【杨洋】 来讨论一下b站播放量的问题

Lynne

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-02 13:00:36

up,有没有羊毛知道,私聊也可以的

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-02 13:17:33

糊了,up

来自 豆瓣App
  • 死于话多。

死于话多。 (很凶。) 2016-11-02 13:38:34

帮顶!不知道为啥有那么辣眼睛的视频能被顶上来,不会是除了cp粉还有路人也会看吧?

来自 豆瓣App
  • Kylin

Kylin 2016-11-02 13:39:13

不懂 up

来自 豆瓣App
  • 不要茅十八

不要茅十八 2016-11-02 13:47:20

能不能把关于b站的集中在一个贴啊!打开专组,天天都是这种讨论cp粉

• Lynne

Lynne 2016-11-02 13:59:32

能不能把关于b站的集中在一个贴啊!打开专组,天天都是这种讨论cp粉 能不能把关于b站的集中在一个贴啊!打开专组,天天都是这种讨论cp粉 不要茅十八

不讨论cp粉啊,讨论怎么拯救首页,我没有一个字提到cp粉,只是讨论一下解决方法啊

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-02 14:03:39

帮顶!不知道为啥有那么辣眼睛的视频能被顶上来,不会是除了cp粉还有路人也会看吧? 帮顶!不知道为啥有那么辣眼睛的视频能被顶上来,不会是除了cp粉还有路人也会看吧? 死于话多。

她们视频播放量是刷的,播放量和
    弹幕收藏太不符了,主要是视频做的也垃圾,反而很多羊圈的好视频播放量不高,但是我不知道怎么刷,所以问一下

来自 豆瓣App
  • 死于话多。

死于话多。 (很凶。) 2016-11-02 14:05:17

她们视频播放量是刷的,播放量和 弹幕收藏太不符了,主要是视频做的也垃圾,反而很多羊圈的好视 她们视频播放量是刷的,播放量和 弹幕收藏太不符了,主要是视频做的也垃圾,反而很多羊圈的好视频播放量不高,但是我不知道怎么刷,所以问一下 ... Lynne

唉心塞b站的播放量好像不是我们平常算的那种。

来自 豆瓣App
  • 业流沙

业流沙 2016-11-02 14:14:21

http://tieba.baidu.com/p/4183518185?pn=1,图里赤裸裸的广告。。。真是醉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4738 人聚集在这个小组
↑回顶部