【两张照片】真男黄子韬穿鞋身高186.5

很饱

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 12:46:21

( ′ロ` )

• 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-02 12:47:38

腿这么短?

• 很饱

很饱 2016-11-02 12:48:09

腿这么短? 腿这么短? 谷嘉诚头号颜饭

黄子韬腿短有可能吗

• 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2016-11-02 12:49:07

鞋这么高????男明星真的比普通女性更会穿高跟鞋啊看来

来自 豆瓣App
  • 花果山

花果山 (地狱有着小恶魔的形象) 2016-11-02 12:49:36

所以鞋子有6cm?!

• 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-02 12:49:45

……别打我我真的觉得不准,看他本人震惊的样子就知道他身高绝对不止180.5了……

来自 豆瓣App
  • 很饱

很饱 2016-11-02 12:49:51

鞋这么高????男明星真的比普通女性更会穿高跟鞋啊看来 鞋这么高????男明星真的比普通女性更会穿高跟鞋啊看来 我爱你.

谁知道啊,不穿鞋那时候他又没站好,他比蒋劲夫高,蒋劲夫测出来181.5,他测出来只有180.5,有可能吗,他不穿鞋肯定有183

• 吧啦啦小锅盔

吧啦啦小锅盔 2016-11-02 12:50:58

身高要查6.5cm的话,那些跟差不多就是9cm-10cm

来自 豆瓣App
  • 很饱

很饱 2016-11-02 12:50:59

所以鞋子有6cm?! 所以鞋子有6cm?! 花果山

所以隔壁说他穿鞋180.5的帖子让我很愤怒- - 至于鞋子几厘米就不知道了,反正穿鞋不是180.5

• 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-02 12:51:27

看起来腿短那应该是裤子的问题,我作为路人粉看咆哮的现场就觉得不短~

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-02 12:52:07

腿这么短? 腿这么短? 谷嘉诚头号颜饭

身子很长~

• 很饱

很饱 2016-11-02 12:52:08

看起来腿短那应该是裤子的问题,我作为路人粉看咆哮的现场就觉得不短~ 看起来腿短那应该是裤子的问题,我作为路人粉看咆哮的现场就觉得不短~ 0.0

他腿岂止不短,是特别的长,腰线比同身高的人高,都长腿上了

• 很饱

很饱 2016-11-02 12:52:23

身子很长~ 身子很长~ 小确肥

长的是衣服

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-02 12:53:09

他腿岂止不短,是特别的长,腰线比同身高的人高,都长腿上了 他腿岂止不短,是特别的长,腰线比同身高的人高,都长腿上了 很饱

同意

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-02 12:54:33

好啦我们韬只有170啦~~反正着急的也不是我们海怪hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-02 12:55:55

我觉得他腿超长的

来自 豆瓣App
  • 很饱

很饱 2016-11-02 12:56:44

我觉得他腿超长的 我觉得他腿超长的 好累吖

你没觉得错,我见过真人,超——长

• 吧啦啦小锅盔

吧啦啦小锅盔 2016-11-02 12:59:19

好吧……我算错了……我数学是体育老师教的……我只是想说他不矮,不可能穿鞋跟9cm的鞋……

来自 豆瓣App
  • 很饱

很饱 2016-11-02 13:00:20

好吧……我算错了……我数学是体育老师教的……我只是想说他不矮,不可能穿鞋跟9cm的鞋…… 好吧……我算错了……我数学是体育老师教的……我只是想说他不矮,不可能穿鞋跟9cm的鞋…… 吧啦啦小锅盔

→ → 没事,我也没觉得啥,所以迅速把我的回复给删了,

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-02 13:01:21

我真的觉得黄子韬挺高的,我之前还以为他有185之类的呢!不过黄子韬那个表情确实不像演的,应该是高一点,感觉他都想再量一次证明自己的那种,数据这种东西都有高有低的,正常

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-02 13:03:50

感觉真男官博发的照片他都比蒋劲夫高啊 特别是腰带那一块简直高了好多 不知道为什么量出来比蒋劲夫矮

• Takahiro

Takahiro 2016-11-02 15:19:40

感觉真男官博发的照片他都比蒋劲夫高啊 特别是腰带那一块简直高了好多 不知道为什么量出来比蒋 感觉真男官博发的照片他都比蒋劲夫高啊 特别是腰带那一块简直高了好多 不知道为什么量出来比蒋劲夫矮 ... 最喜欢夏天

这个仪器普遍量矮了 听说是热感的 我有朋友体验用这个量才90CM 大概她体感低

• 达达木玛

达达木玛 2016-11-02 15:26:22

我觉得测的挺准的呢,尤其是大秘密 ,测的和自己说的基本无误

• 翠儿霞(N)

翠儿霞(N) 2016-11-02 15:27:40

这个仪器普遍量矮了 听说是热感的 我有朋友体验用这个量才90CM 大概她体感低 这个仪器普遍量矮了 听说是热感的 我有朋友体验用这个量才90CM 大概她体感低 Takahiro

笑死了,才90cm
    感觉韬韬没站直啊,因为后来穿一样的制服和鞋子看起来比夫仔也稍微高点

• 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-02 15:31:22

………你们急着正面他不止180干嘛?!180又不矮………有什么好开帖的 没180的站他旁边在尴尬吧

来自 豆瓣App
  • 很饱

很饱 2016-11-02 16:22:33

………你们急着正面他不止180干嘛?!180又不矮………有什么好开帖的 没180的站他旁边在尴尬吧 ………你们急着正面他不止180干嘛?!180又不矮………有什么好开帖的 没180的站他旁边在尴尬吧 🍿🍉🍫

因为刚刚有人拿着穿鞋那张造谣他穿鞋只有180,我生气!

• 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-02 23:18:02

哇好高

来自 豆瓣App
  • 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2016-11-03 03:06:52

谁知道啊,不穿鞋那时候他又没站好,他比蒋劲夫高,蒋劲夫测出来181.5,他测出来只有180.5,有可 谁知道啊,不穿鞋那时候他又没站好,他比蒋劲夫高,蒋劲夫测出来181.5,他测出来只有180.5,有可能吗,他不穿鞋肯定有183 ... 很饱

可是180也挺高的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部