手持吸尘器推荐~?

六六六六六

74人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 12:57:04

( ̄﹏ ̄)

• 熊年奈柰❤~

熊年奈柰❤~ (晚期拖延症患者。) 2016-11-02 12:57:44

戴森?

其实我没买过 只是看推荐
    我是准备买机器人的宝宝

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-02 12:57:53

同问~

先马

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-02 12:58:45

dyson

• ☄️

☄️ 2016-11-02 12:59:00

dyson

来自 豆瓣App
  • XD妹子啊

XD妹子啊 (皇上您羊水破了) 2016-11-02 12:59:22

戴森太好用了

但是吸的面积小,想吸地还是比较麻烦

• MONICA

MONICA 2016-11-02 12:59:33

dyson

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-02 12:59:49

戴森? 其实我没买过 只是看推荐 我是准备买机器人的宝宝 戴森? 其实我没买过 只是看推荐 我是准备买机器人的宝宝 熊年奈柰❤~

我是隔壁贴看完以后 才决定不买机器人的呢。。

• 皮皮虾

皮皮虾 2016-11-02 13:00:13

嗯 dyson

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-02 13:00:22

戴森? 其实我没买过 只是看推荐 我是准备买机器人的宝宝 戴森? 其实我没买过 只是看推荐 我是准备买机器人的宝宝 熊年奈柰❤~

https://www.douban.com/group/topic/92631891/?start=200

• rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-02 13:01:19

别买机器人,特别是长头发的妹子

• Cindy*多数时候我讨厌人群

Cindy*多数时候我讨厌人群 2016-11-02 13:01:25

三洋的,房间吸吸完全够了

来自 豆瓣App
  • 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-02 13:02:41

别买机器人,特别是长头发的妹子 别买机器人,特别是长头发的妹子 rg12

是啊是啊 我也是看到这句
    才想说还是买吸尘器好了。。

然后还在看蒸汽洗地机

╮(╯▽╰)╭

• Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-02 13:03:34

dyson 完全好用 虽然我觉得对于女生还是有点重

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-02 13:03:41

虽然没什么可推荐的,但可以帮大家排除一个充电7小时通话15分钟的飞利浦

• 腹黑小兔纸

腹黑小兔纸 (~~~) 2016-11-02 13:03:43

昨天正在研究手持吸尘器,今天就看到帖子了,戴森的话要上V6那个 将近3000的,飞利浦有个型号是868还是什么的,1500左右,网上评价也很好,

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-02 13:06:01

虽然没什么可推荐的,但可以帮大家排除一个充电7小时通话15分钟的飞利浦 虽然没什么可推荐的,但可以帮大家排除一个充电7小时通话15分钟的飞利浦 半截龙女

这是什么鬼

是说所有飞利浦都不行的意思嘛!

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-02 13:06:23

昨天正在研究手持吸尘器,今天就看到帖子了,戴森的话要上V6那个 将近3000的,飞利浦有个型号是8 昨天正在研究手持吸尘器,今天就看到帖子了,戴森的话要上V6那个 将近3000的,飞利浦有个型号是868还是什么的,1500左右,网上评价也很好, ... 腹黑小兔纸

我还在想蒸汽洗地机!
    是二选一
    还是都要买!

好烦躁!

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-02 13:09:57

这是什么鬼 是说所有飞利浦都不行的意思嘛! 这是什么鬼 是说所有飞利浦都不行的意思嘛! 六六六六六

可能只有一款是这样的

• 熊年奈柰❤~

熊年奈柰❤~ (晚期拖延症患者。) 2016-11-02 13:42:07

我是隔壁贴看完以后 才决定不买机器人的呢。。 我是隔壁贴看完以后 才决定不买机器人的呢。。 六六六六六

我对自己太了解了。就算机器人不好用,但是肯定比吸尘器用的频繁哈哈哈。毕竟我懒。

来自 豆瓣App
  • 琉璃菸

琉璃菸 (要買個東西都這麼痛苦啊TAT) 2016-11-02 14:47:52

戴森加机器人
    机器人好适合懒人开着就什么都不管了
    头发其实也还好 一阵子处理一次呗

• 张继科正房

张继科正房 2016-11-02 15:06:19

小狗吸尘器,便宜又好用

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-02 15:07:06

戴森!!!!!!!!

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-03 08:39:34

我还在想蒸汽洗地机! 是二选一 还是都要买! 好烦躁! 我还在想蒸汽洗地机! 是二选一 还是都要买! 好烦躁! 六六六六六

一个手持吸尘器配个拖地机器人就好了,拖地辛苦的很,比扫地累多了

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-03 11:04:39

一个手持吸尘器配个拖地机器人就好了,拖地辛苦的很,比扫地累多了 一个手持吸尘器配个拖地机器人就好了,拖地辛苦的很,比扫地累多了 半截龙女

嗯!

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-03 11:05:16

v6不是已经底价了吗

• L.

L. 2016-11-03 11:46:41

同问!戴森是哪款?我搜出来这个型号的都要4000-5000

来自 豆瓣App
  • /

/ 2016-11-03 11:47:34

戴森真的好用 家里买了个吸尘的和除螨的 不过你也可以买最划算的那款这两个都满足

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-03 11:49:33

戴森戴森,扫地机器人其实有点鸡肋,因为为了让扫地机器人可以好好工作,首先你要把地上的东西收起来,比如鞋子,地垫,椅子,弄完这一切我已经累成狗了

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-03 12:07:01

戴森戴森,扫地机器人其实有点鸡肋,因为为了让扫地机器人可以好好工作,首先你要把地上的东西收 戴森戴森,扫地机器人其实有点鸡肋,因为为了让扫地机器人可以好好工作,首先你要把地上的东西收起来,比如鞋子,地垫,椅子,弄完这一切我已经累成狗了 ... 小鱼

所以我已经放弃买机器人了

感觉好像还是吸尘器方便。。。

• 香草泡芙

香草泡芙 2016-11-03 12:13:18

不用犹豫,买戴森

来自 豆瓣App
  • 大帝的狗子

大帝的狗子 (要在地球画一个圆) 2016-11-03 12:37:16

戴森!生活变得太美好

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-03 12:42:21

戴森戴森,扫地机器人其实有点鸡肋,因为为了让扫地机器人可以好好工作,首先你要把地上的东西收 戴森戴森,扫地机器人其实有点鸡肋,因为为了让扫地机器人可以好好工作,首先你要把地上的东西收起来,比如鞋子,地垫,椅子,弄完这一切我已经累成狗了 ... 小鱼

还是拖地机器人更贴心,能避开地毯等毛茸茸的东西

• 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-03 12:46:17

小伙伴家里买的说hoover的说比扫地机器人好用,我也打算买那个了1111才599

来自 豆瓣App
  • 咖喱達人

咖喱達人 (I don't love u anyway) 2016-11-03 12:56:54

戴森 我用了近3年了 花的最值得的一笔钱,不要为了省一点钱选其他牌子,不然肯定后悔。

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-03 13:14:27

夸戴森的能说一下戴森好的点吗?谢谢

• 青山黛玛

青山黛玛 2016-11-03 13:39:21

戴森啊
    买了给我妈逢人必推啊

• Magneto

Magneto 2016-11-03 13:40:45

海尔

来自 豆瓣App
  • ΚαmI

ΚαmI 2016-11-03 13:43:13

戴森付了定 金 就等双 十 0一补尾款了

戴 森除了贵其他都好

• the one

the one (在迷惘中前进) 2016-11-03 13:45:04

昨天正在研究手持吸尘器,今天就看到帖子了,戴森的话要上V6那个 将近3000的,飞利浦有个型号是8 昨天正在研究手持吸尘器,今天就看到帖子了,戴森的话要上V6那个 将近3000的,飞利浦有个型号是868还是什么的,1500左右,网上评价也很好, ... 腹黑小兔纸

飞利浦完全能满足家用!我家就是飞利浦的。一个吸尘器而已。

来自 豆瓣App
  • Ring

Ring 2016-11-03 13:46:45

我还在想蒸汽洗地机! 是二选一 还是都要买! 好烦躁! 我还在想蒸汽洗地机! 是二选一 还是都要买! 好烦躁! 六六六六六

我觉得蒸汽洗地机用处不大,操作麻烦,沉,我还把我家地板烫了一块白印……

• 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-03 13:48:49

戴森!家里有喵星人所以觉得扫地机器人蛮好用的,每天勤勤恳恳的扫完回去充电,比较适合家里有动物的

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-03 14:06:57

小伙伴家里买的说hoover的说比扫地机器人好用,我也打算买那个了1111才599 小伙伴家里买的说hoover的说比扫地机器人好用,我也打算买那个了1111才599 狐腻胡腻最美腻

这是个啥 我要去做功课了!

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-03 14:07:34

戴森 我用了近3年了 花的最值得的一笔钱,不要为了省一点钱选其他牌子,不然肯定后悔。 戴森 我用了近3年了 花的最值得的一笔钱,不要为了省一点钱选其他牌子,不然肯定后悔。 咖喱達人

但是我看上说 什么机械带什么什么最多用3年什么什么。。。

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-03 14:08:24

戴森!家里有喵星人所以觉得扫地机器人蛮好用的,每天勤勤恳恳的扫完回去充电,比较适合家里有动 戴森!家里有喵星人所以觉得扫地机器人蛮好用的,每天勤勤恳恳的扫完回去充电,比较适合家里有动物的 ... 曲艺家和平女士

吸尘器不好吗!
    要是喵咪的话不止地上有毛呢!
    不是咩!!!

啊~~~~~~~~~~~~~~

可是机器人可以自己动
    可是吸尘器可以角角落落都照顾到
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-03 14:08:42

我觉得蒸汽洗地机用处不大,操作麻烦,沉,我还把我家地板烫了一块白印…… 我觉得蒸汽洗地机用处不大,操作麻烦,沉,我还把我家地板烫了一块白印…… Ring

get!

那我就不考虑这个啦 谢谢

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-03 14:08:42

飞利浦,凭发票保修2年。如果发票丢失,可以凭机器上的生产日期保修2年。有那种2用的,车上家里都可以用。某东有,我前几天才买的,189元。不过是给别人买,我自己没用过

• 小西瓜-

小西瓜- (你的酒窝没有酒,我却醉的像条狗) 2016-11-03 14:11:30

戴森。。。。真的好重

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-03 14:12:46

飞利浦,凭发票保修2年。如果发票丢失,可以凭机器上的生产日期保修2年。有那种2用的,车上家里 飞利浦,凭发票保修2年。如果发票丢失,可以凭机器上的生产日期保修2年。有那种2用的,车上家里都可以用。某东有,我前几天才买的,189元。不过是给别人买,我自己没用过 ... 纤纤

那么便宜的总怕很容易坏或者噪音很大或者吸力不够。。

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-03 14:14:52

小伙伴家里买的说hoover的说比扫地机器人好用,我也打算买那个了1111才599 小伙伴家里买的说hoover的说比扫地机器人好用,我也打算买那个了1111才599 狐腻胡腻最美腻

tmall 我点了追加评价。。有点吓人呢。。。

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.21.eTHr5q&id=520677342283&skuId=3121930321161&areaId=310100&user_id=2337470089&cat_id=50902003&is_b=1&rn=9ab6e4a15fe2dd2e31e82d677fa513bc

是这个link吗。。。

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-03 14:15:29

那么便宜的总怕很容易坏或者噪音很大或者吸力不够。。 那么便宜的总怕很容易坏或者噪音很大或者吸力不够。。 六六六六六

那就不用管了,挑贵的买。前天看个电水壶,烧个开水还要999元。不怕买不到贵的。

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-03 14:17:39

那就不用管了,挑贵的买。前天看个电水壶,烧个开水还要999元。不怕买不到贵的。 那就不用管了,挑贵的买。前天看个电水壶,烧个开水还要999元。不怕买不到贵的。 纤纤

也不是说挑贵的买。。

总要在能力范围内挑个性能和价钱都能接受的吧。。。。

• 咖喱達人

咖喱達人 (I don't love u anyway) 2016-11-03 14:18:56

但是我看上说 什么机械带什么什么最多用3年什么什么。。。 但是我看上说 什么机械带什么什么最多用3年什么什么。。。 六六六六六

机械带是什么??我当时买根本也没研究那么多,爱豆推荐的就买了。
    到目前为止没发生任何状况,也没换过啥零件,里面的防尘网拿出来洗过,定期清理吸尘头,方便极了。朋友在我安利下也买了戴森,养宠物所以加了宠物头,感觉也是不错的,但是 家里不能太大,我姐家近200平,戴森充一次电吸不了全屋就会没电。

• 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-03 14:20:57

楼里买了戴森的,v6可以吗,还是要买v8

来自 豆瓣App
  • 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-03 14:27:21

吸尘器不好吗! 要是喵咪的话不止地上有毛呢! 不是咩!!! 啊~~~~~~~~~~~~~~ 可是机器 吸尘器不好吗! 要是喵咪的话不止地上有毛呢! 不是咩!!! 啊~~~~~~~~~~~~~~ 可是机器人可以自己动 可是吸尘器可以角角落落都照顾到 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。 ... 六六六六六

我两个都有呀,平时上班并不是那么有时间打扫,所以机器人真的帮了不少,irobot的好些。周末有时间打扫,手持就比较方便了,戴森虽然价格稍贵,但是真的很好用,好几个头,换着吸床吸沙发吸屋顶吸柜顶等等等等等

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-03 14:29:28

机械带是什么??我当时买根本也没研究那么多,爱豆推荐的就买了。 到目前为止没发生任何状况, 机械带是什么??我当时买根本也没研究那么多,爱豆推荐的就买了。 到目前为止没发生任何状况,也没换过啥零件,里面的防尘网拿出来洗过,定期清理吸尘头,方便极了。朋友在我安利下也买了戴森,养宠物所以加了宠物头,感觉也是不错的,但是 家里不能太大,我姐家近200平,戴森充一次电吸不了全屋就会没电。 ... 咖喱達人

我是昨天看到的科普贴。。
    然而怎么都找不到了> <

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-03 14:30:03

我两个都有呀,平时上班并不是那么有时间打扫,所以机器人真的帮了不少,irobot的好些。周末有时 我两个都有呀,平时上班并不是那么有时间打扫,所以机器人真的帮了不少,irobot的好些。周末有时间打扫,手持就比较方便了,戴森虽然价格稍贵,但是真的很好用,好几个头,换着吸床吸沙发吸屋顶吸柜顶等等等等等 ... 曲艺家和平女士

戴森真的贵 T^T

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-03 14:30:09

戴森

@姨妈的鸭

• 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-03 14:30:18

戴森基本上也是充电很久,大功率的话用十几分钟,家里大一点根本用不了

来自 豆瓣App
  • billy.diego

billy.diego (衰人一号) 2016-11-03 14:30:35

dyson

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-03 14:31:46

戴森基本上也是充电很久,大功率的话用十几分钟,家里大一点根本用不了 戴森基本上也是充电很久,大功率的话用十几分钟,家里大一点根本用不了 强吻的母牛

好像我看下来吸尘器都是充电很久 只能用一下下的呢。。
    之前看店家的追评 是说无线的技术只能做到这样 balala~~~

• 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-03 14:32:29

好像我看下来吸尘器都是充电很久 只能用一下下的呢。。 之前看店家的追评 是说无线的技术只能做 好像我看下来吸尘器都是充电很久 只能用一下下的呢。。 之前看店家的追评 是说无线的技术只能做到这样 balala~~~ ... 六六六六六

戴森太贵,如果家里不养宠物,没有必要买

来自 豆瓣App
  • c的考试路

c的考试路 (假如让我说下去) 2016-11-03 14:33:21

牧田? 戴森的平价代替?

来自 豆瓣App
  • 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-03 14:34:10

戴森太贵,如果家里不养宠物,没有必要买 戴森太贵,如果家里不养宠物,没有必要买 强吻的母牛

不养。。。连我都快不养了。
    就是日常看妈妈天天拖地好辛苦
    想买个让她轻松点的机器~~~

• 都好

都好 (少年回头望,笑我还不快跟上) 2016-11-03 14:37:16

用过两款手持吸尘器,第一款伊莱克斯的,第二款戴森,相比较戴森吸尘效果比伊莱克斯要好,吸的很干净,但是戴森吸尘器清洁起来麻烦,不清洁的话时间一长就有一股异味,也可以说是臭味!

来自 豆瓣App
  • 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-03 14:37:49

用过两款手持吸尘器,第一款伊莱克斯的,第二款戴森,相比较戴森吸尘效果比伊莱克斯要好,吸的很 用过两款手持吸尘器,第一款伊莱克斯的,第二款戴森,相比较戴森吸尘效果比伊莱克斯要好,吸的很干净,但是戴森吸尘器清洁起来麻烦,不清洁的话时间一长就有一股异味,也可以说是臭味! ... 都好

伊莱克斯怎么样!
    我正考虑这个呢~!!!!

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-03 14:49:37

马!求推荐对付狗毛有用的!主要是吸沙发

来自 豆瓣App
  • 无色

无色 (全球唯一认证。) 2016-11-03 14:50:13

我最近也考虑买吸尘器,松下WU100怎么样?有用过的小仙女么?

• scropiopupu

scropiopupu 2016-11-03 14:59:17

准备shuang11买戴森

• 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-03 15:10:51

tmall 我点了追加评价。。有点吓人呢。。。 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.10 tmall 我点了追加评价。。有点吓人呢。。。 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.21.eTHr5q&id=520677342283&skuId=3121930321161&areaId=310100&user_id=2337470089&cat_id=50902003&is_b=1&rn=9ab6e4a15fe2dd2e31e82d677fa513bc 是这个link吗。。。 ... 六六六六六

哎嘛 天哪 我去问问小伙伴有木有这种情况

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部