平复一下心情

极简而致

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • kiwimity

kiwimity 2016-11-02 13:18:26

应酬亲戚很烦,自己的时间很宝贵啊,干嘛要分给让你有压力的人。

• windy

windy 2016-11-02 14:00:12

过完年32还没结婚的人,路过~~,要是能极简掉这些嘘寒问暖时刻关心着我终身大事的亲友就好了

• 大昵昵

大昵昵 2016-11-02 14:02:08

我觉得先过一年两人世界再考虑孩子

来自 豆瓣App
  • Catherine.Z

Catherine.Z (when he said it,did he mean it) 2016-11-02 14:06:29

生活自己把握,别管别人说什么。他们只是把你当成他们的谈资。

• 王飘飘

王飘飘 2016-11-02 14:12:40

先恭喜你啊~羡慕哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-02 21:24:03

过完年32还没结婚的人,路过~~,要是能极简掉这些嘘寒问暖时刻关心着我终身大事的亲友就好了 过完年32还没结婚的人,路过~~,要是能极简掉这些嘘寒问暖时刻关心着我终身大事的亲友就好了 windy

你的压力更大!

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-02 21:25:18

我觉得先过一年两人世界再考虑孩子 我觉得先过一年两人世界再考虑孩子 大昵昵

其实自己也有数,但是被别人急着,就老感觉不是自愿的了!

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-02 21:27:27

生活自己把握,别管别人说什么。他们只是把你当成他们的谈资。 生活自己把握,别管别人说什么。他们只是把你当成他们的谈资。 Catherine.Z

我有个朋友就可理解我的处境了,所以他从来不问我俩什么时候买房结婚,现在我也不轻易问别人,你问了只是得到一个无关痛痒的消息,对别人来说却成了痛处!

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-02 21:27:28

生活自己把握,别管别人说什么。他们只是把你当成他们的谈资。 生活自己把握,别管别人说什么。他们只是把你当成他们的谈资。 Catherine.Z

我有个朋友就可理解我的处境了,所以他从来不问我俩什么时候买房结婚,现在我也不轻易问别人,你问了只是得到一个无关痛痒的消息,对别人来说却成了痛处!

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-02 21:27:28

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-02 21:30:11

先恭喜你啊~羡慕哈哈哈 先恭喜你啊~羡慕哈哈哈 王飘飘

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 只要今天。

只要今天。 2016-11-02 21:30:40

像这种自己人生的决定,可以试着为自己争取一下,因为妥协了一次就会有第二次第三次,会越来越浮躁的。冲破外界阻力需要勇气和毅力,最后坚持下去就轻松很多。加油!

来自 豆瓣App
  • 大昵昵

大昵昵 2016-11-02 22:08:00

其实自己也有数,但是被别人急着,就老感觉不是自愿的了! 其实自己也有数,但是被别人急着,就老感觉不是自愿的了! 极简而致

因为我就是一结婚就生孩子了,为了拆迁。现在想想真是后悔,想和老公出去散个步都没空。

来自 豆瓣App
  • 冬姑娘

冬姑娘 (冬绿) 2016-11-02 22:16:16

推荐你在心情低落、郁结、烦躁的时候,煮一壶玫瑰花茶喝。我每次一喝,一小时后,心情就会变好。

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-03 07:03:11

推荐你在心情低落、郁结、烦躁的时候,煮一壶玫瑰花茶喝。我每次一喝,一小时后,心情就会变好。 推荐你在心情低落、郁结、烦躁的时候,煮一壶玫瑰花茶喝。我每次一喝,一小时后,心情就会变好。 冬姑娘

我试试!

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2016-11-03 07:46:45

过完年32还没结婚的人,路过~~,要是能极简掉这些嘘寒问暖时刻关心着我终身大事的亲友就好了 过完年32还没结婚的人,路过~~,要是能极简掉这些嘘寒问暖时刻关心着我终身大事的亲友就好了 windy

过完年31的人路过,必须淡定面对周围的人,所以今年我离开家在的城市,出来工作了,结婚是自己过日子,别人不能代替你过日子,所以要自己开心才行。

来自 豆瓣App
  • 冬姑娘

冬姑娘 (冬绿) 2016-11-03 08:58:54

我试试! 我试试! 极简而致

注意煮好了,就立刻水全部倒出来,让玫瑰花和水分离,把水放在一边凉点喝。如果玫瑰花和水不分离的话而等水变凉后再喝的话,喝了之后可能会胀气。

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-03 15:52:51

注意煮好了,就立刻水全部倒出来,让玫瑰花和水分离,把水放在一边凉点喝。如果玫瑰花和水不分离 注意煮好了,就立刻水全部倒出来,让玫瑰花和水分离,把水放在一边凉点喝。如果玫瑰花和水不分离的话而等水变凉后再喝的话,喝了之后可能会胀气。 ... 冬姑娘

好的,谢谢亲!

来自 豆瓣App
  • windy

windy 2016-11-04 11:38:17

你的压力更大! 你的压力更大! 极简而致

是的呀,不过已经妥协了,现在家里给介绍对象了,人还不错,打算试着相处

你的回应

回应请先 , 或 注册

44869 人聚集在这个小组
↑回顶部