隔壁楼问买什么玉石能转运的。没想到私我的人太多...

酥酥脆

标题:隔壁楼问买什么玉石能转运的。没想到私我的人太多了,我来科普一下!
来自 豆瓣App
264人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 12:52:13

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-02 12:53:13

我买的绿幽灵。蛮好的,可能心理作用吧

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 12:54:18

我买的绿幽灵。蛮好的,可能心理作用吧 我买的绿幽灵。蛮好的,可能心理作用吧 桃子

肯定是有效的。但是不是像别人吹捧的那么神奇。

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-02 12:54:23

图好灵

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-02 12:55:32

别搞这些,尤其是你本身并不懂这些的。。。

• 噼里啪啦小魔仙

噼里啪啦小魔仙 (总有些坚持的东西吧) 2016-11-02 12:55:48

学习贴!

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 12:57:00

我的水晶球买的时候价格是按斤卖的。好像一斤是20几块吧。总之天然水晶就是这么便宜

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 12:57:24

别搞这些,尤其是你本身并不懂这些的。。。 别搞这些,尤其是你本身并不懂这些的。。。 谷嘉诚头号颜饭

拜托。我懂

来自 豆瓣App
  • Seoul

Seoul (有理想 的 小学渣) 2016-11-02 12:59:04

别人都不能碰吗,妈妈和老公也不可以碰到吗

来自 豆瓣App
  • 阿西吧

阿西吧 2016-11-02 12:59:10

好玄乎的样子

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:01:20

如果说有些人带了水晶之后反而运势变差了。那你要注意你水晶一定是没消磁干净!水晶消磁最好用艾草去熏它。而且爸爸家买回来的水晶球外表有一层油,我不知道手链那些会不会有油,说是防止运输途中的磕碰所以打了油,买回来一定要先去掉这层油!去除油的方法是把水晶放在热水里,不要烫!人体能承受的最高温度就可以。然后等一两个小时吧,看到水面上浮起来一层油那就是去除了,然后拿矿泉水洗干净之后用艾草熏十分钟,别烧到水晶就行。这是最保险的消磁方法了。如果买回来的水晶没有那一层油就可以直接用矿泉水泡泡然后艾草熏。

来自 豆瓣App
  • CatPaw__

CatPaw__ 2016-11-02 13:01:39

有一串碧玺,带了大半年,怎么消磁啊楼主

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:02:41

别人都不能碰吗,妈妈和老公也不可以碰到吗 别人都不能碰吗,妈妈和老公也不可以碰到吗 Seoul

不可以。每个人的能量场不同,不过如果只是佩戴的话不用太讲究这些,如果你希望你的水晶功效能发挥到最大 肯定不要给别人碰啦

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:03:34

有一串碧玺,带了大半年,怎么消磁啊楼主 有一串碧玺,带了大半年,怎么消磁啊楼主 CatPaw__

碧玺我不知道用不用消磁啊。碧玺不了解,反正水晶消磁看楼上

来自 豆瓣App
  • 阿第克

阿第克 2016-11-02 13:03:58

这么大?

• Jean

Jean 2016-11-02 13:05:04

如果说有些人带了水晶之后反而运势变差了。那你要注意你水晶一定是没消磁干净!水晶消磁最好用艾 如果说有些人带了水晶之后反而运势变差了。那你要注意你水晶一定是没消磁干净!水晶消磁最好用艾草去熏它。而且爸爸家买回来的水晶球外表有一层油,我不知道手链那些会不会有油,说是防止运输途中的磕碰所以打了油,买回来一定要先去掉这层油!去除油的方法是把水晶放在热水里,不要烫!人体能承受的最高温度就可以。然后等一两个小时吧,看到水面上浮起来一层油那就是去除了,然后拿矿泉水洗干净之后用艾草熏十分钟,别烧到水晶就行。这是最保险的消磁方法了。如果买回来的水晶没有那一层油就可以直接用矿泉水泡泡然后艾草熏。 ... 酥酥脆

那用白水晶簇可不可以消磁?

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:07:03

那用白水晶簇可不可以消磁? 那用白水晶簇可不可以消磁? Jean

可以的!白水晶本身就是净化功能,这样方便一些。不过你想把水晶功效发挥到大你可以按照我的那种方法,然后消磁完再把水晶放到白水晶簇或者白水晶碎石里放一晚上。这样最保险

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-02 13:07:40

想提高财运事业运买啥水晶啊

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2016-11-02 13:08:05

可以的!白水晶本身就是净化功能,这样方便一些。不过你想把水晶功效发挥到大你可以按照我的那种 可以的!白水晶本身就是净化功能,这样方便一些。不过你想把水晶功效发挥到大你可以按照我的那种方法,然后消磁完再把水晶放到白水晶簇或者白水晶碎石里放一晚上。这样最保险 ... 酥酥脆

好哒好哒 要怎么看自己适合什么水晶呀?看五行?

来自 豆瓣App
  • 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-02 13:10:14

马 感觉有点神奇吼

来自 豆瓣App
  • ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-02 13:10:40

楼,学业运和考试运哪种比较好?我看有说紫水晶的,有说白水晶的

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:10:54

好哒好哒 要怎么看自己适合什么水晶呀?看五行? 好哒好哒 要怎么看自己适合什么水晶呀?看五行? Jean

哈哈哈可是我不会看五行。当然可以结合五行最好,如果你会的话。一般就是你想旺财运就黄水晶啊,旺桃花就粉啊。自己心情浮躁就带黑曜石和白水晶啊。辟邪请带黑曜石。另外不要带一手花花绿绿的水晶。本身一串水晶的能量就不大,各种颜色串成一串能量更小了。

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2016-11-02 13:12:18

哈哈哈可是我不会看五行。当然可以结合五行最好,如果你会的话。一般就是你想旺财运就黄水晶啊, 哈哈哈可是我不会看五行。当然可以结合五行最好,如果你会的话。一般就是你想旺财运就黄水晶啊,旺桃花就粉啊。自己心情浮躁就带黑曜石和白水晶啊。辟邪请带黑曜石。另外不要带一手花花绿绿的水晶。本身一串水晶的能量就不大,各种颜色串成一串能量更小了。 ... 酥酥脆

那旺事业的咧还有领导缘啊什么的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:12:26

楼,学业运和考试运哪种比较好?我看有说紫水晶的,有说白水晶的 楼,学业运和考试运哪种比较好?我看有说紫水晶的,有说白水晶的 ENTS

这个我也不知道 不知道学业属于啥。你还是自己好好努力吧,可以用白水晶,净化自己负能量,会让自己专心一些吧。

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-02 13:12:43

马一下~

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 13:13:04

楼楼,价位呢

• 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:13:06

楼,学业运和考试运哪种比较好?我看有说紫水晶的,有说白水晶的 楼,学业运和考试运哪种比较好?我看有说紫水晶的,有说白水晶的 ENTS

但是水晶只是一点很微小的帮助,很微小!

来自 豆瓣App
  • 湲湲

湲湲 2016-11-02 13:13:13

楼主我要考公务员 最好带什么水晶我马上去下单。

• 碧波荡漾

碧波荡漾 2016-11-02 13:14:50

m

来自 豆瓣App
  • 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-02 13:15:08

。。。

来自 豆瓣App
  • ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-02 13:17:30

但是水晶只是一点很微小的帮助,很微小! 但是水晶只是一点很微小的帮助,很微小! 酥酥脆

好的,谢谢!还有一个问题,水晶和其他东西一起带会冲突吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哈库呐玛塔塔) 2016-11-02 13:17:38

露珠你是成都的哇?
    你对外帮人有偿算塔罗不?
    哪天来找你算算呢

• 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:18:00

那旺事业的咧还有领导缘啊什么的哈哈哈 那旺事业的咧还有领导缘啊什么的哈哈哈 Jean

紫水晶 招贵人。事业就带紫水晶呗。或者黄水晶。都说了自己去百度!肯定比我解释的详细。功效我不是特别清楚,因为我只用白水晶

来自 豆瓣App
  • 纪糖糖

纪糖糖 (南票幸村) 2016-11-02 13:18:26

楼主你的水晶球直径是多大的啊

• 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:19:08

好的,谢谢!还有一个问题,水晶和其他东西一起带会冲突吗? 好的,谢谢!还有一个问题,水晶和其他东西一起带会冲突吗? ENTS

嘻嘻。不知道,我只戴水晶,其他的我不戴。一般没什么冲突吧。

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2016-11-02 13:19:08

紫水晶 招贵人。事业就带紫水晶呗。或者黄水晶。都说了自己去百度!肯定比我解释的详细。功效我 紫水晶 招贵人。事业就带紫水晶呗。或者黄水晶。都说了自己去百度!肯定比我解释的详细。功效我不是特别清楚,因为我只用白水晶 ... 酥酥脆

好哒好哒谢谢啦~~~

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:20:34

露珠你是成都的哇? 你对外帮人有偿算塔罗不? 哪天来找你算算呢 露珠你是成都的哇? 你对外帮人有偿算塔罗不? 哪天来找你算算呢 已注销

当然有偿,不过我的占卜价格和天然水晶价格一样便宜。。。。。。具体我不多说了,免得人家说我打着科普水晶的名义来传播封建迷信。。。

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:20:50

楼主你的水晶球直径是多大的啊 楼主你的水晶球直径是多大的啊 纪糖糖

17厘米吧

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-02 13:20:53

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-02 13:21:35

粉水晶有推荐吗

来自 豆瓣App
  • 晃晃

晃晃 2016-11-02 13:21:52

有一串碧玺,带了大半年,怎么消磁啊楼主 有一串碧玺,带了大半年,怎么消磁啊楼主 CatPaw__

水晶洞。碧玺属于电气石,定期还是要消磁的。

来自 豆瓣App
  • 晃晃

晃晃 2016-11-02 13:22:35

楼主你这个水晶球裂超多啊,裂不影响吗?

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:23:03

好哒好哒谢谢啦~~~ 好哒好哒谢谢啦~~~ Jean

哈哈不客气

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:23:06

好哒好哒谢谢啦~~~ 好哒好哒谢谢啦~~~ Jean

哈哈不客气

来自 豆瓣App
  • ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-02 13:24:26

嘻嘻。不知道,我只戴水晶,其他的我不戴。一般没什么冲突吧。 嘻嘻。不知道,我只戴水晶,其他的我不戴。一般没什么冲突吧。 酥酥脆

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:25:32

楼主你这个水晶球裂超多啊,裂不影响吗? 楼主你这个水晶球裂超多啊,裂不影响吗? 晃晃

裂痕是里面物质的天然分层,有些物质轻就浮在上面一层,有些物质重就浮在下面一层,表面摸起来是一体的。所以那个不是裂痕,只是不同矿物质的分界线。

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉能量

巴拉拉能量 2016-11-02 13:26:04

当然有偿,不过我的占卜价格和天然水晶价格一样便宜。。。。。。具体我不多说了,免得人家说我打 当然有偿,不过我的占卜价格和天然水晶价格一样便宜。。。。。。具体我不多说了,免得人家说我打着科普水晶的名义来传播封建迷信。。。 ... 酥酥脆

可以微信远程算不?……

来自 豆瓣App
  • 水清浅然

水清浅然 (sugar) 2016-11-02 13:28:03

艾草跟磁场有什么关系~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 韩妞妞

韩妞妞 2016-11-02 13:30:20

码一个晚上看

来自 豆瓣App
  • 兮兮

兮兮 2016-11-02 13:32:26

好大

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:33:04

艾草跟磁场有什么关系~( ̄▽ ̄~)~ 艾草跟磁场有什么关系~( ̄▽ ̄~)~ 水清浅然

艾草就是清除负能量的,而且艾草还辟邪,所以用艾草最合适了

来自 豆瓣App
  • 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-02 13:33:08

买了这么多年水晶。。。某些说法还真是。。。
    给某楼点个赞吧。他说的也没错

• 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:34:08

买了这么多年水晶。。。某些说法还真是。。。 给某楼点个赞吧。他说的也没错 买了这么多年水晶。。。某些说法还真是。。。 给某楼点个赞吧。他说的也没错 吃米饭

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 狗子的主人

狗子的主人 2016-11-02 13:34:09

有用吗?我得去看看买个。

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:35:57

买了这么多年水晶。。。某些说法还真是。。。 给某楼点个赞吧。他说的也没错 买了这么多年水晶。。。某些说法还真是。。。 给某楼点个赞吧。他说的也没错 吃米饭

理解错了。。。你给最赞点了个赞。。。

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:39:15

有用吗?我得去看看买个。 有用吗?我得去看看买个。 狗子的主人

说实话没啥用

来自 豆瓣App
  • 胖花卷

胖花卷 (青梅枯萎,竹马老去) 2016-11-02 13:40:24

想问一下,10几年的翡翠,需要消磁吗?

• 蒂塔万提斯

蒂塔万提斯 (做个假的你 天天都相对) 2016-11-02 13:40:29

隔壁贴跟过来的!朋友送了紫晶手链 自己下单了白水晶

来自 豆瓣App
  • 蒂塔万提斯

蒂塔万提斯 (做个假的你 天天都相对) 2016-11-02 13:41:09

隔壁贴跟过来的!朋友送了紫晶手链 自己下单了白水晶

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:41:44

想问一下,10几年的翡翠,需要消磁吗? 想问一下,10几年的翡翠,需要消磁吗? 胖花卷

我不了解翡翠。。。

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2016-11-02 13:42:14

粉晶加紫晶可以招正桃花吗?

来自 豆瓣App
  • 胖花卷

胖花卷 (青梅枯萎,竹马老去) 2016-11-02 13:42:31

别人送了我斐济的砗磲挂件,我和翡翠一起放枕头下,每晚,真的是每晚,必做噩梦。后来砗磲收起来了,一下好多了。

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-02 13:42:50

玩了很多年水晶,什么水晶治疗,水晶排列,水晶冥想,水晶占卜,水晶通灵,各种水晶导师小祖母,yoyo老师,还买了很火的那个老外写的水晶能量的书。参加了各种水晶能量爱好者的活动。家里到处都是矿石,原石,水晶球。这么多年终于出坑了。感受就是很多东西是需要天赋的,大部分人其实都是在自娱自乐而已,懂个皮毛就装专家的不要太多。

来自 豆瓣App
  • 小淘淘淘淘

小淘淘淘淘 (去爱,就像从没受过伤一样。) 2016-11-02 13:43:23

我想给自己的粉晶消磁

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:43:27

别人送了我斐济的砗磲挂件,我和翡翠一起放枕头下,每晚,真的是每晚,必做噩梦。后来砗磲收起来 别人送了我斐济的砗磲挂件,我和翡翠一起放枕头下,每晚,真的是每晚,必做噩梦。后来砗磲收起来了,一下好多了。 ... 胖花卷

那是什么东西

来自 豆瓣App
  • 胖花卷

胖花卷 (青梅枯萎,竹马老去) 2016-11-02 13:43:39

我不了解翡翠。。。 我不了解翡翠。。。 酥酥脆

那增加身体能量的,推荐一下吧

• ฅ^•ﻌ•^ฅ

ฅ^•ﻌ•^ฅ 2016-11-02 13:43:54

你家真好看

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:43:57

粉晶加紫晶可以招正桃花吗? 粉晶加紫晶可以招正桃花吗? 肖战女朋友

有效,但是效果不大,可能你都不会感觉到。不过因人而异

来自 豆瓣App
  • 胖花卷

胖花卷 (青梅枯萎,竹马老去) 2016-11-02 13:44:03

那是什么东西 那是什么东西 酥酥脆

海底大贝壳…巨大那个

• 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:45:58

海底大贝壳…巨大那个 海底大贝壳…巨大那个 胖花卷

可能这两个东西来路有问题吧,或者以前别人用过。所以有影响

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-02 13:48:27

之前有人说用矿泉水泡着照月光,这也能消磁么?
    水晶洞跟成品水晶比哪个好?
    楼主冥想的时候都想些什么啊?

问题有点多,求回答~

• 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:48:28

玩了很多年水晶,什么水晶治疗,水晶排列,水晶冥想,水晶占卜,水晶通灵,各种水晶导师小祖母, 玩了很多年水晶,什么水晶治疗,水晶排列,水晶冥想,水晶占卜,水晶通灵,各种水晶导师小祖母,yoyo老师,还买了很火的那个老外写的水晶能量的书。参加了各种水晶能量爱好者的活动。家里到处都是矿石,原石,水晶球。这么多年终于出坑了。感受就是很多东西是需要天赋的,大部分人其实都是在自娱自乐而已,懂个皮毛就装专家的不要太多。 ... 啊萌

是的。没错,我现在就在学水晶通灵。不过我的老师很厉害,我也不是自学的。也能越来越感受到水晶的力量。所以你的意思是我哪里有说错什么吗,水晶不需要很多,有必须要用的就可以。

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:50:48

之前有人说用矿泉水泡着照月光,这也能消磁么? 水晶洞跟成品水晶比哪个好? 楼主冥想的时候都 之前有人说用矿泉水泡着照月光,这也能消磁么? 水晶洞跟成品水晶比哪个好? 楼主冥想的时候都想些什么啊? 问题有点多,求回答~ ... 😊

可以的!但是没有月光咋办。。。我的冥想内容是类似于瑜伽冥想,幻想场景那种的,入门场景需要固定的场景,后期就可以自己自由发挥了,不过我现在水平差,还发挥不出来什么

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-02 13:51:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 高蛋白质脂肪

66666……借地问下楼上,去地质大学里面买玉会保真吗?

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:52:02

是啊是啊 我的意思是水晶本身就很廉价啊!也没把玉石和水晶归位一类,我只是说矿石都有能量。

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-02 13:53:59

是啊是啊 我的意思是水晶本身就很廉价啊!也没把玉石和水晶归位一类,我只是说矿石都有能量。 是啊是啊 我的意思是水晶本身就很廉价啊!也没把玉石和水晶归位一类,我只是说矿石都有能量。 酥酥脆

我是觉得买宝石,涂个爱好,涂个喜欢就行了
    弄得神神道道有点理解无能……
    矿石有能量,好吧,信则灵,有个念想,挺好的

• 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:54:20

但是能量学里面就是所有东西都很神奇了。你学矿物的话肯定看待所有石头都觉得是石头而已啦。沙滩上那些实在是太小了。所以我说手链那些小水晶块的作用也微乎其微

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 13:55:51

我是觉得买宝石,涂个爱好,涂个喜欢就行了 弄得神神道道有点理解无能…… 矿石有能量,好吧 我是觉得买宝石,涂个爱好,涂个喜欢就行了 弄得神神道道有点理解无能…… 矿石有能量,好吧,信则灵,有个念想,挺好的 ... 高蛋白质脂肪

额。本来我就是在学这些神秘学。所以我这个贴也是在针对想用水晶转运的人科普的,我也在说不要希望水晶来转运。所以不针对那些爱好看着觉得好看的人了。

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-02 13:56:23

66666……借地问下楼上,去地质大学里面买玉会保真吗? 66666……借地问下楼上,去地质大学里面买玉会保真吗? 咩咩咩咩咩

其实玉石也分很多种(像大家熟知的和田玉和翡翠,在矿物上,是两种东西),玉石本身的价格差异也很大。不是说便宜的一定就是假的,因为有些玉就是几百几千就可以的。

保真与否,我真不知道
    因为懂一点皮毛,所以完全对玉无感,只喜欢硬通货的黄金,哈哈。

• 豆瓣大号

豆瓣大号 2016-11-02 13:58:57

我房间里面放了水晶,然后我就会失眠。。

• 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 14:00:10

我房间里面放了水晶,然后我就会失眠。。 我房间里面放了水晶,然后我就会失眠。。 豆瓣大号

你消磁了吗,心理压力不要太大。水晶没那么大效果的

来自 豆瓣App
  • ・̮︢⍸・̮︢の年糕酱

・̮︢⍸・̮︢の年糕酱 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-02 14:01:48

你说你懂,别人问你回答的最多的一句还是我也不知道啥啥啥的。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。这种东西,信则有不信则无,我大学最难过的时候玩的水晶,那时候水晶项链水晶手链十几串,现在回想起来那个时候其实过得并不好。难过的事总是会过去的,水晶毕竟只是一个寄托而已,人,念想才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 14:05:51

你说你懂,别人问你回答的最多的一句还是我也不知道啥啥啥的。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。这种 你说你懂,别人问你回答的最多的一句还是我也不知道啥啥啥的。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。这种东西,信则有不信则无,我大学最难过的时候玩的水晶,那时候水晶项链水晶手链十几串,现在回想起来那个时候其实过得并不好。难过的事总是会过去的,水晶毕竟只是一个寄托而已,人,念想才是最重要的 ... ・̮︢⍸・̮︢の年糕酱

他们问我的问题不是我研究的问题啊

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 14:06:07

你说你懂,别人问你回答的最多的一句还是我也不知道啥啥啥的。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。这种 你说你懂,别人问你回答的最多的一句还是我也不知道啥啥啥的。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。这种东西,信则有不信则无,我大学最难过的时候玩的水晶,那时候水晶项链水晶手链十几串,现在回想起来那个时候其实过得并不好。难过的事总是会过去的,水晶毕竟只是一个寄托而已,人,念想才是最重要的 ... ・̮︢⍸・̮︢の年糕酱

总比瞎说好吧,我只说我知道的

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 14:07:15

你有仔细看我帖子吗,我一直再说想通过水晶转运太天真了,水晶的效果微乎其微。但是不能说没有效果,所以因人而异了。

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-02 14:07:24

LZ,请问如果想旺桃花,不要烂桃花,是买石榴石吗??

• 已注销

已注销 (一期一会,一眼万年。) 2016-11-02 14:10:17

那是什么东西 那是什么东西 酥酥脆

砗磲,佛家七宝之一,古人认为其磁场可以消灾避邪
    同理还有黑曜石
    不要说是矿石了……地球本身就有磁场,矿石自然也有,但是能带来什么效果是因人而异的……
    不要在这里科普带什么可以带来什么效果了……
    不是所有人都适合这种东西的
    而且带的越多,能量越杂乱的话对人身体是不好的

• 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 14:11:35

砗磲,佛家七宝之一,古人认为其磁场可以消灾避邪 同理还有黑曜石 不要说是矿石了……地球本身 砗磲,佛家七宝之一,古人认为其磁场可以消灾避邪 同理还有黑曜石 不要说是矿石了……地球本身就有磁场,矿石自然也有,但是能带来什么效果是因人而异的…… 不要在这里科普带什么可以带来什么效果了…… 不是所有人都适合这种东西的 而且带的越多,能量越杂乱的话对人身体是不好的 ... 已注销

我说了。。我帖子里说了!效果微乎其微,因人而异。我说了!为什么不仔细看。我就是好心来告诉大家不要把希望寄托在水晶上,而且不要觉得贵的就是好的。我都想哭了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一期一会,一眼万年。) 2016-11-02 14:14:26

我说了。。我帖子里说了!效果微乎其微,因人而异。我说了!为什么不仔细看。我就是好心来告诉大 我说了。。我帖子里说了!效果微乎其微,因人而异。我说了!为什么不仔细看。我就是好心来告诉大家不要把希望寄托在水晶上,而且不要觉得贵的就是好的。我都想哭了 ... 酥酥脆

然而你在这里说水晶的能量楼里各种人都在问你买啥水晶比较好……
    我建议大写加粗水晶的效果微乎其微几个字吧……
    我也是回头再看才看到你说的

• 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 14:15:18

然而你在这里说水晶的能量楼里各种人都在问你买啥水晶比较好…… 我建议大写加粗水晶的效果微乎 然而你在这里说水晶的能量楼里各种人都在问你买啥水晶比较好…… 我建议大写加粗水晶的效果微乎其微几个字吧…… 我也是回头再看才看到你说的 ... 已注销

好吧 我去

来自 豆瓣App
  • biu

biu (已不见你暮暮与朝朝) 2016-11-02 14:17:39

想买

• resee

resee 2016-11-02 14:22:30

如果说有些人带了水晶之后反而运势变差了。那你要注意你水晶一定是没消磁干净!水晶消磁最好用艾 如果说有些人带了水晶之后反而运势变差了。那你要注意你水晶一定是没消磁干净!水晶消磁最好用艾草去熏它。而且爸爸家买回来的水晶球外表有一层油,我不知道手链那些会不会有油,说是防止运输途中的磕碰所以打了油,买回来一定要先去掉这层油!去除油的方法是把水晶放在热水里,不要烫!人体能承受的最高温度就可以。然后等一两个小时吧,看到水面上浮起来一层油那就是去除了,然后拿矿泉水洗干净之后用艾草熏十分钟,别烧到水晶就行。这是最保险的消磁方法了。如果买回来的水晶没有那一层油就可以直接用矿泉水泡泡然后艾草熏。 ... 酥酥脆

我的已经磕到了怎么办……

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 14:23:05

我的已经磕到了怎么办…… 我的已经磕到了怎么办…… resee

啥?

来自 豆瓣App
  • coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-02 14:25:19

楼主说的有一定道理,不过玉石这种东西都讲求一个缘分,有的人适合,带上效果就好,有的人不适合,带上就没效果。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-02 14:27:37

我很想买各种各样的水晶在家里玩玩,感觉好酷的样子。所以楼主你在哪里买的啊。

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦小魔仙

噼里啪啦小魔仙 (总有些坚持的东西吧) 2016-11-02 14:27:46

请问消磁是让水晶回到最初的状态吗 一般白水晶簇消磁要消多久

来自 豆瓣App
  • resee

resee 2016-11-02 14:28:25

啥? 啥? 酥酥脆

我是说我的紫水晶手链已经磕到了,是不是不太好

来自 豆瓣App
  • 粉红冻奶

粉红冻奶 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-02 14:30:12

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-02 14:31:46

我是说我的紫水晶手链已经磕到了,是不是不太好 我是说我的紫水晶手链已经磕到了,是不是不太好 resee

没关系的,本来它就是一块碎了的石头做成的手链,什么形状又有什么关系呢

来自 豆瓣App
  • 苦味香蕉队长

苦味香蕉队长 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-02 14:32:11

看了下隔壁楼 最赞里有个说风水是骗人的
    哈哈哈哈哈哈哈 还那么多人点赞
    卤煮你都说这么明白了 这个帖子里最赞还说你啥也不懂 还那么多人点赞
    哈哈哈哈哈 我真是要笑死了
    人 不能了解所有事物很正常 不正常的是自己不了解还要嘲笑别人的了解

<前页 1 2 后页>
610696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部