有人看b站的高中生美妆视频嘛?

兔美酱不想长大

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 12:53:28

╥﹏╥

• (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-02 13:05:07

和家庭条件有关系吧。我一直觉得学生党不能代表经济,毕竟有的人家有钱有的人家条件相对差点。

来自 豆瓣App
  • abone

abone 2016-11-02 13:06:20

求推荐高中生化妆的up主!

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 (玻璃心的我滚出网络世界) 2016-11-02 13:07:20

求推荐高中生化妆的up主! 求推荐高中生化妆的up主! abone

新干线c, 还有应该Ir什么来着 ,长得像霓娜

来自 豆瓣App
  • abone

abone 2016-11-02 13:08:19

新干线c, 还有应该Ir什么来着 ,长得像霓娜 新干线c, 还有应该Ir什么来着 ,长得像霓娜 兔美酱不想长大

新干线那个我蛮喜欢的哈哈哈哈 好像是00后 妆前后 差距的却蛮大 但我觉得蛮好看!

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 13:08:53

这应该是他爸妈怎么做到的而不是他们是怎么做到的

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 (玻璃心的我滚出网络世界) 2016-11-02 13:09:26

新干线那个我蛮喜欢的哈哈哈哈 好像是00后 妆前后 差距的却蛮大 但我觉得蛮好看! 新干线那个我蛮喜欢的哈哈哈哈 好像是00后 妆前后 差距的却蛮大 但我觉得蛮好看! abone

我喜欢她那个欧美妆的视频,化妆之后像kk和gigi

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-02 13:09:26

决定去看看

现在大马路上中学生小妆化的比我精致

• 山下智久的老婆

山下智久的老婆 2016-11-02 13:11:22

lovelive也有初中生一万一万地氪 本阿姨也很想问他们哪里这么多钱

• fruit machine

fruit machine 2016-11-02 13:12:28

家人给的钱啊。。

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-02 13:13:01

一般家里有钱吧。之前种草过手帐,经常看开箱视频,很多初中生一买就是一千多的胶带。真的有钱

• 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-02 13:16:04

现在小孩都还挺有钱的 而且比较会打扮....

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 (玻璃心的我滚出网络世界) 2016-11-02 13:18:19

一般家里有钱吧。之前种草过手帐,经常看开箱视频,很多初中生一买就是一千多的胶带。真的有钱 一般家里有钱吧。之前种草过手帐,经常看开箱视频,很多初中生一买就是一千多的胶带。真的有钱 消消

是那种有印花的胶带嘛?

来自 豆瓣App
  • 默默无语

默默无语 (公众号搜福客来食品,双12有活动) 2016-11-02 13:18:59

能怎么做到的,,既然没法赚钱,又没有去偷去抢,那肯定是家里的钱啊

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-02 13:19:28

老妈深圳sim卡坏了,帮她赴深圳换卡,在大剧院站的沟通100,附近不知道是什么中学,细致观察了下放学校服人潮里大部分女生都化的不错,口红也是直男斩色(真是浓浓的青春期满溢啊)

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 (玻璃心的我滚出网络世界) 2016-11-02 13:22:29

老妈深圳sim卡坏了,帮她赴深圳换卡,在大剧院站的沟通100,附近不知道是什么中学,细致观察了下 老妈深圳sim卡坏了,帮她赴深圳换卡,在大剧院站的沟通100,附近不知道是什么中学,细致观察了下放学校服人潮里大部分女生都化的不错,口红也是直男斩色(真是浓浓的青春期满溢啊) ... 伍德斯托超

我读初中高中的时候都不让烫发染发涂指甲油的,刘海也不能过长,会定期查仪容仪表...不知道现在高中生什么标准,可能现在学校不管这些了

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-02 13:23:53

我读初中高中的时候都不让烫发染发涂指甲油的,刘海也不能过长,会定期查仪容仪表...不知道现在 我读初中高中的时候都不让烫发染发涂指甲油的,刘海也不能过长,会定期查仪容仪表...不知道现在高中生什么标准,可能现在学校不管这些了 ... 兔美酱不想长大

可能我样本太小也只是深圳大剧院附近这件学校的高中生,反正我在广州观察几个中学还是没这么明显

• 二宫太太

二宫太太 (要到那个满是银杏树的地方去。) 2016-11-02 13:24:36

有些学生真的有钱啊…发现一些日饭里有钱的太太是初中高中生什么的,真的随随便便all啊,战票通啊…家境好零花钱多又不知道心疼钱,羡慕

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-02 13:24:50

看了推荐的新干线 脸型端正 妆容高级
    就是最后那自我陶醉的一个画面忽然有点尴尬 感觉像看到自己在家对镜子装逼凹造型装性感妖艳 哈哈!

• SAVANNA

SAVANNA 2016-11-02 13:25:52

我觉得新干线以后一定是个干大事的人哈哈哈哈 气质好好 家庭条件又好

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 (玻璃心的我滚出网络世界) 2016-11-02 13:26:58

看了推荐的新干线 脸型端正 妆容高级 就是最后那自我陶醉的一个画面忽然有点尴尬 感觉像看到 看了推荐的新干线 脸型端正 妆容高级 就是最后那自我陶醉的一个画面忽然有点尴尬 感觉像看到自己在家对镜子装逼凹造型装性感妖艳 哈哈! ... 噜 啦 嘞™

哈哈她是00后,我和她差不多大的时候也喜欢在镜子前脑补自己的脸...也喜欢像她一样拗各种造型

来自 豆瓣App
  • doc.

doc. 2016-11-02 13:29:33

羡慕

来自 豆瓣App
  • 梅子酒

梅子酒 (吃吃吃吃吃吃) 2016-11-02 13:48:27

新干线好像在北京上的国际学校,家里本来就有钱吧

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-02 13:52:11

哈哈她是00后,我和她差不多大的时候也喜欢在镜子前脑补自己的脸...也喜欢像她一样拗各种造型 哈哈她是00后,我和她差不多大的时候也喜欢在镜子前脑补自己的脸...也喜欢像她一样拗各种造型 兔美酱不想长大

对对 装性感 扮成熟 或者各种不符合身份的妖艳拣货

• strawberryU

strawberryU (♡) 2016-11-02 13:53:58

讲真深圳高中女生 染发化妆校服漏肚脐显胸是常态了。潘多拉直接看校服妹穿十多个珠子,男朋友来买单,男朋友也是校服。。。

• 消消

消消 2016-11-02 17:38:35

是那种有印花的胶带嘛? 是那种有印花的胶带嘛? 兔美酱不想长大

对啊。看那些初中生的存货很多都上万了,真的有钱

• hekika

hekika 2016-11-02 17:51:35

我也喜欢新干线!!还有她那个叫黑皮??的朋友

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爱允儿

鹿晗爱允儿 2016-11-02 17:52:57

高中生多有钱啊,吃家里住家里自己有私房钱零花钱压岁钱。。。

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 (玻璃心的我滚出网络世界) 2016-11-02 18:59:27

我也喜欢新干线!!还有她那个叫黑皮??的朋友 我也喜欢新干线!!还有她那个叫黑皮??的朋友 hekika

对对,感觉她们特别像从小在国外长大的小孩,看她微博地址写的北京

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 (玻璃心的我滚出网络世界) 2016-11-02 19:00:01

高中生多有钱啊,吃家里住家里自己有私房钱零花钱压岁钱。。。 高中生多有钱啊,吃家里住家里自己有私房钱零花钱压岁钱。。。 鹿晗爱允儿

哭泣,我高中压岁钱都上交,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想不出名字

想不出名字 2016-11-02 19:50:18

新干线c, 还有应该Ir什么来着 ,长得像霓娜 新干线c, 还有应该Ir什么来着 ,长得像霓娜 兔美酱不想长大

Ibabee吧好像是…

来自 豆瓣App
  • 想不出名字

想不出名字 2016-11-02 19:54:54

现在高中生都超有钱啊……上次在li肤 泉专 柜,过来一个高中生,直接就说要一套qu痘的。1000多啊,眼都不眨…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 陈咏开好可爱啊   (行歌)
  • 发现有几个组组员叫法挺有意思   (gly_p)
  • 求扒微博的陈荔枝!   (yvonne。)
  • 亲眼看到3年前70万买的车 现在只卖10万   ([已注销])
  • 78小天使真的好帅啊!!真的像天使一样   (尼莫宝贝)
↑回顶部