其实一直能抢到老多券很烦

mohicaniano

1人 喜欢
  • 泠铃

泠铃 2016-11-02 12:49:52

还有200-100的券么

来自 豆瓣App
  • 夜仔

夜仔 2016-11-02 12:50:22

还没到双11,我已经撸了四单。其中三单2-1,一单31号的6减3。
    之前眼睛都看花了,都撸得有点想吐了……
    如果我能坚持一周看完一本书的话,这几天撸的,够撑到明年双11了……

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2016-11-02 12:50:42

哈啊哈,我也帮书友下了两单,还要送出一张鸡肋券。主要这次东哥太给力了,已经超过往年了(我记得京东刚开始上线图书时也是300-150随便下单,但这次比300-150更给力)。

• mohicaniano

mohicaniano 2016-11-02 12:51:00

还有200-100的券么 还有200-100的券么 泠铃

3张防身用 看明天开始的新活动而定

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2016-11-02 12:51:08

还没到双11,我已经撸了四单。其中三单2-1,一单31号的6减3。 之前眼睛都看花了,都撸得有点想吐 还没到双11,我已经撸了四单。其中三单2-1,一单31号的6减3。 之前眼睛都看花了,都撸得有点想吐了…… 如果我能坚持一周看完一本书的话,这几天撸的,够撑到明年双11了…… ... 夜仔

双十一的活动好像没这次给力了。

• 阿法加贝塔

阿法加贝塔 2016-11-02 12:51:49

唉,饱汉不知饿汉饥,

mohicaniano 2016-11-02 12:52:59

还没到双11,我已经撸了四单。其中三单2-1,一单31号的6减3。 之前眼睛都看花了,都撸得有点想吐 还没到双11,我已经撸了四单。其中三单2-1,一单31号的6减3。 之前眼睛都看花了,都撸得有点想吐了…… 如果我能坚持一周看完一本书的话,这几天撸的,够撑到明年双11了…… ... 夜仔

都掉券坑里了 我跟你差不多 还有三单合计450待付款

• 小花

小花 2016-11-02 12:53:14

还有200-100的券么 还有200-100的券么 泠铃

还有好多张2-1;要求不退不换不拒收,可以做到的话,书单发我

• 泠铃

泠铃 2016-11-02 12:53:35

3张防身用 看明天开始的新活动而定 3张防身用 看明天开始的新活动而定 mohicaniano

不是今天到期么

来自 豆瓣App

mohicaniano 2016-11-02 12:53:39

哈啊哈,我也帮书友下了两单,还要送出一张鸡肋券。主要这次东哥太给力了,已经超过往年了(我记 哈啊哈,我也帮书友下了两单,还要送出一张鸡肋券。主要这次东哥太给力了,已经超过往年了(我记得京东刚开始上线图书时也是300-150随便下单,但这次比300-150更给力)。 ... タナトス

这次是大部头每满减比618给力

mohicaniano 2016-11-02 12:54:42

不是今天到期么 不是今天到期么 泠铃

是常规2-1券 不是短命券

• 阿法加贝塔

阿法加贝塔 2016-11-02 12:58:22

还有好多张2-1;要求不退不换不拒收,可以做到的话,书单发我 还有好多张2-1;要求不退不换不拒收,可以做到的话,书单发我 小花

小花大牛现身,赞一个

• 阿法加贝塔

阿法加贝塔 2016-11-02 13:00:02

还有好多张2-1;要求不退不换不拒收,可以做到的话,书单发我 还有好多张2-1;要求不退不换不拒收,可以做到的话,书单发我 小花

可以定一张吗?你给我代下几次啦

• 小D

小D 2016-11-02 13:24:09

也想求一张,绝不拒收!!!

• LYTsince1989

LYTsince1989 (深山老树风未眠,卧榻听雨枕残卷) 2016-11-02 13:29:52

我代下了一个,早上八点分配配送员,到现在没动静,不会已经拒收了吧,问我要订单号,本不想给,可是地址是河南老乡,心软给了,唉。

来自 豆瓣App

mohicaniano 2016-11-02 13:31:53

我代下了一个,早上八点分配配送员,到现在没动静,不会已经拒收了吧,问我要订单号,本不想给, 我代下了一个,早上八点分配配送员,到现在没动静,不会已经拒收了吧,问我要订单号,本不想给,可是地址是河南老乡,心软给了,唉。 ... LYTsince1989

8点到现在才几个小时?再等会吧 而且实际收货到订单确认收货也有时间差

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-02 13:33:36

还有2-1的券?求一张好吗?

来自 豆瓣App

LYTsince1989 (深山老树风未眠,卧榻听雨枕残卷) 2016-11-02 13:38:06

8点到现在才几个小时?再等会吧 而且实际收货到订单确认收货也有时间差 8点到现在才几个小时?再等会吧 而且实际收货到订单确认收货也有时间差 mohicaniano

六减三那天代下了三种套书,一套两部,一看就是书商,不过想想书商现在也难,主要照顾是老乡,所以代下了,希望不拒收吧,因为那个价格对小书商来说应该也低于批发价了。

来自 豆瓣App
  • 煮火锅吃滚滚啦

煮火锅吃滚滚啦 (天月将白 赴往涂山) 2016-11-02 13:38:51

这就是传说中的。。旱的旱死涝的涝死。。

来自 豆瓣App

mohicaniano 2016-11-02 13:43:05

六减三那天代下了三种套书,一套两部,一看就是书商,不过想想书商现在也难,主要照顾是老乡,所 六减三那天代下了三种套书,一套两部,一看就是书商,不过想想书商现在也难,主要照顾是老乡,所以代下了,希望不拒收吧,因为那个价格对小书商来说应该也低于批发价了。 ... LYTsince1989

原来是6-3那波 不是每满减 要是真拒了 就吸取一次教训吧

LYTsince1989 (深山老树风未眠,卧榻听雨枕残卷) 2016-11-02 13:45:14

原来是6-3那波 不是每满减 要是真拒了 就吸取一次教训吧 原来是6-3那波 不是每满减 要是真拒了 就吸取一次教训吧 mohicaniano

是的,以后一定坚持脸熟原则,组里的老人应该都不会因为五十块钱去拒收的

来自 豆瓣App

LYTsince1989 (深山老树风未眠,卧榻听雨枕残卷) 2016-11-02 13:47:35

过了这两天,水水哪个扒皮贴恐怕要长的没人看了

来自 豆瓣App

mohicaniano 2016-11-02 13:48:44

过了这两天,水水哪个扒皮贴恐怕要长的没人看了 过了这两天,水水哪个扒皮贴恐怕要长的没人看了 LYTsince1989

那就搞个扒皮第二季

LYTsince1989 (深山老树风未眠,卧榻听雨枕残卷) 2016-11-02 13:51:03

那就搞个扒皮第二季 那就搞个扒皮第二季 mohicaniano

第二季:扒了又扒

来自 豆瓣App
  • zmage

zmage 2016-11-02 13:53:58

典型拉仇恨

你的回应

回应请先 , 或 注册

351749 人聚集在这个小组
↑回顶部