看看八组的水晶贴黑猫贴祥瑞贴就能理解信韩国邪教...

揍是一隻吉祥物

标题:看看八组的水晶贴黑猫贴祥瑞贴就能理解信韩国邪教的人了
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 13:19:32

\( ̄︶ ̄)/

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-02 13:20:15

祥瑞御免 家宅平安?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:21:42

就跟前阵子跟风穿越时空那帮喜欢“细思极恐”的人一样

• 歌迷朋友

歌迷朋友 (biubiubiu~) 2016-11-02 13:23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 14:05:20

祥瑞御免 家宅平安? 祥瑞御免 家宅平安?

不 是祥瑞御兔 家宅平安

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-02 14:06:46

不 是祥瑞御兔 家宅平安 不 是祥瑞御兔 家宅平安 揍是一隻吉祥物

现在好多啦,之前要是看见八个字可是会队形100页的

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-02 14:10:36

感觉八组鹅好多都过得很不开心很不顺利的样子啊,一般这种人最容易信邪教

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-02 14:10:54

还有徐愿的

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-02 14:11:06

最尴尬的是“沾 xi 气” 和“xu yuan贴”

什么八 卦“预 言 贴”下面都一堆什么

“今年一定要找到好工作,赚大钱”

这种人能赚大钱就怪了

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-02 14:12:34

感觉八组鹅好多都过得很不开心很不顺利的样子啊,一般这种人最容易信邪教 感觉八组鹅好多都过得很不开心很不顺利的样子啊,一般这种人最容易信邪教 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

更正:感觉好多八组鹅都想不劳而获,天降大财,哈哈哈

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-02 14:13:02

每次看这种贴心里都会默默想你们嘲韩国邪教的勇气是哪来的。。。

• MOMO

MOMO (人生八苦) 2016-11-02 14:18:39

就带个东西转转运也没啥吧

• _(:зゝ∠)_

_(:зゝ∠)_ 2016-11-02 14:22:18

亲身经历,我相信有人是有法力的,但是你说那些石头能转运,我是一万个不信····

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-02 14:24:01

七彩玫瑰 ,黑猫头像

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-02 14:24:11

…这跟邪教怎么能比,谁都不会真是只靠这些满足心愿,不过是图个好兆头心理作用

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-02 14:25:26

那个帖子是广告吧,里面肯定有水军啊,带节奏不奇怪

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 14:26:22

那个帖子刚看完,我马云页面默认的发现好店就是推送水晶和粉水晶的了

评论里都神神叨叨的

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 14:28:47

…这跟邪教怎么能比,谁都不会真是只靠这些满足心愿,不过是图个好兆头心理作用 …这跟邪教怎么能比,谁都不会真是只靠这些满足心愿,不过是图个好兆头心理作用 红泥小火炉

这是一个思维模式,真的有什么事情发生的时候一点点好兆头都会觉得大师显灵啊

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-02 14:33:37

我超级想骂这类人了,我也跟过老师学玉石,一斤20元的水晶原矿本来质量就不是什么好货色,捧得跟啥一样,还问粉紫过考试什么的,自己不会好好学习啊,那高,考每人发一个水晶石好不好,哎哟我去。
    水晶是低价宝石没错,但假货照样有,那些个帖子里求转运的谁会卖原矿?肯定卖饰品,某宝水晶饰品还要天然带紫粉金色,虽然不是发晶,价格没到快千的都是假货,我的忠告就这么多

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-02 14:34:27

还有最常见的星座啊,不管讲什么事,一旦有一个人开始问星座,必然最后会拐到XX星座不靠谱,XX星座都绿茶,然后据此分析交往中要避开什么样星座的人,这继续发展下去不就是那啥了么?

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-02 14:36:08

这个比喻不太认可

来自 豆瓣App
  • _______

_______ 2016-11-02 14:37:17

还有那些信什么佛牌的,如果真这么厉害,那泰国肯定是世界第一发达国家啦

• 九条優衣

九条優衣 2016-11-02 14:37:56

那两个帖子都很魔幻,而且水晶在宝石类里算是最便宜的那一类了吧

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 14:39:02

还有最常见的星座啊,不管讲什么事,一旦有一个人开始问星座,必然最后会拐到XX星座不靠谱,XX星 还有最常见的星座啊,不管讲什么事,一旦有一个人开始问星座,必然最后会拐到XX星座不靠谱,XX星座都绿茶,然后据此分析交往中要避开什么样星座的人,这继续发展下去不就是那啥了么? ... 非鸦

一家子都是狮子座的觉得信星座这事真的好不靠谱

• bororo

bororo (侧) 2016-11-02 14:39:25

感觉很厉害的样子

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 14:40:31

那两个帖子都很魔幻,而且水晶在宝石类里算是最便宜的那一类了吧 那两个帖子都很魔幻,而且水晶在宝石类里算是最便宜的那一类了吧 九条優衣

入门水平低所以才有那么多人愿意试嘛
    要是说5卡钻石保平安 肯定没这么多人

• Anne_

Anne_ 2016-11-02 14:42:42

入门水平低所以才有那么多人愿意试嘛 要是说5卡钻石保平安 肯定没这么多人 入门水平低所以才有那么多人愿意试嘛 要是说5卡钻石保平安 肯定没这么多人 揍是一隻吉祥物

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈五卡钻石保平安
    笑昏

• 青梗°

青梗° 2016-11-02 14:46:14

我有一堆水晶手串......还不是没有找到男朋友!

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 14:47:51

我有一堆水晶手串......还不是没有找到男朋友! 我有一堆水晶手串......还不是没有找到男朋友! 青梗°

来来来 5卡钻石保脱单 请吃我安利

• 青梗°

青梗° 2016-11-02 14:48:33

来来来 5卡钻石保脱单 请吃我安利 来来来 5卡钻石保脱单 请吃我安利 揍是一隻吉祥物

不买!

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-02 14:50:57

我决定去卖回心转意符,桃花符,发财转运符,包生男孩符,心诚则灵。专挑这帮黑猫头像的骗

• 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-02 14:51:13

你说的这么直白 有些人就不高兴了

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-02 14:51:15

就算大家稍微迷信一点,跟邪教又能扯上什么关系?大写问号

• 💕

💕 2016-11-02 14:53:35

哈哈哈哈哈哈哈哈
    同意楼主

许.愿的人真的超级傻逼

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-02 14:54:00

我天,换个头像就是邪教了,太夸张了,我觉得怎么也得像好多传销的洗脑那么厉害才能称之为邪教吧!!

• 💕

💕 2016-11-02 14:55:50

贴子里有些许.愿&求桃花达人可不高兴了

还有一阵子
    刮前男友复合风
    真是笑死了
    一堆人希望和前男友复合

• coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-02 14:59:13

隔壁贴也说了水晶效果很小,主要是有心里安慰啊。还有许/愿贴/七彩玫瑰这些只是表达一些期望,跟去庙/里许/愿差不多啊。

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 15:11:05

你说的这么直白 有些人就不高兴了 你说的这么直白 有些人就不高兴了 魔法基佬郭敬明

这就是没头脑和不高兴啊23333

• 星辰大海

星辰大海 2016-11-02 15:11:51

配图赞,哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-02 15:14:11

祥瑞御免 家宅平安
    这八个字可以测智商,真的

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 15:16:12

配图赞,哈哈 配图赞,哈哈 星辰大海

安利给你 https://www.douban.com/group/topic/91813802/
    好运哟亲

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-02 15:16:59

还有有帖子就是楼主家里发现蛇了,里面一大堆回复居然是不要打死蛇,蛇进家门会带来好运
    ???????难道不应该是找专业人员把蛇抓走吗?不怕咬着人啊?

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 15:33:53

还有有帖子就是楼主家里发现蛇了,里面一大堆回复居然是不要打死蛇,蛇进家门会带来好运 ??? 还有有帖子就是楼主家里发现蛇了,里面一大堆回复居然是不要打死蛇,蛇进家门会带来好运 ???????难道不应该是找专业人员把蛇抓走吗?不怕咬着人啊? ... 艾瑞克

应该安利农夫与蛇这个寓意深厚的童话给他们

• 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (you never know) 2016-11-02 15:33:56

你这么一说我又想起了当年被黑。猫头像支配的恐惧…当年不是简单的许。愿啊旁友们,是屠版还。愿啊word天,打开八组满屏的“我来还。愿了黑。猫头像真的好灵!”“换头像第二天就有人和我表白了!”,那段时间八组简直神神叨叨的没眼看

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 15:35:06

你这么一说我又想起了当年被黑。猫头像支配的恐惧…当年不是简单的许。愿啊旁友们,是屠版还。愿 你这么一说我又想起了当年被黑。猫头像支配的恐惧…当年不是简单的许。愿啊旁友们,是屠版还。愿啊word天,打开八组满屏的“我来还。愿了黑。猫头像真的好灵!”“换头像第二天就有人和我表白了!”,那段时间八组简直神神叨叨的没眼看 ... 朴灿顺姑娘

对呀 邪教其实就是这种机制,你将信将疑的时候有一点点端倪都会被归到祥瑞

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-02 15:36:42

最煞笔的是居然还有在某某明星分手离婚一类的帖子里许8愿的,我靠你许8愿也挑个好事行吗

• 两情相悦好美好

两情相悦好美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-02 15:37:31

觉得信水晶的人也可怕,又消磁又冥想

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 15:42:35

觉得信水晶的人也可怕,又消磁又冥想 觉得信水晶的人也可怕,又消磁又冥想 两情相悦好美好

有人信金字·塔 然后跑去美国换了几百张一美·刀 因为上面有金字·塔
    到底是哪个字犯了组规

• Curandero

Curandero 2016-11-02 15:45:41

还有xuyuan贴!!

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 15:48:43

还有xuyuan贴!! 还有xuyuan贴!! Curandero

祥瑞御免 家宅平安

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-02 15:50:06

当事情的发展超出一个人的控制的时候就会诉诸于祈祷。信无妨,但如果把祈祷当成实现一件事情的充分必要条件,认为这件事只能靠许了愿实现,没有实现就是命不好,那就是迷信。比如考试前烧个香求个签,但有的人他继续看书做题去了,有的就指着这度过考试了,后者不是傻是什么。

• Curandero

Curandero 2016-11-02 15:50:22

祥瑞御免 家宅平安 祥瑞御免 家宅平安 揍是一隻吉祥物

什么意思?经常看到有人说但是不懂

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 15:55:40

什么意思?经常看到有人说但是不懂 什么意思?经常看到有人说但是不懂 Curandero

为了防止不沾到马伯庸的霉运
    本来就是个玩笑 谁知道真有人信

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 15:57:13

当事情的发展超出一个人的控制的时候就会诉诸于祈祷。信无妨,但如果把祈祷当成实现一件事情的充 当事情的发展超出一个人的控制的时候就会诉诸于祈祷。信无妨,但如果把祈祷当成实现一件事情的充分必要条件,认为这件事只能靠许了愿实现,没有实现就是命不好,那就是迷信。比如考试前烧个香求个签,但有的人他继续看书做题去了,有的就指着这度过考试了,后者不是傻是什么。 ... 煤窑的小黑脸儿

我信佛理 然后有一次一个姑娘跟我说他某一科什么都没复习,就疯狂念金刚经
    然后拿了A
    我.....??

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-02 15:59:06

我信佛理 然后有一次一个姑娘跟我说他某一科什么都没复习,就疯狂念金刚经 然后拿了A 我..... 我信佛理 然后有一次一个姑娘跟我说他某一科什么都没复习,就疯狂念金刚经 然后拿了A 我.....?? ... 揍是一隻吉祥物

哈哈哈哈哈这一科叫《专业金刚经四级》

• 酷酷萌萌娃

酷酷萌萌娃 2016-11-02 16:01:16

我天天都在想怎么不劳而获23333梦想是美好的现实是残酷的

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 16:02:41

哈哈哈哈哈这一科叫《专业金刚经四级》 哈哈哈哈哈这一科叫《专业金刚经四级》 煤窑的小黑脸儿

老子信了你的邪

• 挥着翅膀的狗子

挥着翅膀的狗子 2016-11-02 16:06:46

许…愿是最傻逼的我靠,好多八卦贴最后都沦为许…愿贴,没法看了都,看到后面就气

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 16:12:16

许…愿是最傻逼的我靠,好多八卦贴最后都沦为许…愿贴,没法看了都,看到后面就气 许…愿是最傻逼的我靠,好多八卦贴最后都沦为许…愿贴,没法看了都,看到后面就气 挥着翅膀的狗子

不气不气 来信我们五卡钻石教

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-02 16:19:22

还有爆料明星帖子一旦结婚了恋爱了就一群人进入求保佑自己的。。。关键那些爆料的好多都是跟当时传绯闻还有照片有关系啊,我也可以立flag说两个谈恋爱の会结婚,反正不会就不会了,会了就会一群人把我当菩萨求我保佑他们考试成功工作顺利了

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 16:31:01

还有爆料明星帖子一旦结婚了恋爱了就一群人进入求保佑自己的。。。关键那些爆料的好多都是跟当时 还有爆料明星帖子一旦结婚了恋爱了就一群人进入求保佑自己的。。。关键那些爆料的好多都是跟当时传绯闻还有照片有关系啊,我也可以立flag说两个谈恋爱の会结婚,反正不会就不会了,会了就会一群人把我当菩萨求我保佑他们考试成功工作顺利了 ... Yukirin

然後分手了離婚了就再也不相信愛了2333

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-02 16:34:19

你真的好喜欢讽刺哦
    那看星座看血型也都有信邪教的潜质诺?

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 21:38:11

你真的好喜欢讽刺哦 那看星座看血型也都有信邪教的潜质诺? 你真的好喜欢讽刺哦 那看星座看血型也都有信邪教的潜质诺? 狐狐狐狐狐狐狐

其实无论邪教正教都是一种理解世界的角度
    在我看来,正教通常教的是一种正面的态度去接受现在,自己努力改变未来
    邪教的范畴很广,但是不外乎是通过影响他人来达到自己的目的、将自己的快乐建筑於别人的苦难上
    而目前星座血型的问题在于过分强调某个标签下可能存在的共性,而忽略了个体的巨大差异。

当然并不是说血型星座就是邪教,但是这是一种思维模式。没有人是一开始就对邪教坚信不疑的,都是因为不断地将一些似是而非的’表象’归由果推因,认为是信教造成的,而忽视了其他的可能性。

比如我和一个控制欲很强的狮子座男生在一起了,然后顿时觉得 啊星座书说得真对,狮子座真他妈霸气,就是控制欲强。但其实也可能是这个男生本身的家庭缺乏安全感,让他需要通过控制一段关系来得到自己的安全感,或者是他的父亲是这样对待他妈妈的,那这种控制欲是习得性的,甚至也有可能是他发现我就是个抖m,所以可以将自己表现得更强硬一些。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部