还有人要去看痛痒的么?

MIU橙

• 哎呀咿呀

哎呀咿呀 2016-11-02 14:00:45

多出2张,我能要了吗?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇赵

蘑菇赵 2016-11-02 16:17:41

有谢春花的吗??

来自 豆瓣App
  • MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的大大胖妹.) 2016-11-02 16:18:32

有谢春花的吗?? 有谢春花的吗?? 蘑菇赵

谢春花还用提前买么,我和妹子准备到时候去看完痛仰再买啊

• 蘑菇赵

蘑菇赵 2016-11-02 16:24:05

谢春花还用提前买么,我和妹子准备到时候去看完痛仰再买啊 谢春花还用提前买么,我和妹子准备到时候去看完痛仰再买啊 MIU橙

已经没有了?你们准备怎么买呢,能不能给我说个渠道

来自 豆瓣App
  • MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的大大胖妹.) 2016-11-02 16:25:08

已经没有了?你们准备怎么买呢,能不能给我说个渠道 已经没有了?你们准备怎么买呢,能不能给我说个渠道 蘑菇赵

what?!谢春花的没有了!!!!!上次还跟妹子说趁着这个没火,感受下60的场次呢!

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的大大胖妹.) 2016-11-02 16:25:32

已经没有了?你们准备怎么买呢,能不能给我说个渠道 已经没有了?你们准备怎么买呢,能不能给我说个渠道 蘑菇赵

没了就没法买了吧,除非有人跟我们一样临时情况要出- -

• 蘑菇赵

蘑菇赵 2016-11-02 16:26:30

what?!谢春花的没有了!!!!!上次还跟妹子说趁着这个没火,感受下60的场次呢! what?!谢春花的没有了!!!!!上次还跟妹子说趁着这个没火,感受下60的场次呢! MIU橙

已经火到没票了?

来自 豆瓣App
  • MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的大大胖妹.) 2016-11-02 16:30:59

已经火到没票了? 已经火到没票了? 蘑菇赵

额,不是你说没票了么= =完蛋,我感受到了次元壁~

• 蘑菇赵

蘑菇赵 2016-11-02 23:23:25

额,不是你说没票了么= =完蛋,我感受到了次元壁~ 额,不是你说没票了么= =完蛋,我感受到了次元壁~ MIU橙

这可能是我手机的bug 不知道为毛发的表情变成了一个问号(๑´꒪ͧ ۂ ꒪ͧ ་ེ๑)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44300 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 猫仔一般多久可以独立进食   (娄知县)
  • 30岁失恋了感觉我走错组了。   (囡子。)
  • 老司机进来下!   (葫芦娃他叔)
  • 快30了,这个岁数还单着,合适嘛~~(我男生)   (神児游助)
  • 王者农药(限时进)   (ps栋栋)
↑回顶部