这次刘翔是不是有点怂?

你姥姥

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 13:17:38

╯︿╰

• peas

peas (喂~) 2016-11-02 13:19:17

其实不管出不出来说都会有人骂的,挺老婆了也会有人说一个大男人还公然怼前妻什么的

• xi奈

xi奈 (遇见美丽的树。) 2016-11-02 13:19:22

这时候站谁都不对吧,站现任会骂薄情会被骂好歹夫妻一场,站前任又怎么可能。。。。

要是你你怎么选?

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-02 13:20:24

他只有离婚时才不怂,其他时候不都是这样么……

• 你姥姥

你姥姥 2016-11-02 13:20:45

这时候站谁都不对吧,站现任会骂薄情会被骂好歹夫妻一场,站前任又怎么可能。。。。 要是你你 这时候站谁都不对吧,站现任会骂薄情会被骂好歹夫妻一场,站前任又怎么可能。。。。 要是你你怎么选? ... xi奈

站谁都不对,不站就更不对了呀,每次他老婆出事他都不表态有点不男人啊,不是一次两次了,这次两个女流之辈撕起来男的保持沉默很难看的哦

• 秋田

秋田 2016-11-02 13:21:04

觉得刘真的蛮不会做人的

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-02 13:21:07

你信不信以后孙杨也是这样。。。

• 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-02 13:22:32

这种时候没必要回应吧,说什么都有人骂的

• 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-02 13:22:59

这时候得站妈妈啊。妈宝嘛

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-02 13:25:06

对于被老公前女友前妻攻击老公不说话八组一般是劝离的

来自 豆瓣App
  • 苏秀行

苏秀行 2016-11-02 13:26:29

怎么都会被骂呀,那还不如不回应

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-02 13:26:47

他跟隔壁霍建华还不一样,他娶的两个都不是啥好角色。

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2016-11-02 13:27:44

刘翔,霍建华两个男人的反应真的是要让人感慨一句“男人去哪儿了”。比起明哲保身,这时候还是体现一些义气担当比较重要吧,哪怕陈老师那样冲动鲁莽的表态也圈了很多粉啊。

来自 豆瓣App
  • 你姥姥

你姥姥 2016-11-02 13:28:39

对于被老公前女友前妻攻击老公不说话八组一般是劝离的 对于被老公前女友前妻攻击老公不说话八组一般是劝离的 桃子

八组对运动员非常宽容,看不到他们的缺点

• 孔武有力美少女

孔武有力美少女 (我要当学霸) 2016-11-02 13:29:54

之前李晨出来怼人的时候不也有很多人骂他。。。真是出不出面都难做的局面,永远讨好不了所有人

• 张鲁一的迷妹儿

张鲁一的迷妹儿 2016-11-02 13:30:17

运动员在八组有特权,毕竟为国争光说不得

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-02 13:31:27

李晨手写了一条微博说张馨予
    被表扬了吗?显然并没有啊

• 莫斯利安

莫斯利安 (撑坡坡) 2016-11-02 13:31:33

这时候得站妈妈啊。妈宝嘛 这时候得站妈妈啊。妈宝嘛 乌蒙滂薄走泥丸

强行带人妈出场,希望你妈也这么被强行问候。

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-02 13:31:51

我觉得肯定不是三言两语讲得清楚。。。

反正 葛天刘翔离婚,我觉得肯定不是葛天一个人的锅

• 莫斯利安

莫斯利安 (撑坡坡) 2016-11-02 13:33:06

李晨手写了一条微博说张馨予 被表扬了吗?显然并没有啊 李晨手写了一条微博说张馨予 被表扬了吗?显然并没有啊 队粉啊队粉

还顺便带出了霍建华小三插足,娱乐真是一个圈。

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-02 13:35:02

怎么港呢,之前看到过一个豆瓣广播,说如果一个直男掺和两个女人之间的撕逼,那么这个直男就是最傻逼的直男。。。(原话不记得了,大概这个意思)然后下面评论都@陈冠希。。。这个事吧,说不上来,因为刘翔要是回应了,大方贴一个公告说家庭和睦,过往勿扰,大家各自安好之类的,照葛天的个性,不会轻易消停,一定又会是各种通稿满天飞,然后她趁热再上一两个过气综艺这样。。。

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-02 13:35:49

他昨天发微博挺吴莎了呀

• FruitPlus

FruitPlus 2016-11-02 13:37:59

你信不信以后孙杨也是这样。。。 你信不信以后孙杨也是这样。。。 cptbtptp。

别,我觉得孙杨顶多就是小孩子脾气了一点,论妈宝绝对不如lx好吗……

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-02 13:39:27

别,我觉得孙杨顶多就是小孩子脾气了一点,论妈宝绝对不如lx好吗…… 别,我觉得孙杨顶多就是小孩子脾气了一点,论妈宝绝对不如lx好吗…… FruitPlus

我晕,不是针对你哈。
    这不是孙杨的性格脾气问题,你是不是没听说孙杨妈妈的事迹啊?

• 渔船青衣

渔船青衣 2016-11-02 13:52:03

刘翔眼光不行,该的

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-02 13:59:09

这事不就是因为刘翔渣才会发生的吗

• 瘦瘦瘦十斤

瘦瘦瘦十斤 2016-11-02 13:59:32

特别怂,人设都崩了

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 14:00:24

你信不信以后孙杨也是这样。。。 你信不信以后孙杨也是这样。。。 cptbtptp。

孙杨前女友被骂的时候,他可是出来怼完网友怼记者了的

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 14:03:50

对他选女人的眼光失望到不行,但不想骂他,代入一下他其实怎么做都不合适……

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 14:05:11

孙杨前女友被骂的时候,他可是出来怼完网友怼记者了的 孙杨前女友被骂的时候,他可是出来怼完网友怼记者了的 白白

前段时间那个念念被曝光的时候他可没出来替她说话,要知道那女孩还给他生了个孩子呢。

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 14:11:43

前段时间那个念念被曝光的时候他可没出来替她说话,要知道那女孩还给他生了个孩子呢。 前段时间那个念念被曝光的时候他可没出来替她说话,要知道那女孩还给他生了个孩子呢。 凯瑟琳89

生了孩子?你确定?有亲子鉴定?你见过?爆料人自己都出来说了不确定,你就这么确定他是孙杨孩子?你用眼睛做的DNA?

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 14:24:32

生了孩子?你确定?有亲子鉴定?你见过?爆料人自己都出来说了不确定,你就这么确定他是孙杨孩子 生了孩子?你确定?有亲子鉴定?你见过?爆料人自己都出来说了不确定,你就这么确定他是孙杨孩子?你用眼睛做的DNA? ... 白白

那我就不知道了,不是卓伟爆的料吗?我看当时开了好几个帖子说这个事儿啊,而且八组很早以前就有这个料了,大概都得两年前了吧,说是杭州当地人都知道,孙杨家还给那女的买了个别墅什么的。又不是我编的。

• 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-02 14:32:16

强行带人妈出场,希望你妈也这么被强行问候。 强行带人妈出场,希望你妈也这么被强行问候。 莫斯利安

我妈强行被你带出场,但我不会这样问候你妈的

来自 豆瓣App
  • 爱阿桃的阿顾

爱阿桃的阿顾 2016-11-02 14:36:26

前段时间那个念念被曝光的时候他可没出来替她说话,要知道那女孩还给他生了个孩子呢。 前段时间那个念念被曝光的时候他可没出来替她说话,要知道那女孩还给他生了个孩子呢。 凯瑟琳89

这料过期了啊

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-02 14:38:05

他一直都很怂好不 之前各种退赛崴脚不敢上场真刀真枪拼就已经尽显怂包本色了

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 14:38:59

那我就不知道了,不是卓伟爆的料吗?我看当时开了好几个帖子说这个事儿啊,而且八组很早以前就有 那我就不知道了,不是卓伟爆的料吗?我看当时开了好几个帖子说这个事儿啊,而且八组很早以前就有这个料了,大概都得两年前了吧,说是杭州当地人都知道,孙杨家还给那女的买了个别墅什么的。又不是我编的。 ... 凯瑟琳89

。。。。。。。。。。你也不知道。。。。。。前几天首页那么多辟谣帖你没看吗?

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 14:48:40

他一直都很怂好不 之前各种退赛崴脚不敢上场真刀真枪拼就已经尽显怂包本色了 他一直都很怂好不 之前各种退赛崴脚不敢上场真刀真枪拼就已经尽显怂包本色了 banana

不是怂,是因为真的受伤了,跟腱断裂是闹着玩的吗?你说他不应该被田管中心和赞助商架起来欺骗全国观众还比较有说服力。

• Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-02 15:07:57

一看你们就不了解男人啊,自己的两个女人撕逼,作为男的肯定不能下场撕。可以私下使手段公关都行,明面上在公共平台撕逼,男的拉不下来脸

• 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-02 15:11:20

那我就不知道了,不是卓伟爆的料吗?我看当时开了好几个帖子说这个事儿啊,而且八组很早以前就有 那我就不知道了,不是卓伟爆的料吗?我看当时开了好几个帖子说这个事儿啊,而且八组很早以前就有这个料了,大概都得两年前了吧,说是杭州当地人都知道,孙杨家还给那女的买了个别墅什么的。又不是我编的。 ... 凯瑟琳89

杭州人真不知道 他爹还是我大学的老师 我们真不知道

• 查无此人

查无此人 2016-11-02 15:25:01

握草,那爆料的都反水卖了卓伟了你还在这传谣,那女的现在拍一个十八线网剧正合伙炒作要直播,结果怂的不来,分手三年多前女友领个小孩就是他的,连那小孩是不是前女友本人的还是亲戚的都不佐证,就急忙按头给孙杨认儿子,爆料的一会五岁一会两岁,新闻一律用疑似这种告都没法告的词汇,回应给他们热度好炒作啊,这你都信你当孙杨全家是智障啊,既然你看过新闻怎么不关注后续反水的事,瞄一眼就当真锤发散你也够厉害

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 15:26:49

杭州人真不知道 他爹还是我大学的老师 我们真不知道 杭州人真不知道 他爹还是我大学的老师 我们真不知道 陶央

你也代表不了全部杭州人,那个人也代表不了。

来自 豆瓣App
  • lipnicki_crz

lipnicki_crz 2016-11-02 15:27:27

握草,那爆料的都反水卖了卓伟了你还在这传谣,那女的现在拍一个十八线网剧正合伙炒作要直播,结 握草,那爆料的都反水卖了卓伟了你还在这传谣,那女的现在拍一个十八线网剧正合伙炒作要直播,结果怂的不来,分手三年多前女友领个小孩就是他的,连那小孩是不是前女友本人的还是亲戚的都不佐证,就急忙按头给孙杨认儿子,爆料的一会五岁一会两岁,新闻一律用疑似这种告都没法告的词汇,回应给他们热度好炒作啊,这你都信你当孙杨全家是智障啊,既然你看过新闻怎么不关注后续反水的事,瞄一眼就当真锤发散你也够厉害 ... 查无此人

算了别回了,那人都是老熟人了,懒得挂她而已。

来自 豆瓣App
  • lipnicki_crz

lipnicki_crz 2016-11-02 15:28:51

楼主现在那一个孙杨的黑跟丧心病狂一样,抱歉毁了你的楼了2333

来自 豆瓣App
  • 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-02 15:28:58

你也代表不了全部杭州人,那个人也代表不了。 你也代表不了全部杭州人,那个人也代表不了。 凯瑟琳89

所以你就别拿那个说事儿呗

• 查无此人

查无此人 2016-11-02 15:38:02

你也代表不了全部杭州人,那个人也代表不了。 你也代表不了全部杭州人,那个人也代表不了。 凯瑟琳89

你倒是可以代表大部分智障了,说话拿出石锤好吗,上下嘴皮子一碰就给人送儿子,你们是送子观音啊,当年媒体恨不得全程直播他们的恋情始末,一个活人平白无故蹦不出来,真生孩子三年要现在才爆出来?

来自 豆瓣App
  • 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-02 15:39:28

是所谓两个都是妈宝男的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 槲寄生

槲寄生 2016-11-02 15:40:25

楼上带孙杨出场的麻烦去看看脑子

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 15:42:18

你倒是可以代表大部分智障了,说话拿出石锤好吗,上下嘴皮子一碰就给人送儿子,你们是送子观音啊 你倒是可以代表大部分智障了,说话拿出石锤好吗,上下嘴皮子一碰就给人送儿子,你们是送子观音啊,当年媒体恨不得全程直播他们的恋情始末,一个活人平白无故蹦不出来,真生孩子三年要现在才爆出来? ... 查无此人

你有病吧?这个料本来很久以前就存在了,八组八组,八卦不是正常的事?这又不是我编的!你觉得是谣言,那你去怼卓伟去啊,你追着撵着骂我脑残是几个意思?我跟你说话了吗?回复别人你也巴巴的跟过来骂人,本来都已经不说这事了!

来自 豆瓣App
  • 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-02 15:42:32

他一直都很怂好不 之前各种退赛崴脚不敢上场真刀真枪拼就已经尽显怂包本色了 他一直都很怂好不 之前各种退赛崴脚不敢上场真刀真枪拼就已经尽显怂包本色了 banana

这个真心觉得不是怂,后面的各种商业利益实在是不上不行。他在事业上还是不错的,但是生活上情感上的情商感人。

来自 豆瓣App
  • 香菜大师傅

香菜大师傅 2016-11-02 15:46:16

那消息本来就是假的 传着传着就成这样了?
    真是可怕
    讲话还是要有点依据比较好
    没事也别带上非当事人 招黑

• 查无此人

查无此人 2016-11-02 15:49:06

你有病吧?这个料本来很久以前就存在了,八组八组,八卦不是正常的事?这又不是我编的!你觉得是 你有病吧?这个料本来很久以前就存在了,八组八组,八卦不是正常的事?这又不是我编的!你觉得是谣言,那你去怼卓伟去啊,你追着撵着骂我脑残是几个意思?我跟你说话了吗?回复别人你也巴巴的跟过来骂人,本来都已经不说这事了! ... 凯瑟琳89

辟谣多次你还传谣,是你有病吧,怎么不能回复你,你可以肆意传谣别人不能反驳你你了,无关贴你强行带孙杨出场还带假料你占理喽

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 15:50:15

辟谣多次你还传谣,是你有病吧,怎么不能回复你,你可以肆意传谣别人不能反驳你你了,无关贴你强 辟谣多次你还传谣,是你有病吧,怎么不能回复你,你可以肆意传谣别人不能反驳你你了,无关贴你强行带孙杨出场还带假料你占理喽 ... 查无此人

卧槽!你爬没爬楼啊?是我提的孙杨吗?

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 15:54:47

那消息本来就是假的 传着传着就成这样了? 真是可怕 讲话还是要有点依据比较好 没事也别带上 那消息本来就是假的 传着传着就成这样了? 真是可怕 讲话还是要有点依据比较好 没事也别带上非当事人 招黑 ... 香菜大师傅

晕,是有人用念念的事来证明孙杨对女友不像刘翔那么怂我才反驳的呀,话说回来,如果卓伟真是冷不丁爆出来的话我还真不一定信,是因为很久以前就不止一次在八组看到这个料所以才觉得有可能是真的……

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-02 15:57:35

卧槽!你爬没爬楼啊?是我提的孙杨吗? 卧槽!你爬没爬楼啊?是我提的孙杨吗? 凯瑟琳89

不是你提的孙杨假料?其他人说孙杨有提儿子吗?恋爱两个人的事别人谁管得着爱说说呗,但你给人凭空造儿子还不许别人说你了

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-02 16:03:40

提孙杨的有毛病吧,都忘了他为了挺以前那个空姐女友被骂的多惨了啊,真是不管干嘛都有人要骂现在还造谣假设骂,那个傻逼宁粉真够贱的说的就是那个89

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 16:09:05

不是你提的孙杨假料?其他人说孙杨有提儿子吗?恋爱两个人的事别人谁管得着爱说说呗,但你给人凭 不是你提的孙杨假料?其他人说孙杨有提儿子吗?恋爱两个人的事别人谁管得着爱说说呗,但你给人凭空造儿子还不许别人说你了 ... 查无此人

不是,孙杨有没有儿子关你什么事啊?你至于这么激动吗?你是他妈啊?有私生子又能怎样?你以为怼死我了全天下人就死心塌地的相信那孩子不是孙杨儿子了?你有能耐封住八组所有人的嘴巴啊!最烦你们这些恨不得替偶像当代言人的粉丝了,这也不许说那也不许八,一言不合上来就骂人,不好意思,你越这么激动我越相信这是真的了!气死你!

• 面包超人

面包超人 2016-11-02 16:10:49

提孙杨的是sb吗?

• 查无此人

查无此人 2016-11-02 16:15:10

不是,孙杨有没有儿子关你什么事啊?你至于这么激动吗?你是他妈啊?有私生子又能怎样?你以为怼 不是,孙杨有没有儿子关你什么事啊?你至于这么激动吗?你是他妈啊?有私生子又能怎样?你以为怼死我了全天下人就死心塌地的相信那孩子不是孙杨儿子了?你有能耐封住八组所有人的嘴巴啊!最烦你们这些恨不得替偶像当代言人的粉丝了,这也不许说那也不许八,一言不合上来就骂人,不好意思,你越这么激动我越相信这是真的了!气死你! ... 凯瑟琳89

谁管你信不信,你信了还能给人送个真儿子不成,你是锦鲤?你传谣的行为low不许别人辟谣?从没见过辟谣的还有罪的,明明是你更激动吧,你传谣你厉害呗

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 16:18:48

谁管你信不信,你信了还能给人送个真儿子不成,你是锦鲤?你传谣的行为low不许别人辟谣?从没见 谁管你信不信,你信了还能给人送个真儿子不成,你是锦鲤?你传谣的行为low不许别人辟谣?从没见过辟谣的还有罪的,明明是你更激动吧,你传谣你厉害呗 ... 查无此人

不管我信不信你追着我骂我是几个意思?还说自己不激动?别人辟谣我说啥了么?回复完“你代表不了所有杭州人,爆料那人也代表不了所有杭州人”就已经完事了,结果你回一句不够,非得跑到我回复人家的这句话下面来追着骂人,你多余不多余?

• wensw

wensw 2016-11-02 16:25:10

他从来就没准备管这俩女的死活的感觉,都“”死了“”他还会马上“续弦”的

• 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2016-11-02 16:26:08

李晨站现任范冰冰的时候,也有人骂他的
    刘翔好像一直都这样,不知道私底下他会咋解决

• Bracelets.

Bracelets. 2016-11-02 16:28:36

不是,孙杨有没有儿子关你什么事啊?你至于这么激动吗?你是他妈啊?有私生子又能怎样?你以为怼 不是,孙杨有没有儿子关你什么事啊?你至于这么激动吗?你是他妈啊?有私生子又能怎样?你以为怼死我了全天下人就死心塌地的相信那孩子不是孙杨儿子了?你有能耐封住八组所有人的嘴巴啊!最烦你们这些恨不得替偶像当代言人的粉丝了,这也不许说那也不许八,一言不合上来就骂人,不好意思,你越这么激动我越相信这是真的了!气死你! ... 凯瑟琳89

妹子你淡定点,其实前几天有八组鹅发了锤子,孙杨那个前女友,做过空姐的那个,开始做演员拍戏了…私生子爆出前大概一个月左右还发了工作照,后来删了。可能真的是炒…

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 16:30:25

妹子你淡定点,其实前几天有八组鹅发了锤子,孙杨那个前女友,做过空姐的那个,开始做演员拍戏了 妹子你淡定点,其实前几天有八组鹅发了锤子,孙杨那个前女友,做过空姐的那个,开始做演员拍戏了…私生子爆出前大概一个月左右还发了工作照,后来删了。可能真的是炒… ... Bracelets.

好吧,这样看来确实比较像炒作,不过那空姐岁数都那么大了……好像是86的?还是88的。

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-02 16:34:42

特别怂,最赞说这个时候说什么都会有人说他,拜托,就算不表态也该把那些所谓的传言说清楚,前妻的陪睡,贪钱传言,现任的作风问题,一次说清楚,以后就算有人想再做文章也没办法了,现在算什么,打哈哈吗
    我觉得之前看到的一个回复说的特别对,吴莎说的那些关于前妻的事是从哪知道的,是不是lx说的,如果前妻不是这样的,那也就是刘翔在吴莎面前诋毁了前妻了,所以才迟迟说不清

• 再风

再风 (积极) 2016-11-02 16:39:14

我觉得不管葛天怎么样。他都和人家领证过。每次一副吃了大亏的样子,真的是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 肉圆

肉圆 2016-11-02 16:41:14

为什么你们都喜欢撕逼的,给我也不回应啊,怎么回应都有人骂,自己的家事为什么拿出来给全世界人评判

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-02 17:40:01

为什么扯孙杨???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部