有没有喜欢美剧的男孩纸?

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:52:09

原来同好这么少啊-_-

来自 豆瓣App
  • Heleno_OO_o

Heleno_OO_o (我是人,你不是我,so你不是人·) 2016-11-02 22:03:49

跟你一样爱好美剧,不过我是女的汉子

来自 豆瓣App
  • zf

zf 2016-11-02 22:06:45

喜欢成长的烦恼算不?

• 米克mick

米克mick (庞大的好奇心和孱弱的行动力) 2016-11-02 22:07:50

感觉追不动了呢。神盾看到第二季弃了…疑犯追踪也弃了…

来自 豆瓣App
  • 我只发帖

我只发帖 2016-11-02 22:16:09

我知道应该会有不少?

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 (在你走之前 我没找到她 对不起) 2016-11-02 22:23:22

追权利的飘过。。。其他没

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:24:59

我知道应该会有不少? 我知道应该会有不少? 我只发帖

哎 没有啊

来自 豆瓣App
  • Initiative

Initiative 2016-11-02 23:26:13

黑镜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:27:03

黑镜 黑镜 Initiative

新出的这季好难看

来自 豆瓣App
  • Initiative

Initiative 2016-11-02 23:27:21

1是真好看

来自 豆瓣App
  • 我只发帖

我只发帖 2016-11-02 23:27:38

哎 没有啊 哎 没有啊 [已注销]

我身边有不少

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:27:57

我身边有不少 我身边有不少 我只发帖

羡慕你

来自 豆瓣App
  • 我只发帖

我只发帖 2016-11-02 23:29:17

羡慕你 羡慕你 [已注销]

还好吧,不太感兴趣于美剧,更喜欢美国电影

来自 豆瓣App
  • 拾荒猪

拾荒猪 2016-11-02 23:50:32

有啊 不过类型不一样吧 爱看汉尼拔 美恐 权力的游戏 行尸走肉 破产姐妹 最近就看行尸走肉和西部世界

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (it's time to say goodbye) 2016-11-03 00:00:10

有的呀

• 西红柿市长

西红柿市长 2016-11-03 00:00:57

猫和老鼠

来自 豆瓣App
  • 穿在略过的风景

穿在略过的风景 (演出) 2016-11-03 00:09:51

有啊,刚追完权利游戏,现在在看神盾局4,黑色孤儿也不错,不过我一直找不到行尸走肉

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-03 00:34:24

越狱

来自 豆瓣App
  • BLUE MAN

BLUE MAN 2016-11-03 01:32:49

大爱

来自 豆瓣App
  • BLUE MAN

BLUE MAN 2016-11-03 01:33:21

黑镜3,等黑帆4等权利7

来自 豆瓣App
  • 桃白白

桃白白 2016-11-03 02:09:12

在这里 坚持夜跑和游泳 喜欢老友记 破产 绝命

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:05:16

表示,
    神盾、基本演绎、权力游戏一直在追、
    哥谭看完第一季就看不下去了、
    美恐没看,毕竟没人安利。
    偏爱战争/犯罪推理
    反击、24小时、不死法医、纸牌屋、很名单、绿箭侠(不过现在跟不下去了)
    像什么,陨落星辰、末日孤舰、国士安全我就不推荐了。
    生活类,只跟 生活大爆炸和无耻之徒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:13:48

前两个有追,后面两个嘛 没看

来自 豆瓣App
  • 关陌思

关陌思 (咔嚓) 2016-11-03 08:17:56

西部世界.喜欢游泳…没了.略尴尬

来自 豆瓣App
  • 服了你了

服了你了 2016-11-03 08:38:22

权利游戏,斯巴达克斯,罗马,毒枭,越狱

来自 豆瓣App
  • Norah徐

Norah徐 (微信公众号“久忆英语”) 2016-11-03 08:52:43

新的都还没看,之前看过的觉得不错的有疑犯追踪,国土安全,超自然,越狱,权利的游戏,吸血鬼日记,绝望主妇等,生活大爆炸和老友记都看不下去,可能年纪大了,喜欢看需要动点脑子的。

来自 豆瓣App
  • karol_Hurbert

karol_Hurbert (下载"惠喵"APP) 2016-11-03 09:02:08

很喜欢美剧啊。

来自 豆瓣App
  • Norah徐

Norah徐 (微信公众号“久忆英语”) 2016-11-03 09:02:47

还有实习医生格雷,穹顶,亡者归来,血族,地球之子,Kyle XY等,感觉都会喜新厌旧,前面几季看得来劲,后面就知道套路就不想看了。

来自 豆瓣App
  • 李北方

李北方 (永远高唱我歌,走遍千里。) 2016-11-03 10:55:40

随意,哥谭,闪电侠,行尸走肉,权利游戏。

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-03 10:57:31

没人看 西部世界 吗?????

• 灌球的篮

灌球的篮 2016-11-03 11:25:54

西部世界是在哪里看的?

来自 豆瓣App
  • 小篱

小篱 2016-11-03 11:39:34

我不喜欢 ~ 但是我愿意啊

• 大勇

大勇 2016-11-03 12:07:18

厦门 喜欢跑步游泳篮球羽毛球 美剧 越狱吸血鬼日记复仇神盾美恐破产老友记无耻家庭纸牌屋现在在追波杰克 就没遇到过喜欢游泳的妹子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:09:33

厦门 喜欢跑步游泳篮球羽毛球 美剧 越狱吸血鬼日记复仇神盾美恐破产老友记无耻家庭纸牌屋现在 厦门 喜欢跑步游泳篮球羽毛球 美剧 越狱吸血鬼日记复仇神盾美恐破产老友记无耻家庭纸牌屋现在在追波杰克 就没遇到过喜欢游泳的妹子 ... 大勇

我也想追波杰克 哈哈!好丧的样子我喜欢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:09:54

我不喜欢 ~ 但是我愿意啊 我不喜欢 ~ 但是我愿意啊 小篱

你愿意勉强自己喜欢???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:11:26

有的呀 有的呀 啦啦啦

touching..

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:11:53

黑镜3,等黑帆4等权利7 黑镜3,等黑帆4等权利7 BLUE MAN

黑帆好像没听说过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:12:21

在这里 坚持夜跑和游泳 喜欢老友记 破产 绝命 在这里 坚持夜跑和游泳 喜欢老友记 破产 绝命 桃白白

我喜欢绝命律师 毒师看不下去。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:16:02

表示, 神盾、基本演绎、权力游戏一直在追、 哥谭看完第一季就看不下去了、 美恐没看,毕竟没 表示, 神盾、基本演绎、权力游戏一直在追、 哥谭看完第一季就看不下去了、 美恐没看,毕竟没人安利。 偏爱战争/犯罪推理 反击、24小时、不死法医、纸牌屋、很名单、绿箭侠(不过现在跟不下去了) 像什么,陨落星辰、末日孤舰、国士安全我就不推荐了。 生活类,只跟 生活大爆炸和无耻之徒 ... [已注销]

哥谭男主太不讨喜。。看配角哈 美恐也没多恐怖。。犯罪推理类型看得太多 有点疲劳了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:16:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 携手走天涯

不会吧 权游可能再两季就没了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:17:39

还有实习医生格雷,穹顶,亡者归来,血族,地球之子,Kyle XY等,感觉都会喜新厌旧,前面几季看 还有实习医生格雷,穹顶,亡者归来,血族,地球之子,Kyle XY等,感觉都会喜新厌旧,前面几季看得来劲,后面就知道套路就不想看了。 ... Norah徐

啊 竟无一可取么!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:17:57

没人看 西部世界 吗????? 没人看 西部世界 吗????? nothingholick

你们说的我好想看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:21:12

1是真好看 1是真好看 Initiative

有几集记忆犹新

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:22:07

哥谭男主太不讨喜。。看配角哈 美恐也没多恐怖。。犯罪推理类型看得太多 有点疲劳了 哥谭男主太不讨喜。。看配角哈 美恐也没多恐怖。。犯罪推理类型看得太多 有点疲劳了 [已注销]

偶尔换换口味还是不错的。
    毕竟有些东西看多了,也就没啥意思了。
    反正我现在是什么都看看。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:23:23

偶尔换换口味还是不错的。 毕竟有些东西看多了,也就没啥意思了。 反正我现在是什么都看看。 偶尔换换口味还是不错的。 毕竟有些东西看多了,也就没啥意思了。 反正我现在是什么都看看。 [已注销]

也许我还没到你那阶段哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:24:39

也许我还没到你那阶段哈哈 也许我还没到你那阶段哈哈 [已注销]

不,你只是还没有我无聊而已。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:27:55

不,你只是还没有我无聊而已。 不,你只是还没有我无聊而已。 [已注销]

对啊 就是没到你那个阶段咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:30:36

对啊 就是没到你那个阶段咯 对啊 就是没到你那个阶段咯 [已注销]

可怕,冬天到了,该出门了。

• 儒雅的牛氓

儒雅的牛氓 (还在找的路上么) 2016-11-03 12:35:39

WESTWORLD

• BLUE MAN

BLUE MAN 2016-11-03 12:41:00

黑帆好像没听说过 黑帆好像没听说过 [已注销]

小说金银岛前传,一个海军如何变成超级海盗的故事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:43:50

小说金银岛前传,一个海军如何变成超级海盗的故事 小说金银岛前传,一个海军如何变成超级海盗的故事 BLUE MAN

去搜了 评价还不错 收下这枚安利

来自 豆瓣App
  • BLUE MAN

BLUE MAN 2016-11-03 12:45:29

去搜了 评价还不错 收下这枚安利 去搜了 评价还不错 收下这枚安利 [已注销]

必须的,这种剧看了热舞沸腾,第一季铺线有点广,千万别弃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:47:55

必须的,这种剧看了热舞沸腾,第一季铺线有点广,千万别弃 必须的,这种剧看了热舞沸腾,第一季铺线有点广,千万别弃 BLUE MAN

没事 我喜欢闷骚片 前面很闷 后面看着不动声色地互掐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:07:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 携手走天涯

我总觉得这不是马丁老头的本意

来自 豆瓣App
  • BLUE MAN

BLUE MAN 2016-11-03 13:10:52

没事 我喜欢闷骚片 前面很闷 后面看着不动声色地互掐 没事 我喜欢闷骚片 前面很闷 后面看着不动声色地互掐 [已注销]

掐死你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:11:36

掐死你 掐死你 BLUE MAN

(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 汉堡

汉堡 (好多好多早餐!!) 2016-11-03 13:56:41

冰火书和剧最后的结局会是一样的,至少马丁老爷到年初还是这么说的

来自 豆瓣App
  • 汉堡

汉堡 (好多好多早餐!!) 2016-11-03 14:05:27

还推一下~神烦警探~爱上的人是奇葩~奶茶咖啡~天蝎~黑名单~超女~国务卿女士
    新剧百战天龙也还可以
    poi去年剧终了!555

来自 豆瓣App
  • 吉一加又贝蜀黍

吉一加又贝蜀黍 2016-11-03 14:24:21

神盾必追,漫威迷。最近还在看how I met your mother.

来自 豆瓣App
  • 小篱

小篱 2016-11-03 14:29:56

你愿意勉强自己喜欢??? 你愿意勉强自己喜欢??? [已注销]

不是勉强 只是愿意去尝试 不喜欢我会说不喜欢的 不喜欢骗人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:55:06

神盾必追,漫威迷。最近还在看how I met your mother. 神盾必追,漫威迷。最近还在看how I met your mother. 吉一加又贝蜀黍

这剧名。。。

来自 豆瓣App
  • 吉一加又贝蜀黍

吉一加又贝蜀黍 2016-11-03 18:00:36

这剧名。。。 这剧名。。。 [已注销]

好看啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:10:34

好看啊。 好看啊。 吉一加又贝蜀黍

seriously?

来自 豆瓣App
  • 吉一加又贝蜀黍

吉一加又贝蜀黍 2016-11-03 18:44:46

seriously? seriously? [已注销]

yep. that's awesome

来自 豆瓣App
  • 布耀廉

布耀廉 2016-11-03 18:48:01

我也喜欢A片儿啊只是没有时间看

来自 豆瓣App
  • 海龟

海龟 2016-11-03 19:40:31

有啊黑名单都好几季了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:59:56

有啊黑名单都好几季了 有啊黑名单都好几季了 海龟

不想接这茬了。。

来自 豆瓣App
  • 海龟

海龟 2016-11-03 20:04:52

不想接这茬了。。 不想接这茬了。。 [已注销]

额(°_°)…你百度全集网,里面美剧很多搜一下就得到黑名单了,这片还不错我有在追

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:06:06

额(°_°)…你百度全集网,里面美剧很多搜一下就得到黑名单了,这片还不错我有在追 额(°_°)…你百度全集网,里面美剧很多搜一下就得到黑名单了,这片还不错我有在追 海龟

我不听我不听

来自 豆瓣App
  • 海龟

海龟 2016-11-03 20:06:56

我不听我不听 我不听我不听 [已注销]

额(°_°)…那随便你,好心说。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:09:33

额(°_°)…那随便你,好心说。 额(°_°)…那随便你,好心说。 海龟

知道你是好意哈 谢谢

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (it's time to say goodbye) 2016-11-03 20:13:04

touching.. touching.. [已注销]

这么感动 是要来一波好友的意思么

• 陈小以

陈小以 2016-11-04 07:35:11

都不看犯罪心理,识骨寻踪,灵书妙探,疑犯追踪这类?好吧,我是追这类,还有实习医生格蕾,科幻的都弃了,还看天蝎计划

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:38:57

都不看犯罪心理,识骨寻踪,灵书妙探,疑犯追踪这类?好吧,我是追这类,还有实习医生格蕾,科幻 都不看犯罪心理,识骨寻踪,灵书妙探,疑犯追踪这类?好吧,我是追这类,还有实习医生格蕾,科幻的都弃了,还看天蝎计划 ... 陈小以

犯罪心理追了好几季 被说变阴暗好多 也许以后心态改变会再捡起来看 我列出的都是目前追的而已啊 以前追过的没有全部列出来

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-04 08:34:07

犯罪心理追了好几季 被说变阴暗好多 也许以后心态改变会再捡起来看 我列出的都是目前追的而已啊 犯罪心理追了好几季 被说变阴暗好多 也许以后心态改变会再捡起来看 我列出的都是目前追的而已啊 以前追过的没有全部列出来 ... [已注销]

我还真没有,我都是看主角,剧情什么的我都不怎么care,现在好吃叔跟编剧矛盾,被踢了,哎,Morgan也走了,也是醉了,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 08:35:21

我还真没有,我都是看主角,剧情什么的我都不怎么care,现在好吃叔跟编剧矛盾,被踢了,哎,Morg 我还真没有,我都是看主角,剧情什么的我都不怎么care,现在好吃叔跟编剧矛盾,被踢了,哎,Morgan也走了,也是醉了, ... 陈小以

我是看剧情为主 演员好几个我不是很喜欢 尤其是好吃叔 长得很像一个我很鄙视的人。。

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-04 08:37:58

我是看剧情为主 演员好几个我不是很喜欢 尤其是好吃叔 长得很像一个我很鄙视的人。。 我是看剧情为主 演员好几个我不是很喜欢 尤其是好吃叔 长得很像一个我很鄙视的人。。 [已注销]

好吧,其实我也不喜欢他,只是习惯了,还是都喜欢reid跟JJ吧,还有胖妞跟Morgn的日常dirty joke

• 你喝雪碧 芬达

你喝雪碧 芬达 2016-11-04 08:46:32

跑步还可以 最近很少看剧了

来自 豆瓣App
  • vooo

vooo 2016-11-04 09:07:05

看啊 还不错

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:59:53

好吧,其实我也不喜欢他,只是习惯了,还是都喜欢reid跟JJ吧,还有胖妞跟Morgn的日常dirty joke 好吧,其实我也不喜欢他,只是习惯了,还是都喜欢reid跟JJ吧,还有胖妞跟Morgn的日常dirty joke 陈小以

这部剧老让我想到一句话 与恶龙缠斗过久 凝视深渊过久 ……

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-04 11:05:16

这部剧老让我想到一句话 与恶龙缠斗过久 凝视深渊过久 …… 这部剧老让我想到一句话 与恶龙缠斗过久 凝视深渊过久 …… [已注销]

不是吧,我觉得很欢乐啊,只是每一季都会虐一个主角,总体来说还是温馨的,也是犯罪心理都让我觉得温馨了,哎,我又疯了吧

• 留下浪味仙

留下浪味仙 2016-11-04 11:07:48

喜欢美剧和日剧

来自 豆瓣App
  • 内敛与张狂

内敛与张狂 2016-11-04 11:17:30

行尸走肉……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:22:59

不是吧,我觉得很欢乐啊,只是每一季都会虐一个主角,总体来说还是温馨的,也是犯罪心理都让我觉 不是吧,我觉得很欢乐啊,只是每一季都会虐一个主角,总体来说还是温馨的,也是犯罪心理都让我觉得温馨了,哎,我又疯了吧 ... 陈小以

一千个人一千个哈姆雷特吧 ~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:25:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Aurelius

TBBT是什么的缩写

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:27:11

TBBT是什么的缩写 TBBT是什么的缩写 [已注销]

造了 生活大爆炸

来自 豆瓣App
  • 浑天

浑天 2016-11-04 13:14:49

只看神盾的,其他的没

来自 豆瓣App
  • ganr

ganr 2016-11-04 16:09:52

推荐逍遥法外

• 大勇

大勇 2016-11-04 17:30:40

我也想追波杰克 哈哈!好丧的样子我喜欢! 我也想追波杰克 哈哈!好丧的样子我喜欢! [已注销]

很丧很励志

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:57:38

很丧很励志 很丧很励志 大勇

正打开第一集

来自 豆瓣App
  • 史度

史度 2016-11-06 00:29:02

喜欢犯罪推理,但是感觉美剧此类型不太精彩,非常喜欢神探夏洛克西部世界权力的游戏暴君越狱尼基塔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:47:49

喜欢犯罪推理,但是感觉美剧此类型不太精彩,非常喜欢神探夏洛克西部世界权力的游戏暴君越狱尼基 喜欢犯罪推理,但是感觉美剧此类型不太精彩,非常喜欢神探夏洛克西部世界权力的游戏暴君越狱尼基塔 ... 史度

天啊 关于犯罪的剧多的看得快吐了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 16:55:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 landscape.S

好像再好看的剧我也很少回看 大概是个坏习惯

来自 豆瓣App
  • Don't run

Don't run (有趣的灵魂终会相遇) 2016-11-06 20:21:01

最近被安利了西部世界。入坑了....

• A / Z ♓

A / Z ♓ 2016-11-16 14:59:29

之前一直追 邪恶力量 还好完结了,LZ的11.3经历还真独特

• Mr.Y

Mr.Y 2016-11-16 22:50:39

看了各种美剧,比较喜欢,重口味,比如,行尸,血族,斯巴达克斯,特别喜欢狼人类型!

来自 豆瓣App
  • 欧阳锋

欧阳锋 2016-11-16 23:02:09

权力游戏,纸牌屋,24小时,大西洋帝国等看过,你说的没怎么看过

来自 豆瓣App
  • Fly away

Fly away (秋天该很好,你若尚在场。) 2016-11-18 07:26:57

像我这种都满足楼主要求的人已经不多了。?

来自 豆瓣App
  • jerryyou

jerryyou 2016-11-18 11:09:07

Person of Interest,可惜已经没了。HBO Rome也不错。

• 我的咖啡不加糖

我的咖啡不加糖 2016-11-18 20:23:27

越狱入的坑,超感警探快补完了

<前页 1 2 后页>
114620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部