重温金枝欲孽

喜乐

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 12:49:43

ο(=·ω<=)ρ⌒☆

• 美嘉。

美嘉。 2016-11-02 12:49:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美嘉。

美嘉。 2016-11-02 12:50:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美嘉。

美嘉。 2016-11-02 12:50:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-02 12:50:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 美嘉。

又相见了 缘分奇妙

来自 豆瓣App
  • 美嘉。

美嘉。 2016-11-02 12:50:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美嘉。

美嘉。 2016-11-02 12:50:36

又相见了 缘分奇妙 又相见了 缘分奇妙 喜乐

打开第一个帖子就是你

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-02 12:50:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • JB

JB (。χ。) 2016-11-02 12:51:11

两个都挺喜欢的 当初看最后马车逃出去那里的时候 看哭了..

• 喜乐

喜乐 2016-11-02 12:51:23

打开第一个帖子就是你 打开第一个帖子就是你 美嘉。

这样的缘分 我还能说什么

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-02 12:52:06

肤浅的我看脸站玉莹……就是颜控

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-02 12:52:31

肤浅的我看脸站玉莹……就是颜控 肤浅的我看脸站玉莹……就是颜控 喝汽水的老阿姨

我站尔淳~~~

来自 豆瓣App
  • 美嘉。

美嘉。 2016-11-02 12:52:50

这样的缘分 我还能说什么 这样的缘分 我还能说什么 喜乐

孽缘

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-02 12:52:55

我站如妃

• XiXi_Chum

XiXi_Chum (怪你过分美丽) 2016-11-02 12:53:11

尔淳。最悲剧的人,可能老天给了脑子就不能给别的了。

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-02 12:53:28

尔淳。最悲剧的人,可能老天给了脑子就不能给别的了。 尔淳。最悲剧的人,可能老天给了脑子就不能给别的了。 XiXi_Chum

是啊 得不到爱的人

来自 豆瓣App
  • 软趴趴的荷兰豆

软趴趴的荷兰豆 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-02 12:53:40

我喜欢福雅和安茜

来自 豆瓣App
  • 你好啊建政

你好啊建政 2016-11-02 12:53:44

我也在重温 百看不腻

• 喜乐

喜乐 2016-11-02 12:53:45

我站如妃 我站如妃 一一

哈哈哈哈好好审题!

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-02 12:54:10

我喜欢福雅和安茜 我喜欢福雅和安茜 软趴趴的荷兰豆

安茜是官方的女主角

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-02 12:54:34

我也在重温 百看不腻 我也在重温 百看不腻 你好啊建政

是 之前b站在直播 但是是国语 我 不要将就! 就没看

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-02 12:55:29

尔淳这个角色能让我好感佘诗曼一辈子~~

每次去故宫,看见那些边边角角的小院子,就想尔淳和安茜当年是不是在这里呆过~~这就是角色和电视剧的魅力吧~

• 墨

(时间的长河) 2016-11-02 12:55:50

握手,我也在看,可是都没有找到粤语版

来自 豆瓣App
  • 你好啊建政

你好啊建政 2016-11-02 12:57:04

是 之前b站在直播 但是是国语 我 不要将就! 就没看 是 之前b站在直播 但是是国语 我 不要将就! 就没看 喜乐

粤语好听 但是我得看字幕才行

• 喜乐

喜乐 2016-11-02 12:57:13

握手,我也在看,可是都没有找到粤语版 握手,我也在看,可是都没有找到粤语版

电视上的腾讯app里有 还有那个电视猫app 啥都有 连最新的幕后玩家都有粤语 感人!

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-02 12:57:19

尔淳这个角色能让我好感佘诗曼一辈子~~ 每次去故宫,看见那些边边角角的小院子,就想尔淳和安 尔淳这个角色能让我好感佘诗曼一辈子~~ 每次去故宫,看见那些边边角角的小院子,就想尔淳和安茜当年是不是在这里呆过~~这就是角色和电视剧的魅力吧~ ... tumitumi

在故宫实景拍摄的只有戏说乾隆,其余都是在横店拍的。

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-02 12:57:27

尔淳这个角色能让我好感佘诗曼一辈子~~ 每次去故宫,看见那些边边角角的小院子,就想尔淳和安 尔淳这个角色能让我好感佘诗曼一辈子~~ 每次去故宫,看见那些边边角角的小院子,就想尔淳和安茜当年是不是在这里呆过~~这就是角色和电视剧的魅力吧~ ... tumitumi

我也

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-02 12:58:20

喜欢如妃

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-02 12:58:46

表白尔淳小主

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-02 12:58:58

在故宫实景拍摄的只有戏说乾隆,其余都是在横店拍的。 在故宫实景拍摄的只有戏说乾隆,其余都是在横店拍的。 小莫

我是说,我会想象 尔淳和安茜在这里生活过

不是说佘诗曼和张可颐在这里拍戏过

这二者有很大的差别。。。

• Chak

Chak 2016-11-02 12:59:39

梦半醒 我方知这样寒冷…

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-02 13:00:51

前阵子刚重温完,感觉和当年看的感受又不同了~
    最后的文字就是全片的中心思想,完全是在抨击封建社会宫廷制度。
    如果说甄嬛传看完让人感觉是只有成为强者才能生存,那金枝就是完全的绝望,不管你强还是弱,不管你手中权力有多大,在那个宫墙里面每个人都是悲剧。

• mediator

mediator (不戒豆瓣我不是人!) 2016-11-02 13:01:38

我喜欢安茜 有脑善良

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-02 13:01:40

前阵子刚重温完,感觉和当年看的感受又不同了~ 最后的文字就是全片的中心思想,完全是在抨击封 前阵子刚重温完,感觉和当年看的感受又不同了~ 最后的文字就是全片的中心思想,完全是在抨击封建社会宫廷制度。 如果说甄嬛传看完让人感觉是只有成为强者才能生存,那金枝就是完全的绝望,不管你强还是弱,不管你手中权力有多大,在那个宫墙里面每个人都是悲剧。 ... 螺丝玛丽

是的 都是悲剧 主题曲最后一句“问世间 多少快活儿女”

来自 豆瓣App
  • kiku

kiku 2016-11-02 13:02:11

我一辈子的朱砂痣 董佳尔淳 爱而不得

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-02 13:03:09

tvb有些译名取得很微妙 有些很莫名其妙

• LookInMyEyes

LookInMyEyes 2016-11-02 13:03:54

喜欢安茜

来自 豆瓣App
  • 叶子叶子要开花

叶子叶子要开花 (既宅又腐,前途未卜。) 2016-11-02 13:04:37

我站安茜

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-02 13:04:42

我是说,我会想象 尔淳和安茜在这里生活过 不是说佘诗曼和张可颐在这里拍戏过 这二者有很 我是说,我会想象 尔淳和安茜在这里生活过 不是说佘诗曼和张可颐在这里拍戏过 这二者有很大的差别。。。 ... tumitumi

我误会了啊哈

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-02 13:04:51

前阵子刚重温完,感觉和当年看的感受又不同了~ 最后的文字就是全片的中心思想,完全是在抨击封 前阵子刚重温完,感觉和当年看的感受又不同了~ 最后的文字就是全片的中心思想,完全是在抨击封建社会宫廷制度。 如果说甄嬛传看完让人感觉是只有成为强者才能生存,那金枝就是完全的绝望,不管你强还是弱,不管你手中权力有多大,在那个宫墙里面每个人都是悲剧。 ... 螺丝玛丽

错了 是问苍天 有几多快活儿女

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-02 13:06:23

喜欢安茜 喜欢安茜 LookInMyEyes

我觉得 安茜.....烂好人啊(没有贬义)

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-02 13:08:52

安茜是官方的女主角 安茜是官方的女主角 喜乐

安茜为什么是女主啊。。。

• 喜乐

喜乐 2016-11-02 13:09:26

安茜为什么是女主啊。。。 安茜为什么是女主啊。。。 我要变成大瘦子

就是女主.....官宣的女主 然后你看片尾 安茜的名字在第一个

来自 豆瓣App
  • Chak

Chak 2016-11-02 13:11:13

安茜为什么是女主啊。。。 安茜为什么是女主啊。。。 我要变成大瘦子

这片子最初筹划的时候还拍了一个宣传片 还是蔡少芬演的。后来拍的时候前段故事情节到后面也被编辑大改了 原本女主是安茜。

来自 豆瓣App
  • 罗生门

罗生门 (I were here...) 2016-11-02 13:12:36

梦半醒,我方知这样寒冷 何谓爱,无非凄风苦雨间

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-02 13:32:33

梦半醒,我方知这样寒冷 何谓爱,无非凄风苦雨间 梦半醒,我方知这样寒冷 何谓爱,无非凄风苦雨间 罗生门

凄苦风雨间

来自 豆瓣App
  • 墨

(时间的长河) 2016-11-02 13:55:28

电视上的腾讯app里有 还有那个电视猫app 啥都有 连最新的幕后玩家都有粤语 感人! 电视上的腾讯app里有 还有那个电视猫app 啥都有 连最新的幕后玩家都有粤语 感人! 喜乐

我用小米盒子看的电视猫呀,只有一个尺寸跟电视不合的国语版,难道因为是盒子?

来自 豆瓣App
  • 海大爷收了你

海大爷收了你 (颜值一定要高) 2016-11-02 13:58:41

我站安茜

• 雪花和牛

雪花和牛 2016-11-02 14:04:19

董佳尔淳 侯家玉莹

来自 豆瓣App
  • 米奈希尔港♏

米奈希尔港♏ 2016-11-02 14:05:58

在哪可以看到,上次都没找到

来自 豆瓣App
  • XiXi_Chum

XiXi_Chum (怪你过分美丽) 2016-11-02 14:48:16

是啊 得不到爱的人 是啊 得不到爱的人 喜乐

是什么都没有啊。爱的人,亲人,养父还是仇人(其实我记不太清了)。。。她到了最后除了孩子应该已经没有活下去的理由了

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-03 01:15:08

是什么都没有啊。爱的人,亲人,养父还是仇人(其实我记不太清了)。。。她到了最后除了孩子应该 是什么都没有啊。爱的人,亲人,养父还是仇人(其实我记不太清了)。。。她到了最后除了孩子应该已经没有活下去的理由了 ... XiXi_Chum

啊 难受

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-03 01:15:48

我用小米盒子看的电视猫呀,只有一个尺寸跟电视不合的国语版,难道因为是盒子? 我用小米盒子看的电视猫呀,只有一个尺寸跟电视不合的国语版,难道因为是盒子?

我没用盒子....我用usb在电脑上下的当贝市场 装在电视上下的腾讯视频app 电视端少许油

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-03 01:16:06

我用小米盒子看的电视猫呀,只有一个尺寸跟电视不合的国语版,难道因为是盒子? 我用小米盒子看的电视猫呀,只有一个尺寸跟电视不合的国语版,难道因为是盒子?

电视端啥都有...

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-03 01:16:35

电视端啥都有...

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-03 01:16:56

在哪可以看到,上次都没找到 在哪可以看到,上次都没找到 米奈希尔港♏

我在电视端上看的

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-03 01:40:27

优酷独播正在看,三周目

• 退圈好不啦

退圈好不啦 2016-11-03 01:41:49

尔淳

• 喜乐

喜乐 2016-11-03 02:22:13

尔淳 尔淳 退圈好不啦

我也是!

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-03 02:44:20

尔淳,最心疼尔淳了,她聪明漂亮有情有义,玉莹说她想要的都已经得到了,但其实尔淳真正想要的从来没有得到过,她爱的人从始至终爱的都是别人,唯一的姐姐才刚相认就死了,她这一生都只是别人的一颗棋子,最后怀着不爱的人的孩子逃出宫去,可是一个连过去都没有的人又怎么会有将来呢

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-03 02:45:06

尔淳,最心疼尔淳了,她聪明漂亮有情有义,玉莹说她想要的都已经得到了,但其实尔淳真正想要的从 尔淳,最心疼尔淳了,她聪明漂亮有情有义,玉莹说她想要的都已经得到了,但其实尔淳真正想要的从来没有得到过,她爱的人从始至终爱的都是别人,唯一的姐姐才刚相认就死了,她这一生都只是别人的一颗棋子,最后怀着不爱的人的孩子逃出宫去,可是一个连过去都没有的人又怎么会有将来呢 ... 抹茶小丸子

对啊!朋友 来干一杯 你总结的好 鼓鼓掌

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的歌迷

青岛小张的歌迷 (一定要清醒独立.) 2016-11-03 10:57:56

始终记得如妃说玉莹阳光下很多人缺点暴露无疑,玉莹依旧明艳动人....还有玉莹那句浴火重生的只有凤凰

• 喜喜

喜喜 (你我犹如隔镜视物) 2016-11-03 11:09:49

尔淳。但是最后两集又觉得玉莹也蛮可怜,很固执啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部