我超,你们太狠了

没有饭吃碗

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 2016-11-02 13:10:53

哈哈哈哈,是不是太平光机

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:11:54

哈哈哈哈,是不是太平光机 哈哈哈哈,是不是太平光机 来杯Coffe

就是我秒的《太平广记》,也是我赞的你(滑稽脸)

• mohicaniano

mohicaniano 2016-11-02 13:13:06

哈哈 我能忍住不笑吗

• 泠铃

泠铃 2016-11-02 13:13:19

我也是这样

来自 豆瓣App
  • 泠铃

泠铃 2016-11-02 13:13:24

我的资治通鉴

来自 豆瓣App
  • 没有饭吃碗

没有饭吃碗 2016-11-02 13:15:35

丢,买什么呢?我是冒着黑号取消的啊,还有一单不知道要不要取消,日哦

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-02 13:15:55

我受不了你们了

来自 豆瓣App
  • mohicaniano

mohicaniano 2016-11-02 13:21:07

丢,买什么呢?我是冒着黑号取消的啊,还有一单不知道要不要取消,日哦 丢,买什么呢?我是冒着黑号取消的啊,还有一单不知道要不要取消,日哦 没有饭吃碗

取消很有可能也是秒无

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 13:23:06

我的鲁迅全集都不敢取消

• 寒露

寒露 2016-11-02 13:23:59

我的鲁迅全集都不敢取消 我的鲁迅全集都不敢取消 苏打

你现在说出来就更多人盯着了

来自 豆瓣App
  • 打死也不说

打死也不说 2016-11-02 13:24:24

昨天买不是更便宜吗

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2016-11-02 13:30:41

鲁迅全集不一直没货吗

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 13:35:47

鲁迅全集不一直没货吗 鲁迅全集不一直没货吗 琼恩

我锁了一套~

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 13:36:16

你现在说出来就更多人盯着了 你现在说出来就更多人盯着了 寒露

我钱都付了,才不怕人盯着~

• 好鹅囊

好鹅囊 2016-11-02 13:36:47

一说出来,无数双眼睛盯着了

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 13:37:51

一说出来,无数双眼睛盯着了 一说出来,无数双眼睛盯着了 好鹅囊

别盯了,昨天就付款了

• ——

—— 2016-11-02 13:38:33

就是我秒的《太平广记》,也是我赞的你(滑稽脸) 就是我秒的《太平广记》,也是我赞的你(滑稽脸) [已注销]

心有灵犀一点通,在一起!

来自 豆瓣App
  • 关山飞度

关山飞度 2016-11-02 13:40:14

楼主节哀

• 好鹅囊

好鹅囊 2016-11-02 13:43:10

别盯了,昨天就付款了 别盯了,昨天就付款了 苏打

我不盯,只是觉得这两天这套书的出现频率略高,我有自己纠结的书。。。

• 澄澈

澄澈 2016-11-02 13:50:37

我锁了一套~ 我锁了一套~ 苏打

好鸡贼,到手318.4,比我们618那时客户端特价再满减还便宜,又赚到了你喂!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:52:13

心有灵犀一点通,在一起! 心有灵犀一点通,在一起! ——

不要在一起,我大gay都,何患无妻!

• 没有饭吃碗

没有饭吃碗 2016-11-02 13:54:42

我还有到15号的2-1要不要留?

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 13:55:05

好鸡贼,到手318.4,比我们618那时客户端特价再满减还便宜,又赚到了你喂! 好鸡贼,到手318.4,比我们618那时客户端特价再满减还便宜,又赚到了你喂! 澄澈

还用了199-10元的白条

• 澄澈

澄澈 2016-11-02 13:55:53

还用了199-10元的白条 还用了199-10元的白条 苏打

你好去死了……

• ——

—— 2016-11-02 13:59:01

不要在一起,我大gay都,何患无妻! 不要在一起,我大gay都,何患无妻! [已注销]

难道楼主在你心目中不是最特别的吗!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:01:33

难道楼主在你心目中不是最特别的吗! 难道楼主在你心目中不是最特别的吗! ——

你在我心中是最特别的,你有男票没?没有我给你介绍个

开个玩笑,你是不是还没有送过我券(无耻脸)?你不考虑一下么?

• 澄澈

澄澈 2016-11-02 14:04:38

你在我心中是最特别的,你有男票没?没有我给你介绍个 开个玩笑,你是不是还没有送过我券(无 你在我心中是最特别的,你有男票没?没有我给你介绍个 开个玩笑,你是不是还没有送过我券(无耻脸)?你不考虑一下么? ... [已注销]

围观当街调戏

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 14:16:45

你好去死了…… 你好去死了…… 澄澈

锁到今天的人,可以258拿下了。这句话我会转赠给那些人的→_→

• ——

—— 2016-11-02 14:17:00

你在我心中是最特别的,你有男票没?没有我给你介绍个 开个玩笑,你是不是还没有送过我券(无 你在我心中是最特别的,你有男票没?没有我给你介绍个 开个玩笑,你是不是还没有送过我券(无耻脸)?你不考虑一下么? ... [已注销]

你上次推荐的《中华文明史》我这次买了。嗯,有300-150,可考虑。

• shen11050

shen11050 2016-11-02 15:27:44

所以昨天下的单,今天都没重下

你的回应

回应请先 , 或 注册

351527 人聚集在这个小组
↑回顶部