有没有啥下午能干的工作啊

冷月獨觴

• 寻找韩梅梅

寻找韩梅梅 2016-11-02 13:23:00

你去建一个qun,每周组织聚会,男200,女50(或免费),吃饭唱歌喝酒,能玩能吊棒,一个月1W左右收入,固定几家KTV或餐厅老板也会给你抽成的

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-02 13:27:29

你去建一个qun,每周组织聚会,男200,女50(或免费),吃饭唱歌喝酒,能玩能吊棒,一个月1W左右 你去建一个qun,每周组织聚会,男200,女50(或免费),吃饭唱歌喝酒,能玩能吊棒,一个月1W左右收入,固定几家KTV或餐厅老板也会给你抽成的 ... 寻找韩梅梅

这不靠谱,俺这么实在的小伙子不能干这种不靠谱的工作

• 老 金

老 金 2016-11-02 13:29:20

我记得楼主开英语培训的,开怎么样了

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-02 13:31:37

我记得楼主开英语培训的,开怎么样了 我记得楼主开英语培训的,开怎么样了 老 金

打算过年弄,另外租个大点的地方弄,现在场地有点小而且光线不好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:32:35

想去校习英語

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-02 13:35:39

想去校习英語 想去校习英語 [已注销]

西豆找我学英语不是特别花时间的话请我喝个咖啡吃个饭不收费都行
    时间长就不行了,毕竟要回村盖房娶媳妇儿呀

• 老 金

老 金 2016-11-02 13:36:18

想去校习英語 想去校习英語 [已注销]

校点韩语吧,现在中韩关系这么紧张,万一两国打起来了,韩国划分法中国的,还能到地方旅个小游,语言没障碍多好

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-02 13:36:43

校点韩语吧,现在中韩关系这么紧张,万一两国打起来了,韩国划分法中国的,还能到地方旅个小游, 校点韩语吧,现在中韩关系这么紧张,万一两国打起来了,韩国划分法中国的,还能到地方旅个小游,语言没障碍多好 ... 老 金

韩语不会,可以给你介绍韩国留学生。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:38:44

西豆找我学英语不是特别花时间的话请我喝个咖啡吃个饭不收费都行 时间长就不行了,毕竟要回村盖 西豆找我学英语不是特别花时间的话请我喝个咖啡吃个饭不收费都行 时间长就不行了,毕竟要回村盖房娶媳妇儿呀 ... 冷月獨觴

不是特別花時間是咋校習呢

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-02 13:39:04

不是特別花時間是咋校習呢 不是特別花時間是咋校習呢 [已注销]

一周2个小时以内。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:39:16

校点韩语吧,现在中韩关系这么紧张,万一两国打起来了,韩国划分法中国的,还能到地方旅个小游, 校点韩语吧,现在中韩关系这么紧张,万一两国打起来了,韩国划分法中国的,还能到地方旅个小游,语言没障碍多好 ... 老 金

不不不。校習韓語不如日語

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:40:03

一周2个小时以内。。。 一周2个小时以内。。。 冷月獨觴

新概念麼?我有書是不是能延長半個小時

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-02 13:40:12

不不不。校習韓語不如日語 不不不。校習韓語不如日語 [已注销]

给你介绍山木~

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-02 13:40:28

新概念麼?我有書是不是能延長半個小時 新概念麼?我有書是不是能延長半個小時 [已注销]

雅思,新概念适合初中生。。。

• 老 金

老 金 2016-11-02 13:40:56

打算过年弄,另外租个大点的地方弄,现在场地有点小而且光线不好 打算过年弄,另外租个大点的地方弄,现在场地有点小而且光线不好 冷月獨觴

有个地儿就先开始干呗,我当初也是看了你的帖才开始弄的韩语培训班儿的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:41:34

给你介绍山木~ 给你介绍山木~ 冷月獨觴

山木不起,辣雞

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-02 13:42:01

有个地儿就先开始干呗,我当初也是看了你的帖才开始弄的韩语培训班儿的 有个地儿就先开始干呗,我当初也是看了你的帖才开始弄的韩语培训班儿的 老 金

目前带着家教但是都不是我家周边,不好往我这儿弄

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:42:03

雅思,新概念适合初中生。。。 雅思,新概念适合初中生。。。 冷月獨觴

看來不適合我咯

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-02 13:42:26

看來不適合我咯 看來不適合我咯 [已注销]

嗯,未成年人不敢带,太害怕!

• 老 金

老 金 2016-11-02 13:45:03

韩语不会,可以给你介绍韩国留学生。。。 韩语不会,可以给你介绍韩国留学生。。。 冷月獨觴

太感人了,我要请楼主喝茶!

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-02 13:47:09

太感人了,我要请楼主喝茶! 太感人了,我要请楼主喝茶! 老 金

你就可以给她教韩语啊

• 老 金

老 金 2016-11-02 13:47:42

不不不。校習韓語不如日語 不不不。校習韓語不如日語 [已注销]

等等,你想学的日语是个名词还是动词?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:47:54

嗯,未成年人不敢带,太害怕! 嗯,未成年人不敢带,太害怕! 冷月獨觴

莫怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:48:27

等等,你想学的日语是个名词还是动词? 等等,你想学的日语是个名词还是动词? 老 金

名词!古!你咋镇脏

来自 豆瓣App
  • 老 金

老 金 2016-11-02 13:48:52

你就可以给她教韩语啊 你就可以给她教韩语啊 冷月獨觴

好啊,好啊,走,楼主喝酒走

来自 豆瓣App
  • 老 金

老 金 2016-11-02 13:49:42

名词!古!你咋镇脏 名词!古!你咋镇脏 [已注销]

简单点~说话的方式,简单点~

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-02 13:52:47

好啊,好啊,走,楼主喝酒走 好啊,好啊,走,楼主喝酒走 老 金

看到有人推荐bar take five,这周末准备去探探,看看鸡尾酒是不是比较专业

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:57:57

简单点~说话的方式,简单点~ 简单点~说话的方式,简单点~ 老 金

退场辣!债见!

来自 豆瓣App
  • 老 金

老 金 2016-11-02 14:06:10

看到有人推荐bar take five,这周末准备去探探,看看鸡尾酒是不是比较专业 看到有人推荐bar take five,这周末准备去探探,看看鸡尾酒是不是比较专业 冷月獨觴

听起来不错,坐标在哪里,如果没有约妹子,周末要不要一起

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-02 14:08:48

听起来不错,坐标在哪里,如果没有约妹子,周末要不要一起 听起来不错,坐标在哪里,如果没有约妹子,周末要不要一起 老 金

朱雀门旁边,交通还算方便。为啥如果没有约妹子?这个没法保障啊,万一有妹子也要喝酒?

• 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-02 14:11:59

你去建一个qun,每周组织聚会,男200,女50(或免费),吃饭唱歌喝酒,能玩能吊棒,一个月1W左右 你去建一个qun,每周组织聚会,男200,女50(或免费),吃饭唱歌喝酒,能玩能吊棒,一个月1W左右收入,固定几家KTV或餐厅老板也会给你抽成的 ... 寻找韩梅梅

伙计憋说呢没用的 群号多少

来自 豆瓣App
  • 老 金

老 金 2016-11-02 14:20:25

朱雀门旁边,交通还算方便。为啥如果没有约妹子?这个没法保障啊,万一有妹子也要喝酒? 朱雀门旁边,交通还算方便。为啥如果没有约妹子?这个没法保障啊,万一有妹子也要喝酒? 冷月獨觴

有妹子喝啥鸡尾酒,这大冷天,去绿地找个韩国馆儿坐炕头儿,喝热乎烧酒吃烤肉多棒,咋样

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-02 14:23:17

有妹子喝啥鸡尾酒,这大冷天,去绿地找个韩国馆儿坐炕头儿,喝热乎烧酒吃烤肉多棒,咋样 有妹子喝啥鸡尾酒,这大冷天,去绿地找个韩国馆儿坐炕头儿,喝热乎烧酒吃烤肉多棒,咋样 老 金

韩式的烤肉已经吃够一生的量了

• 寻找韩梅梅

寻找韩梅梅 2016-11-03 13:27:11

伙计憋说呢没用的 群号多少 伙计憋说呢没用的 群号多少 搞事

……我没有,你可以组织一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87813 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部