由世越号联想到福尔摩斯的一句话

柯南君的纽扣

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 12:39:39

(° ο°)~

• 杨桂花

杨桂花 (征一个好看女朋友,我不丑) 2016-11-02 12:40:26

细思极恐

• 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-02 12:42:18

这个可以有

来自 豆瓣App
  • 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-11-02 12:42:23

我们大多数时候都因为真相超出了自己的认知范围而拒绝相信 但其实真相大多数情况下都是让人难以置信的

来自 豆瓣App
  • 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-02 12:44:04

进来就想到这句话。。。。但是。。。已经去除所有不可能了吗?我们外国局外人怎么会了解全部真相呢

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-02 12:44:39

我们大多数时候都因为真相超出了自己的认知范围而拒绝相信 但其实真相大多数情况下都是让人难以 我们大多数时候都因为真相超出了自己的认知范围而拒绝相信 但其实真相大多数情况下都是让人难以置信的 ... 小桃桃的大小姐

最近的事情真是挑战了我对人性的认知

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-02 12:44:53

不,我觉得还有可能是你没发现这个可能性而没考虑为可能或者不可能啊
    这是见识的问题2333333

• Mini鹿

Mini鹿 2016-11-02 12:45:22

时间会给出答案。我现在最想知道的真相就是关于MH370的。

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-02 12:46:59

进来就想到这句话。。。。但是。。。已经去除所有不可能了吗?我们外国局外人怎么会了解全部真相 进来就想到这句话。。。。但是。。。已经去除所有不可能了吗?我们外国局外人怎么会了解全部真相呢 ... 看到孔侑就欢喜

当时对于无法解救的原因。没得到一个让人觉得符合逻辑的答案。邪教这个答案大概是最阴谋论的一种了吧

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-02 12:48:11

不,我觉得还有可能是你没发现这个可能性而没考虑为可能或者不可能啊 这是见识的问题2333333 不,我觉得还有可能是你没发现这个可能性而没考虑为可能或者不可能啊 这是见识的问题2333333 随手画画拉凉菌

所谓有见识的人的想法,在当下,大部分会被当成阴谋论。

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-02 12:49:33

时间会给出答案。我现在最想知道的真相就是关于MH370的。 时间会给出答案。我现在最想知道的真相就是关于MH370的。 Mini鹿

真的只有靠时间才能慢慢接近真相了。或许这件事也能因为一点蝴蝶效应被揭露。

来自 豆瓣App
  • Mini鹿

Mini鹿 2016-11-02 12:56:17

真的只有靠时间才能慢慢接近真相了。或许这件事也能因为一点蝴蝶效应被揭露。 真的只有靠时间才能慢慢接近真相了。或许这件事也能因为一点蝴蝶效应被揭露。 柯南君的纽扣

对,蝴蝶效应,也许会在一个突然的时间由一件不起眼的事引发出来。就跟这次闺蜜女儿炫富一样。期待那一天,告慰在天之灵。

• 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-02 14:17:18

我觉得是邪教 证据太多了 有的人不愿意相信 也没办法了

你的回应

回应请先 , 或 注册

607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部