感觉撑不下去了

大牙

来自 豆瓣App
  • Pájaro

Pájaro (喜欢寂寞) 2016-11-02 12:49:46

可以试试去认识新的男性朋友了

• 大牙

大牙 2016-11-02 12:56:47

可以试试去认识新的男性朋友了 可以试试去认识新的男性朋友了 Pájaro

但我还是挺喜欢的~只是现在不在身边各种联系都少了。

来自 豆瓣App
  • Pájaro

Pájaro (喜欢寂寞) 2016-11-02 13:03:33

但我还是挺喜欢的~只是现在不在身边各种联系都少了。 但我还是挺喜欢的~只是现在不在身边各种联系都少了。 大牙

多去交往一下人,转移下注意力,然后你对他的真实感觉就会水落石出。毕竟五个月对于了解一个人来说还为时尚早。还异地了?那就更呵呵了。祝你好运~!

• 绿岛雨

绿岛雨 (我一個人的小天氣) 2016-11-02 13:24:12

怎么会沟通有障碍?是文化差异么

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2016-11-02 13:30:27

可以跟他培养一下共同的朋友呀!

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-02 13:40:41

看到我不是一个人,我也就放心了

来自 豆瓣App
  • CME

CME 2016-11-02 14:01:14

两个人找个共同兴趣呀…或者一起培养一个兴趣

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-02 14:18:50

怎么会沟通有障碍?是文化差异么 怎么会沟通有障碍?是文化差异么 绿岛雨

我们是他来中国留学认识的,我不会讲日语,他现在人又在加拿大。所以很辛苦

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-02 14:19:59

可以跟他培养一下共同的朋友呀! 可以跟他培养一下共同的朋友呀! Xbaobao

我们有共同朋友~但都是中国朋友。现在在加拿大就不太好接触了

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-02 14:21:23

两个人找个共同兴趣呀…或者一起培养一个兴趣 两个人找个共同兴趣呀…或者一起培养一个兴趣 CME

我们都喜欢滑板健身。他每天都在玩滑板健身但是我最近要看书。考试完以后应该就可以做别的了

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-02 14:22:42

看到我不是一个人,我也就放心了 看到我不是一个人,我也就放心了 绵绵

哈哈哈哈,你也有这种困扰。有时候真的觉得辛苦啊。然后自己看见他还是觉得很合适。哈哈哈哈。他有些时候比较能让着我。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-02 14:27:59

哈哈哈哈,你也有这种困扰。有时候真的觉得辛苦啊。然后自己看见他还是觉得很合适。哈哈哈哈。他 哈哈哈哈,你也有这种困扰。有时候真的觉得辛苦啊。然后自己看见他还是觉得很合适。哈哈哈哈。他有些时候比较能让着我。 ... 大牙

对呀。就是之前天天打电话。聊电话都可以聊3个小时的,现在?我了个草。。
    来到中国就打了5分钟电话,我知道他忙完肯定会找我,但是真的就是很不爽

• Xbaobao

Xbaobao 2016-11-02 14:32:50

我们有共同朋友~但都是中国朋友。现在在加拿大就不太好接触了 我们有共同朋友~但都是中国朋友。现在在加拿大就不太好接触了 大牙

异地的话……很危险

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-02 14:42:39

异地的话……很危险 异地的话……很危险 Xbaobao

异地非常久了。

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-02 14:44:21

对呀。就是之前天天打电话。聊电话都可以聊3个小时的,现在?我了个草。。 来到中国就打了5分钟 对呀。就是之前天天打电话。聊电话都可以聊3个小时的,现在?我了个草。。 来到中国就打了5分钟电话,我知道他忙完肯定会找我,但是真的就是很不爽 ... 绵绵

哈哈。我也是看到ins上把我们俩个的头像换成他自己气死掉。虽然换我们俩个的是他主动的但是我也不开心。哈哈哈哈哈。感觉老爷们一忙起来真的是啥都能忘。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-02 14:50:09

哈哈。我也是看到ins上把我们俩个的头像换成他自己气死掉。虽然换我们俩个的是他主动的但是我也 哈哈。我也是看到ins上把我们俩个的头像换成他自己气死掉。虽然换我们俩个的是他主动的但是我也不开心。哈哈哈哈哈。感觉老爷们一忙起来真的是啥都能忘。 ... 大牙

所以都不可能永远保持新鲜么?我也想很多话说

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-02 14:50:13

我刚跟他说感觉我们话题变少了。他回复没有。我感觉我俩永远都吵不起来架了。。。他就不跟我玩

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-02 15:02:05

所以都不可能永远保持新鲜么?我也想很多话说 所以都不可能永远保持新鲜么?我也想很多话说 绵绵

可能应该时间长了就没有那么多话了吧。除非进一步发展,出现新的问题。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-02 15:05:28

可能应该时间长了就没有那么多话了吧。除非进一步发展,出现新的问题。 可能应该时间长了就没有那么多话了吧。除非进一步发展,出现新的问题。 大牙

我又想吵架了,妈的

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-02 15:10:38

我又想吵架了,妈的 我又想吵架了,妈的 绵绵

哈哈哈哈,看来咱们俩个一样。

来自 豆瓣App
  • CME

CME 2016-11-02 15:36:28

我们都喜欢滑板健身。他每天都在玩滑板健身但是我最近要看书。考试完以后应该就可以做别的了 我们都喜欢滑板健身。他每天都在玩滑板健身但是我最近要看书。考试完以后应该就可以做别的了 大牙

我们异地比你们久哈哈哈lol还有15小时时差…基本上是我看他睡觉叫他起床,平时两个人挂着facetime一起看看书上上班看看电影看看比赛聊聊天…还有教他做饭…gym还有户外这类的聊不起来,两个人都自己默默的去玩…目前感觉还蛮多话可说的~你们再找找那个兴趣点~

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-02 15:43:33

我们异地比你们久哈哈哈lol还有15小时时差…基本上是我看他睡觉叫他起床,平时两个人挂着facetim 我们异地比你们久哈哈哈lol还有15小时时差…基本上是我看他睡觉叫他起床,平时两个人挂着facetime一起看看书上上班看看电影看看比赛聊聊天…还有教他做饭…gym还有户外这类的聊不起来,两个人都自己默默的去玩…目前感觉还蛮多话可说的~你们再找找那个兴趣点~ ... CME

那你们还真不错。同样15小时时差啦~男票每天去健身和玩滑板然后上课。我们少有共同时间。。

来自 豆瓣App
  • CME

CME 2016-11-02 15:49:47

那你们还真不错。同样15小时时差啦~男票每天去健身和玩滑板然后上课。我们少有共同时间。。 那你们还真不错。同样15小时时差啦~男票每天去健身和玩滑板然后上课。我们少有共同时间。。 大牙

如果是日本人的话你还是多留个心眼啊…我感觉更多的是如果双方都愿意做的话怎样都能找出时间的。有的时候我上班很忙走开很久他睡觉了会在床边粘个便利贴写好多话,我回来就能看到也是好暖嘤:3

来自 豆瓣App
  • jelena

jelena 2016-11-02 17:54:21

跟日本人吵不起來架丫
    我就跟前任沒吵過架
    但是我能理解露珠說的那種
    兩個人因為沒什麼沒共同交際圈
    感覺對彼此的接觸也愈來越少
    有時候話題也越來越少 感覺沒什麼可以聊的

我就是在那種時刻給他說的分手
    他可能當時只是覺得累了 沒有想那麼多
    我說了分手也就算了 後來今年去日本的時候見了一面
    當時感覺其實和在一起的時候沒差

希望露珠可以忍過這個坎兒~~

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-02 19:10:32

我也要跟男票吵架了!荷兰进入冬令时,6小时时差变成7小时,然后还要overwork,忙得要死没空联系!还有理应10月来中国的却还没来!妈蛋……我也要去认识新朋友!

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-02 19:38:30

跟日本人吵不起來架丫 我就跟前任沒吵過架 但是我能理解露珠說的那種 兩個人因為沒什麼沒共同交 跟日本人吵不起來架丫 我就跟前任沒吵過架 但是我能理解露珠說的那種 兩個人因為沒什麼沒共同交際圈 感覺對彼此的接觸也愈來越少 有時候話題也越來越少 感覺沒什麼可以聊的 我就是在那種時刻給他說的分手 他可能當時只是覺得累了 沒有想那麼多 我說了分手也就算了 後來今年去日本的時候見了一面 當時感覺其實和在一起的時候沒差 希望露珠可以忍過這個坎兒~~ ... jelena

哈哈哈。日本爷们确实不一样哈,他也不是不喜欢你,但是他就是不能时刻围着你转,哈哈哈哈是这样的嘛?他每天都有好多自己的事情要做。

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-02 19:39:50

我也要跟男票吵架了!荷兰进入冬令时,6小时时差变成7小时,然后还要overwork,忙得要死没空联系 我也要跟男票吵架了!荷兰进入冬令时,6小时时差变成7小时,然后还要overwork,忙得要死没空联系!还有理应10月来中国的却还没来!妈蛋……我也要去认识新朋友! ... 阿姆的小铁匠

哈哈哈哈。鼓励你偷偷认识啦,我有时候说,但是我做不到,只能分手才能找下一任。有时间了你闹个小别扭。让他哄哄你

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-02 19:41:07

如果是日本人的话你还是多留个心眼啊…我感觉更多的是如果双方都愿意做的话怎样都能找出时间的。 如果是日本人的话你还是多留个心眼啊…我感觉更多的是如果双方都愿意做的话怎样都能找出时间的。有的时候我上班很忙走开很久他睡觉了会在床边粘个便利贴写好多话,我回来就能看到也是好暖嘤:3 ... CME

你们现在在一起生活了吗?感觉很棒耶~他还在上学,所以我们现在比较不稳定

来自 豆瓣App
  • jelena

jelena 2016-11-02 19:46:26

哈哈哈。日本爷们确实不一样哈,他也不是不喜欢你,但是他就是不能时刻围着你转,哈哈哈哈是这样 哈哈哈。日本爷们确实不一样哈,他也不是不喜欢你,但是他就是不能时刻围着你转,哈哈哈哈是这样的嘛?他每天都有好多自己的事情要做。 ... 大牙

對啊 我現在有個正在接觸的日本人
    之前我們聊天他說他是可以忍受一天不跟女朋友聯繫也覺得沒什麼的人

我們現在也只是晚上他下班之後隨便聊一聊
    週末打一次電話這樣

• 大牙

大牙 2016-11-02 19:52:13

對啊 我現在有個正在接觸的日本人 之前我們聊天他說他是可以忍受一天不跟女朋友聯繫也覺得沒什麼 對啊 我現在有個正在接觸的日本人 之前我們聊天他說他是可以忍受一天不跟女朋友聯繫也覺得沒什麼的人 我們現在也只是晚上他下班之後隨便聊一聊 週末打一次電話這樣 ... jelena

我总爱胡思乱想,现在又开始了,太可怕了。今天感觉他很开心我问他怎么这么开心呢,他说去健身了,然后玩滑板。我现在竟然有点不相信他。简直太可怕了

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-02 19:52:41

我总爱胡思乱想,现在又开始了,太可怕了。今天感觉他很开心我问他怎么这么开心呢,他说去健身了 我总爱胡思乱想,现在又开始了,太可怕了。今天感觉他很开心我问他怎么这么开心呢,他说去健身了,然后玩滑板。我现在竟然有点不相信他。简直太可怕了 ... 大牙

万一认识一些有意思的姑娘。。。。

来自 豆瓣App
  • jelena

jelena 2016-11-02 19:54:45

万一认识一些有意思的姑娘。。。。 万一认识一些有意思的姑娘。。。。 大牙

親愛的 既然是異國你只能選擇相信他
    幹嘛給自己找不開心呢
    與其這些不如計畫一下下次何時見面吧

• 大牙

大牙 2016-11-02 20:00:14

親愛的 既然是異國你只能選擇相信他 幹嘛給自己找不開心呢 與其這些不如計畫一下下次何時見面吧 親愛的 既然是異國你只能選擇相信他 幹嘛給自己找不開心呢 與其這些不如計畫一下下次何時見面吧 jelena

嗯,谢谢宝宝~我有时候对自己信心不够,才会有这样那样的问题。

来自 豆瓣App
  • CME

CME 2016-11-02 21:30:13

你们现在在一起生活了吗?感觉很棒耶~他还在上学,所以我们现在比较不稳定 你们现在在一起生活了吗?感觉很棒耶~他还在上学,所以我们现在比较不稳定 大牙

没,还在异国…现在都是半工半读状态~两个人都是“要不再读一个学位吧然后墨迹墨迹读好久这种人”…

来自 豆瓣App
  • ⚡️泡芙

⚡️泡芙 (Gaby总能找到最温暖的地方) 2016-11-02 21:40:58

连架都吵不起来的话,那也没什么意思了好像

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-02 22:16:21

连架都吵不起来的话,那也没什么意思了好像 连架都吵不起来的话,那也没什么意思了好像 ⚡️泡芙

就一直不跟我吵架啊~我生气他好好说。或者笑笑就过去了。我也是那种一有脾气一会自己就好的那种?

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-02 22:17:04

没,还在异国…现在都是半工半读状态~两个人都是“要不再读一个学位吧然后墨迹墨迹读好久这种人 没,还在异国…现在都是半工半读状态~两个人都是“要不再读一个学位吧然后墨迹墨迹读好久这种人”… ... CME

那也还挺好的呢。我现在上班,他上学,我比他大三岁。。心痛

来自 豆瓣App
  • CME

CME 2016-11-02 22:47:55

那也还挺好的呢。我现在上班,他上学,我比他大三岁。。心痛 那也还挺好的呢。我现在上班,他上学,我比他大三岁。。心痛 大牙

我比他大两岁半…情况差不多吧哈哈哈lol

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-02 23:22:20

我比他大两岁半…情况差不多吧哈哈哈lol 我比他大两岁半…情况差不多吧哈哈哈lol CME

握手~我最近老胡思乱想,他昨天特别烦躁,今天有特开心。我真的是。越想越觉得有问题。。。。。

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-02 23:37:07

其实不吵架挺好的、吵架之后生气又伤神,异地恋最怕这个了,我和他也是七个小时时差,没有任何工作交集的样子。所以每次他早班、我就叫他起床,每天聊聊他的同事或者工作,我也给他说说我们家的猫啊,今天又学了什么新单词啊之类的,要不然就他打游戏我看美剧,手机放在一边视频,反正看着彼此总是心里有安慰。你跟他聊聊这些,看看他怎么想的,因为一个人硬撑着也不是办法

来自 豆瓣App
  • Fishing

Fishing 2016-11-03 00:56:23

我基本都已经没话题了……

来自 豆瓣App
  • CME

CME 2016-11-03 01:28:02

握手~我最近老胡思乱想,他昨天特别烦躁,今天有特开心。我真的是。越想越觉得有问题。。。。。 握手~我最近老胡思乱想,他昨天特别烦躁,今天有特开心。我真的是。越想越觉得有问题。。。。。 大牙

话说之前我想说但是忘了说…我室友日本人,他女朋友澳洲人。他们在日本同一个律所工作认识。她从日本移居回澳洲,室友从头到尾都没提过是女朋友,一直说是普通朋友要来,与此同时和一小撮亚洲姑娘”关系超好”…后来他女票搬进来发现大家都不理她,感觉很奇怪。于是她特地给我们做自我介绍我们才知道她是女票…………每次回想这个都觉得日本人有点点吓人…上一个日本室友也是完完全全一模一样:(你留个心眼哈

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-03 08:31:31

话说之前我想说但是忘了说…我室友日本人,他女朋友澳洲人。他们在日本同一个律所工作认识。她从 话说之前我想说但是忘了说…我室友日本人,他女朋友澳洲人。他们在日本同一个律所工作认识。她从日本移居回澳洲,室友从头到尾都没提过是女朋友,一直说是普通朋友要来,与此同时和一小撮亚洲姑娘”关系超好”…后来他女票搬进来发现大家都不理她,感觉很奇怪。于是她特地给我们做自我介绍我们才知道她是女票…………每次回想这个都觉得日本人有点点吓人…上一个日本室友也是完完全全一模一样:(你留个心眼哈 ... CME

卧槽。。。。。这是有点吓人~那谢谢你。但是他ins、推特上都有我的照片这个可以放心吗?过生日的时候他跟我视频他周围的几个日本朋友也知道我的存在,就昨天他突然开心突然不开心的我就胡思乱想了~如果今天有时间我打算问问他有没有认识新朋友什么的,这样可以么?

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-03 08:33:30

其实不吵架挺好的、吵架之后生气又伤神,异地恋最怕这个了,我和他也是七个小时时差,没有任何工 其实不吵架挺好的、吵架之后生气又伤神,异地恋最怕这个了,我和他也是七个小时时差,没有任何工作交集的样子。所以每次他早班、我就叫他起床,每天聊聊他的同事或者工作,我也给他说说我们家的猫啊,今天又学了什么新单词啊之类的,要不然就他打游戏我看美剧,手机放在一边视频,反正看着彼此总是心里有安慰。你跟他聊聊这些,看看他怎么想的,因为一个人硬撑着也不是办法 ... Emily

我昨天跟他说这个问题了,他说他没感觉。我也就不知道该怎么说了。。

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-03 10:14:02

我昨天跟他说这个问题了,他说他没感觉。我也就不知道该怎么说了。。 我昨天跟他说这个问题了,他说他没感觉。我也就不知道该怎么说了。。 大牙

感觉好像男生都没有这么敏感,不会想这么多,确实也挺恼人的

来自 豆瓣App
  • CME

CME 2016-11-03 10:51:30

卧槽。。。。。这是有点吓人~那谢谢你。但是他ins、推特上都有我的照片这个可以放心吗?过生日 卧槽。。。。。这是有点吓人~那谢谢你。但是他ins、推特上都有我的照片这个可以放心吗?过生日的时候他跟我视频他周围的几个日本朋友也知道我的存在,就昨天他突然开心突然不开心的我就胡思乱想了~如果今天有时间我打算问问他有没有认识新朋友什么的,这样可以么? ... 大牙

你看咯~也可能我碰到的都是极端的日本人哈~

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-03 12:52:19

我的三天没有联系了,他上WhatsApp 有空,都不回我微信,嗯

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-03 13:46:20

你看咯~也可能我碰到的都是极端的日本人哈~ 你看咯~也可能我碰到的都是极端的日本人哈~ CME

嗯。太谢谢你告诉我~以后我会多多留心

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-03 13:47:27

感觉好像男生都没有这么敏感,不会想这么多,确实也挺恼人的 感觉好像男生都没有这么敏感,不会想这么多,确实也挺恼人的 Emily

我也是特敏感。好在现在上班有时候忙就忘了

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-03 13:48:20

我的三天没有联系了,他上WhatsApp 有空,都不回我微信,嗯 我的三天没有联系了,他上WhatsApp 有空,都不回我微信,嗯 绵绵

你想跟他说话就找他吧。谁找谁都一样你们是两口子嘛~哈哈哈哈。要不他可能也觉得你有什么事情

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-03 14:02:20

我也是特敏感。好在现在上班有时候忙就忘了 我也是特敏感。好在现在上班有时候忙就忘了 大牙

对,要是自己忙一点儿的话还好说,要是闲着才是真的心里难受

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-03 14:52:17

你想跟他说话就找他吧。谁找谁都一样你们是两口子嘛~哈哈哈哈。要不他可能也觉得你有什么事情 你想跟他说话就找他吧。谁找谁都一样你们是两口子嘛~哈哈哈哈。要不他可能也觉得你有什么事情 大牙

人家不回我

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-03 17:54:11

对,要是自己忙一点儿的话还好说,要是闲着才是真的心里难受 对,要是自己忙一点儿的话还好说,要是闲着才是真的心里难受 Emily

对呢~自己转移注意力吧

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-03 17:54:26

人家不回我 人家不回我 绵绵

哈哈哈。那是欠调教了可能

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-03 17:55:43

哈哈哈。那是欠调教了可能 哈哈哈。那是欠调教了可能 大牙

没用的好吧 我感觉现在对方在调教我的感觉

• 大牙

大牙 2016-11-03 18:02:08

没用的好吧 我感觉现在对方在调教我的感觉 没用的好吧 我感觉现在对方在调教我的感觉 绵绵

哈哈哈哈。我也是不太懂套路。

来自 豆瓣App
  • Honey小航 2016-11-04 10:58:13

哈哈哈哈,看来咱们俩个一样。 哈哈哈哈,看来咱们俩个一样。 大牙

哈我现在也差不多处于没话说的状态。。好在是住一起,在一起都8个月了,可能他最近又累压力又大,对我特别冷淡,我完全不知道该怎么办……苦恼中,想跟他沟通他又不想说。。

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-04 13:23:41

哈我现在也差不多处于没话说的状态。。好在是住一起,在一起都8个月了,可能他最近又累压力又大 哈我现在也差不多处于没话说的状态。。好在是住一起,在一起都8个月了,可能他最近又累压力又大,对我特别冷淡,我完全不知道该怎么办……苦恼中,想跟他沟通他又不想说。。 ... Honey小航

那你这个看起来很严重啊。都住在一起了。要不你等他什么时候心情好一点在说。或者你试试给你们两个一点私人空间呢?不过我一直不喜欢没结婚就长期同居。要是确定结婚的话我觉得可以居住在一起试试

来自 豆瓣App
  • Honey小航 2016-11-04 16:38:42

那你这个看起来很严重啊。都住在一起了。要不你等他什么时候心情好一点在说。或者你试试给你们两 那你这个看起来很严重啊。都住在一起了。要不你等他什么时候心情好一点在说。或者你试试给你们两个一点私人空间呢?不过我一直不喜欢没结婚就长期同居。要是确定结婚的话我觉得可以居住在一起试试 ... 大牙

我昨天晚上就是做的过头了……在地铁里等了他一个多小时,给他发微信,他也没回,给他打电话占线就特别焦虑不安……呵~各种猜想,今天回想起来真的感觉那会跟智障一样……见到他后他特别生气的跟我说我给他压力了!?我诧异的很呢

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-04 16:43:45

我昨天晚上就是做的过头了……在地铁里等了他一个多小时,给他发微信,他也没回,给他打电话占线 我昨天晚上就是做的过头了……在地铁里等了他一个多小时,给他发微信,他也没回,给他打电话占线就特别焦虑不安……呵~各种猜想,今天回想起来真的感觉那会跟智障一样……见到他后他特别生气的跟我说我给他压力了!?我诧异的很呢 ... Honey小航

那应该他不对吧。自己晚了不应该提前说一声吗?

来自 豆瓣App
  • Honey小航 2016-11-04 17:10:45

那应该他不对吧。自己晚了不应该提前说一声吗? 那应该他不对吧。自己晚了不应该提前说一声吗? 大牙

因为最近他特别累,压力大啊……我想跟他沟通缓解一下都发觉对不上……思维没有在一根线了…所以今晚他又要跟他的同学吃饭,我就放开了…我也该干嘛干嘛去了。⚖️男真的好恐怖

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-04 17:25:58

因为最近他特别累,压力大啊……我想跟他沟通缓解一下都发觉对不上……思维没有在一根线了…所以 因为最近他特别累,压力大啊……我想跟他沟通缓解一下都发觉对不上……思维没有在一根线了…所以今晚他又要跟他的同学吃饭,我就放开了…我也该干嘛干嘛去了。⚖️男真的好恐怖 ... Honey小航

天秤吗?我也天秤呀。好巧好巧。。我觉得我男票特需要社交

来自 豆瓣App
  • Honey小航 2016-11-04 21:20:16

天秤吗?我也天秤呀。好巧好巧。。我觉得我男票特需要社交 天秤吗?我也天秤呀。好巧好巧。。我觉得我男票特需要社交 大牙

额………我现在破罐子破摔了………爱咋滴咋滴吧

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2016-11-04 21:34:19

额………我现在破罐子破摔了………爱咋滴咋滴吧 额………我现在破罐子破摔了………爱咋滴咋滴吧 Honey小航

发生什么了?

来自 豆瓣App
  • jelena

jelena 2016-11-05 03:58:59

天秤吗?我也天秤呀。好巧好巧。。我觉得我男票特需要社交 天秤吗?我也天秤呀。好巧好巧。。我觉得我男票特需要社交 大牙

我想了一下他的生日
    發現他也是天秤男(^_^;)

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部