有没有人和我一样,不喜欢双鱼座的

糖粒粒超爱笑

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 12:46:49

(ˉ﹃ˉ)

• 改名保平安

改名保平安 (胸中有血 头上有伤) 2016-11-02 12:47:29

那你喜欢天秤吗

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 12:47:50

那你喜欢天秤吗 那你喜欢天秤吗 改名保平安

喜欢啊,因为我就是,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿噗

阿噗 2016-11-02 12:48:24

双鱼渣!女生不知道男生是绝对不会再招第二个了

• 改名保平安

改名保平安 (胸中有血 头上有伤) 2016-11-02 12:48:30

喜欢啊,因为我就是,哈哈哈 喜欢啊,因为我就是,哈哈哈 糖粒粒超爱笑

我觉得天秤真是完美得无可挑剔!

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-02 12:48:38

原来是星座问题 我一直以为是性格问题

双鱼路过

• 奺六

奺六 2016-11-02 12:48:56

不信星座但因为班主任是双鱼所以我愿用一辈子节操换双鱼水逆到老

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-02 12:49:09

你叫我干嘛!

来自 豆瓣App
  • 阿噗

阿噗 2016-11-02 12:49:26

那你喜欢天秤吗 那你喜欢天秤吗 改名保平安

天秤真的好 我认识的天秤几乎都是女孩子 但是共同点都是 性!格!好!到!无!敌!

• 小蜜蜜

小蜜蜜 2016-11-02 12:50:40

其实双鱼挺好的。仅限女生,双鱼男的我不待见

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-02 12:51:26

天枰当朋友还挺好的,很会照顾人,八面玲珑。不过自己纠结自己知道,哈哈哈。
    双鱼作没有,滥情是有,桃花是大大的有,你以为光靠作哪来的那么多男人围着,
    ┑( ̄Д  ̄)┍

• 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-02 12:51:39

男朋友双鱼男哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 12:52:37

双鱼渣!女生不知道男生是绝对不会再招第二个了 双鱼渣!女生不知道男生是绝对不会再招第二个了 阿噗

是的,我认识好几个双鱼男...真的是说多是泪

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 12:53:32

我觉得天秤真是完美得无可挑剔! 我觉得天秤真是完美得无可挑剔! 改名保平安

哈哈哈哈一百个同意...其实天平男也有点花心,但是对自己真爱的那是没话说

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 12:54:06

原来是星座问题 我一直以为是性格问题 双鱼路过 原来是星座问题 我一直以为是性格问题 双鱼路过 黄秋秋

我不是故意的...但是周围认识的恰好...

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 12:54:27

其实双鱼挺好的。仅限女生,双鱼男的我不待见 其实双鱼挺好的。仅限女生,双鱼男的我不待见 小蜜蜜

双鱼男真的让我心real累

来自 豆瓣App
  • 隐

天秤女不喜欢双鱼 飘过

• 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 12:54:40

男朋友双鱼男哈哈哈哈哈哈哈哈 男朋友双鱼男哈哈哈哈哈哈哈哈 美少女

祝福你

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 12:55:23

天枰当朋友还挺好的,很会照顾人,八面玲珑。不过自己纠结自己知道,哈哈哈。 双鱼作没有,滥情 天枰当朋友还挺好的,很会照顾人,八面玲珑。不过自己纠结自己知道,哈哈哈。 双鱼作没有,滥情是有,桃花是大大的有,你以为光靠作哪来的那么多男人围着, ┑( ̄Д  ̄)┍ ... 傅文佩快开门

因为除了作还有点绿茶...如果你是双鱼当我没说...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:56:23

我 不管男女

来自 豆瓣App
  • 一颗有性格的药

一颗有性格的药 (o-o) 2016-11-02 12:57:54

港真 我对双鱼男的偏见已经是深入骨髓了
    同天秤

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 12:58:19

天秤女不喜欢双鱼 飘过 天秤女不喜欢双鱼 飘过

握爪,喜欢过,但是一个八面玲珑中央空调,一个各种聊骚劈腿,戒了

来自 豆瓣App
  • 一杯倒

一杯倒 2016-11-02 12:58:47

胡扯!有本事出来单挑└(=^‥^=)┐

• 小蜜蜜

小蜜蜜 2016-11-02 12:58:58

双鱼男真的让我心real累 双鱼男真的让我心real累 糖粒粒超爱笑

曾经记得学生时代有个白羊女拼死拼活对双鱼男好,给他写作业买东西,还有个巨蟹女和双鱼男走的近,巨蟹女还给双鱼男买衣服说只是朋友,恰好那时我正好是个双面胶,好嘛,白羊女气哭了跟我诉苦,于是那时开始对双鱼男。。呕,原谅我这么直接。。。。真的渣到想死。

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-02 12:59:01

典型双鱼女,不过并不滥情,不过双鱼男确实挺烂的……不过我觉得最滥情应该是巨蟹男……

• 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 12:59:28

不信星座但因为班主任是双鱼所以我愿用一辈子节操换双鱼水逆到老 不信星座但因为班主任是双鱼所以我愿用一辈子节操换双鱼水逆到老 奺六

哈哈哈哈哈好害怕

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 12:59:37

我 不管男女 我 不管男女 [已注销]

握爪

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-02 12:59:50

因为除了作还有点绿茶...如果你是双鱼当我没说... 因为除了作还有点绿茶...如果你是双鱼当我没说... 糖粒粒超爱笑

确是有点绿茶,在男女方面比较有心计。
    绿茶的方向好坏和自身的水平有关,也有自律的,也有傻白甜的。

• 蘑菇

蘑菇 2016-11-02 12:59:52

是,作为一个双鱼座本人也觉得自己不咋滴,只好好好修炼情商努力讨人喜欢一点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 屎来屎去。

屎来屎去。 2016-11-02 12:59:55

双鱼渣

• Maek

Maek (把喜欢的东西做到极致) 2016-11-02 13:00:13

巨蟹路过。同意

• 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:00:42

港真 我对双鱼男的偏见已经是深入骨髓了 同天秤 港真 我对双鱼男的偏见已经是深入骨髓了 同天秤 一颗有性格的药

哇塞,难道双鱼克天平...我现在碰见双鱼男绕着走

来自 豆瓣App
  • 汇源100%

汇源100% 2016-11-02 13:01:16

我是双鱼……我惹你了么!

• 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:01:27

确是有点绿茶,在男女方面比较有心计。 绿茶的方向好坏和自身的水平有关,也有自律的,也有傻白 确是有点绿茶,在男女方面比较有心计。 绿茶的方向好坏和自身的水平有关,也有自律的,也有傻白甜的。 ... 傅文佩快开门

嗯你好有研究...女生就还好吧也没几个深交,男生真特么让我笑不出来

来自 豆瓣App
  • 一言不发小桃子

一言不发小桃子 (天上的星星不说话) 2016-11-02 13:01:38

我对双鱼男有偏见。

• 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:02:09

是,作为一个双鱼座本人也觉得自己不咋滴,只好好好修炼情商努力讨人喜欢一点哈哈哈 是,作为一个双鱼座本人也觉得自己不咋滴,只好好好修炼情商努力讨人喜欢一点哈哈哈 蘑菇

双鱼根本不缺情商好嘛,缺的是真诚!哈哈

来自 豆瓣App
  • 笑™

笑™ (只要活着,就会有好事发生。) 2016-11-02 13:02:17

我!双鱼男女都不喜欢

• 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:02:32

双鱼渣 双鱼渣 屎来屎去。

泪,不明白多点真诚不好嘛

来自 豆瓣App
  • 猪猪万

猪猪万 2016-11-02 13:03:03

我双鱼表示不背这个锅!

来自 豆瓣App
  • 凉凉。

凉凉。 2016-11-02 13:03:04

说的不就是我么

• 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:03:32

胡扯!有本事出来单挑└(=^‥^=)┐ 胡扯!有本事出来单挑└(=^‥^=)┐ 一杯倒

单挑还是算了,毕竟我现在见着双鱼男都会绕着走,拜了您~

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-02 13:03:32

双鱼根本不缺情商好嘛,缺的是真诚!哈哈 双鱼根本不缺情商好嘛,缺的是真诚!哈哈 糖粒粒超爱笑

真诚也可以套路,信我

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:04:31

真诚也可以套路,信我 真诚也可以套路,信我 蘑菇

服气,有道理,被玩的蒙圈了还以为人家是情非得已嘛

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:05:28

我!双鱼男女都不喜欢 我!双鱼男女都不喜欢 笑™

握爪

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:05:53

我双鱼表示不背这个锅! 我双鱼表示不背这个锅! 猪猪万

嗯宝宝错了,你是个好人

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:06:03

说的不就是我么 说的不就是我么 凉凉。

^_^

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-02 13:06:12

嗯你好有研究...女生就还好吧也没几个深交,男生真特么让我笑不出来 嗯你好有研究...女生就还好吧也没几个深交,男生真特么让我笑不出来 糖粒粒超爱笑

作为双鱼女也不喜欢双鱼男,有自制有魅力,叫多情。没自制的就是滥情,双鱼男通常缺少自制。

他们太浪了。另外作为双鱼最厌恶的摩羯,虚伪的伪君子,内里真小人

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-02 13:06:50

我可能是唯一一个不滥情不作的双鱼,每次看到说双鱼滥情 作 我都一脸懵逼

• 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:07:09

作为双鱼女也不喜欢双鱼男,有自制有魅力,叫多情。没自制的就是滥情,双鱼男通常缺少自制。 作为双鱼女也不喜欢双鱼男,有自制有魅力,叫多情。没自制的就是滥情,双鱼男通常缺少自制。 他们太浪了。另外作为双鱼最厌恶的摩羯,虚伪的伪君子,内里真小人 ... 傅文佩快开门

浪还要装作不得已,服气,可能我运气不好

来自 豆瓣App
  • Aimee

Aimee 2016-11-02 13:08:28

男朋友双鱼男哈哈哈哈哈哈哈哈 男朋友双鱼男哈哈哈哈哈哈哈哈 美少女

你男朋友中央空调不?

• 喵喳喳

喵喳喳 (起风的时候会忍不住想飞起来~~) 2016-11-02 13:08:29

同不喜欢!又矫情又善变 小事善变就算了 大事善变不能忍

来自 豆瓣App
  • 沐浴穗子

沐浴穗子 2016-11-02 13:09:08

接触过双鱼男就是花心大裤衩

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-11-02 13:09:08

我不喜欢射手女

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子摊

煎饼果子摊 (超爱萨摩耶) 2016-11-02 13:09:18

求描述一下如何滥情。。好奇想探究

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:10:35

曾经记得学生时代有个白羊女拼死拼活对双鱼男好,给他写作业买东西,还有个巨蟹女和双鱼男走的近 曾经记得学生时代有个白羊女拼死拼活对双鱼男好,给他写作业买东西,还有个巨蟹女和双鱼男走的近,巨蟹女还给双鱼男买衣服说只是朋友,恰好那时我正好是个双面胶,好嘛,白羊女气哭了跟我诉苦,于是那时开始对双鱼男。。呕,原谅我这么直接。。。。真的渣到想死。 ... 小蜜蜜

备胎备起来比我大天平还牛掰,一边说着只爱你一个一边夜夜撩妹,想起来要吐了

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:11:24

我可能是唯一一个不滥情不作的双鱼,每次看到说双鱼滥情 作 我都一脸懵逼 我可能是唯一一个不滥情不作的双鱼,每次看到说双鱼滥情 作 我都一脸懵逼 娜塔莎罗曼诺夫

哈哈哈,难道天生多情,次次真心

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:12:21

同不喜欢!又矫情又善变 小事善变就算了 大事善变不能忍 同不喜欢!又矫情又善变 小事善变就算了 大事善变不能忍 喵喳喳

而且敏感想太多,这些我都能忍,滥情这个,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:12:43

接触过双鱼男就是花心大裤衩 接触过双鱼男就是花心大裤衩 沐浴穗子

是的,养备胎成性

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:13:09

我不喜欢射手女 我不喜欢射手女 啾咪

射手女?好像挺爱玩的

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:14:10

求描述一下如何滥情。。好奇想探究 求描述一下如何滥情。。好奇想探究 煎饼果子摊

养备胎成性,各种撩妹,各种软件不止一个号怕你查出来他有多滥情,永远和前女友有联系

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-02 13:15:20

哈哈哈,难道天生多情,次次真心 哈哈哈,难道天生多情,次次真心 糖粒粒超爱笑

关键是次数都很少哈哈哈哈哈

• 煎饼果子摊

煎饼果子摊 (超爱萨摩耶) 2016-11-02 13:15:22

养备胎成性,各种撩妹,各种软件不止一个号怕你查出来他有多滥情,永远和前女友有联系 养备胎成性,各种撩妹,各种软件不止一个号怕你查出来他有多滥情,永远和前女友有联系 糖粒粒超爱笑

哈哈哈哈好厉害真的。不过我没怎么接触双鱼男是真的。。。我觉得白羊挺好的不招黑哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵喳喳

喵喳喳 (起风的时候会忍不住想飞起来~~) 2016-11-02 13:16:25

而且敏感想太多,这些我都能忍,滥情这个,呵呵哒 而且敏感想太多,这些我都能忍,滥情这个,呵呵哒 糖粒粒超爱笑

双鱼男滥情比较明显。。

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-02 13:17:03

双鱼一生黑啊:)
    然而我自己是月双鱼(笑着活下去..

• 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:17:06

哈哈哈哈好厉害真的。不过我没怎么接触双鱼男是真的。。。我觉得白羊挺好的不招黑哈哈哈哈哈 哈哈哈哈好厉害真的。不过我没怎么接触双鱼男是真的。。。我觉得白羊挺好的不招黑哈哈哈哈哈 煎饼果子摊

白羊男除了有性瘾其他都很赞,嘘

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:17:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 文福茶釜

嗯我相信你是个好人^_^哈哈

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子摊

煎饼果子摊 (超爱萨摩耶) 2016-11-02 13:17:38

白羊男除了有性瘾其他都很赞,嘘 白羊男除了有性瘾其他都很赞,嘘 糖粒粒超爱笑

对待感情很真就对了从来不担心他去外面拈花惹草

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:18:16

关键是次数都很少哈哈哈哈哈 关键是次数都很少哈哈哈哈哈 娜塔莎罗曼诺夫

希望你能洗白双鱼^_^

来自 豆瓣App
  • 婴儿瞎讲

婴儿瞎讲 (愿望是去一次迈阿密UMF) 2016-11-02 13:18:20

女生都挺单纯浪漫的 男生.....

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:19:56

双鱼一生黑啊:) 然而我自己是月双鱼(笑着活下去.. 双鱼一生黑啊:) 然而我自己是月双鱼(笑着活下去.. 我从崖边跌落

噢你真有自知之明,佩服,你这样的双鱼已经不多了

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:20:10

女生都挺单纯浪漫的 男生..... 女生都挺单纯浪漫的 男生..... 婴儿瞎讲

差别真大

来自 豆瓣App
  • 凪

遇到过两个双鱼 一个前任 一个现在的朋友
    感觉人都不错但都太事儿了。。。。而且还非常矫情
    但除了这些都很不错

• 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:22:08

对待感情很真就对了从来不担心他去外面拈花惹草 对待感情很真就对了从来不担心他去外面拈花惹草 煎饼果子摊

下次努力找个白羊

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子摊

煎饼果子摊 (超爱萨摩耶) 2016-11-02 13:22:26

下次努力找个白羊 下次努力找个白羊 糖粒粒超爱笑

我已经有一个白羊了开心~

来自 豆瓣App
  • 猪猪万

猪猪万 2016-11-02 13:22:35

嗯宝宝错了,你是个好人 嗯宝宝错了,你是个好人 糖粒粒超爱笑

谢谢

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:22:39

遇到过两个双鱼 一个前任 一个现在的朋友 感觉人都不错但都太事儿了。。。。而且还非常矫情 但 遇到过两个双鱼 一个前任 一个现在的朋友 感觉人都不错但都太事儿了。。。。而且还非常矫情 但除了这些都很不错 ...

事儿多这我都能忍,为啥我碰到的都渣男

来自 豆瓣App
  • Sue.

Sue. 2016-11-02 13:23:05

举手~

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:23:29

举手~ 举手~ Sue.

握爪

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-02 13:25:38

我认识的双鱼男女都炒鸡专一又传统…怎么回事

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:26:39

我认识的双鱼男女都炒鸡专一又传统…怎么回事 我认识的双鱼男女都炒鸡专一又传统…怎么回事 nono

真相就是:你被他们的表面给骗了^_^

来自 豆瓣App
  • 代号失控

代号失控 2016-11-02 13:27:56

我男票是双鱼,目前为止我觉得还挺好的,没有滥情,也没有作。就我接触的双鱼女来说,我觉得她们都比较天真,爱幻想,像活在童话故事里的小公主。

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 13:30:06

我男票是双鱼,目前为止我觉得还挺好的,没有滥情,也没有作。就我接触的双鱼女来说,我觉得她们 我男票是双鱼,目前为止我觉得还挺好的,没有滥情,也没有作。就我接触的双鱼女来说,我觉得她们都比较天真,爱幻想,像活在童话故事里的小公主。 ... 代号失控

也许你办法比较多,不如教教我

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-02 13:30:18

浪还要装作不得已,服气,可能我运气不好 浪还要装作不得已,服气,可能我运气不好 糖粒粒超爱笑

其实男的都浪,不过就看自己什么态度了。
    其实接触了几个男的,发现最浪的竟然是土向星座,首当其冲是金牛和摩羯
    想想宋喆。。。大金牛。。。。

就像双鱼男这都是很低端的浪,聊骚都遮不住,而且还怕老婆,怕被说。金牛浪起来,你跟他过10年都不会发现他外边儿子都10岁了(举栗子而已),摩羯浪起来还会反杀你,你做的哪不好。土向剩下一个星座,就是处女,这个星座嘛。。。了解不多,不过知道一个处女座五好爸爸,其实早出轨了,还跟女方说爱自己妻儿balabala内心痛苦。。。balabala。。。。表面上还是五好爸爸,出了个别几个人,大家都觉得他极好。

水向的都还好吧,蔫不唧的,害怕被说,都偷偷来,但实际很容易看出来。

火向出轨劈腿那都是为了爱!或为了性!很痛快的!

所以我觉得到我这岁数,真不怕男人明着浪了,抽两个嘴巴子就老实,家教严顶多是嘴聊骚。特有心计的浪才可怕。。。不是么。。。。想想可怜的宝宝

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-02 13:41:04

原来上次我是只是爱错了星座哈哈哈豁然开朗

• 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-02 13:42:51

你男朋友中央空调不? 你男朋友中央空调不? Aimee

我男朋友对人都挺好的,但是从来不聊骚~~男朋友挺高挺帅的那种~
    就是那种妹子们各种起劲跟他聊,他就各种看不到啊或者说自己在约会忙~~~
    看外表是那种挺会玩的,但实际上挺靠谱的~~

• nono

nono (冬个眠) 2016-11-02 13:43:43

我认识的双鱼男女都炒鸡专一又传统…怎么回事 我认识的双鱼男女都炒鸡专一又传统…怎么回事 nono

并没有,都是亲人和十几年的发小,所以我一直纳闷到底星座能说明什么

来自 豆瓣App
  • 冯发呆🥀

冯发呆🥀 2016-11-02 13:43:47

作为双子,真心不喜欢双鱼

• 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 14:19:46

其实男的都浪,不过就看自己什么态度了。 其实接触了几个男的,发现最浪的竟然是土向星座,首当 其实男的都浪,不过就看自己什么态度了。 其实接触了几个男的,发现最浪的竟然是土向星座,首当其冲是金牛和摩羯 想想宋喆。。。大金牛。。。。 就像双鱼男这都是很低端的浪,聊骚都遮不住,而且还怕老婆,怕被说。金牛浪起来,你跟他过10年都不会发现他外边儿子都10岁了(举栗子而已),摩羯浪起来还会反杀你,你做的哪不好。土向剩下一个星座,就是处女,这个星座嘛。。。了解不多,不过知道一个处女座五好爸爸,其实早出轨了,还跟女方说爱自己妻儿balabala内心痛苦。。。balabala。。。。表面上还是五好爸爸,出了个别几个人,大家都觉得他极好。 水向的都还好吧,蔫不唧的,害怕被说,都偷偷来,但实际很容易看出来。 火向出轨劈腿那都是为了爱!或为了性!很痛快的! 所以我觉得到我这岁数,真不怕男人明着浪了,抽两个嘴巴子就老实,家教严顶多是嘴聊骚。特有心计的浪才可怕。。。不是么。。。。想想可怜的宝宝 ... 傅文佩快开门

那是,但是明着浪我也受不了,和前女友联系,撩妹成性啥的,分分钟气死

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 14:20:05

作为双子,真心不喜欢双鱼 作为双子,真心不喜欢双鱼 冯发呆🥀

不是双子天枰,天生绝配吗

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 14:20:34

并没有,都是亲人和十几年的发小,所以我一直纳闷到底星座能说明什么 并没有,都是亲人和十几年的发小,所以我一直纳闷到底星座能说明什么 nono

那就是我倒霉遇到的都恰好这个星座都恰好是渣

来自 豆瓣App
  • 我卖水蜜桃

我卖水蜜桃 (怂逼) 2016-11-02 14:21:57

哈哈哈,我也挺讨厌的,玻璃心又矫情,因为我就是这个星座

• 大浪淘沙

大浪淘沙 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-02 14:21:58

我也非常恶心 无论男女 虽然我他妈的就是双鱼

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 14:23:46

我男朋友对人都挺好的,但是从来不聊骚~~男朋友挺高挺帅的那种~ 就是那种妹子们各种起劲跟他聊 我男朋友对人都挺好的,但是从来不聊骚~~男朋友挺高挺帅的那种~ 就是那种妹子们各种起劲跟他聊,他就各种看不到啊或者说自己在约会忙~~~ 看外表是那种挺会玩的,但实际上挺靠谱的~~ ... 美少女

我前男友也是高帅招蜂引蝶,我也知道他心里有我,但我就是受不了明浪明骚

来自 豆瓣App
  • 澹台无竹

澹台无竹 2016-11-02 14:25:47

我也是,不喜欢,楼主形容的很贴切

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-02 14:28:48

我要是晚出生12小时就是双鱼座了,好险

来自 豆瓣App
  • 行走的木木

行走的木木 2016-11-02 14:29:34

不背这锅,只是因为你遇到的渣刚好的双鱼,也可能是因为你没看到别的星座的渣

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 14:31:17

哈哈哈,我也挺讨厌的,玻璃心又矫情,因为我就是这个星座 哈哈哈,我也挺讨厌的,玻璃心又矫情,因为我就是这个星座 我卖水蜜桃

噢,你说的这其实都不算事

来自 豆瓣App
  • 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-02 14:31:42

我也非常恶心 无论男女 虽然我他妈的就是双鱼 我也非常恶心 无论男女 虽然我他妈的就是双鱼 大浪淘沙

蛋定...习惯就好

来自 豆瓣App
  • Sisisisisisisi

Sisisisisisisi 2016-11-02 14:32:13

男神是双鱼 我!踏!马!已经崩溃了!

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-02 14:33:12

我前男友也是高帅招蜂引蝶,我也知道他心里有我,但我就是受不了明浪明骚 我前男友也是高帅招蜂引蝶,我也知道他心里有我,但我就是受不了明浪明骚 糖粒粒超爱笑

嗯还好他是高冷男神哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>
1206319 人聚集在这个小组
↑回顶部