有没有同意驴得水难看的朋友啊?

无照驾驶

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 12:43:32

不看算!

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 12:45:05

不看算! 不看算! 小黄鸡

看不算

• 李炎炎

李炎炎 2016-11-02 12:52:29

同意

来自 豆瓣App
  • 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 12:53:05

同意 同意 李炎炎

你太红了,我们没法做朋友。。。让我仰视你就好

• 李炎炎

李炎炎 2016-11-02 12:54:42

你太红了,我们没法做朋友。。。让我仰视你就好 你太红了,我们没法做朋友。。。让我仰视你就好 无照驾驶

桑心

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-02 12:54:54

没有!

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 12:55:52

就不能老老实实拍个无脑喜剧么............
    买票去电影院就为了没心没肺的笑一会啊!!!
    非要搞成这样图什么!!!!
    就为了显得有深度嘛!!!

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 12:56:29

桑心 桑心 李炎炎

喝点热水吧

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 12:56:39

没有! 没有! 🦄

做不成好朋友了!

• 没雀斑

没雀斑 2016-11-02 12:57:19

没看

来自 豆瓣App
  • 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 12:57:51

就不能老老实实拍个无脑喜剧么............ 买票去电影院就为了没心没肺的笑一会啊!!! 非要 就不能老老实实拍个无脑喜剧么............ 买票去电影院就为了没心没肺的笑一会啊!!! 非要搞成这样图什么!!!! 就为了显得有深度嘛!!! ... 劳资就是郑大钱

你不是红人,咱俩还可以做好朋友

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 12:58:05

没看 没看 没雀斑

不好看不好看不好看

• 植物学家

植物学家 (好饿。) 2016-11-02 12:58:06

做话剧出身的团队完全不懂电影语法,完全还是小剧场的表达方式,对于电影作品来说就是失败的。

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 12:59:07

做话剧出身的团队完全不懂电影语法,完全还是小剧场的表达方式,对于电影作品来说就是失败的。 做话剧出身的团队完全不懂电影语法,完全还是小剧场的表达方式,对于电影作品来说就是失败的。 植物学家

“一个没有监制的电影,倒是真的少见,但凡有个合格的监制也不会让电影还有着那么强烈的话剧感,因此看来制片人也是极大失职。话剧导演在电影语言上的弱势非常明显,根本就是不懂什么叫解构什么叫建构,浪费了一个好的剧本。其他问题,有时间写个影评吧,但愿还有心情去写。”

对你说的每句话都同意,期待你的有心情写出来的影评

• 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 12:59:23

你不是红人,咱俩还可以做好朋友 你不是红人,咱俩还可以做好朋友 无照驾驶

做朋友为什么还要看出身!!!!

• 灵感大王

灵感大王 (通天河揸Fit人) 2016-11-02 12:59:59

有点刻意,有点简单,更像是影视学校的作业小品

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 13:00:51

做朋友为什么还要看出身!!!! 做朋友为什么还要看出身!!!! 劳资就是郑大钱

因为我们可以一起做红人!!

• 没雀斑

没雀斑 2016-11-02 13:01:24

不好看不好看不好看 不好看不好看不好看 无照驾驶

嗯 我也很少看国产 没兴趣

来自 豆瓣App
  • 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 13:02:08

因为我们可以一起做红人!! 因为我们可以一起做红人!! 无照驾驶

你这么想红!!!
    靠影评喷人这条路很难走啊!!
    而且喷也应该喷爵迹啊!!!
    不喷还可以露大腿啊!!
    为什么选择一条这么难走的路!!!!

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 13:03:17

嗯 我也很少看国产 没兴趣 嗯 我也很少看国产 没兴趣 没雀斑

嗯,下次我就说中场无战事

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 13:04:12

你这么想红!!! 靠影评喷人这条路很难走啊!! 而且喷也应该喷爵迹啊!!! 不喷还可以露大 你这么想红!!! 靠影评喷人这条路很难走啊!! 而且喷也应该喷爵迹啊!!! 不喷还可以露大腿啊!! 为什么选择一条这么难走的路!!!! ... 劳资就是郑大钱

我有表现欲啊!
    越是难走越少人走不是!!
    爵迹我没看过啊!!!怎么办!!!
    我大腿太白了!!!让姑娘们嫉妒怎么办!!

• 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 13:05:03

我有表现欲啊! 越是难走越少人走不是!! 爵迹我没看过啊!!!怎么办!!! 我大腿太白了! 我有表现欲啊! 越是难走越少人走不是!! 爵迹我没看过啊!!!怎么办!!! 我大腿太白了!!!让姑娘们嫉妒怎么办!! ... 无照驾驶

没关系啊!!!
    这么白的大腿也有很大一个比利的受众群啊!!!!

• 植物学家

植物学家 (好饿。) 2016-11-02 13:05:31

“一个没有监制的电影,倒是真的少见,但凡有个合格的监制也不会让电影还有着那么强烈的话剧感, “一个没有监制的电影,倒是真的少见,但凡有个合格的监制也不会让电影还有着那么强烈的话剧感,因此看来制片人也是极大失职。话剧导演在电影语言上的弱势非常明显,根本就是不懂什么叫解构什么叫建构,浪费了一个好的剧本。其他问题,有时间写个影评吧,但愿还有心情去写。” 对你说的每句话都同意,期待你的有心情写出来的影评 ... 无照驾驶

每天忙的跟狗一样,根本没时间写,时间一长也就没有了兴趣。。。

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 13:05:47

没关系啊!!! 这么白的大腿也有很大一个比利的受众群啊!!!! 没关系啊!!! 这么白的大腿也有很大一个比利的受众群啊!!!! 劳资就是郑大钱

那我直接贴一个!!!全是白底的图片!!!就好了!!!啊!!!
    谁会爱我!!!!

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 13:06:31

每天忙的跟狗一样,根本没时间写,时间一长也就没有了兴趣。。。 每天忙的跟狗一样,根本没时间写,时间一长也就没有了兴趣。。。 植物学家

嗯,理解,博客时代我还把每个看过的电影都记下来,还会贴上电影的海报。可惜坚持到14年就放弃了

• 劳资就是郑大钱

劳资就是郑大钱 (吃货就别减肥了) 2016-11-02 13:07:52

那我直接贴一个!!!全是白底的图片!!!就好了!!!啊!!! 谁会爱我!!!! 那我直接贴一个!!!全是白底的图片!!!就好了!!!啊!!! 谁会爱我!!!! 无照驾驶

啊!!!
    可是这样也没有人爱你啊!!!!

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 13:08:55

啊!!! 可是这样也没有人爱你啊!!!! 啊!!! 可是这样也没有人爱你啊!!!! 劳资就是郑大钱

啊!!
    你说的对啊!!!
    我太懒了!!!!

• 植物学家

植物学家 (好饿。) 2016-11-02 13:12:05

嗯,理解,博客时代我还把每个看过的电影都记下来,还会贴上电影的海报。可惜坚持到14年就放弃了 嗯,理解,博客时代我还把每个看过的电影都记下来,还会贴上电影的海报。可惜坚持到14年就放弃了 无照驾驶

哈哈,我也是,大学时候还谢谢影评,工作后因为工作原因也写写影评,现在身边太多影评人反而就没有兴趣写了。

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 13:17:09

哈哈,我也是,大学时候还谢谢影评,工作后因为工作原因也写写影评,现在身边太多影评人反而就没 哈哈,我也是,大学时候还谢谢影评,工作后因为工作原因也写写影评,现在身边太多影评人反而就没有兴趣写了。 ... 植物学家

现在会打字就能当影评人啦

不过看电影这么私人的事情,除了像我这种发帖找存在感之外,还是默默的感受比较好

• 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-02 13:18:27

觉得很不错啊

来自 豆瓣App
  • 卧龙舞钢棍

卧龙舞钢棍 2016-11-02 13:19:13

话剧好看

来自 豆瓣App
  • 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 13:20:11

觉得很不错啊 觉得很不错啊 🌜🌛

嗯,虽然你很好看,但。。。对不起,我还是有原则的

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 13:20:46

话剧好看 话剧好看 卧龙舞钢棍

嗯,开心麻花的话剧都挺好看的,我还买了12月二维码杀手的票呢

• 卧龙舞钢棍

卧龙舞钢棍 2016-11-02 13:25:02

嗯,开心麻花的话剧都挺好看的,我还买了12月二维码杀手的票呢 嗯,开心麻花的话剧都挺好看的,我还买了12月二维码杀手的票呢 无照驾驶

他们的话剧没怎么看过

来自 豆瓣App
  • 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 13:25:31

他们的话剧没怎么看过 他们的话剧没怎么看过 卧龙舞钢棍

嗯,也不是啥损失
    更好的永远在未来

• 植物学家

植物学家 (好饿。) 2016-11-02 13:25:37

现在会打字就能当影评人啦 不过看电影这么私人的事情,除了像我这种发帖找存在感之外,还是默 现在会打字就能当影评人啦 不过看电影这么私人的事情,除了像我这种发帖找存在感之外,还是默默的感受比较好 ... 无照驾驶

嗯,做影视之后除了小规模的发发牢骚,就很少在公共平台去吐槽别人,容易被误解有失公允。

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 13:49:46

嗯,做影视之后除了小规模的发发牢骚,就很少在公共平台去吐槽别人,容易被误解有失公允。 嗯,做影视之后除了小规模的发发牢骚,就很少在公共平台去吐槽别人,容易被误解有失公允。 植物学家

嗯,有了一定身份就不合适了,不过特适合去知乎啊,哈哈,开头就是谢邀,然后利益关系是blablabla

• 植物学家

植物学家 (好饿。) 2016-11-02 14:42:38

嗯,有了一定身份就不合适了,不过特适合去知乎啊,哈哈,开头就是谢邀,然后利益关系是blablabl 嗯,有了一定身份就不合适了,不过特适合去知乎啊,哈哈,开头就是谢邀,然后利益关系是blablabla ... 无照驾驶

看来这个套路你很熟悉啊?

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 14:43:25

看来这个套路你很熟悉啊? 看来这个套路你很熟悉啊? 植物学家

对啊,因为我喜欢看黑知乎的帖子

• 植物学家

植物学家 (好饿。) 2016-11-02 14:54:51

对啊,因为我喜欢看黑知乎的帖子 对啊,因为我喜欢看黑知乎的帖子 无照驾驶

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

408581 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部