阴阳师套路太多防不胜防

吴磊

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 13:08:30

这手段防不胜防。

• SJL👾

SJL👾 2016-11-02 14:21:14

是我。。。其实最变态的是童男复活流

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 14:34:12

是我。。。其实最变态的是童男复活流 是我。。。其实最变态的是童男复活流 SJL👾

今天我打结界遇到的装镜姬的椒图是你吗2333我还没遇到过复活流

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-02 14:49:09

你遇到过童男桃花妖惠比寿和莹草的吗

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 14:55:32

你遇到过童男桃花妖惠比寿和莹草的吗 你遇到过童男桃花妖惠比寿和莹草的吗 不想学习的狗子

23333你遇到过吗?我只遇到过五只草的

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-02 15:05:01

23333你遇到过吗?我只遇到过五只草的 23333你遇到过吗?我只遇到过五只草的 吴磊

遇到过……太可怕了

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 15:07:19

遇到过……太可怕了 遇到过……太可怕了 不想学习的狗子

2333我感觉这种你只要输出够,有个兔子抢先手就可以吧

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-02 15:08:05

结界的时候自己还有残血满员,对手一个络新妇,打死了以后舒了口气,然后她竟然变成幽灵起来一个大招带走全员

• 吴磊

吴磊 2016-11-02 15:09:13

结界的时候自己还有残血满员,对手一个络新妇,打死了以后舒了口气,然后她竟然变成幽灵起来一个 结界的时候自己还有残血满员,对手一个络新妇,打死了以后舒了口气,然后她竟然变成幽灵起来一个大招带走全员 ... 冬天的孩子

神乐的续命2333我也遇到过,当时我都懵逼了,都打完了怎么还没结束

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-02 15:11:49

神乐的续命2333我也遇到过,当时我都懵逼了,都打完了怎么还没结束 神乐的续命2333我也遇到过,当时我都懵逼了,都打完了怎么还没结束 吴磊

我也是一脸懵,我靠一波带走,还是个未觉醒的络新妇,不过我觉得可能她没换皮肤

• 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-02 15:35:06

幸好我没螳臂当车去耍竞技场\(;¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 路

幸好我没螳臂当车去耍竞技场\(;¬_¬) 幸好我没螳臂当车去耍竞技场\(;¬_¬) 嗯哼~

不懂套路的去斗技就是羞耻play,像我暂时放弃斗技惹。

• 吴磊

吴磊 2016-11-02 15:40:42

幸好我没螳臂当车去耍竞技场\(;¬_¬) 幸好我没螳臂当车去耍竞技场\(;¬_¬) 嗯哼~

带只兔子,输出够的话上二段还是很容易的

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-02 16:23:18

2333我感觉这种你只要输出够,有个兔子抢先手就可以吧 2333我感觉这种你只要输出够,有个兔子抢先手就可以吧 吴磊

我输出一般,主要靠控场,所以那场时间磨的烦人

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 18:21:16

我输出一般,主要靠控场,所以那场时间磨的烦人 我输出一般,主要靠控场,所以那场时间磨的烦人 不想学习的狗子

心疼2333

来自 豆瓣App
  • 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-02 18:55:47

带只兔子,输出够的话上二段还是很容易的 带只兔子,输出够的话上二段还是很容易的 吴磊

兔子倒是有,我才24级,茨木和鸟攻击还不够,蜘蛛还没养起来,而且决定不了养蜘蛛还是小黑……

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 19:02:31

兔子倒是有,我才24级,茨木和鸟攻击还不够,蜘蛛还没养起来,而且决定不了养蜘蛛还是小黑…… 兔子倒是有,我才24级,茨木和鸟攻击还不够,蜘蛛还没养起来,而且决定不了养蜘蛛还是小黑…… 嗯哼~

茨木和鸟吃御魂,配好了御魂攻击就很好。养小黑吧,群攻你有鸟了,而且小黑可以和鸟配

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-02 19:25:07

刚刚斗鸡对面五只鸟四只暴击qnmd:)

来自 豆瓣App
  • 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-02 19:37:20

茨木和鸟吃御魂,配好了御魂攻击就很好。养小黑吧,群攻你有鸟了,而且小黑可以和鸟配 茨木和鸟吃御魂,配好了御魂攻击就很好。养小黑吧,群攻你有鸟了,而且小黑可以和鸟配 吴磊

小黑不也是群攻吗?我小黑才1级(T_T)不过觉醒材料基本上快够了

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 19:39:51

小黑不也是群攻吗?我小黑才1级(T_T)不过觉醒材料基本上快够了 小黑不也是群攻吗?我小黑才1级(T_T)不过觉醒材料基本上快够了 嗯哼~

小黑可以当单体啊,鸟先跳一波,小黑再收割一波,组队遇到很多人都是这样的

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 19:40:37

刚刚斗鸡对面五只鸟四只暴击qnmd:) 刚刚斗鸡对面五只鸟四只暴击qnmd:) 沐暖

心疼你……这是个土豪吧2333

来自 豆瓣App
  • 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-02 19:40:39

小黑可以当单体啊,鸟先跳一波,小黑再收割一波,组队遇到很多人都是这样的 小黑可以当单体啊,鸟先跳一波,小黑再收割一波,组队遇到很多人都是这样的 吴磊

哇塞,听你这么一说我前途还不错,虽然至今ssr只有一个茨木,我想要刀姐或者大狗子!!!(T_T)

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 19:42:39

哇塞,听你这么一说我前途还不错,虽然至今ssr只有一个茨木,我想要刀姐或者大狗子!!!(T_T) 哇塞,听你这么一说我前途还不错,虽然至今ssr只有一个茨木,我想要刀姐或者大狗子!!!(T_T) 嗯哼~

我也想要大狗子!!帅啊!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:51:16

23333你遇到过吗?我只遇到过五只草的 23333你遇到过吗?我只遇到过五只草的 吴磊

五只草是什么感觉?233

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 19:52:24

五只草是什么感觉?233 五只草是什么感觉?233 已注销

没感觉2333茨木一爪子全拍死了,估计只放着好看没养

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 19:55:57

没感觉2333茨木一爪子全拍死了,估计只放着好看没养 没感觉2333茨木一爪子全拍死了,估计只放着好看没养 吴磊

我遇到最奇葩的是打突破的时候一排红蛋对着我,一排不倒翁摇啊摇的,好尴尬~

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 19:57:34

我遇到最奇葩的是打突破的时候一排红蛋对着我,一排不倒翁摇啊摇的,好尴尬~ 我遇到最奇葩的是打突破的时候一排红蛋对着我,一排不倒翁摇啊摇的,好尴尬~ 已注销

那是福利队啊~我遇到过强迫症的福利队,最中间一只黑蛋,两边对称的白蛋红蛋2333

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-02 20:05:16

所以我都是鸟试探血量然后次木先抓阴阳师..

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 20:09:06

所以我都是鸟试探血量然后次木先抓阴阳师.. 所以我都是鸟试探血量然后次木先抓阴阳师.. 瞳凝秋水 ❤

神乐你也抓吗……万一她御灵点很高岂不是惨了

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-02 20:11:00

心疼你……这是个土豪吧2333 心疼你……这是个土豪吧2333 吴磊

全他妈都是觉醒的我还能说什么。哦还有一只辣条:)

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 20:11:40

全他妈都是觉醒的我还能说什么。哦还有一只辣条:) 全他妈都是觉醒的我还能说什么。哦还有一只辣条:) 沐暖

真土豪

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-02 20:12:30

真土豪 真土豪 吴磊

反过来想想也没有什么只是一个非常厉害的非洲人而已虽然我也是....

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-02 20:13:20

神乐你也抓吗……万一她御灵点很高岂不是惨了 神乐你也抓吗……万一她御灵点很高岂不是惨了 吴磊

如果是清明肯定抓, 不然就抓血量最低的那个

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 20:13:46

反过来想想也没有什么只是一个非常厉害的非洲人而已虽然我也是.... 反过来想想也没有什么只是一个非常厉害的非洲人而已虽然我也是.... 沐暖

那么多鸟诶不欧吗!我今天才刚刚凑出第一只鸟T∧T

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-02 20:14:28

那么多鸟诶不欧吗!我今天才刚刚凑出第一只鸟T∧T 那么多鸟诶不欧吗!我今天才刚刚凑出第一只鸟T∧T 吴磊

你都有茨木了还想着鸟!!!

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 20:15:04

如果是清明肯定抓, 不然就抓血量最低的那个 如果是清明肯定抓, 不然就抓血量最低的那个 瞳凝秋水 ❤

清明我反而最后打,因为他没什么用2333我喜欢先打输出,有椒图先打椒图,谁知道今天遇上套路了……

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 20:16:21

你都有茨木了还想着鸟!!! 你都有茨木了还想着鸟!!! 沐暖

茨木和鸟又不是一路的……鸟是群攻啊~

来自 豆瓣App
  • …

看了这个标题去给我的椒图装镜姬了2333

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 20:34:08

看了这个标题去给我的椒图装镜姬了2333 看了这个标题去给我的椒图装镜姬了2333

……又多了一个报复社会的

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-02 20:41:54

大家都知道童男复活流,但是各位知道续命童男流吗???

• 已注销

已注销 2016-11-02 20:47:27

今天好不容易挤上了几辆小黑车,居然都翻车了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 20:50:52

大家都知道童男复活流,但是各位知道续命童男流吗??? 大家都知道童男复活流,但是各位知道续命童男流吗??? 五星杀手孟烦了

……maya这是啥?

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 20:51:47

今天好不容易挤上了几辆小黑车,居然都翻车了,哈哈 今天好不容易挤上了几辆小黑车,居然都翻车了,哈哈 已注销

不要上比自己等级高的黑车,小黑要的就是等级压制

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-02 20:52:23

……maya这是啥? ……maya这是啥? 吴磊

童男献祭前再用神乐续命

• …

……又多了一个报复社会的 ……又多了一个报复社会的 吴磊

之前想说攒人品一直都是放没养的那种的…然而最近遇到好几个结界里有椒图了真的太烦了好容易挂…看到你的标题给了我灵感我也去报社好了2333不过其实应该只能烦一下别人

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 20:53:17

童男献祭前再用神乐续命 童男献祭前再用神乐续命 五星杀手孟烦了

……续命就够烦还来个童男续命,要我就退出了2333

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-02 20:55:07

是我。。。其实最变态的是童男复活流 是我。。。其实最变态的是童男复活流 SJL👾

我结界里就是,斗鸡也是。。现在神乐续命都不算什么,还有带个桃花妖或双童男的

• 吴磊

吴磊 2016-11-02 20:55:46

之前想说攒人品一直都是放没养的那种的…然而最近遇到好几个结界里有椒图了真的太烦了好容易挂… 之前想说攒人品一直都是放没养的那种的…然而最近遇到好几个结界里有椒图了真的太烦了好容易挂…看到你的标题给了我灵感我也去报社好了2333不过其实应该只能烦一下别人 ...

椒图速度快点再装镜姬,相信我真的可以套路掉一群人……我以前什么也不放直到有一次我活生生被雪女磨死,打了四次才过以后我就放主力报社了

来自 豆瓣App
  • …

椒图速度快点再装镜姬,相信我真的可以套路掉一群人……我以前什么也不放直到有一次我活生生被雪 椒图速度快点再装镜姬,相信我真的可以套路掉一群人……我以前什么也不放直到有一次我活生生被雪女磨死,打了四次才过以后我就放主力报社了 ... 吴磊

哈哈我再去加个速度~椒图+打火机+草+雪女简直噩梦…之前遇到过就差那一个结界打不过只好放弃了10勾不过看我的结界防守记录都是35级+的…应该都能打得过我的吧…

来自 豆瓣App
  • 染味

染味 2016-11-02 21:01:45

打结界对面放了五个奶
    萤草 蝴蝶 桃花 樱花 惠比寿
    笑惨我了

• 吴磊

吴磊 2016-11-02 21:02:08

哈哈我再去加个速度~椒图+打火机+草+雪女简直噩梦…之前遇到过就差那一个结界打不过只好放弃了1 哈哈我再去加个速度~椒图+打火机+草+雪女简直噩梦…之前遇到过就差那一个结界打不过只好放弃了10勾不过看我的结界防守记录都是35级+的…应该都能打得过我的吧… ...

带兔子拉条啊~自从我带了兔子换了神乐打结界基本没烦恼,一爪子全没爽歪歪2333当然主楼那种套路除外

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 21:04:01

打结界对面放了五个奶 萤草 蝴蝶 桃花 樱花 惠比寿 笑惨我了 打结界对面放了五个奶 萤草 蝴蝶 桃花 樱花 惠比寿 笑惨我了 染味

奶妈大会2333输出够的话还蛮好打,不够的话会觉得相当恶心2333

来自 豆瓣App
  • …

带兔子拉条啊~自从我带了兔子换了神乐打结界基本没烦恼,一爪子全没爽歪歪2333当然主楼那种套路 带兔子拉条啊~自从我带了兔子换了神乐打结界基本没烦恼,一爪子全没爽歪歪2333当然主楼那种套路除外 ... 吴磊

我好像带了镰鼬…但还是挂了…不过下次再遇到这种打算加速度试试…能先把椒图打死就行…

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 21:17:58

我好像带了镰鼬…但还是挂了…不过下次再遇到这种打算加速度试试…能先把椒图打死就行… 我好像带了镰鼬…但还是挂了…不过下次再遇到这种打算加速度试试…能先把椒图打死就行…

有次打结界没注意有椒图,打得我想哭T∧T从那之后我就学乖了,有椒图就先砍椒图2333

来自 豆瓣App
  • SJL👾

SJL👾 2016-11-02 21:45:32

今天我打结界遇到的装镜姬的椒图是你吗2333我还没遇到过复活流 今天我打结界遇到的装镜姬的椒图是你吗2333我还没遇到过复活流 吴磊

我给椒图装的御魂就是镜姬 但我结界里不放椒图hhh

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 21:46:48

我给椒图装的御魂就是镜姬 但我结界里不放椒图hhh 我给椒图装的御魂就是镜姬 但我结界里不放椒图hhh SJL👾

我也想玩套路然而我的镜姬凑不出一套so sad

来自 豆瓣App
  • SJL👾

SJL👾 2016-11-02 21:46:52

我结界里就是,斗鸡也是。。现在神乐续命都不算什么,还有带个桃花妖或双童男的 我结界里就是,斗鸡也是。。现在神乐续命都不算什么,还有带个桃花妖或双童男的 宫内莲华

没错 套路太多了 耿直的我还是喜欢速度流

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-02 22:57:18

我这种25级的永远不敢去打斗鸡,结界突破开手动,加血都自己上。之前兔子喂了想想就心疼

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 23:02:48

我这种25级的永远不敢去打斗鸡,结界突破开手动,加血都自己上。之前兔子喂了想想就心疼 我这种25级的永远不敢去打斗鸡,结界突破开手动,加血都自己上。之前兔子喂了想想就心疼 风洲逸

拉条打火机输出,输出强力的话还是可以的,最近上了二段发现了斗技的乐趣~

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-02 23:08:36

拉条打火机输出,输出强力的话还是可以的,最近上了二段发现了斗技的乐趣~ 拉条打火机输出,输出强力的话还是可以的,最近上了二段发现了斗技的乐趣~ 吴磊

输出只有一拳茨木,家里一堆辅助,我就是大家说的那个草樱花桃花惠比寿都有的人。

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 23:11:23

输出只有一拳茨木,家里一堆辅助,我就是大家说的那个草樱花桃花惠比寿都有的人。 输出只有一拳茨木,家里一堆辅助,我就是大家说的那个草樱花桃花惠比寿都有的人。 风洲逸

一拳超人很厉害的,御魂配好上五星秒天秒地2333

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-02 23:14:29

一拳超人很厉害的,御魂配好上五星秒天秒地2333 一拳超人很厉害的,御魂配好上五星秒天秒地2333 吴磊

御魂带的都是四星破势,和一个四星暴击针女和一个攻击加成心眼,就是有点脆皮。

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-02 23:16:40

一拳超人很厉害的,御魂配好上五星秒天秒地2333 一拳超人很厉害的,御魂配好上五星秒天秒地2333 吴磊

今天打麒麟,麒麟一分裂我的茨木第一个被怼死,看的我心都抽抽。明明怼一个的时候三星暴击3600的

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 23:22:24

御魂带的都是四星破势,和一个四星暴击针女和一个攻击加成心眼,就是有点脆皮。 御魂带的都是四星破势,和一个四星暴击针女和一个攻击加成心眼,就是有点脆皮。 风洲逸

针女配两件套啊,还能再加15%暴击呢。御魂要强化,我给茨木配的124攻击,6号暴击都强化到10以上,现在他也能暴击1w+了

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-02 23:26:55

呵呵,上40级黑车,房主都40了还是带个脆皮兔子,我第一回合就说了不担心被砍死吗,最后果然兔子第一个被砍死了,接着收割,割到我的狗终于停住了,剩下我的狗和鸟打完收工
    有的人真的级再高还是弱智,这种人大概是魂7带草和椒图那一批

• 吴磊

吴磊 2016-11-02 23:34:50

呵呵,上40级黑车,房主都40了还是带个脆皮兔子,我第一回合就说了不担心被砍死吗,最后果然兔子 呵呵,上40级黑车,房主都40了还是带个脆皮兔子,我第一回合就说了不担心被砍死吗,最后果然兔子第一个被砍死了,接着收割,割到我的狗终于停住了,剩下我的狗和鸟打完收工 有的人真的级再高还是弱智,这种人大概是魂7带草和椒图那一批 ... 软绵绵

曾经我蹭黑车带过兔子,还好输出够顶住了,感谢队友没打我2333

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-02 23:38:10

曾经我蹭黑车带过兔子,还好输出够顶住了,感谢队友没打我2333 曾经我蹭黑车带过兔子,还好输出够顶住了,感谢队友没打我2333 吴磊

兔兔要是血量够也行,我觉得那个房主内心大概很尴尬,他的兔还真的被暴击砍死了哈哈哈哈

• A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-02 23:38:45

打结界对面放了五个奶 萤草 蝴蝶 桃花 樱花 惠比寿 笑惨我了 打结界对面放了五个奶 萤草 蝴蝶 桃花 樱花 惠比寿 笑惨我了 染味

是我!

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 23:40:40

兔兔要是血量够也行,我觉得那个房主内心大概很尴尬,他的兔还真的被暴击砍死了哈哈哈哈 兔兔要是血量够也行,我觉得那个房主内心大概很尴尬,他的兔还真的被暴击砍死了哈哈哈哈 软绵绵

哈哈哈我现在蹭黑车都不敢带打火机,太脆了,一般就放两个输出里血最厚的2333

来自 豆瓣App
  • 薛定鳄

薛定鳄 2016-11-03 08:09:29

今天斗鸡 都快打完了结果童男复活全部 吓得我赶紧先怼童男然后去砍其他 结果其他的残血了以后童男又续命出现了 然后又复活了全部队友 我就被对面小黑砍嗝屁了

• 吴磊

吴磊 2016-11-03 08:10:39

今天斗鸡 都快打完了结果童男复活全部 吓得我赶紧先怼童男然后去砍其他 结果其他的残血了以后童 今天斗鸡 都快打完了结果童男复活全部 吓得我赶紧先怼童男然后去砍其他 结果其他的残血了以后童男又续命出现了 然后又复活了全部队友 我就被对面小黑砍嗝屁了 ... 薛定鳄

哈哈哈哈复活流,遇到这种先砍童男还是先砍输出真是一个问题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 08:35:24

为了拼个小黑出来,刷的我眼睛都快瞎了,非洲人真命苦~

来自 豆瓣App
  • 薛定鳄

薛定鳄 2016-11-03 10:26:30

哈哈哈哈复活流,遇到这种先砍童男还是先砍输出真是一个问题 哈哈哈哈复活流,遇到这种先砍童男还是先砍输出真是一个问题 吴磊

童男带光头 根本砍不死

• 吴磊

吴磊 2016-11-03 17:28:54

呵呵,上40级黑车,房主都40了还是带个脆皮兔子,我第一回合就说了不担心被砍死吗,最后果然兔子 呵呵,上40级黑车,房主都40了还是带个脆皮兔子,我第一回合就说了不担心被砍死吗,最后果然兔子第一个被砍死了,接着收割,割到我的狗终于停住了,剩下我的狗和鸟打完收工 有的人真的级再高还是弱智,这种人大概是魂7带草和椒图那一批 ... 软绵绵

我觉得我能理解你的心情了,今天刷魂五有人带椒图,明明我茨木一爪子就能解决,椒图抢火害得我只能普攻,一分钟就能解决的战斗被拖了好久

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-03 17:32:24

什么套路都见过——by一个斗技生无可恋开自动混到6段的人

来自 豆瓣App
  • 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-03 17:33:06

我给打火机装的全是镜姬 但是貌似从来没触发过。。。

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-03 17:34:33

我只有我白狼和鸟能拉出来溜溜 现在还被困在魂5

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-03 17:48:06

我觉得我能理解你的心情了,今天刷魂五有人带椒图,明明我茨木一爪子就能解决,椒图抢火害得我只 我觉得我能理解你的心情了,今天刷魂五有人带椒图,明明我茨木一爪子就能解决,椒图抢火害得我只能普攻,一分钟就能解决的战斗被拖了好久 ... 吴磊

哈哈哈还有魂7硬要带打火机的房主,你带就带吧,我出两个输出就是了,结果打火机既没有火灵速度又慢,再次翻车。不理解这些人的脑回路,可能觉得老子最nb天下第一,我就要这么干你奈我何吧

• RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-11-03 17:54:09

我昨天看直播有个人是一条狗一桃花三童男,套路太恶心了

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-03 18:35:50

我昨天看直播有个人是一条狗一桃花三童男,套路太恶心了 我昨天看直播有个人是一条狗一桃花三童男,套路太恶心了 RDJ迷妹🍊

童男加神乐简直是我的噩梦

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-03 19:11:51

昨天打到莹草蝴蝶精桃花妖椒图加个茨木 我打了20分钟

• 头重要托腮

头重要托腮 (JUST KIDDING .) 2016-11-03 19:14:46

我都不好意思说我自己有酒吞,脆的都提不成。

• 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 20:51:59

你遇到过童男桃花妖惠比寿和莹草的吗 你遇到过童男桃花妖惠比寿和莹草的吗 不想学习的狗子

我也遇到啦,多一个童女还

来自 豆瓣App
  • 帕露露

帕露露 2016-11-04 06:42:38

我准备养5只鸟!我现在已经2只了!梦想很远大!

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-04 07:41:38

我准备养5只鸟!我现在已经2只了!梦想很远大! 我准备养5只鸟!我现在已经2只了!梦想很远大! 帕露露

……加油

来自 豆瓣App
  • 深海怪兽

深海怪兽 2016-11-04 08:02:15

我都不好意思说我自己有酒吞,脆的都提不成。 我都不好意思说我自己有酒吞,脆的都提不成。 头重要托腮

地藏四套 加攻击 打童男流。我都不想说我的酒吞114技能 想掐死他

来自 豆瓣App
  • 嗜辣狂魔

嗜辣狂魔 2016-11-04 08:21:53

我要去给我的椒图装镜姬了!

• 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-04 09:01:13

难道是我?童男桃花惠比寿萤草络新妇

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 (JUST KIDDING .) 2016-11-04 10:47:02

地藏四套 加攻击 打童男流。我都不想说我的酒吞114技能 想掐死他 地藏四套 加攻击 打童男流。我都不想说我的酒吞114技能 想掐死他 深海怪兽

哎。我现在就一个童男,我再攒攒吧。楼上说有两个鸟姐的,我好羡慕。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28614 人聚集在这个小组
↑回顶部