所以韩国三母子什么情况?如果真是扯到邪教

未来会怎么样呐

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-02 12:53:45

我觉得他们三个是不是已经被。。。当做祭品了。。。

• 黄忠东本人

黄忠东本人 2016-11-02 12:54:56

不是,是邪教控制他们诬陷亲人和村子里的人,他们并没有被性 侵

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-02 12:55:31

之前看到八组有一个人回的是说
    三个人被邪教控制出来诬陷全家和全村
    之后也的确没有后续报道了,前段时间微博上转发了当时的一条整理详细的事件
    第二天就被删了

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-02 12:58:53

不是,是邪教控制他们诬陷亲人和村子里的人,他们并没有被性 侵 不是,是邪教控制他们诬陷亲人和村子里的人,他们并没有被性 侵 黄忠东本人

对,我也记得最后看到的消息是她们是被邪教操控的,后方并不是指向丈夫,但是,她们当时出来很多人都以为是要爆政府高层的啊,怎么一路下来,感觉新闻点换了好多

来自 豆瓣App
  • 黄忠东本人

黄忠东本人 2016-11-02 13:03:11

对,我也记得最后看到的消息是她们是被邪教操控的,后方并不是指向丈夫,但是,她们当时出来很多 对,我也记得最后看到的消息是她们是被邪教操控的,后方并不是指向丈夫,但是,她们当时出来很多人都以为是要爆政府高层的啊,怎么一路下来,感觉新闻点换了好多 ... 未来会怎么样呐

感觉很多人看韩国新闻都忘了韩国是资本主义国家,司法相对独立,上来就脑补瞎胡扯,越扯越多,刚出来电视台就跟踪报道了,好像把真相就揭露了,但是有些中国人不信呀,愣要脑补,伸张正义,还组织大家去白宫写请愿书……额,戏太多了

来自 豆瓣App
  • 我可是万元户啊

我可是万元户啊 2016-11-02 13:09:35

可我记得我看到那个孩子裸体拉小提琴的照片,我还是觉得有问题

• blueunhappy

blueunhappy 2016-11-02 13:15:00

公公性侵女教徒本身底子就不干净 俩儿子都有裸体照怎么解释 就像之前金贤重那个组合的节目 我说你精神有问题诬陷我呗

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-02 13:16:12

公公性侵女教徒本身底子就不干净 俩儿子都有裸体照怎么解释 就像之前金贤重那个组合的节目 我说 公公性侵女教徒本身底子就不干净 俩儿子都有裸体照怎么解释 就像之前金贤重那个组合的节目 我说你精神有问题诬陷我呗 ... blueunhappy

现在新闻点太乱,总结的帖子又被删了,这些东西揉在一起,看不清啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部