来来来,你觉得哪些月座特别“浪”?

猫小懒

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-02 13:24:24

月鱼男,月牛男

来自 豆瓣App
  • 滴滴打车

滴滴打车 2016-11-02 15:28:47

月亮邢克天王

来自 豆瓣App
  • 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-02 15:51:13

我这种日月金火水土都和三王刑的人,无才无德

来自 豆瓣App
  • Cipher

Cipher (ZERO) 2016-11-02 18:55:46

月天秤 自黑一个吧

来自 豆瓣App
  • 糖糖 2016-11-02 20:31:18

月射手咯 占星扣扣群19334997

• fadeaway.

fadeaway. 2016-11-02 20:32:28

综上 月秤刑天王

来自 豆瓣App
  • soulmate 2016-11-02 20:38:34

浪是指什么

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-02 21:00:45

月鱼

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-02 21:00:57

月双

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-02 21:01:04

月射

来自 豆瓣App
  • 缺

哈哈哈这个词很好

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-02 22:36:25

月瓶

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-02 22:39:49

目测月风三子要独占鳌头……

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-02 22:50:45

月风全部提名...

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2016-11-02 23:53:24

月鱼男,月牛男 月鱼男,月牛男 谜蔷

月牛不是出了名的死心塌地嚒

来自 豆瓣App
  • Nereid's harp

Nereid's harp (无药可救的中二病晚期患者。。) 2016-11-02 23:56:10

月双 月双 一只小肥兔🐇

+1

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-03 00:23:12

月双,月天相位,月瓶,月射。这几个一个比一个浪。月狮也挺浪。而且月风来说,是风越大心越浪。

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-03 00:27:05

月风,浪哩个浪,浪哩个浪…〜我不爱你,但不妨碍我在你跟前浪啊—风吹越大,我心越浪,浪哩个浪,浪哩个浪〜我不爱你,但你快来爱我呀!!!

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-03 00:31:35

月双内心时时刻刻都处在浪的状态,而且还是跟你装含蓄,一边含蓄一边浪,变动星座的浪不拘一格,毫无边际。,客气,实际上而月射是,浪得毫无道德,毫不在乎。月瓶的浪,也是基本没有了下限,而且是常常一群人一起浪,他就是最前面的大浪头。

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-03 00:35:45

据我推测,月风三子对于此贴是绝对推崇的,因为浪是月风三子的存在状态。三子聚集起来,唯一的事情就是互损损他。
    月射毕竟是火相,跟月风是不一样的浪,但绝对也浪,有时浪得让月风三子都害怕了,那种毫无道德感的浪,让人害怕。

来自 豆瓣App
  • i  my family.

i my family. 2016-11-03 00:36:49

月射。。。我前男友浪的一B

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-03 00:38:47

月秤与其说浪,不如说喜欢看着别人浪,他在旁边享受那种浪的磁场,禁不住了也会来浪一浪,但毕竟比较在乎体面的东西,还是常常会修饰一下子的。但千万不要被他们一本正经的样子吓住了,月秤绝对是个浪哩个浪。

来自 豆瓣App
  • soulmate 2016-11-03 00:40:23

月风,浪哩个浪,浪哩个浪…〜我不爱你,但不妨碍我在你跟前浪啊—风吹越大,我心越浪,浪哩个 月风,浪哩个浪,浪哩个浪…〜我不爱你,但不妨碍我在你跟前浪啊—风吹越大,我心越浪,浪哩个浪,浪哩个浪〜我不爱你,但你快来爱我呀!!! ... Day & Night

哈哈哈。笑喷。这个浪究竟什么意思啊

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-03 00:54:00

哈哈哈。笑喷。这个浪究竟什么意思啊 哈哈哈。笑喷。这个浪究竟什么意思啊 soulmate

周星驰塑造的人物浪不浪?他就是月瓶。武林外传有风相日座三大浪,天秤芙蓉,水瓶盗圣,双子无双。月射就是佟湘玉。

来自 豆瓣App
  • 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-03 01:15:55

月亮邢克天王 月亮邢克天王 滴滴打车

为什么是月天刑。。。

来自 豆瓣App
  • 粉末

粉末 (我不知道你很爱我) 2016-11-03 02:33:26

月双

来自 豆瓣App
  • 桐同学

桐同学 2016-11-03 04:01:34

月天合在射手,可有解药吗?

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-03 04:06:00

月天合在射手,可有解药吗? 月天合在射手,可有解药吗? 桐同学

来自 豆瓣App
  • 滴滴打车

滴滴打车 2016-11-03 07:29:24

为什么是月天刑。。。 为什么是月天刑。。。 拒绝任何属性

我觉得月亮邢克天王本来就很讨厌跟人亲近 所以可以不注重他人的视线想怎么玩就怎么玩

来自 豆瓣App
  • 诚猫远离夜宵

诚猫远离夜宵 (去吃火锅~\(≧▽≦)/~) 2016-11-03 09:19:15

据我推测,月风三子对于此贴是绝对推崇的,因为浪是月风三子的存在状态。三子聚集起来,唯一的事 据我推测,月风三子对于此贴是绝对推崇的,因为浪是月风三子的存在状态。三子聚集起来,唯一的事情就是互损损他。 月射毕竟是火相,跟月风是不一样的浪,但绝对也浪,有时浪得让月风三子都害怕了,那种毫无道德感的浪,让人害怕。 ... Day & Night

月射+1
    俺娘就是!
    其实特别保守,但全家包括见过她的,都觉得分分钟又要养小一万一小一万二了╮(‵▽′)╭

来自 豆瓣App
  • 猫小懒

猫小懒 (豁达彼方,不必强求) 2016-11-03 12:23:58

对象月秤月天刑…的确浪,让我说一定要我管他…

来自 豆瓣App
  • 辛夷

辛夷 (听说你也喜欢我) 2016-11-03 12:59:59

从小到大的好朋友日蟹月瓶金双,超级浪。还特么一定要拉上我,她自己说她不打算结婚了,要和我过一辈子X﹏X

• 迷娘

迷娘 2016-11-03 13:01:20

对象月秤月天刑…的确浪,让我说一定要我管他… 对象月秤月天刑…的确浪,让我说一定要我管他… 猫小懒

我就是月秤刑天。内心不在乎什么规范准则。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-03 13:03:22

月秤与其说浪,不如说喜欢看着别人浪,他在旁边享受那种浪的磁场,禁不住了也会来浪一浪,但毕竟 月秤与其说浪,不如说喜欢看着别人浪,他在旁边享受那种浪的磁场,禁不住了也会来浪一浪,但毕竟比较在乎体面的东西,还是常常会修饰一下子的。但千万不要被他们一本正经的样子吓住了,月秤绝对是个浪哩个浪。 ... Day & Night

说得不错。内心有点端着但浪起来绝对飞起

来自 豆瓣App
  • 一只酱

一只酱 2016-11-03 13:03:56

月射+1

来自 豆瓣App
  • 猫小懒

猫小懒 (豁达彼方,不必强求) 2016-11-03 13:39:21

我就是月秤刑天。内心不在乎什么规范准则。 我就是月秤刑天。内心不在乎什么规范准则。 迷娘

那么你决定安定下来的时候呢

来自 豆瓣App
  • 布布

布布 (不后悔) 2016-11-03 13:47:04

月射。没有月射我特么都不信!不信!不信!

• 迷娘

迷娘 2016-11-03 13:48:34

那么你决定安定下来的时候呢 那么你决定安定下来的时候呢 猫小懒

他盘里土重吗,日金火什么。我风水重,不相信自己有什么彻底安定下来的想法。有也是一时的。

来自 豆瓣App
  • @୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́

@୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ 2016-11-03 13:56:03

据我推测,月风三子对于此贴是绝对推崇的,因为浪是月风三子的存在状态。三子聚集起来,唯一的事 据我推测,月风三子对于此贴是绝对推崇的,因为浪是月风三子的存在状态。三子聚集起来,唯一的事情就是互损损他。 月射毕竟是火相,跟月风是不一样的浪,但绝对也浪,有时浪得让月风三子都害怕了,那种毫无道德感的浪,让人害怕。 ... Day & Night

哈哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 猫小懒

猫小懒 (豁达彼方,不必强求) 2016-11-04 08:47:35

他盘里土重吗,日金火什么。我风水重,不相信自己有什么彻底安定下来的想法。有也是一时的。 他盘里土重吗,日金火什么。我风水重,不相信自己有什么彻底安定下来的想法。有也是一时的。 迷娘

日摩金摩火射,而且他群星2宫…我是群星11宫,日摩金瓶火射金空…

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-04 09:08:06

从小到大的好朋友日蟹月瓶金双,超级浪。还特么一定要拉上我,她自己说她不打算结婚了,要和我过 从小到大的好朋友日蟹月瓶金双,超级浪。还特么一定要拉上我,她自己说她不打算结婚了,要和我过一辈子X﹏X ... 辛夷

这个配置男的差不多,但结婚了,很喜欢嗳暧昧

来自 豆瓣App
  • 久

无风不起浪

来自 豆瓣App
  • 弗洛狄

弗洛狄 2016-11-04 14:14:03

是呀,不喜欢月射。

来自 豆瓣App
  • 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2016-11-04 14:29:20

月双内心时时刻刻都处在浪的状态,而且还是跟你装含蓄,一边含蓄一边浪,变动星座的浪不拘一格, 月双内心时时刻刻都处在浪的状态,而且还是跟你装含蓄,一边含蓄一边浪,变动星座的浪不拘一格,毫无边际。,客气,实际上而月射是,浪得毫无道德,毫不在乎。月瓶的浪,也是基本没有了下限,而且是常常一群人一起浪,他就是最前面的大浪头。 ... Day & Night

变动星座 你咋不说说月处咋浪唉?

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2016-11-04 14:31:31

月牛不是出了名的死心塌地嚒 月牛不是出了名的死心塌地嚒 Cindy

非也

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2016-11-04 14:32:08

这个浪 是那个浪?

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-04 14:42:56

从小到大的好朋友日蟹月瓶金双,超级浪。还特么一定要拉上我,她自己说她不打算结婚了,要和我过 从小到大的好朋友日蟹月瓶金双,超级浪。还特么一定要拉上我,她自己说她不打算结婚了,要和我过一辈子X﹏X ... 辛夷

哈哈,瓶搭双绝对浪。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-04 14:44:00

金天相位比较浪。所以适合去演戏

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2016-11-04 14:44:20

非也 非也 红孩儿

为何

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-04 15:16:53

双子

来自 豆瓣App
  • 我爱荷兰芹

我爱荷兰芹 (一两句话说不清) 2016-11-04 15:17:17

必须射手

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-04 15:34:25

变动星座 你咋不说说月处咋浪唉? 变动星座 你咋不说说月处咋浪唉? 灰灰是菇凉

月处说实话没什么灵性

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2016-11-04 16:21:53

为何 为何 Cindy

月亮金星定位 怎么会专一呢 哪有好吃好喝 好美好享受 就去哪了啊

来自 豆瓣App
  • 缺

我是悄悄地浪

来自 豆瓣App
  • 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2016-11-04 16:34:08

月处说实话没什么灵性 月处说实话没什么灵性 Day & Night

说的好 哈哈哈 三风向月座赶脚月双浪的比较阔爱

来自 豆瓣App
  • 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2016-11-04 16:35:50

金天相位比较浪。所以适合去演戏 金天相位比较浪。所以适合去演戏 Red rose

哈哈金天相位属于什么样的浪里个浪

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-04 17:06:21

哈哈金天相位属于什么样的浪里个浪 哈哈金天相位属于什么样的浪里个浪 灰灰是菇凉

各种不经意电眼乱飞哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 辛夷

辛夷 (听说你也喜欢我) 2016-11-04 17:27:18

哈哈,瓶搭双绝对浪。 哈哈,瓶搭双绝对浪。 Red rose

而且她星盘全是双子水瓶,除了火射和日蟹,能想象多浪吧。

• 冷血动物蕊子

冷血动物蕊子 (~) 2016-11-04 17:35:32

月射承认自己浪

• 纯色玛瑙石

纯色玛瑙石 2016-11-04 20:21:36

月双内心时时刻刻都处在浪的状态,而且还是跟你装含蓄,一边含蓄一边浪,变动星座的浪不拘一格, 月双内心时时刻刻都处在浪的状态,而且还是跟你装含蓄,一边含蓄一边浪,变动星座的浪不拘一格,毫无边际。,客气,实际上而月射是,浪得毫无道德,毫不在乎。月瓶的浪,也是基本没有了下限,而且是常常一群人一起浪,他就是最前面的大浪头。 ... Day & Night

原谅我看这段的时候笑出了声音

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (今天也吃了二两肉) 2016-11-05 03:13:26

厉害了我的哥 我前男友一个月射一个月双

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-05 03:15:04

月摩

• ss

ss (love dies romance grow) 2016-11-05 03:19:12

月风向都挺浪的

• Raccoon

Raccoon 2016-11-05 07:34:52

说的好 哈哈哈 三风向月座赶脚月双浪的比较阔爱 说的好 哈哈哈 三风向月座赶脚月双浪的比较阔爱 灰灰是菇凉

月双是不以浪的目的做出浪的效果。

来自 豆瓣App
  • 薄荷绿の夏天

薄荷绿の夏天 2016-11-05 09:46:33

月双在这儿。。只是爱玩儿吧。。天南海北的玩儿。。不着家的玩儿。。其他。。浪?!

来自 豆瓣App
  • 刘氏弃儿

刘氏弃儿 2016-11-05 11:47:53

目测月风三子要独占鳌头…… 目测月风三子要独占鳌头…… 含笑半步颠

泰州什么时候出了你这样虎逼?

来自 豆瓣App
  • 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2016-11-05 12:12:23

月双是不以浪的目的做出浪的效果。 月双是不以浪的目的做出浪的效果。 Raccoon

无声胜有声

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-11-05 12:36:27

月射手 当之无愧 实至名归

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-05 13:50:23

月射+1

来自 豆瓣App
  • eVe

eVe (its such a wonderful life) 2016-11-08 18:56:54

大浪头哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy 2016-11-08 19:34:45

金天相位比较浪。所以适合去演戏 金天相位比较浪。所以适合去演戏 Red rose

金天 月射

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-08 20:04:45

月秤与其说浪,不如说喜欢看着别人浪,他在旁边享受那种浪的磁场,禁不住了也会来浪一浪,但毕竟 月秤与其说浪,不如说喜欢看着别人浪,他在旁边享受那种浪的磁场,禁不住了也会来浪一浪,但毕竟比较在乎体面的东西,还是常常会修饰一下子的。但千万不要被他们一本正经的样子吓住了,月秤绝对是个浪哩个浪。 ... Day & Night

前任月秤,月亮跟天王有相位。。。

来自 豆瓣App
  • Cancer

Cancer 2016-11-08 20:05:07

月白羊

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-08 20:08:34

月处说实话没什么灵性 月处说实话没什么灵性 Day & Night

现任日月金水处,日月合,金水合,呃。。。我也是口味重

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-08 20:08:38

本人月金双冲天,宅女啊。

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-08 20:18:40

我就知道月鱼会被赞上去_(:з」∠)_

• darkcat

darkcat (喵了个咪) 2016-11-08 20:52:27

月射默默路过

• 七星逆行

七星逆行 2016-11-08 21:05:36

“浪”,是一个很粗鄙的字。

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-08 21:42:58

这个浪是啥意思呀? 月射一脸黑人问好

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-08 21:44:33

浪,这个字用得好。我觉得我就是,并非贬义的那种。月羊,月刑天海

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-08 23:00:49

金天 月射 金天 月射 juicy

再加个金海

来自 豆瓣App
  • 苏苏喵

苏苏喵 2016-11-08 23:57:06

月双表示确实会在他喜欢你,你不喜欢他的人面前浪

来自 豆瓣App
  • 苏苏喵

苏苏喵 2016-11-08 23:57:31

月双就是含蓄的浪,挑逗

来自 豆瓣App
  • 桃酥都比你酥呦

桃酥都比你酥呦 2016-11-08 23:58:46

月瓶加一

来自 豆瓣App

@୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ 2016-11-09 00:31:39

月双表示确实会在他喜欢你,你不喜欢他的人面前浪 月双表示确实会在他喜欢你,你不喜欢他的人面前浪 苏苏喵

这是啥意思呢 故意刺激你?

来自 豆瓣App

@୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ 2016-11-09 00:32:30

反正没有月摩 月蝎 月处什么事

来自 豆瓣App
  • 小画画

小画画 2016-11-09 00:33:27

月鱼男,月牛男 月鱼男,月牛男 谜蔷

两个都被我遇到了

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2016-11-09 14:27:57

Day & Night

再合土 再有个刑克 浪不起来

• 拾贰星恋

拾贰星恋 (官方公众号:iastro12 ,欢迎关注) 2016-11-09 17:42:48

月巨蟹,月金牛

• 大梨白

大梨白 2016-11-09 18:22:59

月瓶在熟人面前浪,月秤内心无比地浪,但爱端着。

来自 豆瓣App
  • lucky-hades

lucky-hades (直到在地狱中微笑) 2016-11-10 13:00:16

这个浪是啥意思?是爱玩还是很滥情?

来自 豆瓣App
  • Cantarella

Cantarella 2016-11-10 13:13:35

月狮月羊也挺能玩儿的 心大

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-10 14:11:51

这个浪是啥意思?是爱玩还是很滥情? 这个浪是啥意思?是爱玩还是很滥情? lucky-hades

浪,就是浪哩个浪的浪,非贬义。大而化之 不受束缚 不修边幅 毫不在乎 分分钟无厘头 意淫 扯淡 等等

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-10 14:11:54

这个浪是啥意思?是爱玩还是很滥情? 这个浪是啥意思?是爱玩还是很滥情? lucky-hades

浪,就是浪哩个浪的浪,非贬义。大而化之 不受束缚 不修边幅 毫不在乎 分分钟无厘头 意淫 扯淡 等等

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-10 14:12:15

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-10 14:12:40

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-10 14:13:10

来自 豆瓣App
  • 夜凝

夜凝 2016-11-10 14:13:58

金双鱼?

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-10 14:14:14

来自 豆瓣App
  • lucky-hades

lucky-hades (直到在地狱中微笑) 2016-11-10 14:24:14

浪,就是浪哩个浪的浪,非贬义。大而化之 不受束缚 不修边幅 毫不在乎 分分钟无厘头 意淫 扯淡 浪,就是浪哩个浪的浪,非贬义。大而化之 不受束缚 不修边幅 毫不在乎 分分钟无厘头 意淫 扯淡 等等 ... Day & Night

哦,那月双月射没跑了。其他什么月座只能做到其中一两项。没它俩浪的全面发展。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
331279 人聚集在这个小组
↑回顶部