怀孕6个月,阴道炎犯了怎么办?

采莲

来自 豆瓣App
  • YOYO

YOYO 2016-11-02 15:00:45

什么症状,我也是刚怀孕8个月,用了一个月的益生菌,就好了。

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-02 15:02:33

什么症状,我也是刚怀孕8个月,用了一个月的益生菌,就好了。 什么症状,我也是刚怀孕8个月,用了一个月的益生菌,就好了。 YOYO

益生菌?阴道上药还是口服药?

来自 豆瓣App
  • 蒋默然

蒋默然 (业务不熟害死人) 2016-11-02 15:04:18

你们孕期还OOXX?

• 采莲 2016-11-02 15:05:14

你们孕期还OOXX? 你们孕期还OOXX? 蒋默然

没有!就是孕前就有阴道炎!治疗好了!孕后又犯了!

来自 豆瓣App
  • YOYO

YOYO 2016-11-02 15:08:26

没有!就是孕前就有阴道炎!治疗好了!孕后又犯了! 没有!就是孕前就有阴道炎!治疗好了!孕后又犯了! 采莲

孕妇很容易发生阴道炎的,因为抵抗力的问题

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-02 15:09:24

孕妇很容易发生阴道炎的,因为抵抗力的问题 孕妇很容易发生阴道炎的,因为抵抗力的问题 YOYO

麻烦问一下益生菌是什么?

来自 豆瓣App
  • YOYO

YOYO 2016-11-02 15:10:11

益生菌?阴道上药还是口服药? 益生菌?阴道上药还是口服药? 采莲

阴道的,洗的。也可以塞,因为益生菌是很健康的,所以我就用了,还好,坚持了一个月吧。去检查了一下。没事了

来自 豆瓣App
  • YOYO

YOYO 2016-11-02 15:11:09

麻烦问一下益生菌是什么? 麻烦问一下益生菌是什么? 采莲

益生菌不就跟咱喝的酸奶一个成分的吗。

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-02 15:11:20

阴道的,洗的。也可以塞,因为益生菌是很健康的,所以我就用了,还好,坚持了一个月吧。去检查了 阴道的,洗的。也可以塞,因为益生菌是很健康的,所以我就用了,还好,坚持了一个月吧。去检查了一下。没事了 ... YOYO

我刚百度了一下,就是颗粒是吗?这个还可以用棉签送进阴道?

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-02 15:12:14

益生菌不就跟咱喝的酸奶一个成分的吗。 益生菌不就跟咱喝的酸奶一个成分的吗。 YOYO

哦哦!明白!谢谢!

来自 豆瓣App
  • YOYO

YOYO 2016-11-02 15:16:33

我刚百度了一下,就是颗粒是吗?这个还可以用棉签送进阴道? 我刚百度了一下,就是颗粒是吗?这个还可以用棉签送进阴道? 采莲

不是颗粒。是粉末的,你是六个月吗

来自 豆瓣App
  • YOYO

YOYO 2016-11-02 15:17:29

我刚百度了一下,就是颗粒是吗?这个还可以用棉签送进阴道? 我刚百度了一下,就是颗粒是吗?这个还可以用棉签送进阴道? 采莲

用指套放进去,你是啥症状啊

来自 豆瓣App
  • hiso

hiso (诗酒趁年华。) 2016-11-02 15:18:27

直接问医生啊- -

• 采莲 2016-11-02 15:18:45

用指套放进去,你是啥症状啊 用指套放进去,你是啥症状啊 YOYO

给我弟媳妇儿想办法呢!好像是痒,还有白带异常吧!

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-02 15:19:38

直接问医生啊- - 直接问医生啊- - hiso

医生给做了好几天光疗,我怕对胎儿有影响!

来自 豆瓣App
  • YOYO

YOYO 2016-11-02 15:22:34

给我弟媳妇儿想办法呢!好像是痒,还有白带异常吧! 给我弟媳妇儿想办法呢!好像是痒,还有白带异常吧! 采莲

嗯,痒,有异味吧。我去医院医生给我开的药老是反复,我之前用过我朋友从国外带来的益生菌,不过老贵了

来自 豆瓣App
  • hiso

hiso (诗酒趁年华。) 2016-11-02 15:22:58

医生给做了好几天光疗,我怕对胎儿有影响! 医生给做了好几天光疗,我怕对胎儿有影响! 采莲

怕的话查查资料,不然就相信医生-。-

• YOYO

YOYO 2016-11-02 15:30:30

怕的话查查资料,不然就相信医生-。- 怕的话查查资料,不然就相信医生-。- hiso

医生给开的药就是一个劲的反复,再反复。就是抗生素吧。

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-02 15:40:15

医生给开的药就是一个劲的反复,再反复。就是抗生素吧。 医生给开的药就是一个劲的反复,再反复。就是抗生素吧。 YOYO

长喝酸奶应该也是不错!一会让我弟弟去买益生菌去!

来自 豆瓣App
  • YOYO

YOYO 2016-11-02 23:04:10

额,成分一样,但针对的不一样,对症下药

来自 豆瓣App
  • 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-04 13:14:27

每年体检都说我有阴道炎~不过没有特地治疗过,因为不痒,白带也没有太异样,现在怀孕4个多月~

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-04 14:07:50

每年体检都说我有阴道炎~不过没有特地治疗过,因为不痒,白带也没有太异样,现在怀孕4个多月~ 每年体检都说我有阴道炎~不过没有特地治疗过,因为不痒,白带也没有太异样,现在怀孕4个多月~ 黄叔浪

那挺好!不过孕期就是免疫力差劲,好感染各种细菌!

来自 豆瓣App
  • 学霸快来干我

学霸快来干我 (爱你的胡渣 ,爱你淡淡的 烟草味) 2016-11-04 14:54:49

看医生,不要自己乱用药

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-04 14:58:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 护士宝妈

红核洗液真的不错

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-04 15:05:12

嗯嗯!我每天都用,也用它泡内衣!

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-04 15:15:08

我也一直在用内衣专用皂!不过我也想听一听你的建议!

来自 豆瓣App
  • 印象

印象 2016-11-04 20:45:51

去医院啊,不要乱用,我孕期有霉菌阴道炎,医生开的凯泥汀,效果还好

来自 豆瓣App
  • 护士宝妈

护士宝妈 2016-11-05 07:34:35

可以加你的V信么

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-05 08:19:55

可以加你的V信么 可以加你的V信么 护士宝妈

好的!私信给你!

来自 豆瓣App
  • 灰原

灰原 2016-11-14 01:52:34

去医院开个药就好了,我怀孕的时候霉菌,去看医生,一剂栓剂就好了。一定要去看医生!

来自 豆瓣App
  • Oxalis

Oxalis (简简单单) 2016-11-14 08:35:01

去医院,化验分泌物,先明确诊断,再遵医嘱用药。
    常见几种阴道炎都有孕期可用的栓剂。

• 虹

用过一次制霉菌栓,又复发了一次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158542 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部