大家有碰到过很爱掺和你私事的领导吗?该怎么办

夏尔曼

来自 豆瓣App
  • 夏尔曼

夏尔曼 2016-11-02 16:43:05

有喜欢没回复…………

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-02 16:44:29

你可以辞职啊,这种单位还待着,时间久了心力憔悴,还折寿

• 咖啡加奶不加糖

咖啡加奶不加糖 2016-11-02 18:35:04

这算一种骚扰吧

来自 豆瓣App
  • M.King

M.King 2016-11-02 18:37:37

在我眼里,没有领导,只是谈工作而已。私事一律不谈,要我照顾,除非你是妹子

• 🎈🎈🎈

🎈🎈🎈 2016-11-02 18:45:18

辞职,真的

来自 豆瓣App
  • 薇薇一笑 (永远的夏目友人帐~) 2016-11-02 19:27:18

我遇到过,而且我还是关系户,虽然不是皇亲国戚,我亲戚和总经理是好朋友,两家也都认识。。那个追我的经理是董事长的亲戚,我不喜欢他。

我当初就是没心机,也不够圆滑,我不喜欢对着没感觉的人还故意暧昧着。

追我的经理逼我太紧了,我拒绝他之后,我领导总背地里给我穿小鞋,没多久我就离职了,本来我也不太喜欢这个行业。

但现在想想,我在感情上的经验不够多,也不够心机,本来这件事处理得好,对我更有利,毕竟多个喜欢我的人,不是坏事。

你千万别冲动,衡量下这家公司如何,公司若是好的话,想办法把这个男同事发展成兄弟,实在不行,就不直接拒绝,慢慢暧昧着,当作发展个靠山或者自己人,就算被其他同事八卦,也要忍着。

如果这个公司一般,那就忍忍,和他吃吃饭,熬到年后找到新工作再辞职。。

• 薇薇一笑 (永远的夏目友人帐~) 2016-11-02 19:31:59

我特别讨厌那些追求女同事还搞得人尽皆知的人,当初那个男经理也是如此,我都不知道他哪来的自信。

本来办公室恋情对女生就不太有利,最好的处理办法就是低调追,低调在一起。

若是掰了八卦什么的都冲着女生来,我是关系户,我都受不了财务那群屌丝女总是八卦我,好像是我做错什么似的。。

• 夏尔曼

夏尔曼 2016-11-02 20:22:32

我遇到过,而且我还是关系户,虽然不是皇亲国戚,我亲戚和总经理是好朋友,两家也都认识。。那个 我遇到过,而且我还是关系户,虽然不是皇亲国戚,我亲戚和总经理是好朋友,两家也都认识。。那个追我的经理是董事长的亲戚,我不喜欢他。 我当初就是没心机,也不够圆滑,我不喜欢对着没感觉的人还故意暧昧着。 追我的经理逼我太紧了,我拒绝他之后,我领导总背地里给我穿小鞋,没多久我就离职了,本来我也不太喜欢这个行业。 但现在想想,我在感情上的经验不够多,也不够心机,本来这件事处理得好,对我更有利,毕竟多个喜欢我的人,不是坏事。 你千万别冲动,衡量下这家公司如何,公司若是好的话,想办法把这个男同事发展成兄弟,实在不行,就不直接拒绝,慢慢暧昧着,当作发展个靠山或者自己人,就算被其他同事八卦,也要忍着。 如果这个公司一般,那就忍忍,和他吃吃饭,熬到年后找到新工作再辞职。。 ... 薇薇一笑

我之前都是装傻充愣,他们说我就当作没听见,但是都已经4个月了还是天天说,我心里越来越难受了,有一种被人控制的感觉。昨天晚上吃饭的时候就说让那个男同事给我夹菜,今天中午的时候主任又让他给我夹菜,我就有点没忍住,说了一句*主任,我来给你夹菜吧,你想吃什么我给你夹好不好。说完就有点后悔,我真的怕以后忍不住会呛回去得罪人。

来自 豆瓣App
  • 夏尔曼

夏尔曼 2016-11-02 20:26:56

我遇到过,而且我还是关系户,虽然不是皇亲国戚,我亲戚和总经理是好朋友,两家也都认识。。那个 我遇到过,而且我还是关系户,虽然不是皇亲国戚,我亲戚和总经理是好朋友,两家也都认识。。那个追我的经理是董事长的亲戚,我不喜欢他。 我当初就是没心机,也不够圆滑,我不喜欢对着没感觉的人还故意暧昧着。 追我的经理逼我太紧了,我拒绝他之后,我领导总背地里给我穿小鞋,没多久我就离职了,本来我也不太喜欢这个行业。 但现在想想,我在感情上的经验不够多,也不够心机,本来这件事处理得好,对我更有利,毕竟多个喜欢我的人,不是坏事。 你千万别冲动,衡量下这家公司如何,公司若是好的话,想办法把这个男同事发展成兄弟,实在不行,就不直接拒绝,慢慢暧昧着,当作发展个靠山或者自己人,就算被其他同事八卦,也要忍着。 如果这个公司一般,那就忍忍,和他吃吃饭,熬到年后找到新工作再辞职。。 ... 薇薇一笑

真的谢谢,我想知道,他明显是想追我,而且就是因为他和同事们说想追我又不敢同事们才会这么明显撮合,这样的话我还可能发展成兄弟吗?说实话我不敢和他暧昧,现在他就这么过分,和他暧昧起来不知道他还会做什么

来自 豆瓣App
  • 薇薇一笑 (永远的夏目友人帐~) 2016-11-02 21:05:44

我之前都是装傻充愣,他们说我就当作没听见,但是都已经4个月了还是天天说,我心里越来越难受了 我之前都是装傻充愣,他们说我就当作没听见,但是都已经4个月了还是天天说,我心里越来越难受了,有一种被人控制的感觉。昨天晚上吃饭的时候就说让那个男同事给我夹菜,今天中午的时候主任又让他给我夹菜,我就有点没忍住,说了一句*主任,我来给你夹菜吧,你想吃什么我给你夹好不好。说完就有点后悔,我真的怕以后忍不住会呛回去得罪人。 ... 夏尔曼

唉,装傻充楞没用的,大家都不是傻子。你个性若是相对活泼的话,还是能拉扯成兄弟的。。

我是直肠子的人,暧昧不起,当初就直接拒绝了。虽然我现在还是拒绝暧昧,但是事关工作,人在职场,只要没有性骚扰,有些事情还是得圆滑处理。

我同事做业务的更惨,还有国企已婚男总是打电话约她吃饭看电影旅游呢,她照样笑眯眯打圆场过了,背后吐槽客户恶心。都说在职场混,情商更重要,可能说的就是这种危机处理吧。

你哪天和男同事说,带着委屈的表情说,有同事背地里看你不顺眼,总爱找茬,说她们知道最近某个领导的儿子在追求你,你只是公事公办让他们做好事情,她们嘴碎,就说你找到领导的儿子做靠山了,得瑟了,现在背地里让你难做。。

不要说是具体哪些人,就不说话,说帮忙出头也没用,女人就是这么麻烦,背地里一堆阴招。

然后再委屈地说,你看,就你这几个月明着追我这个事,我就被人嚼舌根成这样,领导指不定怎么看我呢。若你再高调追我,哪天我被她们啃得连骨头都不剩了。。

逼他表态,让他下来追你更加低调些,起码不能当众和你走得近,下班或者人少的时候再联系。

如果他说,你接受我不就得了,没人敢欺负你。你再作势说,哎呦,因为这事我受了委屈,下来得看你表现了。。

他若是有心追你,听得懂人话的,都会慢慢低调下来,他都低调下来了,你领导还跳上跳下?

剩下的拒绝,要一步步来,就是编瞎话了,让男同事觉得你是个被家庭压迫的苦情小白菜,在职场努力上进,不能过份谈情不顾工作的那种。这个是否合适,具体情况具体分析,还得看男同事的类型,一般直男都吃小白花这一套。。

不能来硬的,只能来软的,起码以后你俩真的走不到一块,他还能念你过得不容易,不给你苦头吃。。

• 薇薇一笑 (永远的夏目友人帐~) 2016-11-02 21:11:23

真的谢谢,我想知道,他明显是想追我,而且就是因为他和同事们说想追我又不敢同事们才会这么明显 真的谢谢,我想知道,他明显是想追我,而且就是因为他和同事们说想追我又不敢同事们才会这么明显撮合,这样的话我还可能发展成兄弟吗?说实话我不敢和他暧昧,现在他就这么过分,和他暧昧起来不知道他还会做什么 ... 夏尔曼

对着领导,要官腔官调地说,说万事皆有可能。。不把话说透,也不得罪男同事。。

毕竟拒绝人真的比较伤对方的面子,对方背景摆在那里,就怕对方心眼小。其他人明显就这么看热闹,不怕事情多或者你炸起来,这么大一个坑摆你面前,你总不能直挺挺地倒进坑里吧。。

被八卦就被八卦,反正对方背景也不错,起码做事情没人敢挤兑你,剩下的未来再说。。

• 夏尔曼

夏尔曼 2016-11-02 22:23:40

对着领导,要官腔官调地说,说万事皆有可能。。不把话说透,也不得罪男同事。。 毕竟拒绝人真 对着领导,要官腔官调地说,说万事皆有可能。。不把话说透,也不得罪男同事。。 毕竟拒绝人真的比较伤对方的面子,对方背景摆在那里,就怕对方心眼小。其他人明显就这么看热闹,不怕事情多或者你炸起来,这么大一个坑摆你面前,你总不能直挺挺地倒进坑里吧。。 被八卦就被八卦,反正对方背景也不错,起码做事情没人敢挤兑你,剩下的未来再说。。 ... 薇薇一笑

那我平时在单位就对他软一点,同事们说我就笑笑,就让他们八卦,但是他下班约我我就找借口圆过去,这样可以吗?

来自 豆瓣App
  • 薇薇一笑 (永远的夏目友人帐~) 2016-11-02 23:04:55

那我平时在单位就对他软一点,同事们说我就笑笑,就让他们八卦,但是他下班约我我就找借口圆过去 那我平时在单位就对他软一点,同事们说我就笑笑,就让他们八卦,但是他下班约我我就找借口圆过去,这样可以吗? ... 夏尔曼

圆滑应对吧,不说好,也不说不好,应该可以的。。

我不知道你俩实际的性格和沟通方式如何。。若是当着别人的面,别直接让对方下不了台就行。平时就打哈哈,或者你若是有闺蜜是做业务类的,应该更懂怎么处理这些问题,请教下她们。。

• 薇薇一笑 (永远的夏目友人帐~) 2016-11-02 23:06:39

那我平时在单位就对他软一点,同事们说我就笑笑,就让他们八卦,但是他下班约我我就找借口圆过去 那我平时在单位就对他软一点,同事们说我就笑笑,就让他们八卦,但是他下班约我我就找借口圆过去,这样可以吗? ... 夏尔曼

若是他约你,你躲不过,就把闺蜜一起带过来,最好是活泼大气有眼力见的闺蜜。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

193904 人聚集在这个小组
↑回顶部