忍不住给他发了微信

Andersen-love

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-02 13:04:00

我连微信都不想发了 因为知道不会回复~

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-02 13:37:20

昨天发了,回了个表情

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-02 15:03:20

发了也没用 直接不发了

来自 豆瓣App
  • Andersen-love 2016-11-04 09:22:24

昨天发了,回了个表情 昨天发了,回了个表情 浅野

然后呢?

来自 豆瓣App
  • Andersen-love 2016-11-04 09:22:38

发了也没用 直接不发了 发了也没用 直接不发了 Karen

今天想见他

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-04 09:54:03

然后呢? 然后呢? Andersen-love

断联三天了

来自 豆瓣App
  • Andersen-love 2016-11-04 14:38:28

断联三天了 断联三天了 浅野

我也是,断了又联系断了又联系,

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-04 19:32:40

我也是,断了又联系断了又联系, 我也是,断了又联系断了又联系, Andersen-love

今天忍不住找他了,他说过几天约我看电影~~开森

来自 豆瓣App
  • 微醺的小猫咪

微醺的小猫咪 2016-11-04 19:54:53

分了吧。开始新生活,我试过,没有用。就像毒瘾一样,戒掉吧!他要回来,自然就回来了。

来自 豆瓣App
  • Andersen-love 2016-11-05 04:33:38

分了吧。开始新生活,我试过,没有用。就像毒瘾一样,戒掉吧!他要回来,自然就回来了。 分了吧。开始新生活,我试过,没有用。就像毒瘾一样,戒掉吧!他要回来,自然就回来了。 微醺的小猫咪

太难受了,工作想辞掉,都是他期许我的未来的影子,却没有他,

来自 豆瓣App
  • 微醺的小猫咪

微醺的小猫咪 2016-11-05 08:21:29

太难受了,工作想辞掉,都是他期许我的未来的影子,却没有他, 太难受了,工作想辞掉,都是他期许我的未来的影子,却没有他, Andersen-love

既然人家转身了,就是所有情分都没有了。你这样的状态对你没有半点好处,我也刚失恋,不到一个月的时间。人家都不爱你了,你的尊严,一切的一切都得支撑起来。让自己过得好!

来自 豆瓣App
  • Andersen-love 2016-11-05 08:27:19

既然人家转身了,就是所有情分都没有了。你这样的状态对你没有半点好处,我也刚失恋,不到一个月 既然人家转身了,就是所有情分都没有了。你这样的状态对你没有半点好处,我也刚失恋,不到一个月的时间。人家都不爱你了,你的尊严,一切的一切都得支撑起来。让自己过得好! ... 微醺的小猫咪

想挽回,想跟他结婚,

来自 豆瓣App
  • 微醺的小猫咪

微醺的小猫咪 2016-11-05 08:32:24

想挽回,想跟他结婚, 想挽回,想跟他结婚, Andersen-love

那你有认真的想过你们彼此之间适合结婚么?结婚的必要条件是什么?首先是因为爱吧。现在是对方不爱你了,你结什么婚?或许,你觉得可以挽回,但是,挽回不是你每天这样苦苦难捱,可怜巴巴的去等他,他就回来了。我认为的挽回,是你接受这样的一种状况,然后,做好你该做的事情,去工作,去旅游,去美容。他已经对你过去否定了,你就要做全新的你。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-05 08:48:28

没有互删,有事聊,没事不联系

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-05 08:58:01

既然人家转身了,就是所有情分都没有了。你这样的状态对你没有半点好处,我也刚失恋,不到一个月 既然人家转身了,就是所有情分都没有了。你这样的状态对你没有半点好处,我也刚失恋,不到一个月的时间。人家都不爱你了,你的尊严,一切的一切都得支撑起来。让自己过得好! ... 微醺的小猫咪

可是就老是想找他啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部