这两张脸是不是东西方脸庞的对比?

hcl

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 13:10:03

O__O"

• 萨沙女票

萨沙女票 (十里春风不如你。) 2016-11-02 13:11:44

有一集韩沉在外面抓人 杨蓉在局里看监控告诉他们人在哪 图二的人就站后面看 我觉得那场景特像 上学班主任站门后面

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-02 13:12:39

有一集韩沉在外面抓人 杨蓉在局里看监控告诉他们人在哪 图二的人就站后面看 我觉得那场景特像 有一集韩沉在外面抓人 杨蓉在局里看监控告诉他们人在哪 图二的人就站后面看 我觉得那场景特像 上学班主任站门后面 ... 萨沙女票

其实第一个大叔长得好像我高中班主任

来自 豆瓣App
  • 再遇见

再遇见 2016-11-02 13:13:39

第二个好像是小丈夫里面的那个摄影师

来自 豆瓣App
  • 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-02 13:16:23

图二那个人好像是香港人 好像混血的脸啊 而且经常演ABC啥的 小丈夫里面就是吧

• hcl

hcl 2016-11-02 13:20:37

图二那个人好像是香港人 好像混血的脸啊 而且经常演ABC啥的 小丈夫里面就是吧 图二那个人好像是香港人 好像混血的脸啊 而且经常演ABC啥的 小丈夫里面就是吧 山海不可平。

对对对 他真的好混血感 像粗糙版凤小岳

来自 豆瓣App
  • 全麦豆包

全麦豆包 (中二王) 2016-11-02 13:23:56

白梓轩?好像这个名 记得他的安非他命 真得帅 是不是混血来着?

来自 豆瓣App
  • 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-02 13:41:20

对对对 他真的好混血感 像粗糙版凤小岳 对对对 他真的好混血感 像粗糙版凤小岳 hcl

百度了一下好像是中英混血 然后在澳洲长大的

• 1stlu

1stlu 2016-11-02 13:44:53

那个外国人演过安非他命还有萧亚轩的MV

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 13:51:35

第二个的脸型完全是欧式脸,细长型又带点方超级男人味。

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-02 13:54:12

白梓轩?好像这个名 记得他的安非他命 真得帅 是不是混血来着? 白梓轩?好像这个名 记得他的安非他命 真得帅 是不是混血来着? 全麦豆包

安非他命里的小攻真的好帅
    还是全裸
    看得我整个人血脉喷张的

• xingyun2017

xingyun2017 2016-11-02 13:55:21

那个人就是中英混血

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部