在油管看了。还不错。

• 聂局长

聂局长 2016-11-02 13:25:32

侯鸿亮又要笑成蔡康永了

• Dcrystal

Dcrystal 2016-11-02 13:27:19

之前没播的时候海外后援会就专门做了海外影视播放的相关给正午 没想到真的成行啦!

• 🍊

🍊 (不敬鬼神,敬苍生) 2016-11-02 13:27:59

谢谢字幕组(。・ω・。)ノ♡

• 急得来滚

急得来滚 2016-11-02 13:28:58

我去围观下

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-02 13:34:31

不明觉厉

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-02 13:35:07

粉丝字幕组是什么?

• 🙄

🙄 2016-11-02 13:36:52

厉害了我的牛

来自 豆瓣App
  • 红色的心

红色的心 (开心就好) 2016-11-02 13:40:24

咦,这还蛮棒的

• Miao

Miao 2016-11-02 13:41:01

粉丝字幕组是什么? 粉丝字幕组是什么? 嗯啦啦

Gone with the Shirt Team
    在Viki上做过不少国剧的字幕翻译,好像上过国内报道。
    他来了请闭眼的字幕翻译也是他们做的
    https://www.viki.com/tv/29266c-love-me-if-you-dare

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-02 13:41:55

Gone with the Shirt Team 在Viki上做过不少国剧的字幕翻译,好像上过国内报道。 他来了请闭眼 Gone with the Shirt Team 在Viki上做过不少国剧的字幕翻译,好像上过国内报道。 他来了请闭眼的字幕翻译也是他们做的 https://www.viki.com/tv/29266c-love-me-if-you-dare ... Miao

wow 科普了~感谢楼主

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2016-11-02 13:47:39

棒!想起微博上那几个高喊我要给王凯花钱,请给我们一个机会的海外粉,现在估计乐坏了
    影迷朋友们都太可爱了

• 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2016-11-02 13:54:11

我的重点是片名居然照搬了中文版,又要误导一大片人了o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 🌾

🌾 2016-11-02 13:59:27

厉害了我的三哥

来自 豆瓣App
  • ありす

ありす 2016-11-02 14:32:56

厉害了我的牛 厉害了我的牛 🙄

我看了下楼上捏局长的热评,然后看到了你的头像,笑了

• 🙄

🙄 2016-11-02 14:33:20

我看了下楼上捏局长的热评,然后看到了你的头像,笑了 我看了下楼上捏局长的热评,然后看到了你的头像,笑了 ありす

哈哈哈哈哈哈猴之俏皮

来自 豆瓣App
  • 卖牛肉丸的希澈

卖牛肉丸的希澈 2016-11-02 14:34:33

厉害了我的蜗牛 希望中国的剧照这样的品质走下去 越来越好

• 季白

季白 2016-11-02 14:35:26

海外的导演剪辑版和腾讯有什么差别?

• bethere

bethere 2016-11-02 14:35:38

油管我刷了

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-02 14:37:08

侯鸿亮又要笑成蔡康永了 侯鸿亮又要笑成蔡康永了 聂局长

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-02 14:37:09

看了截图觉得略担心翻译水平。。。

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-02 14:38:41

感觉又有一个新资源可以看电视剧了…

来自 豆瓣App
  • 莫不静好吖

莫不静好吖 2016-11-02 14:44:47

马一个
    ,网页打不开

• 我要飞得更高

我要飞得更高 (今天离你更近了吗) 2016-11-02 15:13:17

小蜗牛棒棒哒,油管播放量也很高

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-02 16:16:40

viki的模式还是有点……不太能接受

来自 豆瓣App
  • 鹅

哇哦,我要美到国外了耶

来自 豆瓣App
  • 🐾🌱🐾

🐾🌱🐾 (人生就是个悲剧) 2016-11-02 20:11:14

王凯最近的几部剧都卖去国外了

来自 豆瓣App
  • 壊壊

壊壊 (不沉溺幻想。不庸人自扰。) 2016-11-02 22:41:42

这片名翻译这么一看就更觉得这剧很“文不对题”

• /

/ 2016-11-03 00:59:22

你是谁 这部剧是我女朋友买的.....

来自 豆瓣App
  • /

/ 2016-11-03 00:59:52

她就是在viki做版权采购 所以你是谁

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 01:11:36

她就是在viki做版权采购 所以你是谁 她就是在viki做版权采购 所以你是谁 /

哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • /

/ 2016-11-03 01:12:18

哈哈哈。 哈哈哈。 翠林新月

哈哈还以为是她同事 努力再八组让他们相遇一下

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-03 01:14:06

所以做这些字幕的都是中国人?

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 01:15:37

哈哈还以为是她同事 努力再八组让他们相遇一下 哈哈还以为是她同事 努力再八组让他们相遇一下 /

万一是你女友的马甲呢?哈哈

来自 豆瓣App
  • /

/ 2016-11-03 01:16:53

万一是你女友的马甲呢?哈哈 万一是你女友的马甲呢?哈哈 翠林新月

...这么一说 依她的自恋程度 也是有可能的

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 01:17:56

...这么一说 依她的自恋程度 也是有可能的 ...这么一说 依她的自恋程度 也是有可能的 /

哈哈,所以你要不要赶紧破了这个案子!

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 2016-11-03 01:18:19

万一是你女友的马甲呢?哈哈 万一是你女友的马甲呢?哈哈 翠林新月

我也想问233

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 2016-11-03 01:19:02

所以做这些字幕的都是中国人? 所以做这些字幕的都是中国人? 青山黛玛

中翻英应该是吧,让外国人翻译有难度

来自 豆瓣App
  • /

/ 2016-11-03 01:19:48

哈哈,所以你要不要赶紧破了这个案子! 哈哈,所以你要不要赶紧破了这个案子! 翠林新月

破了一定请大伙吃顿饭哈哈哈哈 欢聚一堂在viki

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 01:21:02

破了一定请大伙吃顿饭哈哈哈哈 欢聚一堂在viki 破了一定请大伙吃顿饭哈哈哈哈 欢聚一堂在viki /

去吧,我们等你的好消息~

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-03 01:22:03

中翻英应该是吧,让外国人翻译有难度 中翻英应该是吧,让外国人翻译有难度 我爱罗

那韩国人看我们的剧不也是靠他们自己么

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-03 01:22:08

油管和dailymotion都是第一时间出的,没版权,不过油管好像有搜狐

来自 豆瓣App
  • Miao

Miao 2016-11-03 09:35:36

破了一定请大伙吃顿饭哈哈哈哈 欢聚一堂在viki 破了一定请大伙吃顿饭哈哈哈哈 欢聚一堂在viki /

不认识你女友,好啦,你可以请大伙吃饭了

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-03 09:43:54

上次看他们讨论琅琊榜的时候好好笑哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Miao

Miao 2016-11-03 09:54:23

上次看他们讨论琅琊榜的时候好好笑哈哈哈哈哈 上次看他们讨论琅琊榜的时候好好笑哈哈哈哈哈 红烧天鹅臂

是啊是啊,以前看到有帖子截图viki的琅琊榜弹幕

• 哎呀不管啦

哎呀不管啦 (等) 2016-11-03 09:59:39

厉害了

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-03 10:02:42

哇厉害了

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-03 10:06:03

我仿佛看到侯鸿亮笑了

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 10:06:31

厉害啦我的三哥!

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-03 10:09:46

棒!想起微博上那几个高喊我要给王凯花钱,请给我们一个机会的海外粉,现在估计乐坏了 影迷朋友 棒!想起微博上那几个高喊我要给王凯花钱,请给我们一个机会的海外粉,现在估计乐坏了 影迷朋友们都太可爱了 ... 手撕鸡好好次

哈哈哈哈哈哈哈哈哈咆哮体太可爱了

来自 豆瓣App
  • 今天的紫薯条

今天的紫薯条 (我喜欢我的喜欢) 2016-11-03 10:10:14

我只关心海外网站也是一周两集吗

• JJ歪

JJ歪 2016-11-03 15:16:59

谢谢/,我来了
    现身说法回答几个问题:
    1)热播剧更新进度:和国内视频网站同步更新,一般都是电视台播完后的次日零点。对于部分付费优先看的剧目,因为Viki也有付费会员所以在和版权方协商一致的情况下,可以在海外付费优先看。之前《太阳的后裔》我们有买北美独家,所以和国内爱奇艺的播放进度是一致的。
    2)字幕谁在做:有中国人也有外国人。对于任何一部剧,都是从当地语言翻译成英文,然后再由英文到各种语言。我自己也有翻译过,但很累很辛苦,10分钟的节目差不多翻了45分钟。
    3)Gone with the shirt team:组长是一个波兰人,她并不会中文但她负责管理小组、招募志愿者、时间轴、QC等。这个组只看脸,所以被他们组接受的剧基本颜值都很高。
    4)你们不会相信在Viki上最火的中国男星是张翰,至少一度霸屏
    5)Viki网站以及App在中国可以正常访问及使用,只是速度比较慢,另外很多剧由于没有中国版权是看不到的。

还有什么想了解的尽管问吧 ; )

• 卖报的小行家

卖报的小行家 2016-11-03 16:45:20

…只看脸…好可爱啊

• /

/ 2016-11-03 19:15:51

不认识你女友,好啦,你可以请大伙吃饭了 不认识你女友,好啦,你可以请大伙吃饭了 Miao

哈哈哈大家相聚在viki楼下的翠华

来自 豆瓣App
  • 郑有美🍒

郑有美🍒 2016-11-03 19:23:52

谢谢/,我来了 现身说法回答几个问题: 1)热播剧更新进度:和国内视频网站同步更新,一般都是 谢谢/,我来了 现身说法回答几个问题: 1)热播剧更新进度:和国内视频网站同步更新,一般都是电视台播完后的次日零点。对于部分付费优先看的剧目,因为Viki也有付费会员所以在和版权方协商一致的情况下,可以在海外付费优先看。之前《太阳的后裔》我们有买北美独家,所以和国内爱奇艺的播放进度是一致的。 2)字幕谁在做:有中国人也有外国人。对于任何一部剧,都是从当地语言翻译成英文,然后再由英文到各种语言。我自己也有翻译过,但很累很辛苦,10分钟的节目差不多翻了45分钟。 3)Gone with the shirt team:组长是一个波兰人,她并不会中文但她负责管理小组、招募志愿者、时间轴、QC等。这个组只看脸,所以被他们组接受的剧基本颜值都很高。 4)你们不会相信在Viki上最火的中国男星是张翰,至少一度霸屏 5)Viki网站以及App在中国可以正常访问及使用,只是速度比较慢,另外很多剧由于没有中国版权是看不到的。 还有什么想了解的尽管问吧 ; ) ... JJ歪

可以发弹幕吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奈奈﹎

奈奈﹎ 2016-11-03 19:39:32

蜗牛摄影真的很不错,质感很好!

来自 豆瓣App
  • 嬴稷

嬴稷 2016-11-03 20:23:19

挺好的,这剧其实我没看,知道他画面特别美,让老外看看现在的天朝长啥样

来自 豆瓣App
  • 鄂椰

鄂椰 2016-11-03 20:38:44

刚逛一大圈回来,然后其实是我被开了眼。
    我都怀疑观众群应该是是亚洲圈的了,他们对我们完全理解无障碍啊。
    第一集小纸条有点套梗琅琊榜和伪装者get到了,后面有一集叶子黑夜站在落地窗前那一幕,居然还有人指出是“囚”字。我的天呐,这这这我都没想到。。。
    但是真点进去看,说英文,葡语,西语,俄语也不少。我也是有点方,还不如他们看的细呢。

• Miao

Miao 2016-11-03 20:41:37

刚逛一大圈回来,然后其实是我被开了眼。 我都怀疑观众群应该是是亚洲圈的了,他们对我们完全理 刚逛一大圈回来,然后其实是我被开了眼。 我都怀疑观众群应该是是亚洲圈的了,他们对我们完全理解无障碍啊。 第一集小纸条有点套梗琅琊榜和伪装者get到了,后面有一集叶子黑夜站在落地窗前那一幕,居然还有人指出是“囚”字。我的天呐,这这这我都没想到。。。 但是真点进去看,说英文,葡语,西语,俄语也不少。我也是有点方,还不如他们看的细呢。 ... 鄂椰

除了英语,我感觉西班牙语,法语和葡萄牙语的弹幕最多。

• 鄂椰

鄂椰 2016-11-03 20:47:34

除了英语,我感觉西班牙语,法语和葡萄牙语的弹幕最多。 除了英语,我感觉西班牙语,法语和葡萄牙语的弹幕最多。 Miao

确实,我感觉亚洲圈跨国交流会比较自觉用英文。(越南文也看到很多)
    但是欧洲的就是各用各的,没有在考虑评论会不会被读到的,也是傲娇,哈哈。

• 国际小吃货

国际小吃货 2016-11-08 10:41:14

哈哈,,,装unblockcn啊,爱奇艺里就能看。。http://www.unblockcn.com/

你的回应

回应请先 , 或 注册

608207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 塞隆女王也来了   (已注销)
  • 大家能一人说一句小鱼儿的口头禅么?   (沙俊伯)
  • 说一说能get到的小小花的颜   (猫柳春眠)
  • 那些让我质疑我自己审美的剧和人   (没有鸟的小爪)
  • 一只20+岁的猫咪   (秀才的臭豆腐蛋)
↑回顶部