瞬间秒一套《太平广记》(毕竟too young ,貌似抢...

振山堂

标题:瞬间秒一套《太平广记》(毕竟too young ,貌似抢了锁单人的东西?)
  • 馒头

馒头 2016-11-02 12:45:39

可能是锁单的放出来 吧

• mohicaniano

mohicaniano 2016-11-02 12:49:37

明摆锁单的领到300-150的了 放出来准备重下单 被你秒抢

• libertj

libertj (瞻荒榛之無穢兮,顧東山之葱青。) 2016-11-02 12:50:10

昨天下了一单...

来自 豆瓣App
  • 振山堂

振山堂 2016-11-02 12:55:45

可能是锁单的放出来 吧 可能是锁单的放出来 吧 馒头

啊,还可以这么玩?那我抢了谁的?以及怎么锁单?

• 振山堂

振山堂 2016-11-02 12:56:14

明摆锁单的领到300-150的了 放出来准备重下单 被你秒抢 明摆锁单的领到300-150的了 放出来准备重下单 被你秒抢 mohicaniano

这,我还得还给那人么?

• 振山堂

振山堂 2016-11-02 12:56:44

昨天下了一单... 昨天下了一单... libertj

不错不错,其实我想买《续通鉴》和《宋史全文》

• libertj

libertj (瞻荒榛之無穢兮,顧東山之葱青。) 2016-11-02 12:57:22

不错不错,其实我想买《续通鉴》和《宋史全文》 不错不错,其实我想买《续通鉴》和《宋史全文》 振山堂

宋史昨天一直有货吧

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-02 12:58:29

锁单那个心里是崩溃的

• 振山堂

振山堂 2016-11-02 12:58:32

宋史昨天一直有货吧 宋史昨天一直有货吧 libertj

今早9点还有货,正下单时空了

• 振山堂

振山堂 2016-11-02 12:59:00

锁单那个心里是崩溃的 锁单那个心里是崩溃的 艾德·史塔克

请他出来我还给他,不包邮。

mohicaniano 2016-11-02 13:00:14

这,我还得还给那人么? 这,我还得还给那人么? 振山堂

那人估计哭晕在厕所里了 我昨天有4张300-100自用 就锁了4单不付款视今早情况而定 结果jd大撒300-150 我抢到6张 锁的四单一单单取消重下 在重下前非常担心被人秒抢 因为已是缺货状态

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-02 13:00:21

请他出来我还给他,不包邮。 请他出来我还给他,不包邮。 振山堂

跟我说没用啊,我不锁单。我在为我刚黑的号哭泣。

• 振山堂

振山堂 2016-11-02 13:03:13

那人估计哭晕在厕所里了 我昨天有4张300-100自用 就锁了4单不付款视今早情况而定 结果jd大撒300- 那人估计哭晕在厕所里了 我昨天有4张300-100自用 就锁了4单不付款视今早情况而定 结果jd大撒300-150 我抢到6张 锁的四单一单单取消重下 在重下前非常担心被人秒抢 因为已是缺货状态 ... mohicaniano

这,我是购物车里放了这个,准备下单时瞬间缺货。吃完饭回来就在那刷新购物车,秒单。

这人要是在豆瓣,可以还给他(不包邮),夺人所爱的事干不出。

但是他在哪?以及怎么确定他锁单?(尴尬脸)

• 振山堂

振山堂 2016-11-02 13:04:05

跟我说没用啊,我不锁单。我在为我刚黑的号哭泣。 跟我说没用啊,我不锁单。我在为我刚黑的号哭泣。 艾德·史塔克

你咋又黑了?之前俩钻石号黑成黑钻的是不是您?

mohicaniano 2016-11-02 13:04:35

算了 找不到的 老兄先收着吧 等找到了还给他 哈哈

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-02 13:04:41

你咋又黑了?之前俩钻石号黑成黑钻的是不是您? 你咋又黑了?之前俩钻石号黑成黑钻的是不是您? 振山堂

不是我,是飞翔

• 振山堂

振山堂 2016-11-02 13:05:48

算了 找不到的 老兄先收着吧 等找到了还给他 哈哈 算了 找不到的 老兄先收着吧 等找到了还给他 哈哈 mohicaniano

估计某人在电脑前骂:哪个叨逼下手这么快……

• 馒头

馒头 2016-11-02 13:06:24

这,我是购物车里放了这个,准备下单时瞬间缺货。吃完饭回来就在那刷新购物车,秒单。 这人要 这,我是购物车里放了这个,准备下单时瞬间缺货。吃完饭回来就在那刷新购物车,秒单。 这人要是在豆瓣,可以还给他(不包邮),夺人所爱的事干不出。 但是他在哪?以及怎么确定他锁单?(尴尬脸) ... 振山堂

没什么夺不夺的,本身锁单就是夺人所好了

• 振山堂

振山堂 2016-11-02 13:06:50

不是我,是飞翔 不是我,是飞翔 艾德·史塔克

好吧,你们都是券神,巴结一下。

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-02 13:08:48

好吧,你们都是券神,巴结一下。 好吧,你们都是券神,巴结一下。 振山堂

现在就一个号,我看到明年618都不一定会白。

• 振山堂

振山堂 2016-11-02 13:09:57

没什么夺不夺的,本身锁单就是夺人所好了 没什么夺不夺的,本身锁单就是夺人所好了 馒头

这个《太平广记》放购物车一两年了都不是首选,一直等《续通鉴》和《宋史全文》

鬼使神差的秒了这个也是猿粪!

我是谁?我在哪?我为什么要秒这个?

哈哈,买不了吃亏,就是它了。

• 振山堂

振山堂 2016-11-02 13:11:00

现在就一个号,我看到明年618都不一定会白。 现在就一个号,我看到明年618都不一定会白。 艾德·史塔克

你也是常送券的,因为这黑了?找@苏打君要个洗白链接……

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-02 13:12:37

你也是常送券的,因为这黑了?找@苏打君要个洗白链接…… 你也是常送券的,因为这黑了?找@苏打君要个洗白链接…… 振山堂

我难得送券,一年多下来估计只送了十多张。只送非常眼熟的。

• 振山堂

振山堂 2016-11-02 13:14:56

我难得送券,一年多下来估计只送了十多张。只送非常眼熟的。 我难得送券,一年多下来估计只送了十多张。只送非常眼熟的。 艾德·史塔克

我一年还没抢到10张,月中抢个200-80勋章券都高兴半天。

• 初下马

初下马 2016-11-02 13:15:19

刚解锁宋史,然后用减150券入了。手抖

来自 豆瓣App
  • 来杯Coffee

来杯Coffee (我要,这铁棒有何用) 2016-11-02 13:15:53

那人估计哭晕在厕所里了 我昨天有4张300-100自用 就锁了4单不付款视今早情况而定 结果jd大撒300- 那人估计哭晕在厕所里了 我昨天有4张300-100自用 就锁了4单不付款视今早情况而定 结果jd大撒300-150 我抢到6张 锁的四单一单单取消重下 在重下前非常担心被人秒抢 因为已是缺货状态 ... mohicaniano

这样子号估计就漆黑了

• 振山堂

振山堂 2016-11-02 13:16:54

刚解锁宋史,然后用减150券入了。手抖 刚解锁宋史,然后用减150券入了。手抖 初下马

我擦!!!厉害!你说半夜12点之前会不会大量有人解锁下单?

mohicaniano 2016-11-02 13:19:45

这样子号估计就漆黑了 这样子号估计就漆黑了 来杯Coffee

我不想买书了 但又受不住jd券和书的诱惑 最好是黑得下不了单 彻底剁手

• 初下马

初下马 2016-11-02 13:21:07

我擦!!!厉害!你说半夜12点之前会不会大量有人解锁下单? 我擦!!!厉害!你说半夜12点之前会不会大量有人解锁下单? 振山堂

难说呀,现在券泛滥。我在订着别人锁的明史呢

来自 豆瓣App
  • 振山堂

振山堂 2016-11-02 13:22:02

难说呀,现在券泛滥。我在订着别人锁的明史呢 难说呀,现在券泛滥。我在订着别人锁的明史呢 初下马

解锁狙击手

多刷刷购物车!

• 打死也不说

打死也不说 2016-11-02 13:25:09

这个昨天买便宜还是今天买便宜啊

来自 豆瓣App
  • 中都刀客

中都刀客 2016-11-02 14:26:33

明摆锁单的领到300-150的了 放出来准备重下单 被你秒抢 明摆锁单的领到300-150的了 放出来准备重下单 被你秒抢 mohicaniano

请教,锁单是怎么个操作法?

mohicaniano 2016-11-02 14:45:34

请教,锁单是怎么个操作法? 请教,锁单是怎么个操作法? 中都刀客

打个比方 你现在手里有一张300-150的券 你就用这张券下一单 支付方式为在线支付 实际不付 系统会提示你24小时内支付 在这个24小时里你得到一张300-200的 那你就把待支付的取消 用这张券重下相同的一单 这种锁单是为了得到更优惠的价格

另一种锁单目的是先下手为强 霸占住心水的书籍 怕出手晚了被别人购罄 支付方式也是在线支付实际不支付 在24小时里根据将要发生的和在发生的动态再决定是否正式下单

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-03 13:48:02

打个比方 你现在手里有一张300-150的券 你就用这张券下一单 支付方式为在线支付 实际不付 系统会 打个比方 你现在手里有一张300-150的券 你就用这张券下一单 支付方式为在线支付 实际不付 系统会提示你24小时内支付 在这个24小时里你得到一张300-200的 那你就把待支付的取消 用这张券重下相同的一单 这种锁单是为了得到更优惠的价格 另一种锁单目的是先下手为强 霸占住心水的书籍 怕出手晚了被别人购罄 支付方式也是在线支付实际不支付 在24小时里根据将要发生的和在发生的动态再决定是否正式下单 ... mohicaniano

多谢,学习。争取改天找机会试验一下。

• 丹溪

丹溪 2016-11-03 14:07:21

太平广记我都想卖掉了,反正也不看,买它没啥用

来自 豆瓣App
  • 振山堂

振山堂 2016-11-03 14:25:24

太平广记我都想卖掉了,反正也不看,买它没啥用 太平广记我都想卖掉了,反正也不看,买它没啥用 丹溪

一个人昨天问我卖不卖,你可以卖给他:罗孤竹https://www.douban.com/people/guzhujun/

• 易子

易子 (梦蝶非梦,不自在) 2016-11-03 17:36:21

看到好几次大部头重新有货,有的还不止一次,

来自 豆瓣App
  • 振山堂

振山堂 2016-11-03 18:24:53

看到好几次大部头重新有货,有的还不止一次, 看到好几次大部头重新有货,有的还不止一次, 易子

正常

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332193 人聚集在这个小组
↑回顶部